水葬銀貨のイストリア Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スタッフ
原画:桐葉、漆原六花、あまみね、なたーしゃ
シナリオ:ルクル
■キャスト
煤ヶ谷 小夜(すすがや さよ) CV:御苑生メイ
汐入 玖々里(しおいり くくり) CV:くすはらゆい
茅ヶ崎 夕桜(ちがさき ゆうら) CV:秋野花
小不動 ゆるぎ(こゆるぎ ゆるぎ) CV:桜似あかり
八椚 紅葉(やつくぬぎ くれは) CV:藤崎鎖夜香
神峯 灯(こうのみね あかり) CV:綾瀬あかり
久末 紫子(くまつ ゆかりこ) CV:唯香
進藤 和奏(しんどう わかな) CV:ヒマリ
井土ヶ谷 祈吏(いどがや いのり) CV:赤井リア
久末 紫乃(くまつ しの) CV:東かりん
安針塚 いつみ(あんじんづか いつみ) CV:藍川珪
茅ヶ崎 征士(ちがさき まさし) CV:桂艶丸 ゆるぎちゃんも入れて3Pしたら背徳感がメーター振り切れる よくあるゲームだと、選択肢出して悪いほう選ぶとbadendなのが、
これは選択肢無しでbadend選択肢のほうを勝手に選ばれて進んでいく感じ
しかもその延長でどんどん状況が悪くなるという
面白かった いちおつ
玖々里とのイチャラブをもっと…
まぁそうゆうの追加で書くライターではないか 選択肢もっと増やして、バットエンドを増やして欲しかった 親父を殴り殺す選択肢は増えていいと思うせいで間違いじゃないから困る 運が強い系キャラに勝つってなかなかできることじゃないよ 紅葉はもちろんのことくくりも英二苛めるの好きそうだし
二人にイジメられるCDを夏にですね 征志のしぶとさは異常。
バットで頭殴られても大したことないみたいだし 玖々里が大富豪嫌いって下り、自分が2番って呼ばれてたことの伏線だったのか 気づかんわこんなの Yシャツを部屋着に全く抵抗ないのは
病院じゃ看護衣だったから…ってのはただの想像か ワイシャツだけだったのはくくりちゃんなりの主人公へのアピールかと思ってた 裸Yシャツほんと好き
小夜と同じ寝巻き全力で拒否するのもっと好き TRUEルートでコールして負けた直後にその場で瑛士に戻って頭を銃で撃ち抜いて周りの反応を見ながら死にたい 負けた直後より依存詐欺さんのネタバラし中に
えいじカミングアウト自殺がいい キャラ名つけるの一人だけ失敗してるよな
名前聞くたび寒くて鳥肌がたつ ゆるぎちゃんだけ西尾維新見てえなネーミングセンスしてるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています