カスタムメイド3Dシリーズ Part171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-pvgG [49.98.62.235 [上級国民]])2017/07/27(木) 17:09:16.66ID:b8GAv8lBd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part170
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1498648648/

☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d9c-HJpE [110.4.167.140])2017/07/28(金) 10:54:20.01ID:ZAn6b73n0
日本人の平均身長が載っているサイトに照らすと
6歳116cm、7歳122cm、8歳127cm、9歳133cm、10歳140cm、11歳147cm、12歳152cm、13歳155cmになる
(なお日本の女性の平均身長は158cm、アメリカで165cm、オランダで170cm)

さて、いくつが境目だ
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a164-V1Wy [58.1.113.177])2017/07/28(金) 12:18:32.88ID:SMankQbm0
リアルなら顔つきとかからだのパーツごとの幼さとかで分かりやすいが
アニメ3Dだとそういうのが薄くなるから身長差をオーバーにしてロリ感を演出してる
なのでリアルの平均身長はなんも意味がない
0035名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-m8QI [126.247.141.86])2017/07/28(金) 12:19:15.26ID:DV/XI4Kup
ペドってのは心理学の用語であり
13歳未満と性交渉したいと思ってしまうとこれに該当する

2次元で例えるならアニメの幼児見て萌え〜とか言うのはロリータコンプレックスで
カスメで幼児作ってお楽しみな人はペドフェリアになる
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45ad-xi3t [124.97.148.144])2017/07/28(金) 19:50:15.48ID:OScLgrFd0
どうしても綺麗な黒髪に調節できない
あんまりテカっててもあれだし
皆さんのお気に入りの黒髪はどんな感じですかね
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6673-FEN5 [113.34.157.221])2017/07/28(金) 20:28:15.35ID:I/WtEIJM0
>>48
おお我が心の友よw俺の所のメイドさんのバストは平均94〜100ですw
おっぱいぷるんぷるんですw
0089名無しさん@ピンキー (ニククエ 7d96-DwHR [126.60.181.184])2017/07/29(土) 12:46:40.90ID:fB6YcMPa0NIKU
今気づいたけどNEWGAMEの登場人物ってここの人たちがBBA扱いしそうな年齢じゃん
キャラデザでごまかしてるけどねねっち青葉すら19歳だし

お前らNEWGAMEキャラ再現禁止な。どうせBBAなんだろ?18以上は
0103名無しさん@ピンキー (ニククエ 3a06-ZO1u [59.135.188.149])2017/07/29(土) 17:43:38.60ID:n0wzlMx90NIKU
DLCフォルダの中身はインストール後はゲーム起動に必要なくなるから
Cドライブの容量が厳しい場合は他所に移したほうがいいね
特にCドライブがSSDの人は、貴重な容量が無駄に消費されてることになる
0121名無しさん@ピンキー (ニククエ Safd-Ld72 [182.249.252.5])2017/07/29(土) 21:48:55.60ID:UvD2yLSiaNIKU
今回の夜伽SM部屋と地下室以外はプレイ不可なのが許せん何故野外とか新婚部屋でプレイ出来ないのか?理解出来ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況