カスタムメイド3Dシリーズ Part170 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part169
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1496328466/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>200
知って驚いたけど確か重婚出来るはず。俺も抜き専みたいなもんだから重婚考えると気が遠くなる チートなしスキップなし連打なしで真面目にプレイして結婚したあとNTRプレイしたら鬱病になりそうやん?
それじゃなくてもアペンドで公式が全嫁イドをTwitter民にNTRる不意討ちイベントぶっこんできたみたいだが NTRじゃなくて、普通のレイプ物も追加してくれよ。
外出先で拉致されて輪姦されるとかさ >>206
アペンドで不意討ちNTRってなにそれ詳しく >>207
KISSの社会倫理規定に反するので駄目です >>208
内容自体はたいした事ないと思うぞ?
たしか嫁イドが向こうのご主人様は頭良さそうでステキやな〜みたいな発言するってスレで見た
それでもKISSの想像以上に大荒れして公式で回避パッチまで出てたから生粋の処女厨が圧倒的多数なんだろうなw >>210
そら結婚なんてやってる奴らだからな
抜き専は結婚なんて面倒なことしないし ユーザーメイドとかいうあれのことか
俺はMODで他人のメイド虐めて楽しんでたが >>210
それはNTRと言うんだろうか…(困惑)
しかしヤりまくりなのに処女厨ってのも変な話だな ピュアユニ属性もイケるけどそれはまったく記憶にないわ・・・ 抜き専だから結婚しないとか、あんまり意味が分からんな
何のためにAct+買ってんだ? 次のマンスリーの逆筆下ろしVIPさ
デカデカ寝取られモノです!ってあるけど筆下ろしって寝取られなのか?筆下ろししたあとその相手に寝取られるのか? 詳しくは知らんけど客の筆下ろしだろ?
自分以外とやってたらNTR扱いにしてるんじゃない いや寝取らせの時のスワッピングマンスリーはこの注意書きなかったからさ
「う〜ん筆下ろし、寝取られじゃなくて寝取らせかぁ」と思ってたら寝取られですって書かれてて気になった 騙され接待ってどんなんかなと思って実行して萎えてセーブせず閉じた
案外受け手なドSちゃんを愛奴にしたら騙され続行するかな 筆下ろしからの童貞君一転攻勢みたいなやつか?
おねショタものでよくある ご主人様の伸長弄れるようにならないかなあ・・・、ショタ体系にして夜伽したいでふ NTRだと先輩との奴が凄かったな
捨てキャラでやったのにも関わらず胸が痛くなった せっかくネットが有るんだからサイト開設して
自分の嫁をup→他のご主人様がダウン→調教・NTR完了後再up→ご主人がダウン
調教内容をフリーコメントに記入してもらう
これやってくれないかねぇ kissさんw インスピレーション湧いてキャラ作ろうとしてるんだけど、上よりの三白眼は作れるけど下よりの三白眼って出来ないの?
Modかなんかで探してみたんだけど見つからない 眼球の位置を変えるのならModsSliderの顔と目の可動・追従範囲をいじればできると思うけど
あそこいじると視線追従の挙動が少し変わってしまう そうそう黒目の位置変えたいんだけどやっぱり無理矢理変えたらおかしくなっちゃうのか...
MOD作る技術なんかないし最初から黒目下側にあるような瞳MOD誰か作ってくんないかなー 複数メイド撮影機能のCtrl+Altで瞳の位置調整出来たりする
まぁ次読み込むと初期化されるけど それじゃあ駄目なんだっ...
やっぱりちゃんとした状態でなくちゃ 瞳MODは公式MODでかなり簡単にできるから自分でやってみれば マジか!位置ずらすぐらいなら簡単か
ちょっとしらべてみよう >>225
目と耳潰された達磨にされてもいいならな
みんながみんなお前と同じ嗜好だと考えるなよ そういう特殊な位置の瞳を作ろうとすると満足のいく位置に調整するのには時間かかるかもしれないから
公式modで一度コンパイルできたら二回目以降はTOOMod使ってコンパイルするとちょっとした時間短縮になるよ
あとペイントソフトで見る色よりもゲーム内ではちょっとくすむからそれを見越して自分の理想の色よりも少し彩度を上げておくと調度よくなる おお!細かい説明thx
割りとこのスレはMOD自給自足してる人多いのかな?新参者だから助かるわ >>224
すまん遅レスだけどイケメン人気者だった先輩と散々いちゃラブした後
戻ってきても御主人様ガン無視で早く先輩と会いたいな〜とか思ってんの >>238
そういうの出来るようにメイド(主従関係)の制限のない新作を期待するしかないだろうな 嫁イドとかいう存在、散々恋人と愛を語ってても間男がイケメンだったりセックス上手かったり竿が立派だったりすると秒でメロメロになるの、逆にリアルだなと思った おまいらが望むのは、メイドでもレイドでもなく、「カスタムパートナー3D」ってことか?
ライト化しすぎてパンチ弱そうだし、エロゲの枠超えて迷走しそうな予感しかないんだが… たしかにパートナーだと自由度高すぎて迷走する気はする
自分のメイドっていう設定はいいからカスタムメイド3D3でも一回エンパイアクラブっていう存在とメイド制度を一新したなんかにすればマンネリ化もどうにかなるんじゃないかな メイドって設定を忘却して遊んでるわ
結婚夜伽だと呼び方も貴方になるしあまり気にならない
種類が少ないのが不満だけど カスタム少女・・・と言いたいところだが倫理規定で少女はNGなんだろうなぁ ヒロイン18歳以上って設定でわりと色んなメーカー好き勝手やってるけどKiss厳しすぎない? 海外勢多いしイリュの例があるから敏感になってるんじゃね
既存性格が年齢高めの声が多いからロリっぽい声の性格出してほしいけど 僕っ子以外全てBBA声とか・・・中の人の耳元で18才は高校出てすぐの子なんやでって囁きたい その辺は脳内変換でカバーよ
純真、ボクっ娘は16
ツンデレ17
ヤンデレ18
クーデレ、ドS19
お姉ちゃん20 寝取った奴と寝取られたメイドを地獄に落とすVIPはまだですか? >>249
一応プレイ前の注意書きに日本限定って書いてあるんだけどね…… >>238
追加パックにあるわけじゃないのただの理想の話? >>255
3月のマンスリーパック11のことでは? DLCイチャラブメイドにある「セックスソファー対面座位」スキルがVRで使えないっぽいんだけど仕様?
他のイチャラブDLCスキルの背面系は使えるのに
このソファー系だけ使えない… >>254
レイプレイ事件以後はどこもだすようになったな リアルに考えたら別れたり退職もせずに
エンパイアクラブの職員で商品のメイドがそんな浮気とかNTRとかとか無理だよね
賠償やら社会的地位やら近所の目やらリスク高すぎて大学の先輩イケメンなんかじゃ
だいたいそんなイケメンなら向こうも彼女いて結婚してるだろ
やっぱり寝取られはイケメンじゃなくて権力者のおっさんだな
デブで汚い金持ちならなおよし そんなオッサンが娼婦に拘るかいな
俺がドナルドトランプだったらそんなことはしない >>258
viveだけどちょうどその体位で抜いた所だ
場所が限定されるっぽいから回想モードで確認してみたらよいかも >>262
あ、ごめん VRじゃなくてVRバカンスって書くのを忘れてたわ…
普通の夜伽でなら結構使える場所あるけど
バカンス中だとどのマップでも出てこない気がするんだよな >>263
設定ファイルのneiを見ると、バカンスでは2階ベッドルームの一箇所でだけ可能みたいだぞ 俺は日が浅いからあれだけど、みんなどんな権力者でも亡き者に出来るぐらいの資産あるだろ。迂闊に手出せねーよなエンパイアクラブのメイドには 掃除と模様替えをするだけで金が貯まる世界に行きたいぜ…… 経費0=給料無し
おまけに休みも任意でほとんど無し
超絶ブラックなんですがそれはw 前にろだで見かけたVipmodの権力者接待ってのがどんなのか気になってるんだけど、誰か感想教えてくれない?
いつの間にか消えてて惜しいことしたわ… まだロダHだかにあるだろ…
自分より権力あるおっさんに嫁イド差し出されるように強要され、お楽しみのとこを監視カメラで見ながら悔ニーするのがPart1
Part2でゲームって形で嫁イドを相手に渡すか否か自分で選ぶ
Part3で富豪の家で調教される動画と嫁イドそっくりのメイドが送られてきて、その偽メイド犯すか否かで結末が決まるって感じ。Part3のみツンデレのみ対応
公式ほど嫁イドがチョロ堕ちしないで頑張るし他にオリジナルVIPあげてる人いないしで良作やったぞ
個人的には快楽堕ち度をもうちょいあげて、堕ちた後富豪をご主人様呼びじゃないともっとよかったが よくよく探したらあったわ!!
まさかの三部構成か、これはやるしかねえわ。
ありがと! 権力者接待適用させたけどスケジュール全部空欄になってて実行できねえ・・・。
バージョンもダウングレードしたし、DLCも指定のものは揃えてるのになんでだ・・・? 結局再インストールしてVIPできるまで進めたわ。
これめちゃくちゃ良いVIPだわ・・・これくらいのVIPを公式も出してくれねえかなー。
あと何度も聞いて悪いんだけどメイド派遣接待VIPって
悪夢再びを実行したツンデレって以外に何か条件ってあるの?
前二つ実行したけど選べなくて。
連投ごめんよ ダブルフェラの咥えるBを選ぶとスクリプトエラーがおきるのって俺だけ?
しばりす抜いてもおきるんだけど… >>255
すまん>>257の言う通りマンスリーパックの話だわ
最初に言っておくべきだったな >>274
エラー出るときの性格の組み合わせを記録して、公式に報告すべき案件 二人で踊る系のダンスは出ないのかな
ハッピーハッピースキャンダルは一応二人だけど >>277
報告していいんだね
改造しまくってるからこっちが原因だと申し訳ない気がしてたんだ >>280
それ少女監禁モノの悪党が言うセリフじゃん ふと気がついてみると、1.48あたりから最近kupaしなくなっちゃんたんですよう(悲)・・
バカンスでも藻消しはできているんですけど、kupa導入に何か特別な操作必要? >>282
body001.modelが複数入っちゃってるんじゃないの 拾えるMOD全部DLしてやるぜ!ってやり始めたけど200個くらいで力尽きた
共有ロダ以外の個人ロダ増えすぎでNEETじゃないと追えないだろコレ・・・ >>287
そんなあなたに「CM3D2ろだ一括検索」ツール >>288
検索じゃなくてDLスピードの方が問題大きい
同時にDL出きれば良いのにね これは騙され接待のおじさんを昇天させてしまいますわ ランボー客VIPとかムリヤリ6pとかが成立しなくなりそうな純真さ バイブでいたずらプラグイン的なの入れてみたけどGUIが表示されぬ…初期設定のままだとなんかのプラグインとショートカット競合とかしてるのかしら >>289
jdownloader2
使ってみたら? ダンス中にいたずらできるMOD今更見つけたけど
フィニッシュはできないのか
>>275
マンスリーパック11って言うのが知りたかったんだ
騒がせてごめん 撮影中のセックスモーションってデフォの奴以外に増やす(というか作中のsexモーションを入れる)ことってできない?
正常位騎乗位後背位しかなくてちょっと >>298
複数メイド撮影プラグインじゃダメなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています