オトメ*ドメイン Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロインズが全部残念だから湊に人気が集まるのは仕方がない DMMキャンペーンで買ってきたわ
紹介ページの黒髪の子が可愛い
まだ本編出てきてないけどボイス設定で声聞いたらもっと好きになった
プレイとか順番とかなんか気を付けることある? 好きにすればいい
強いて言うならひなたルートの湊は格好いい
メシマズルートの湊は男らしい
ボトラールートの湊は甲斐甲斐しい 自分も最近だけどほんと買ってよかったわこのゲーム
というか湊くんが号泣するとことかもう完全に湊くんがヒロインなんだなぁって思った やりなおしてるけどひなたに告白されるところの湊きゅんが妖艶すぎてつらい 最初は湊くん湊くんはぁ〜湊くんって感じだったけど、なんだかんだ終わった後は風莉さんすっげぇ好きになってたな
湊くんは間違いなく強いけど、他ヒロイン3人もしっかりヒロインしてる所好き
ヒロイン3人に絞って良かったと思う FDが本編より売れることはまずないから本編がよっぽど売れてないとやらんでしょ 最近のぱれっと系列のエロゲでは圧倒的に売れてるんじゃないの ぱれっと系列どころか2016全体で見ても上位
これに勝ったのゆずソフトくらいやろ >>467
オトメドメインがなぜ売れてないと思ったのか そういえば湊くんってヒロインとの関係が進展しても
敬語&さん付けだよね できればせめて名前位は呼び捨てして欲しかった
特にひなたとか後輩キャラだし >>475
良妻として夫を呼び捨てなんてそんな事湊くんが出来るわけないだろ何言ってんだ エロ目的な18禁アニメが好評で一般化ってなんだよ・・・ 恋騎士が18禁アニメからエロシーンをまるっとカットしてCSで放送してたな
好評だったかは知らんが ましろ色シンフォニーが発売から2年でTVアニメ始まったからまだ希望はあると信じたい
というかアニメで動く湊きゅんが見たい・・・ 失われた未来を求めてとかアニメ化してびっくりしたけどなーもう原作作った会社ねえじゃねえかと それなりに儲かるコンテンツだと思うけどな。エロアニメで消費していいのか。 たしかに可能性があるとは思うけれども
ヒロインがボトラーとかイカン要素が結構あってうまく改変しないといかんからなぁ。 ポッと出のミドルプライスとしてはかなり売れた方だし、話題性もあったけど
その年でももっと売れたゲームはやっぱまだまだあるしTVアニメ化はないでしょ ひなたがメインヒロインであとの2人は出番を減らせば問題ないな 趣味も合うし、本編の後は人に迷惑かけないし、湊の好みなロリ巨乳だし、実家金持ちで、かなりエッチ大好きでお嬢様プレイもできるし…ひなたが湊にとって理想の嫁過ぎる
あとはもう少し母性さえあれば他のヒロイン勝ち目ない 湊くんの好きなお尻は柚子だったはず
ひなたはおっぱい
風莉さんはおしっこ ひなたははがないの小鳩ちゃんがそのままJKに育った感じで見てた >>493
なんだったか結構前に見たゆずソフト関係の記事でこもわた先生が
「ゆずの子はあまり凄いギャグ顔は描かないようにしてる」
とか書いてたの見てこのシーンの湊くん思い出したわ ひなたはおっぱいが特に好みでロリ巨乳最高!と湊君はひなたの前で言ってた
ひなたはパイズリしながらちょっと怒った ひなたルートやり直したけど
やっぱりお嬢様モードよりもいつものひなたのが可愛い 完全厨二ひなた、ちょっと苦手
お嬢様モード、見てて辛い
慌ててたりする素のひなた、女性ヒロインの中だと一番可愛い 最近買って今ひなたルート終わったけど結局ひなたって学校では素のままで生活してるの?
周りの反応とか気になってモヤモヤするんだが そういえばひなたの両親だけ未登場なんだよね
新興企業(という名のヤのつくアレ)とかだったら
また面白そう 圧倒的な女子力を備える湊キュンのチンコがこれほどとは…ますます湊キュンにギャップ萌え ひなたエロ過ぎ
てかモザイク消えてるけど非公式パッチでもあるのか ひなたルートも言ってるよ
風莉ルートだけは皆に秘密のまま
湊くん性欲はかなりある方だし夏休みなんかは恋人妊娠させる勢いで何度もSEXしてそう… FDで湊くんのメイドや水着姿(勿論SDではなく)拝みたい ovaってブルーレイないのか?どこ見てもDVDって書いてある… エロアニメって低予算作画のうえにごまかすためにぼかしエフェクト入れまくりだからかな
未だに慣れない そんなもんなんだ…30分だし迷うな〜
どうもありがとう 湊くんのオナニーシーンがないのが一番の不満だったからOVAかFDで出してくれないかなぁ ぱれっともnineとかいう売れないエロゲ出してる暇があったら
湊くんオナニーディスクでも出せよ げっちゅは結構長いこと特典付だったが流石にもうないのか マジでフルプラでもいいからFD出してくれないかな
ヒロイン達とただイチャイチャする湊くんみたいよ 人生は面倒なことばかりとうんざりしていた先生が湊くんの甲斐甲斐しい嫁っぷりに元気になっていくところが見たいぞ サブキャラのクラスメイトと先生が続編で攻略対象になったのが最近出たし、このゲームも美結と先生をだな・・・ 溜まってたとはいえ湊くんに裸の上に服きてるだけと言わしめた美結さんを攻略できないのはおかしい アマガミで先生ルートに入ろうとしてバッドエンドになる湊くん 乙女が彩る〜とコラボのやつってもう永久にプレイ出来ないの? >>533
配布終了してるから無理かな
前にニコニコにプレイ動画上がってたが削除されたね 今確認したらニコ動にプレイ動画が再upされてるね。まったくゲームに関係ない合いの手の音声が入ってるが、それでも大丈夫なら見る事は可能 >>535
ありがとう!
こういう期間限定にするのほんとやめてクレメンス ファンディスクが出てもサブキャラが攻略出来るとは限らない
早咲さん… FDでもっとも攻略したいのは湊くん
絶対的に無理だろうけど美結視点とかで攻略したい。もちろんHシーンも美結視点です そこは七海先生視点で湊くんを徹底的に甘やかしの甘やかされルートだろ、授乳手コキプレイ付きで FDで追加してもらいたい湊くんCG
メイド服、水着、ブルマ、メガネ(伊達メガネ)、
あと他にある? チャイナ服 着物・振袖 セーラー服 水兵服
巫女服 パーティドレス 魔女・魔法少女
これくらいはやってもらわないとな 裸エプロンと透け透けベビードールも必要だと思います 下着試着、購入イベントください
そのままヒロインに試着室で襲われても良い このスレ見たらもうやだぁ!と言いながら恋人の胸に抱きしめられて泣いてそうな湊くん ●オトメ*ドメイン THE ANIMATION(ピンクパイナップル) 2017/09/29
├げっちゅ特典:オリジナルB5下敷き(両面)
└ http://bit.ly/2wDUwku >>550
【TAS】オトメ*ドメイン30:00.00 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています