カスタムメイド3Dシリーズ Part170 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part169
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1496328466/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured その辺は脳内変換でカバーよ
純真、ボクっ娘は16
ツンデレ17
ヤンデレ18
クーデレ、ドS19
お姉ちゃん20 寝取った奴と寝取られたメイドを地獄に落とすVIPはまだですか? >>249
一応プレイ前の注意書きに日本限定って書いてあるんだけどね…… >>238
追加パックにあるわけじゃないのただの理想の話? >>255
3月のマンスリーパック11のことでは? DLCイチャラブメイドにある「セックスソファー対面座位」スキルがVRで使えないっぽいんだけど仕様?
他のイチャラブDLCスキルの背面系は使えるのに
このソファー系だけ使えない… >>254
レイプレイ事件以後はどこもだすようになったな リアルに考えたら別れたり退職もせずに
エンパイアクラブの職員で商品のメイドがそんな浮気とかNTRとかとか無理だよね
賠償やら社会的地位やら近所の目やらリスク高すぎて大学の先輩イケメンなんかじゃ
だいたいそんなイケメンなら向こうも彼女いて結婚してるだろ
やっぱり寝取られはイケメンじゃなくて権力者のおっさんだな
デブで汚い金持ちならなおよし そんなオッサンが娼婦に拘るかいな
俺がドナルドトランプだったらそんなことはしない >>258
viveだけどちょうどその体位で抜いた所だ
場所が限定されるっぽいから回想モードで確認してみたらよいかも >>262
あ、ごめん VRじゃなくてVRバカンスって書くのを忘れてたわ…
普通の夜伽でなら結構使える場所あるけど
バカンス中だとどのマップでも出てこない気がするんだよな >>263
設定ファイルのneiを見ると、バカンスでは2階ベッドルームの一箇所でだけ可能みたいだぞ 俺は日が浅いからあれだけど、みんなどんな権力者でも亡き者に出来るぐらいの資産あるだろ。迂闊に手出せねーよなエンパイアクラブのメイドには 掃除と模様替えをするだけで金が貯まる世界に行きたいぜ…… 経費0=給料無し
おまけに休みも任意でほとんど無し
超絶ブラックなんですがそれはw 前にろだで見かけたVipmodの権力者接待ってのがどんなのか気になってるんだけど、誰か感想教えてくれない?
いつの間にか消えてて惜しいことしたわ… まだロダHだかにあるだろ…
自分より権力あるおっさんに嫁イド差し出されるように強要され、お楽しみのとこを監視カメラで見ながら悔ニーするのがPart1
Part2でゲームって形で嫁イドを相手に渡すか否か自分で選ぶ
Part3で富豪の家で調教される動画と嫁イドそっくりのメイドが送られてきて、その偽メイド犯すか否かで結末が決まるって感じ。Part3のみツンデレのみ対応
公式ほど嫁イドがチョロ堕ちしないで頑張るし他にオリジナルVIPあげてる人いないしで良作やったぞ
個人的には快楽堕ち度をもうちょいあげて、堕ちた後富豪をご主人様呼びじゃないともっとよかったが よくよく探したらあったわ!!
まさかの三部構成か、これはやるしかねえわ。
ありがと! 権力者接待適用させたけどスケジュール全部空欄になってて実行できねえ・・・。
バージョンもダウングレードしたし、DLCも指定のものは揃えてるのになんでだ・・・? 結局再インストールしてVIPできるまで進めたわ。
これめちゃくちゃ良いVIPだわ・・・これくらいのVIPを公式も出してくれねえかなー。
あと何度も聞いて悪いんだけどメイド派遣接待VIPって
悪夢再びを実行したツンデレって以外に何か条件ってあるの?
前二つ実行したけど選べなくて。
連投ごめんよ ダブルフェラの咥えるBを選ぶとスクリプトエラーがおきるのって俺だけ?
しばりす抜いてもおきるんだけど… >>255
すまん>>257の言う通りマンスリーパックの話だわ
最初に言っておくべきだったな >>274
エラー出るときの性格の組み合わせを記録して、公式に報告すべき案件 二人で踊る系のダンスは出ないのかな
ハッピーハッピースキャンダルは一応二人だけど >>277
報告していいんだね
改造しまくってるからこっちが原因だと申し訳ない気がしてたんだ >>280
それ少女監禁モノの悪党が言うセリフじゃん ふと気がついてみると、1.48あたりから最近kupaしなくなっちゃんたんですよう(悲)・・
バカンスでも藻消しはできているんですけど、kupa導入に何か特別な操作必要? >>282
body001.modelが複数入っちゃってるんじゃないの 拾えるMOD全部DLしてやるぜ!ってやり始めたけど200個くらいで力尽きた
共有ロダ以外の個人ロダ増えすぎでNEETじゃないと追えないだろコレ・・・ >>287
そんなあなたに「CM3D2ろだ一括検索」ツール >>288
検索じゃなくてDLスピードの方が問題大きい
同時にDL出きれば良いのにね これは騙され接待のおじさんを昇天させてしまいますわ ランボー客VIPとかムリヤリ6pとかが成立しなくなりそうな純真さ バイブでいたずらプラグイン的なの入れてみたけどGUIが表示されぬ…初期設定のままだとなんかのプラグインとショートカット競合とかしてるのかしら >>289
jdownloader2
使ってみたら? ダンス中にいたずらできるMOD今更見つけたけど
フィニッシュはできないのか
>>275
マンスリーパック11って言うのが知りたかったんだ
騒がせてごめん 撮影中のセックスモーションってデフォの奴以外に増やす(というか作中のsexモーションを入れる)ことってできない?
正常位騎乗位後背位しかなくてちょっと >>298
複数メイド撮影プラグインじゃダメなの? >>300
できればキーボードなしで変えたいんよなぁ >>295
そこのConfigフォルダの中に、「VibeYourMaid」というフォルダがあるじゃろ?
そいつをUnityInjectorのConfigフォルダにまるごとコピーするんじゃよ。 「VibeYourMaid」ってフィニッシュできないの? いや、普通にフィニッシュできるよ
フィニッシュどころか、連続絶頂の末の気絶演出まで兼ね備えてるけど あーものすごい単純なミスだった
複数撮影モードだと使えねぇのか… マンスリー最速購入勢はVIPのあらすじと感想頼むわ 専属メイドに乱交・交換プレイの夜伽をする?しない? NTRスキーなんで意気揚々と専属にしたけど、愛着湧いてその手のプレイが一切できん
このモヤモヤした葛藤が寝取られ(寝取らせ)の醍醐味でもあるから楽しんでますケドね フィックション作品でショック受けれる人のがNTR適性あるよ
だんだんと喪失感と背徳感に悦楽を覚えるようになる…人もいる スカッとジャパンが人気なのを見るに
ハッピーエンドか成敗エンドじゃないと気が済まない人ばかりだから フィクションや娯楽でまでストレス受けたくないって人が多いんじゃね
最近のなろう小説のイージーモード俺最強チート系が大人気なのもそのへんのあれなんだろか >>314
たしかにラノベやら深アニやらのヲタク向けはそうかもしれない
一方で朝ドラとかサスペンスは今も暗い展開多いし客層の違いなんだろう NTRと書くと一くくりになるけど
寝取られと寝取らせで区別してる人はあんまいないんだろうか Not for meで済ませりゃいい話なのにね
散々注意書きされてるし、「興味沸いて見てみたら無理だった、許せない」なんて食材買って食ってみたらアレルギーだった!店訴えてやる!ってのと変わらんよ
自己責任 もしメイドが豊田議員だったら乱暴VIP1は四畳半部屋に到着する前にクラブに引き返しただろう エロ同人とか絵とか漁ってるとNTRと書いて寝取りって読むってパティーンも結構あるわ 告白されてからすぐNTRVIPするとちょっと笑える 寝取られは別にいいんだけどやられっぱなしが嫌だわ
メイドも男も地獄に落とすようなVIP欲しい 24時間以内に射精を繰り返し1リットルの容器を満たさないとお互いの直腸にキンカンが流し込まれる懲罰VIP メンテ終わったな
人柱待つつもりだったが買ってしまった
イベントの肝試しが案外長くて凝ってる
とりあえずVIPやってくる やってきたわ
とりあえず逆転無しの筆下ろし
回想でメイドの状態の選択肢ないからたぶんフリーメイドでもモノローグで自分のこと専属メイドと自称する
途中選択肢あり
おねショタ好きとかは買って損はないけど、NTR好きには微妙かも
連闘スマソ 見る限り、やっている人の方が多いって事でいいのか? >>326
NPCのVIPにあったショタなりきりとかじゃなくてちゃんとショタ相手なの?
おねショタも寝取られも好きだからガチショタ相手なら買うかなあ 助けてくれ
バイブでメイドにいたずらするプラグイン導入したら枯れそうなぐらいハマっちまった そろそろ前作のあのエロエロボイス満載のゴルドーディスクとか配布して欲しいなw
前作はゴルドーディスクを導入すると嫁メイドの可愛さが倍増して楽しめたなw
今聞いても十分エロいw2でも追加すべき VRで夜伽したらずっと視線追従してくれたら良いのになぁ
視線追従プラグイン入れてたとしても
コマンド選ぶ度にFキー押して視線追従ONにしないといけないから集中出来ないんだよな >>329
ショタではない
がかなり若手の童貞
少なくともメイドより若い
メイドのデレ方はショタ相手とそんな変わらなかったな AddYotogiSliderのくぱあ設定も夜伽変えるたびに設定が元に戻ってしまってもどかしい
VRだと細かい調整が難しいのよね >>324
直腸にキンカンが流し込まれるとどうなるんです?
>>335
多ボタンマウスにFキーと主観にするキー登録オススメ なんでお前らVR環境があたりまえみたいな話してんだ… >>304
やり方わかったけど
もっと簡単にできないかな
あと男の陰が設定保存しても消える 今更メイド秘書さんの置き換えに手を出したけど…拡張スライダー使えないのは厳しいな、これ… >>343
ReiPatcherレス化プラグイン一式のExternalPresetが入っていれば拡張プリセットデータの.preset.expreset.xmlが出力されるでしょ
それを.presetと一緒にSybarisのGameData内に入れたら拡張スライダーの数値も反映されないかな やばい上げちゃった
メイド秘書だとpre_maid_secretary.presetとpre_maid_secretary.preset.expreset.xmlがあれば読み込まれたと思う
違ったらごめんね >>344
ありがとう
ちょっとやってみたけど、いまいち上手くいかないので…とりあえず寝ます もしかしたらSybaris.ResourcePresetReplacerも必要だったかも
あまり役に立てなくてごめんよ
おやすみー >>341
寝取られっていうか嫁イドが唐突に尻軽ビッチみたいになっててびっくりした
初めてのクラブで萎縮してる若者に声かけておどおどしてるのみて「や〜ん可愛い〜」とかモノローグ入って、童貞って聞いて「この子の童貞奪っちゃいたい」とかいって誘って個室へ
メイドにどハマりした客に告白されてご主人様がいるかは断るけど、客に恋人できるまではまた相手するみたいなこと言ってモノローグで(ずっとこの子に恋人できなさければいいのに)とかいう感じ >>344
スライダー拡張が反映されないから、服を脱いだときの肩幅とかがめっちゃ違和感あるんだよなあ うちの環境だとちゃんと拡張スライダー反映されてるんだけどね…
うーんどれを入れてどうやったら上手くいったのか…
かなり前に環境構築したからド忘れしちゃってる >>350
え、マジですか
自分はNPCの肩幅ごつすぎる問題を解決しようとやってみたんだけど変わらなかったんですよね カスメやってたらVR欲しくなるじゃん
エロを求めるとVR欲しくなるじゃん
カスメ嫁に本当に惚れるとVR欲しくなるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています