オトメ*ドメイン Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなたルートも言ってるよ
風莉ルートだけは皆に秘密のまま
湊くん性欲はかなりある方だし夏休みなんかは恋人妊娠させる勢いで何度もSEXしてそう… FDで湊くんのメイドや水着姿(勿論SDではなく)拝みたい ovaってブルーレイないのか?どこ見てもDVDって書いてある… エロアニメって低予算作画のうえにごまかすためにぼかしエフェクト入れまくりだからかな
未だに慣れない そんなもんなんだ…30分だし迷うな〜
どうもありがとう 湊くんのオナニーシーンがないのが一番の不満だったからOVAかFDで出してくれないかなぁ ぱれっともnineとかいう売れないエロゲ出してる暇があったら
湊くんオナニーディスクでも出せよ げっちゅは結構長いこと特典付だったが流石にもうないのか マジでフルプラでもいいからFD出してくれないかな
ヒロイン達とただイチャイチャする湊くんみたいよ 人生は面倒なことばかりとうんざりしていた先生が湊くんの甲斐甲斐しい嫁っぷりに元気になっていくところが見たいぞ サブキャラのクラスメイトと先生が続編で攻略対象になったのが最近出たし、このゲームも美結と先生をだな・・・ 溜まってたとはいえ湊くんに裸の上に服きてるだけと言わしめた美結さんを攻略できないのはおかしい アマガミで先生ルートに入ろうとしてバッドエンドになる湊くん 乙女が彩る〜とコラボのやつってもう永久にプレイ出来ないの? >>533
配布終了してるから無理かな
前にニコニコにプレイ動画上がってたが削除されたね 今確認したらニコ動にプレイ動画が再upされてるね。まったくゲームに関係ない合いの手の音声が入ってるが、それでも大丈夫なら見る事は可能 >>535
ありがとう!
こういう期間限定にするのほんとやめてクレメンス ファンディスクが出てもサブキャラが攻略出来るとは限らない
早咲さん… FDでもっとも攻略したいのは湊くん
絶対的に無理だろうけど美結視点とかで攻略したい。もちろんHシーンも美結視点です そこは七海先生視点で湊くんを徹底的に甘やかしの甘やかされルートだろ、授乳手コキプレイ付きで FDで追加してもらいたい湊くんCG
メイド服、水着、ブルマ、メガネ(伊達メガネ)、
あと他にある? チャイナ服 着物・振袖 セーラー服 水兵服
巫女服 パーティドレス 魔女・魔法少女
これくらいはやってもらわないとな 裸エプロンと透け透けベビードールも必要だと思います 下着試着、購入イベントください
そのままヒロインに試着室で襲われても良い このスレ見たらもうやだぁ!と言いながら恋人の胸に抱きしめられて泣いてそうな湊くん ●オトメ*ドメイン THE ANIMATION(ピンクパイナップル) 2017/09/29
├げっちゅ特典:オリジナルB5下敷き(両面)
└ http://bit.ly/2wDUwku >>550
【TAS】オトメ*ドメイン30:00.00 お嬢様がボトる
↓
お嬢様の身体検査
↓
柚子が料理する
↓
ひなたと厨二ごっこ
↓
お嬢様がくんかくんか
↓
お嬢様がぬいぐるみニー
↓
お嬢様とH
↓
お嬢様に拘束されてH
サンプル見る限りこれだけやるんだよな… お嬢様よりひなたのエロが欲しかった
続編作ってくれ そういえばひなた√
ブルマとパジャマ姿でのHシーンなかったな
.......アニメで描いてもいいのよ? >>563-564
猿が猿人に、猿人が新人になって湊くんになるんですねわかります OVAが売れたらテレビアニメ化だ!
ボトラーと飯グロ画像は放送できないから必然的にひなたルートに ひなたの場合見た目もいい、成績も良い、性格も良い子で、本編の後はTPO弁えて、趣味も同じで、スタイルも良くて、自分から積極的にエッチな事求めてくるって最高の彼女だし他の男子から妬み殺されても仕方ないのに、湊なら別に良いやと思ってしまう 何でもいいからもっとオトメドメイン展開してくれぇーーーー いつの間にかげっちゅ屋でアニメの台本抽選が増えてる 同じメーカーの作品や発売日が近い作品を見て今更気づいたけどモザイク薄めだね
早くシコらせて ましろ色は奇跡的に黒地っぽかったけど
大体エロ原作アニメって爆死してるからもうTVアニメは怖くて出来ないんじゃないか つか1年経っても湊くん湊くん言ってる自分が何かヤバい気がする
アニメキャラみたいにころころ好きなキャラ変わってたのに何やっても結局は湊くんに戻るっていう 湊くんが家出しそうになるシーンまでついやっちゃう
あのないてるシーンは興奮するよね
これは恋 小生は今年購入したエロゲは61本と、ごく平均的な一般人ですが、
ラジオがつまらなくなったなぁ…。
最初の10回くらいまでは恐れを知らない30代おばさんたちの下ネタが素晴らしかったのに、
今では適当に葉書を読んでおしまいだ
彼女たちから攻めの姿勢がないのでは、同じ音泉でやっている、橘まおと花澤さくらのあかべぇラジオの方が今となっては面白い 今のラジオは惰性でやってるような感じがする。かといって他に聞きたいラジオも無いので終わったらそれはそれで困る。 ラジオはここ最近聞かなくなったな
内容どうこうより新作の発表とかを期待してしまって純粋に楽しめなくなってしまった 元々がミドルプライスのゲームだから、単純に考えたらネタの量は普通のエロゲラジオの半分だしなあ getchuにオトメドメインアニメのPV来てるよ。 作画はあんま期待しない方がいいかもしれん
ただSD湊くんめっちゃかわいいな
一言だけだったけど柚子の声良さそう エロアニメでここまでSDとかちゃんとやるの珍しいんじゃないかって感じはするな OVAサンプル観たけど柚子の声に違和感があるけど気のせいか 湊くんがぬるぬる動いてるだけで買う価値ありや・・・
今月出費厳しいわ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています