美少女万華鏡 総合 -29話目- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回一番読み物として物足りなく感じた理由はファンタジーでも白昼夢的でもオーパーツ的でもない
今までに比べれば非現実的な事柄が女装という安っぽさにしかないからだと思う ラストは、ああ結局夕摩と夕莉も母叔父と同じ運命を辿るんだろうなぁとしか思えなかった 男のオナニーとかいらんしお姉ちゃんもあまりエロくないから実用性は今までで一番無いな まだ始めたばっかりだけどゆうまきゅん、けっこうアクティブな変態だな… ゆうまくんのオナニーは間違いなく必要だった
これだけは伝えたい この作品の主人公って変態ばっかじゃね
声付いたせいで変な笑いが出るようになったが…あとプレイ時間が伸びるなw 双子や女装を非現実のメイン要素にしたのは失敗だったと思うな
惹きつけ要素としては間違いなく強いジャンルだがあくまでも電脳や怪奇をメインにするべきだと思う
現実の中の非現程度だと推理小説のような長編でもなければ特に感に入るモノもないしオチを知ったらそれまででおさらいする楽しみもない
まあ正直作者のオナニーかな ふたなりのレズ物を見てる気分
嫌いじゃないんだけどエロくないんだよな
ずっと前菜が続いてる感じで主菜はまだかな?と思ってたら
「今日のコースは以上です。」と言われ茫然としてる タマちゃんで即キンタマ想像するのはどうかと思います >>8
そこはさすがに母親叔父の失敗を教訓にするんじゃないか?高橋さんも協力的だし
しかしこれ主人公ヒロイン二人とも○○犯な訳で・・ED見た後だと使いづらいね
>>14
男の娘モノだから二人を画面に入れる構図になり易いのもあるね、アリス騎乗位みたいな驚きが少なかった
次の蓮華?に巨乳キャラが出るか解らないが雫に配慮せずパイズリアニメは欲しい 寝取られ陵辱虐待の愛憎劇の中にパッピーエンド一つの方がマシだったと言われても仕方がないね
割とそれぐらい今回は駄作だったと思うよ 気持ち悪い教師にレイプされたのに立ち直りがあっさりしすぎ
正当防衛にすればいいのにわざわざ数日も放置して国外逃亡とか意味わからん
ガバガッバ 男の娘ではなく、女装してるノンケの男
ノンケ落としのカタルシスは人気あるし、主人公への感情移入がしやすい分辛口評価もやむなし 教師と鏡子いらないからいちかちゃんとのhが見たかった
なんで1つなんだよふざけんなよ シーンで声あるみたいでよかった
お嬢様と憐れなこ執事なんか通常シーンはあひいいいとかボイス付きなのにエッチシーンになったら無音文字だけぶっとびやからな笑 女装少年はやっぱきついわ 複数の中の1キャラならまだ耐えられるけどそれだけでメイン張られると属性無いのにはきついわ サブキャラ三人は悪手だったかもなあ
ひたすらお姉ちゃんでよかったのに サブはいちかだけでよかったな
あとの二人はエロなしでよかった いちかもちょっとアウアウすぎて・・クリアした後あの3人はエロ付きで話に必要だったか思うとな
というかお姉ちゃん以外の全キャラ(夕摩含む)クセあって感情移入しづらいな 敵キャラは必要なのと、
平穏な生活の象徴の、仲間との別れでやっぱつれぇわなのを
表現するための配役だろう ボテ腹って中の赤ちゃんの感触想像すると吐き気するからあまり好きじゃないんだよね
ぱいずりに分けて欲しかった 作家先生が蓮華を視認できなくなるかと思ったがそんなことはなかった 新しいパッチ来ましたね、ハポーさんまだ忙しそうだな... 夕摩きゅんくらい計算高いなら咲先生くらい簡単にあしらえそうだけどな
お姉ちゃんが助けてくれることまで計算済みだったんだろうか 十分良いんだけども、多少期待しすぎた感はある
男キャラとはいえ杏子御津に無修卑語らせた功績は褒めるべき
蓮華ちゃんのターン来ないかなあ サブのセックスシーン減らしてお姉ちゃんのエロ+2でもすれば絶対もっとよくなったわ ニートだからって、夜更かしはダメよ。ダメ人間になるわ。早く寝なさい げえ、パッチ当てるとセーブデータ互換ないのか・・・ どっかで使われてたっけ
かでもけでもあたいでも通りそうだが
それか誤字 ボテ腹シーン見た。美少女万華鏡シリーズで妊娠は初めてだよな 官能的ではなく前作までよりニッチな変態向けって感じで性癖が試されるな
女装はよくわからん
趣向は嫌いじゃないけどシーンのときの主観キャラは声無しのがいいや
でも演技自体はかなり良かったしプッツンするところは笑った なんかハートが?に文字化けしてるっぽいんだけど俺だけじゃないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています