オトメ*ドメイン Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームからのエロアニメ化で絵が無難なのはトロピカとか春恋乙女とかプリホリに他多数
ある程度売れればピンパイ版アニメ以外も可能性あるかも知れない 連投御免プリホリは古すぎたから後えろげ〜シリーズにフォルトそらのいろ・・・逆にむらかみはNG 女の子に囲まれて赤くなってる湊くんとか湊くんの頭の上で好物食ってるクルルとか何気に考えられてて面白い
全部のキャラ知らんけどやっぱりこもわた絵はSD絵の中で群を抜いて良いな ハビメア枠はアリスなのか
いや解ってるけど本体さんカワイソス 確かにこの中でオトドメ勢とタメはれる残念キャラはクルルだけか ゆず勢は芳乃や美羽じゃなくオナ地さんだったら対抗できたかもしれん クルルは寮母の手伝いとか生徒会事務できるからメシマズさんより有能やん
やっぱメシマズ最凶やなあ…って ってか破壊神さんは性格もそんなに飛んでないと思う
いろいろとポンコツではあるが
>>245
オナ地さんはオナニー狂いなだけで女子力は高いんだぞ
要介護者とかメシマズテロと同一視してはいけない(戒め) 破壊神クルルの知名度が高くて驚いている渦巻ファンがここに。
みんな兼用住人なのか? ここ数年大手がどんどん微妙作画になっていってるから、まみず原画の注目度は高いでしょう オナ地さんだけでなく、美羽も主人公のパンツをオカズにオナニーしてるし、イラストだと犬バージョンの茉子も、芳乃の横で彼女がノイローゼ手前になるくらい五月蝿くオナニーしてる… つまりうそめるも髪コキ幼馴染じゃなくて人参先輩を出すべきだった…? 女装ゲーは好きだけど普通にエロゲ自体好きとか普通だと思ってたんだけど女装ゲーしかやらない人とかいるんか >>254
ここに居るぞ
ぶっちゃけ女装ゲーがエロげだからエロげやってるって感じ ハビメアも女装ゲーだぞ(大嘘)
いや正確にはTSだが >>255
なるほどエロゲから入ったんじゃなくて女装物だからやってるのか
まぁ俺も面白い非18禁の女装物あったらやりたいかもしれん
エロゲのみならず漫画とかでもニッチな人気ジャンルとして確立してくれないかなぁ 漫画だとブロッケンブラッド辺りか
クロックワークプラネットも一応女装シーンがあったな ハピメアのは女装シーン……というか女体化かな
既出ならあれだけど、ライトノベルの女装ならグリモアコートの乙女たちというものがあってな…… そういえばライトノベル板の女装作品スレまた落ちたな メシマズさんは監視付きなら、湊も恋人補正ありとは言え美味いと言える程度には生長してるのに…
ひなただって、湊と二人きりの時は魔王様プレイでエッチとかしてるけど、普段はTPO弁えるようになったのに… 作品は違うが、音泉のアプリを見てたら某玲緒っぽいらじおが追加されてた
配信はまだ先みたいだけど、杏花のラジオ番組が増えるのは楽しみだ こんなに可愛くて素直で、小柄でおっぱいも大きい後輩の女の子を、夜は好き放題してるんだよね湊くん。元々性欲はかなりある方だし
http://i.imgur.com/UdxDXQh.jpg 厨二卒業したら欠点ゼロのただの天使だからなひなたちゃん 欠点なくなったら湊くんが自分は要らない子だと思って悩んじゃうのでNG >>274
大丈夫、どのルートでも恋人は少しは改善されても、他のヒロイン2名と先生の面倒みなくちゃ行かないから…あとひなたの場合は、魔王様プレイで割とエッチなことしまくってストレス発散してるらしいし 湊くんは厨二の理解あるから恋人としては欠点だけでもなし 本編後
風莉→手錠かけて寝てる湊を襲ったりしてる
柚子→学校の授業を抜け出して湊をパイズリ
ひなた→自室で魔王と将軍プレイ、あと図書室でフェラ >>269
魅力が一つ減ってるんですがそれは
大天使から天使に堕ちてますよ 柚子さんの本編後はわお〜〜ん(クソデカボイス)の方が問題だと思います FDでひなたと性別逆転セックス(ひなたの妄想)して欲しい 風莉は基地害過ぎて辛い、ボトラー時にベッドのマットとか底までおしっこ染み込んで雑菌まみれなのは間違いないし
先生の車の座席もあいつのおしっこ絶対染み込んでる TPOを弁えれば、趣味も同じで湊好みのロリ巨乳で素直な良い子であるひなた
料理や家事を勝手にしなければ、母性に飢えてる湊君を凄く甘えさせてくれそうな柚子
ボトラーをやめて、人形ジュルジュルをやめて、むやみやたら脱ぐのやめて、その他色々弁えれば、大人しい美少女である風莉 アレな部分も多いけど、俺は風莉さんの愛の深さ好きだよ 柚子さんのわお〜んは無いわとツッコミ入れつつ他で見たこと無さ過ぎて正直興奮した 柚子はFDあるならもうちょい母性的な面見せて欲しい、ルート確定してすぐの湊を抱きしめるシーンがあったけど、このルートは湊くんが癒されるルートなんだなーと思うやん……まさかその母性的な場面がそのシーンだけだったとは 湊君が男らしくなりたいと奮起するも方向性間違って裸コートになるフラグですか? ペットボトルに小便して人形じゃぶじゃぶして露出狂でやる気ないクズ風莉
でも俺のほうが負け組みなのはなんでなん(´・ω・`) 介護してあげたくなるほどダメ人間なのが良かったんだよ風莉さんは 湊<ダメ人間を介護していると「あぁ・・・ボクは今、必要とされてるんだなぁ」って幸せになれるんです
ひなた<や、闇が深すぎるのだ・・・
風莉<ダメ人間・・・(orz 近所のショップでロングセラーってPOPがあって
コメントにおしっこはトイレでしましょうって書いてあったんだけど もし湊くん以外にひなたの趣味を理解できる人が現れてたら
湊くんいらない子扱いされるのかしら? 湊くんをいらないなんていうやつがいたら
俺がもらってやるさ 帰りにデンタルクリニック湊ってのが見えて湊くんに歯の治療してもらう妄想をしてしまった
看護服を着た湊くんでも良い
俺はまだ正常だ 普段は常識人で割とツッコミ役なのに、ロリ巨乳最高とか思ってたり、赤ちゃんプレイで女の子に甘えたいとか思ってる湊くんって… 湊くんが好きなおっぱいはひなた
湊くんが好きなお尻は柚子
湊くんが好きなおしっこは風莉
みんな違ってみんな良い 湊は描写を見てる限りかなりのおっぱい星人よ、休日は恋人に膝枕して貰いながら、おっぱいを延々と揉んだり、吸ったりとかしてそう。 母性飢えた結果、自身が母親になることだとの結論に至った湊君下さい お姉さまは我の母になってくれるかも知れなかった女性なのだ 湊本人は女の子に甘えたいのに、オトメドメインには甘えさせてくれそうなヒロインが…
なお、コラボしたエッセンスの千弘くんは巨乳で年上な母性的な幼馴染と赤ちゃんプレイを本編内でしてる模様。 小生は今年購入したエロゲは51本と、ごく平均的な一般人ですが、
この作品が成功したのは、彼女がエッチで淫らな変態だからではない
主人公が女装しても男だからなのだ
男として彼女たちの悩みに答えて男らしく解決してくれるのが話として清々しく、読みごたえがあるのだ
アンサンブルとか、女の子は可愛く書けていても物語を引っ張る主人公が魅力的でなければ話として面白くないのだよ 湊くんを甘えさせてあげるためにも、FDで美結さんと先生をだな・・・ 美結が実は弟妹とかもいる姉属性で、湊を弟みたいに可愛がって、母性的な面をみせてくれるとか?湊もおっぱい星人とはいえ美結は割とおっぱいある方よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています