戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合180ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全解放ボタンを押して、遊戯強化版で追加されたクラリスのエロシーンを見ようと思ったらできねえ。
シーンを選択すると前と同じシーンになりやがる。 皇国大人気やな
おま皇国どこやないやろって奴らまで
皇国皇国皇国フィーバー クラリスの回想に関しちゃ1.02cでもズレとるよ
他にも直した方がよさげなとこも見受けられるし、そのうち1.03くるな とりあえず最低限艦載機表記は直してほしいかな
どんな船にも紫電改二が積める異常事態になってるし それは1.02cでなおっとるよ
特定の機種限定なら知らんが
少なくとも紫電改二は金剛には載らん ブラウザ版戦極姫乱ページに本格的なゲーム性で好評を博してるって書いてあるけど好評なん?(´・ω・`) 無印村正ですら大好評発売中だったからな!
うにを信じなさい 今何月だと思ってるんだ⁉エイプリルフールはとっくに終わってるんだぞ!
カレンダーぐらい貼っとけ とうとう戦極姫5発売したな!
最初の頃のうには酷かったけど、かなりの良ゲーになってびっくり
ダメな子供が立派に育った時の感慨というか、そんなものを感じてる
今後のうににも期待してるよ うーむパソコンのマザボからどーんと変更したらうにAの全ソフトがエミュレーションソフト〜のディスクチェックエラーを吐くようになってしまった
sパッチの無いゲームもあるし困った
何が原因なんだろうかマザボかCPUのうにAソフトとの相性がすこぶる悪かったりするのか アニメーションで見たいわ
衆人ポロリと催眠ぼろろんネタを武器に少しマイルドにして一般向けでやれば大ヒットするかも 一騎打ち脱衣で満足しとけ
自分も催眠系は好きだけど、それでヒットとれないのは戦極と三極の経緯見れば明らかじゃないか おねショタは特に好きではなかったが
本編ではあんなに強いキャラが催眠で
悪ガキに好き放題されるシチュは非常に興奮した 戦極7の織田√でコレ他にやった人いる?
ストーリー進行のためにノース・オウミのロングビーチを攻略重点な
→アザイ=サンとの同盟を破ってのアンブッシュはスゴイ・シツレイにあたりムラハチの危険
→その時ソーマ=サンのニューロンにセンコめいた閃き!
→「臣従しろ、アザイ=サン」→「ヨロコンデー!!」 ソーマ=サンのスゴイ・交渉・ジツ。ワザマエ!!
→「降伏しろ、アザイ=サン」→「ヨロコンデー!!」 ノース・オウミ全部獲得。タツジン!!
→「アイエエエ!!ウラギリ!!ウラギリイベントナンデ!?」→ノース・オウミ撤退・敵領化
→ノース・オウミにそのまま置いていたアザイ=サン達全員味方のまま控え入り
→武将がアウト・オブ・アモーめいたノース・オウミが次ターンに自領化。イベント終了
→特に問題なく続行。カラダニキヲツケテネ! >>299
正史が純愛で追加やアナザーで
凌辱という構成が良い 次のパッチが来たら村正プレイしようと思ってるけどルート分岐あるのかな?
無印では個別ENDがいくつかあったみたいだけど
完全一本道になったのかな 明日の夜にはダウンロード版の遊戯強化版弐が
ショップに並ぶと思うがどうだろうな 本拠地まで引き付け安物の雑魚戦闘機
大量にぶつけて艦隊殲滅する
戦略も糞もなかと 戦御村正DX-紅蓮の血統- 2017/10/26発売予定 PS4&Vita
ソースはアマゾン そのうちサイト出来るだろうが
内容はわからんがこっちのからバージョンアップさせて
こっちにはそれにエロのっけて2 というパターンの予感がするなぁ つまりPC版村正DX2はボリュームたっぷりの名作になるってことだな
戦極・三極の定番好パターン通りじゃないか 乙戦ベースじゃなく当初の予定どおりのゲーム性に挑戦してほしいわ 戦御村正DX−紅蓮の血統−
http://www.ss-alpha.co.jp/products/smuramasa_dx/
気付いたらサイト出来てるな
SS見ると逢瀬コマンドが追加されてるな
何人かキャラ追加か変更になる感じがするが
10月26日になってるけど、他の大戦略と同じように多分のびるなw 遊戯強化版・弐のダウンロード版来てるな
落としてから寝るか
CS村正は作る人いるかはわからんが
一般ゲーの方にスレ立つようならそっちに誘導した方がいいと思うぞ
大戦略とか萌え戦乙戦とかからの揉め事までこのスレ一つで背負い込むことは無い 正味戦極三極だのの話題提示が入り乱れて
錯乱するやろここ 手続きはしたけど、DL終わるまで時間かかるから寝る
朝方にまた来るかもしれん 後日談は陵辱なし
これストーリーに陵辱あったりするかな…? 多分、無いと思うで 島津は今迄の慣例的に負けイベント入れてくる可能性低いし
足利の方も2、3ターンまわしただけだけどもそういうのがある雰囲気じゃない
島津の方はイベントの数的にシナリオの分岐があるな
多分ヒロイン毎の 戦極姫7しか持っていないのですが遊戯強化版・弐を遊ぶには
遊戯強化版・壱も買わないとダメですかね? >>319
弐があれば、壱が無くても大丈夫です。
※壱で追加されたシステムは、弐に含まれます。
壱のシナリオは追加されないので、どうしても追加シナリオをプレイしたい場合は購入した方がよいです。 >>320
ありがとうございます。
助かりました。 帰ってきてやろうと思ったらエミュレーションソフトの使用が検出されました、って出てできねー。
特別版のアップデートあてても無理だったし、なんか毎回できんくって困るわ 本体/遊戯強化版・壱/弐 アップデータVer1.1.1きてるぞ 足利ルートの敗北イベントが発生しないんだよな
もしくは、回想のほうの並びが間違ってるか
今回ので直ってるやろか? >>326,327
まじだ。サンキュー、愛してる! ver1.1.1あてたけどやっぱり無理だった。くっそー。メール送ってからもう不貞寝するわ このバージョン、DMMのにあてるとディスクを要求するようになるな
まぁ 戻せば遊べるんだが
バージョンアップは来週まで無理か もう2週間以上経ってるんだけど
村正の方はパッチ出ないのかねぇ 冗談とかではなく、半年先ぐらいに出す可能性もある
そういう会社だよ 極姫シリーズは不思議な事にあまり値崩れしないな
半額近くに落ちる事はあるが値下がりしてもそこまでで、1000円台を下回る事はなかった 島津終わったけどやっぱり凌辱はなしかあと島津の43かな最後の豊臣とのイベント合戦で負けると埋まるのかな?まだパッチ当ててないからなんとも言えないが 村正でテキストウインドウがやたら上の位置にあるのってデフォですか?
エロシーンでかなり邪魔くさい… >>335
こっちは特別版パッチあてても未だエミュレーターうんちゃらがでるわ。インストールしなおしたけど無理。
なんとかしてくれ フルスクリーンにするとアス比崩れて低画質になるのどうにかして欲しいな
村正DXになってからサポートに連絡入れても返ってこなくないし
サポート対応だけは誠実だったのに残念だ 訂正
×:返ってこなくないし
○:返ってこないし
あとアス比崩れるのは村正DXの事ね >>309
これps4 で許されんのか?
vitaは結構緩いはずだけど
相撲CGとか流石にエロすぎてヤバイだろ
シナリオも書き直しが必要だろうし、内容によっては検討したい カグラがOKだから性行為なければなんでもOKっしょ グラボの設定弄っても無理だったよ
GeForceとの相性が悪いのかお手上げだ >>341
幸秋orきれいになった少年達の前でSUMOUするだけでしょ CS番なぁ・・・
大戦略型であんまりやり過ぎると古参ユーザーから叩かれる予感もするんだが
SSαはその辺配慮してんのかな? たかぴーが子供っぽいが物分かりのいいオヤジになっとるなw
一本道シナリオ
回想が多いのは国数の多い山陽地方 四国を駆け抜けることになるから
小分けにしたためか
こっちのも敗北イベントが起きなくて未回収のままだな CS村正
上杉景潔のCV青葉りんごになってるな
完全に新規で撮り直したのか >>347
りんご復帰は素直に嬉しいわ
村正CS版を待ってて良かった(無事発売されるとは限らんが) また言うけどエロなしエロゲー自体がいらん
声オタ的にはりんごだから買うって選択肢があるんだなあと >>350
いらないならいちいちコメントしなくていいよ 必要ならギャルゲ板の方に村正・乙戦で総合スレ作ろうかとも思うが
使う人いるかい?
作ってもすぐ落ちるなら発売まではいらんだろうし リリカルなのはは神アニメ、GODHANDは大最上神級ゲーム 2636年、日本は竹島奪回に成功し、新モンゴロイド0計画達成 日本人は核兵器が効かなくなり、インドネシアと対等に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています