カスタムメイド3Dシリーズ Part170 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part169
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1496328466/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 買ったDLCをどれだけインストールしたのか後から確認するのは難しいけど
買ったDLCがわからんて意味がわかんないよな 急にゲームが真っ黒な画面のまま進行しなくなった・・・ 特にフォルダいじってないのに・・・ なんか最近アンカーが滅茶苦茶だな
アプリの不具合かな [OS]
- Windows 8.1 64-bit (6.2, Build 9200) (9600.winblue_ltsb.170613-0600)
64bit Japanese (Regional Setting: Japanese)
[CPU]
- Intel(R) Core(TM) i5-4460 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz (3193 MHz)
[CPU Support]
- MMX:[OK] - SSE:[OK] - SSE2:[OK] - SSE3:[OK]
- SSE4.1:[OK] - SSE4.2:[OK]
- 3DNow:[NO] - E3DNow:[NO]
[SystemMemory]
- 8192MB RAM
[HDD]
- C:\ NTFS (79.9GB/450.4GB)
[DirectX]
- DirectX 11
[Graphics]
- Generic PnP Monitor 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
NVIDIA GeForce GTX 960 (4095 MB)
[Sound]
-
()
pc環境はこんな感じ 前日までやってたんだけど急に進まなくなった パッと思いつくのはハードディスクの空きが少なくなって起動がめっさ遅くなったとか? 熱の影響は?
埃溜まってるとカスメ動かすだけで落ちると思う >>623
Windowsアップデートの影響は?
月例アップデートが7月12日に配信開始してる。
Windowsアップデートの履歴確認したり、更新プログラムのチェックしてみてはどうだろうか? んー 特に容量も熱も問題ないんだけどなー
MODやらプラグラインぶち込みまくってるから不安定になってるからかなぁ 熱でグラボとかメモリが逝ったか電源がヘタったんだろ
他のげえむは動くのかよ >>629 他のゲームは大丈夫だった
windows更新もする前からから付かなくて、した後もつかなかったんだよね
再インストしかないかなぁ >>630
適当に有名どころのベンチマーク回す
正常値ならしばりすフォルダまるごと外す
それでも直らないのなら再インスコ
それでも直らないのならOSのクリーンインスコ >>616
ショップ経由ではないがcnd2+をDL購入してて適用させてもショップだとcnd2+購入したことになってないから良く分からないんだよね
他のアペンドは店舗で買ったがどこにあるのかすら分からないし探すの面倒で
DL購入しておけばよかったなあ >>633
もともとはDLCという話だったから。
拡張ソフトは違うと思う。 act+3.1の旅行先での「おや…?」が出てこないんですけど何か条件ってあります? >>633
お前の言ってる事は
「DMMでカスメ2のDL版を買ったのにDLSITEじゃ購入してない事になってる。おかしい」
って言ってるのと同じやで・・・ 圧縮ファイル展開してDLC導入すれば分かることなんだよなぁ すっげぇ体のでかいメイド作ったけどこれどこでもいたずらプラグインでの位置ずれやべぇ
でかすぎるのも考えものだな 大きすぎると横幅調整するのが面倒なんだよね…すごく華奢な印象になるから
うちのメイドは一番高い子も170かな ちょっと質問なんだけど
DL版買うなら公式がいいのかな? >>644
カスオって黒歴史の割には2にはないダンス実装してたりするんだな この曲好きだったからずっと嫁イドに踊らせたかった!
ライブ会場みたいな背景も来ないかな 最大クラスの身長のメイド作って思ったんだけどこれ足だけ異様になげぇ
胴大きくできねぇのかなこれ 拡張スライダーで身長限界伸ばすとか
あんまでかくするとキャプ翼みたくなるぞ >>653
おいおい、つぶれたampmは、こいつらにカチコミされたせいかよ >>652
専属の親子エルフに乱暴なお客様がヒャッハーしようとしたところ巨女ちゃんがぶっ飛ばした…みたいなのを表現したかった
けどただのカオスになりました、みたいな…ちくせう MODスレは無いけど、ここで普通に話題になるよ
サポートはないけどMODが公認されてるゲームなので、別スレでコソコソやらずに済んでいるとも言う
作り手側の情報交換なら、>>2の改造スレへ
利用者側の疑問質問なら、改造質問スレへ
既存MODをお探しなら、MOD案内所へ >>545
衣装は結構いいな
ダンスは評判良いんで確認したけど、曲も含めて超ダサ過ぎイラネ >>653
ロ−〇ンの制服が1番良くに合う鹿島が居ないぞw
カスメ2で艦これのキャラに良く似た嫁メイドを作成
している艦これ信者はどれ位居るのか?
艦アケには何時追加になるか不明の艦娘も多数作成出来るしねw
唯一の欠点は声が違う事かな? これでcandy girlまで実装されたらカスオの存在意義がほぼ無くなるな
そろそろ畳むんだろうか >>662
えええ
Selfish Destinyすごく好きだけどなー
なんかこれ聞くとわけもなく涙出るんだよね
1000年の孤独許す一つの光とかなんか心に来る
メイクMeラバーやった事はないんだけど…
早くクーデレとドSに踊って欲しい candy girlがCM3D2に来た翌週に
CMOにオンライン機能実装!とかなるかもしれない…無いだろうけど
よそのエンパイアクラブに遊びに行ってフリーメイドに接待されたい 自分のクラブのフリーメイドがどんな目に遭わされるのか見てみたい 前穴処女で後ろガバガバのうちのフリーメイドがいつまでたっても処女のままな辺り
VIP除くクラブの一般客は紳士しかいない可能性が高い 騙され接待のVIPって報酬も対してくれないしケチだよな
一般客やact3のキモヲタお客様の方がよっぽど良い客 カスメ前作では遊びまくったけど2今更買うのもあ
3出る予定はあるんけ?当分ないなら2を買うつもり 新作は年末発表でカスタムメイドシリーズではないという噂 2はなんかもうカスメ2っていうよりカス子2って感じ >>672
そうなのか・・・じゃあ今更だけど2買っちゃうかなー
前作が遊べすぎて乗り遅れたけど乗らない選択肢はないなこのビッグウェーブに 新作がカスメシリーズでなくても構わんが
時間かかっても作る気あるかどうかを告知してほしいな メイドっていう制限で違和感感じるプレイとか結構あったから次はもっと世紀末な世界にするか >>670
VIPの価格見直しはして欲しいね…VIPって感じがしないから 確かにカスタムの名を冠してさえいれば"メイド"は可能性を狭めるかもな
続編なくてもモーションエディタDLCでもええんやで 高くても買うで いろんなプレイで
お客様お客様あー困りますお客様!みたいな感じなのがつれぇわ… 2Dで新作出すのかリアル路線の3Dに行くのか・・・ 今の路線で発展しておっぱい吸えるようになったら多くは望まないわ そういやリアル風俗でおっぱい吸うのってOKな店舗ある? 思いっきり吸って跡残すのはNGだがちゅぱちゅぱ程度ならおっぱぶでも出来るだろ多分 >>687
ファンブックのインタビューに新作はカスタムメイドとは少し別の方向性を追求していくっていう記述がある 最近3Dエロゲに再び興味持って思ったんだが
カスメ3d2のモデルより四年前のらぶデスfinalのモデルの方が可愛いしけど肉感が無かったな
それとラブですfinalはmod無くてもmodで作る並のモデルの細かさがあった
がただエロという点に関しては細かい装飾等は不要でただただエロモーションの良さやキャラの質感が必要だったんだよなとカスメ3d2やって本気で思うわ…
後らぶデスfinalというかティータイムのモデルは昔からロリキャラのモデルは非常によく今でも通用するレベルだけどロリコンじゃない俺には股間に来なかったのが… カスメ2もしばらく大型アプデ無さそうだから前作やってみようと思うんだが
キャラの画風?違いすぎてなあ・・・。
コンプリート買おうかと思うんだけど、
夜伽のモーションとかセリフとか3d2とはかなり違う? ぶっちゃけエロだけなら2よりずっと使える
特に台詞関係は2とは比べ物にならないくらいエロい でもアレ。UV君が多分もう旧ロダ閉めちゃってるだろうから無印はMOD無いかもしれん >>688
エンパイアファイターズの好評を受け
まさかのカスタムファイターズ発売 >>692
昔のロダはよく読めばたどり着けるんだけどな
荒らし対策(本当に存在するのか知らんが)で別のURLになってる 「カメラを顔に向ける」などのボタンを押しても、顔や目線がカメラを向いてくれなくなってしまいました・・・
目に付いたmodなどを一通り外したりつけたりしてみましたが、改善されません。
どなたか解決策知らないでしょうか メイドじゃないなら何があるんだ
カスタムプリンセスとかかね ダンスの配信は金曜か
衣装は日記の画像だと微妙だがダンスで見るとよさげに見える
着ている娘がかわいいからだろうか メイドと主人っていう主従関係がいいんじゃないか
>>695
一通りのMODじゃなくて一旦全部外してみなよ
目向かないからって目のMODとは限らないだろ 売りのカスタム要素は含めて、好評のダンスを込みにして世界観作るなら人工の島であらゆるシチュエーションがある夢の島を作ってはどうだろうか >>695
yotogiutilのせいじゃなかろうか
そっちのほうで視線関係の操作やってみ CM3D2のモデルでジンコウガクエンみたいなのやりたいわ なんかだんだんクラブ内がエルフ耳ばっかになってきたんだが カスタムアンドロイド、カスタムパートナー、カスタムヒロイン(異世界モノ)
うーん… >>702
なるほど!外すだけじゃなくmod側の操作、やってみます
>>700
一旦全部外してみます、横着でした 次出るなら
キャラクターのヒップライン モデルガタガタなのとパンツのテクスチャが姿勢によって
伸びまくったりするのを改善してほしいな 髪の自然な処理はディズニー映画の資本規模がないと無理だろ まして日本のエロゲメーカーには死ねと同義 別に自然でなくてもいいけど長髪がどれも胸貫通するのは流石にどうにかできるだろう
MMDモデルでも髪がカスメレベルなのは中々ないぞ 至るところで貫通するのが気になるからショート〜セミロングの娘しか作ってない 貫通に手も足も出ないくせにケツ下までくるような超ロングばっか作りたがるアホ社員をクビにするところから始めるべき パコる時はセミロングぐらいにするけど写真撮影の時とかはロングにしちゃう体格100ご主人様だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています