カスタムメイド3Dシリーズ Part170 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part169
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1496328466/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>520
TwitterでKAAN氏で検索だ
素晴らしいハイポリボディを配布している方だ このゲームは危険だ
NTR嫌いだったのに気付いたら一番のお気に入りを……… 臨時収入があったからガチでハイスペカスメPC組もうかなぁ悩む 完全に情報に飢えてるんだけど、電気街祭りがあってその次ぐらいまで今の手持ち無沙汰状態が続くんだろうか プリティフェイス凄いよな
どの角度でもそんな破綻しない
出来良いフィギュアでも顔が微妙なのが多いのに プリティフェイスの存在は2がヒットした理由の一つだろうな
バニラでも可愛く作れるのは良い 渾身の一作をもう一度ってことなら
フェイス追加に及び腰ってのもわかる気がする プリティフェイスが本当に凄いのは目の位置や大きさを変えても破綻しないところ だからプライベートは落ち着いた眼鏡っ娘だがキャラ設定に忠実な駆け出しアイドルの性格をはよ >>538
アイマスにピンポイントでそんなキャラ居ませんでしたかね・・・ Selfish Destinyダンスの2移植嬉しいぞ >>512
いまいちこれ系の使い方がわからん
肌とかは入ったしtkbodyだとシャイプキーもつかえたけど
このMODのシェイプキー使えない 衣装は良いんじゃないかコレ・・・でもダンスと別売りか?
19弾目となる今回は……二回目となる自社コラボ製品『メイクMeラバー』!
こちらでは、メイクMeラバーをプレイして下さった皆様などはお察しの通り、
『MMLサキュバスドレスセット』『MMLワルキューレドレスセット』の配信を予定しています!
そして、自社コラボと言えばダンス!
楽曲は、ご意見フォームやKISSニコニコ生放送などで欲しい! と言われておりました……そう!
二人ダンス『Selfish Destiny』です!
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1500028939_1199973706l.jpg メイクミーラバーならやはりNTRVIPを付けてもらわないと…… ここでまさかのセルフィッシュかよww
VRで嫁メイドと一緒に「染め上げてセルフィッシュ!」が出来る日が来ようとはな。 正直衣装はどっちでもいいがダンスが付くなら買わないといけない(使命感) 1.51用のgripmovepluginってありますでしょうか? 衣装だけならいらねえなって見てたらまさかのダンスだと! 失礼、MODスレの話題ですね。申し訳ない
>>549
は無視してくださいませ。 ドMな俺が久しぶりに起動したらピッグブリーダーとかマジか!
って思って即カートで起動したらクラス選択できないんだけどなにこの
あれなの?何日か放置プレイされてから開放されるかなんかなの? >>554
品評会した?
クラスは装備しないと意味がないぞ。 >>555-556
・・・!
久しぶりすぎて忘れてたわマジごめん
ピッグブリーダーとかいう素敵ワードしか見えてなかった
反省して豚になってくるわ… >>558
はい!喜んで!
ってなにこの経験値すげえな・・・ これから全部揃えて新規に始める人は実質本編とも言える段階に辿り着く前に心折れそう
まさにエロゲ界のダークソウル KISS「お待たせ致しました。
讃岐うどんのカスピ海風ジェノベーゼ和えのコムサ・デ・モードでございます」 嫁イドの手作り料理におちんぽミルクぶっかけて失望されてるのに命令で無理やり食わせてリアクションを伺うイベントまだ? >>567
それご主人様のために作った料理だからお前さん自分で食べるはめになるんやで 無印であった接待といえば、処女NTRと男複数&女複数とかあったけど、登場はいつだろうか。 久々にアプデしたら再起動するたびに拡張スライダーがリセットされるんだがどうすりゃいいんだこれ 久々にプラグイン全部更新すればいいと思うよ(´・ω・`) なんつーかあれだな
自分自身で寝取られシチュっぽいSS撮ってもなんかあんまりドキドキしねぇな
やっぱよそのご主人様にやられてこそなのかこういうのは つまり通信プレイを実装
寝取りたい奴と寝取られたい奴がマッチング
寝取る側は相手のメイドを落とす方法を探るゲーム
寝取られる側はそれを眺めつつメイドへの電話コマンドとかで楽しむわけやな 同じアニメ風3Dエロゲでオンラインネトラセを実装した会社が昔はあったんじゃよ
自分がゲーム内で他人のキャラダウンロードすると自分のキャラもアップロードされるという画期的な仕組みだった
相手に調教され尽くすと別れる演出まであったし オンラインはそういうのやりたかった感はあるんだが
ごらんの有り様になっちゃったからなぁ ウキウキなカスメ2の更新と事務的なオンラインの更新の落差よ 毎週嫁イドが調教されてる様子をラベルなしDVDが送られてきて見せてもらえる的な
そんな感じのやられてみたい >>580
ノリのいい奴ならプリセットと性格その他弄れるステータス伝えればやってくれそう メイド派遣接待がツンデレ以外でも出来る日をずっと待ち続ける 突然すげー妙な質問するけれど、ご主人様の身長ってどれぐらいなんだろう?
ご主人様基準でメイド達の身長を設定しようと思ってさ。 無印のHなダンスはまだですか?今から初めるのなら大変だなw全部揃える+VR機器合計したらおいくらかしら?MODに関しても今では入手不可能のMODも多数あるしな! あんま意識してなかったけどご主人様はきがつくとヒゲデブ固定になってた
きれいなメイドがアレな男にめたくそにされるのっていいよね 自己投影するためにご主人様は透明だけど、イチモツは左曲がりの包茎にした 主人公は細身だけど、NTR関連はガチムチおじさんヘッドにしてるよ 女性にも人気のあるエロゲだからここはイケメンを寝取り役にしよう >>586
俺もそうだ。俺が171センチに対して、1番大きいメイドは186センチだ VRメインだと邪魔なのでご主人はちんこ以外完全に透明だわ viveやオキュラスに興味あるけど正直よく分からない…
コントローラーでのおさわりやめくりは両方の端末のコントローラーで出来るんですか? >>601
服装が謎すぎるけどイイね👍 表示できなかったこっちなら行けるか
イイね🙆 セーラースク水だっけか、あれはほんとに謎というか使い時が難しい >>545 公式の衣装クオリティが良くなってるね。初代の頃から比べれば段違いだ。ただ、もっと
普通の私服を増やして欲しい…dlcとしては正しいのだろうけどヴィジュアルパック2を希望するよ 自作VIPをやろうとしたら
夜のメイド研修(研修官)仕事IDが発見できませんでした
ってエラーが出るんだけど何が原因なんだろう >>609
分かる
コスプレも良いんだけど、私服が少なくて寂しい。 3P、お客と自分同時に達するのどうなんですかねぇ…身体の相性良すぎない 相当久しぶりにやろうかと思ってるけど自分が何のdlcを購入したのか忘れてしまった…
確認出来る方法ある? ◯れじゃないならショップ行ってログインすればいいじゃん(・ω・`) ちゃんと購入してるなら 聞かなくてもわかるはずなんだよな 買ったDLCをどれだけインストールしたのか後から確認するのは難しいけど
買ったDLCがわからんて意味がわかんないよな 急にゲームが真っ黒な画面のまま進行しなくなった・・・ 特にフォルダいじってないのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています