巨乳ファンタジー/巨乳魔女 28もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:01:31.04ID:jhqKQzs90
ワッフルの巨乳シリーズを語るスレ

■公式サイト
Waffle Home Page http://www.waffle1999.com/

巨乳ファンタジー http://www.waffle1999.com/game/33titi/
巨乳ファンタジー外伝 http://www.waffle1999.com/game/39gaiden/
巨乳ファンタジー外伝2 http://www.waffle1999.com/game/51gaiden2/
巨乳ファンタジー外伝2after (2016.9.23 ON SALE) http://www.waffle1999.com/game/68gaiden2after/
巨乳ファンタジー デジタルノベライズ版 http://www.waffle1999.com/game/57kyonyu/

巨乳ファンタジー2 http://www.waffle1999.com/game/45kyonyu2/
巨乳ファンタジー2if http://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
巨乳ファンタジー2 デジタルノベライズ版 & 巨乳ファンタジー2if デジタルノベライズ版 http://www.waffle1999.com/news/digital_novelize/

巨乳ファンタジー3 http://www.waffle1999.com/game/61kyonyu3/
巨乳ファンタジー3if http://www.waffle1999.com/game/74kyonyu3if/

巨乳魔女 http://www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/

■関連スレ
WAFFLE(ワッフル)スレッド その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455796834/

前スレ
■巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475752444/
0822名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:49:58.37ID:CLquK5DJ0
>>820
ネリスに(デジ)って書いてあるけどデジじゃなくてもたぶん処女だよね?
0823名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:59:21.68ID:aE0g0/eB0
>>821
可哀想って言うかちょっと微妙な気持ちにはなる
リュートにしろルインにしろそんなの関係なく平等に愛してるんだろうけどね
0824名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:39:20.72ID:OSC1kyaL0
>821
サキュバス>ニンフ>ダークエルフ>人魚>人間
って感じかな?

>822
多分そうだね。なんか前にここで違うて書い人がいたから自分でも一瞬わかんなかった
0825名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:50:27.48ID:i7zK+6Iy0
ファルネリアの乳もいいけど、巨尻を強調したカットもあればなお嬉しい
せっかく100cm超えてるわけだし
0826名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:10:50.48ID:6qPsK44j0
外伝2IFのシャムシェルとアイシスのダブルフェラの尻は最高にくさそうで良かった
0828名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 03:37:28.64ID:95RN+gIY0
3IFでメデューサちゃんはどんな感じになるのかな〜
人間界に直接来れたら面白いのに、ファーロンが許さないんだろうな
0830名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:45:09.77ID:PF1xtf1G0
経験済みなら色んな男に抱かれたんだろうなと想像しながら楽しめるのがいい
ネリスとかも魔術師の地位につくまでにかなり寝たんだろうなとか、アフロディアも女王の立場で竿役1列に並べて食ったりとか若気の至りであったんじゃないかとか
ただシャムシェルとかサキュバスは経験あっても人間とは感覚が違うからなんかどうでもいい感じ

そういえば気になったのだがアフロディアがデジノベで急に処女臭くされたのは
政略結婚を考えると処女を守ってないと不自然だと考えてのことだろうか
0832名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:37:12.97ID:BIj0eeF80
>>831
あの格好で処女とかもう何も信じられない
0834名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:49:31.38ID:HhqadSfq0
エストリアもそう
あんな格好なうえ「イケメンが好き」って世間に知れ渡っているのに処女とかありえん
イケメンの貴族や王族とヤリまくているはず
ルグランにほとんど落ちかけているからチョロイわw
そのすぐ後にリュートに求婚やし

アイシスとロクサーヌは何かかわいそうだった
婚約者や旦那にまったく相手されていないから「美人じゃないし魅力もない」印象をもった
出来ればもうちょっといい扱いをして欲しかった
巨乳1でアイシスはメインルートだとH-シーンがなかったからリュートにいつ初めて抱かれたかわからないし
0835名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:12:20.82ID:jD96kpdd0
エストリアがイケメン好きなんて設定あったっけ?
ただのナルシストなだけだったような
0837名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:30:16.63ID:rXTC00w20
>>834
さすかに本編やっててエストリアをその解釈するのは悪意感じるぞ
やりまくりに見えてもおかしくない服装だよねー、ならともかくさ
>>836
モテールの事だよ
0838名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:30:18.36ID:TVO1ebJD0
俺のログには何もないな
優秀な親衛隊長なら知ってるけどな
0840名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:59:05.65ID:GftcSiB00
格好なら初めてプレイした巨乳シリーズが巨乳魔女だったが、ユリアの制服には度肝抜かれたね
0841名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:06:23.81ID:p5SUognI0
デジノベならアイシスはモテールの婚約者だったような気がするけどボボンはねーわw
「イケメンが好き」って世間に知れ渡っているエストリアとかもう意味わからん
違うゲームやってるんだろとしか言いようがない
0842名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:34:36.08ID:IW+WiqGz0
巨乳シリーズやっててアイシスの婚約者知らない、エストリアが元イケメン好きってのを知らないってもうネタだよな
アイシス「おかげで、まだ婚約解消のこと言い出せないの」
エストリア「顔は平凡だけど世界で一番強いあなたと結婚できたから〜」
って二人共自分でリュートに言ってるんだけどな
0843名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:08:09.68ID:zqe2Hswx0
知恵遅れかよ
アイシスの設定はともかく、エストリアのキャラクタをそんな一言で規定するほうがバカでしかねーわ
0844名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:32:55.05ID:mp4iml6B0
エストリアはイケメン好きって言うより
自分の美貌に絶対の自信があるから自分に相応しいのは絶世の美男子のみ
・・・リュートに会う前はそんなキャラって認識だが
0845名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:37:20.30ID:jD96kpdd0
>>842
お前文盲って言われるだろ?
まあ言われたことないなら俺が言ってやる
お前は文盲だ
0846名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:41:49.20ID:p5SUognI0
おかしいな
エロゲは18歳以上しかできないはずなのに小学生並みの読解力のやつがやってるぞ・・・
0847名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:55:50.48ID:KbgLhgVJ0
エストリアってイケメン好きな設定あったんだな
正直、おぼえてなかったわ最近CGでしか抜いてないからかな
0848名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:06:56.73ID:/CPurqmg0
巨乳ファンタジーのロザリンはエストリアにプンスコカワイイ
0849名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:10:48.72ID:/LFQPxK60
ロザリンはホント可愛いよな
巨乳シリーズであれ程のトキメキを覚えたのはアイシスとゼビア以来だった
0850名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:53:39.91ID:tCMMYYF70
ロザリンは声優が桜川なのにくっそ可愛いという珍しいキャラ
0851名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:49:47.43ID:smcZ9ymN0
お前ら予約した?俺今したぜ!
0853名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:38:51.10ID:LQKsDdEO0
>>852
ロザリンは別に冷遇されてなくね?
エストリアアフターにも3Pで2回も出演してるし
0854名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:53:48.69ID:6VMuSbwF0
>>852
エストリアが冷遇ってなら分かるが、ロザリンHシーンで冷遇ってどゆこと?
0855名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:34:20.78ID:LQKsDdEO0
エストリアはアフターあるからセレブリアが一番不遇だゾ
0857名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:12:30.90ID:/LFQPxK60
冷遇ってのとは少し違うかもしれんが
ロザリンのHCGの中にQ-gakuが原画担当してないっぽいのが
1〜2枚あるのちょっと残念だとは思った
0858名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:16:21.46ID:LQKsDdEO0
>>849
ロザリンとロクサーヌだけだからな
リュートのことを始めから大好きなヒロインは
ルセリアも一応近いものがあるけど
まっすぐ好意を向けてくるヒロインが好きな人にはどストライクだろう
0861名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 04:08:22.45ID:Se4EOC7d0
Hシーン不遇はよく分からんけど
ロザリンのおかげで仮面外れてそこから記憶が戻っていったのに、後から来たシャムシェルにすべて持ってかれたのは不遇
仮面外れたから記憶は何がなくとも回復していっただろうに、まるでシャムシェルの手柄のようになってしまった
しかも、ネリスの占いでも第一王妃が〜とわざわざ言わせるし・・・
まぁシャムシェルがしゃしゃり出てくるのは毎回だけど

デジノベロザリンは大幅カットで酷すぎたので割愛
0862名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:34:09.44ID:Bnwpjbab0
でもまぁシャムシェルは皆の子供みたいなポジションだから
彼女に第一王妃を名乗らせておけば一番丸く収まる
リュートはあれで計算高いからシャムシェル優遇しときゃうまくいくと踏んであの関係を維持してるんじゃないかと
0863名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:03:56.76ID:XcWATZ5J0
でもシャムシェルと出会ってなかったら王様に慣れなかったんだよな
ラッキーマンだから寿命以外で死ぬことは無いだろうがシャムシェルが居なかったら良くてロクサーヌルートしか行けなかっただろうな
0864名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:38:37.38ID:jAVDJR4X0
いうだけ野暮かもしれんがアテナの屋敷がブログで公開されたけど、明らかに人間の作った家具やら調度品
があるのを見るとなんか違和感が・・いやじゃあどうすんだよって言われると困るけども

あとミラーマンのツイッター見たけど何ルートかあるって事は人間界ルートと天界ルートが分かれてるのかもね
ヒロイン的に全員一緒に大ハーレムってのが人間と神という関係でしづらいだろうし
0865名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:22:57.35ID:Bnwpjbab0
>>863
外伝2を見る限りシャムシェル抜きでも何とかしてしまうんだろうけどね
まぁもしもはありえないから言っても仕方ないんだけど
0867名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:16:34.66ID:Nn6QjUGS0
おまいらがエロ抜きにシナリオが一番よかったと思うのはー?

外伝2あたり?
0869名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:26:01.28ID:Ae6pMiRY0
ユリナスが乳責めでイカせることができる理由って明言されてた?
神の力って理由なら、他の神もできるってことだから興ざめなんだよな
0870名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:23:29.90ID:ijKAvvRS0
>>867
後半は最初から既に戦力が確保されてたからな
やはり無印か外伝あたりかねぇ

後半になるほど褐色シャムが無双状態だし(ぼそ
0871名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:53:10.32ID:dnrAS6I80
システムボイスとか別に良いんでWEBアンケートはやらなくても良いかな
それよりは来週の体験版か
0873名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:17:07.43ID:Ta4XrCLH0
メデューサはでるんじゃないか?おそらく石化事件解決までが体験版だろうし
0874名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:11:04.29ID:by4NOy/L0
リュート編は敵姫とかは色々出たけどなんで敵姫付きの女騎士を出さなかったんだ・・・
味方になったあと褐色と被るからかね
0875名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:55:58.77ID:ECpUgybP0
Waffle BLOGに開発進行状況出てるけど
大丈夫なのか、これ
0876名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:34:29.49ID:QUvaswSD0
ミラーマンの文って城主読んでると
言い回しとかなんか絵本っぽい感じだと思った
駄目?大丈夫とか
巨乳だとここで死ぬ?死ぬ感じがしないって所とか
0877名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:41:28.44ID:ZFq2yszK0
>>875
同意。あのペースで作っていって大丈夫なのか?まさか、クリスマスに発売延期なんていう悪夢だけは止めてくれ
会社休んでプレイするという夢が崩れるから
0878名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:54:09.82ID:Ta4XrCLH0
シナリオ完成度80ってなってるけどミラーマンもうシナリオ書き終わったんだよな?
単に進捗状況がブログに更新されて無いと前向きに考えよう
0879名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:37:04.25ID:uJm/umd90
実はミラーマンは手書き原稿派でまだ打ち込みバイトが終わってない説
0881名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:02:14.70ID:MZvFN+DT0
外伝2が評価高いのは理由あるからな!
サキュバスやダークエルフの力に頼らずにどんどん成り上がるから
0883名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:27:46.31ID:MGiu8W7i0
だよなー。
しっかし・・・ロザリンパパは全シリーズ中で一番の無能だなぁ
この無能キャラはよく作ったなと良い意味で感心するわ
0884名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 05:35:33.91ID:XAMGG/lp0
ロザリンのパパより無能王いるだろ
リンゴバルトの王なんてボボンとつるめばエーデルランド倒せると思ってるバカだぞ
キュヴィエに後で丸ごと潰されるなんて思いもしていない
0885名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 05:53:08.44ID:XAMGG/lp0
キュヴィエがあまりにも有能すぎてリュートがもし存在しないifがあるとするならばフロンス大帝国が出来上がっていたという恐怖
0886名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:08:20.18ID:JZTHsJFT0
キュヴィエが生きててリュートが存在しないとしても戦争嫌いなアフロディアが領土を求めて仕掛けるなんてことはしないから大帝国は出来上がらないと思う
キュヴィエとイストリアスが手を組めば話しは別だがお互いユーロディアでは1番だと思ってるからまずないだろうし
戦力で言ったら魔族も操れて最強の魔術師もおるし最強の海上船隊があるイベリアだろうからリュートがいなかったらイベリア大帝国になってるよ
0887名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:58:58.35ID:BXBkvYFj0
シリーズ三大有能敵
・キュヴィエ
・イストリアス
・ツェールギン

主人公を侮らないキャラは強キャラ
0889名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:52:42.11ID:FnUk3L7c0
バグバグ11月号電子書籍で買ったった 
アテナの新cgがあって余は満足じゃ

誰か月刊メガストア11月号買ったやつおらんかね?新cgあったかどうか知りたいんだが
0892名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:10:20.99ID:tyR8KNA60
イストリアスは有能でもなんでもないだろ
インペラドールの暴走を全然止められないどころかリュートを危険視してても争う道から退かないし
イストリアスが凄いのは魔法特化で魔物使いなのかな?と思わせておいて巨漢で素早く剣術?棒術?も優れてるところ
頭は良くないわ
セレブリアの方が全然頭良いまである
キュヴィエが真に有能なのは女王の意思に背いてでも国のために動けるところなんだよ
ゾンビの攻撃なんかがキュクロプスに効くとも思えないし
0893名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:14:44.89ID:tyR8KNA60
シリーズ屈指の無能といえば個人的にベルンシュタインを挙げたい
いくら自分に反発してるからといって有能を全員遠ざけたり暗殺とかして完全なるアホ
王を裏から操れるような国に実際できたところで隣国から宣戦布告されたら瞬殺されるじゃねーかww
0894名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:34:00.08ID:hAROXK/g0
国の中枢では一番アホだったかもな、ベルンシュタイン
しかも暴君方向だったから始末悪い
0895名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:25:12.42ID:zMSyIj9q0
ウェヌス04のCG,ユリナスの髪が蛇になってるんだが
これはメデューサが死んで力を受け継ぐイベントとかある?
0896名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:08:49.90ID:MGiu8W7i0
>>884
野望があってやろうとしてるだけ無能の中でもまだいい方だと思うよ
ロザリンパパは風見鶏なだけじゃん
あの無能っぷりは凄かったな・・・最後はゲホゲホ言ってラングストンから逃げるパターン
ラングストンもなんであんなやつの元にいたんだって言いたくなるレベル
0897名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:46:38.60ID:Upm5ni8e0
ロザリンパパの国は島国なんだから鎖国しいてるだけだろ
その上で戦争しないしされたくないの考え
何もおかしくない
弁が異様に立たないだけで島国の王の在り方としては一つの到達点だろ
確かロザリンを嫁にやって平和的に同盟結んで終わりにしたがってる描写あったし
ラングストンは裏で密輸やってるんだからなんでも何も反抗しかしていない
0898名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:33:47.53ID:MGiu8W7i0
鎖国て・・・普通に羊毛貿易してた上に結婚まで申し込まれてたやん・・・
王子の言いなりになってたあたりもおかしくないと言い出したらもうこないだの共産党
0899名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:44:08.61ID:tyR8KNA60
無能なんじゃなくて病弱優柔不断なだけだと思うけど
自国の力量も分からずに突っ走るリンゴバルト王がやっぱりNo.1だわ
グラディスフェルゼンザントシュラムいるのに陸戦挑もうとしてるあたり最高にアホ
こいつ上回るキャラいねぇよ
ボボンはただのガイジなので対象外
0900名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:07:23.94ID:etOZV2jX0
定期的にマスク編だけプレイしたくなるのはなぜだろう
0901名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:12:09.29ID:hAROXK/g0
グラディスやフェルゼン達エーデルランド軍にボコボコにされた挙げ句領土も取られたのに
それでもリュートに挑もうとする気概は大した物だが結局国を失い処刑だから単なるバカだわな
俺もロザリンパパは優柔不断の方がイメージ強いな
まあ決して有能ではないが
0902名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:10:29.64ID:ODTabzih0
>>900
ロザリンがリュートを好きになった原因にエッチパワーが入ってない
それと好きになった原因に、リュート王とか神聖魔族とか司令官とかそういう肩書きなど元から持ってるものも入ってない
だから、純粋な恋愛譚が見られるのだろう
0903名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:12:21.11ID:qTChkLR80
それだけシャムと褐色にうんざりしてたってことだろう
0904名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 03:25:11.89ID:XQmZ2BFT0
国王 城主の親族で一番無能なのは誰だろ?
ボボン
アルジャン
ルグラン
ス・ポンポン
ハイネス
グウェンドリン
ルフェイ
0905名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:44:41.61ID:Ulmcnk6w0
>>900
ルインみたいに謎の風魔法起こしたりしないのが良いんじゃない?
まあリュートも寝相悪いという謎現象起こしてるけど神聖魔族は自覚ないときは命の危険に晒されると能力発揮されるという設定あるしな

あとは↑でも散々言われてるとおりシャムシェルとゼビアが全力で擁護してくれてるわけじゃないから素直に俺tueeeを楽しめるのが一番でかいわ
シャムシェルいない方が面白いんじゃないかと過去ログで散々言われてるのはロザリン編の存在が大きいと思う
0906名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:53:06.98ID:Dkdpg+Yz0
エストリアがデレるまでの過程も好きだなぁ
ルグランがいるおかげでカタルシス半端ない
そもそもリュートに自らの意思で求婚をしたのはエストリアだけだしな
デジタルノベライズだとそこが改悪されててクソだったけど
0908名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:17:03.95ID:Dkdpg+Yz0
リュートの場合シャムシェルの力添え無くても最強だからシャムシェルが助けてくれてもでしゃばられてるようにしか思えないんだよな
ルインはその点助けてもらわないと本当にピンチだから設定が上手く嵌まった感じだな
0909名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:20:14.95ID:NwOZ+Tnn0
シャムシエルは1の頃はすげえ頼りになる子だったけど、外伝以降はリュートが一人で何でも出来るようになったからか、なんか微妙な感はある。
0910名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:10:24.24ID:YDAWyfOV0
魔族であるサキュバスも人間の魔術師の罠にかかったら捕まるしね
シャハルですらアルヒーフに捕まって地力じゃ脱出できなかったし
0911名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:14:06.78ID:IOCbIulN0
外伝2では一般兵士にやられるぐらい弱体化されちゃったよな
0912名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:42:35.59ID:Ulmcnk6w0
もともと無印のアイシス√みてるとリュートのピンチには居なくても特に結果は変わらないのが分かるけど
デジノベ版に至っては数匹のコウモリにさえ痛がって手も足も出なくなってる弱体化ぶり
完全にリュート軍の足出まといにすらなってる
外伝2の敵船に爆弾投げで便利だったのは認めるけど外伝2のMVPは船の下に爆弾つけてくれる人魚族とクラーケンだからなぁ
0913名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:45:52.24ID:Dkdpg+Yz0
シャハルも弱いよな
ハイネスとデブリンが頑張れば倒せてるレベルだし
こんな小物に倒されそうになってるの見るのはがっかりだわ
ずーっと傍観者に徹してもらいたかった、小物に殺られると小物に見えてくる感じ
0914名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:00:46.83ID:vCUUyFv50
最初から主人公を低く見てなかったのはルセリアくらいじゃね
0917名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:06:22.61ID:81kIsBOa0
もしアニメ化するなら今度は別のとこでやって欲しいわ
何かクオリティが低かった印象何だよな…
0918名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:44:26.18ID:R+86oLWY0
最近のエロアニメってクオリティ高い方が珍しいんじゃないか?
0919名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:46:19.83ID:91+25FYe0
エロアニメでクオリティ高いのって
ほんとに限られてるよな。
最近のは、そこまでクオリティ上げて出そうという気が
そもそもないでしょ。
0921名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:37:27.24ID:GgVhRKIn0
原作絵とほとんど同じ絵柄のアニメってあまりないしね
巨乳ファンタジーアニメは個人的には比較的好みの絵柄だったからまあまあだったけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況