カスタムメイド3Dシリーズ Part172 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part171
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1501142956/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VRはこっちの腰の動きと同期するシステムが欲しいな ろだまとめRSSはもう直らんの?超便利だったのに
今はTwitterでの検索しかない バケーションVRはDL販売なのにカラオケVRはパッケージ販売なのか
わけわからん 店舗特典あるかな〜とソフマップ行ったらアクセスできなかった
多分ないだろうし、公式で忘れないうちに予約しとくかな〜 カラオケVRってなんの話?
サンシャイン夏の奴じゃなくて? >>212
祖父店舗で予約したけどなにも書いてなかったわ
予約チケットすらない DLCセールとかあんの?
昨日追加アペンドじゃ物足りなくなってきて昨日マンスリーパックとダンスのDLC一気買いしてもた
イベント多過ぎて消したくなってきたしな VIVE値下げって、新型でも出るのかぇ?
逆に気になって買えない。
前に動画配信でDLC全部入りのGameDataフォルダの容量が
57GBとか言ってる人とか居た
自分でも結構買ってるけど35GBくらいだったわ
エロゲの容量では考えられない
どのくらいまで増えるんだろ 俺もDLC大量に買ったけどゲーム内がいつかの夜から時間が進んでなくて全く把握出来てない
エディットダンスSS回想で夜が終わらない いい加減夜伽クラスで馬乗りパイズリ配信してくんねーかな
なんでVIP専用なんだよ許さないよ 57GBてやばいな グラセフ並みやん
マンスリーパックもじきに飽きるやろしVR買ってみようかな 馬パイは本当に出して欲しい
出来れば嫌がりモーションでお願いしまぁっす ソファーがダメとは言わないが、俺はお風呂で後背位をしたいんだよhttp://i.imgur.com/PHwoS01.jpg バケーション買おうと思ったらなんかメンテしてんの!たすけて! ねえこれ専属にしてんのになんで交換とか乱交できちゃうの?
専属って何の意味があるの? >>222
M性と乱交と百合のスキルは一度もやった事がないけど、やっぱり趣味は人それぞれダナ ご了解ってなんやねんご紹介の誤字か?
KISS公式ニコニコ生放送
■公開日時
9月 23日 (土)
前時間:午後5時30分(17時30分)〜午後6時(18時)を予定
本放送:午後7時(18時)〜午後9時(21時)を予定
いつも通り、カスタムメイド3D2関連のお話をメインに色々とご了解を予定……ですが!
今回の放送は、可能な限りお見逃しなく! きっとご満足のいくご内容をお届け出来ると思います! KISSの社内にはメイドが腕力で持ち上げられてるのが好きなやつでもいるのか?
せっかく期待の3Pバイブ責めだったのに、なんか見てて疲れてきそうだ
何かに腰かけてやったほうが楽そうで、自然にも見えるだろうに 新情報は一ヶ月も先か
んでようやく何かが発表されても発売はさらに一ヶ月程度先と >>226
>>227
嬉々として騙されに放り込んじゃったw
>>228
まじかーあちこちひっぱたくのすげえ楽しいのに(´・ω・`) 俺は自分の事をどちらかと言えばSだと思ってるけど、SM趣味は全然ないな
だけど寝取られやスワッピングにはエレクトできるんだよな、実はMなんだろうか?
性癖って、まっこと不可思議☆ SMの趣味があるのならメイドに亀甲縛りの縄でも着せたら最高ですよw以前ロダに有りましたねw 以前にMaidfidler使ったら落ちるから困るって書いたら
どこぞの馬鹿が俺のPCスペックの悪いせいだと言って因縁付けてきたことがあった
調べたらfastfadeとの相性のせいで症状が落ちてたことが判明した
やっぱり難癖付けてきたこの馬鹿が間違っていたのだ
他人にわざわざ難癖付けるヤツにはマトモな奴はいない
これは真理 馬パイはmodで夜伽化できたからいいやろ それより寝パイズリとか欲しい なんで調べたらわかることを教えてクレクレしたのか
鬱陶しいから適当に理由つけて邪険にされてただけでしょ 馬パイMODは環境によっては不具合あるんだよな…
そういやたまにバックアップしてるけど
再インストールの際はカスメファイルの上書きでokなんやろか? http://i.imgur.com/AKmD1KJ.jpg
今更買ったけどコラボ衣装だけやたら気合はいってねぇ?
コラボ衣装のインナー部分みたいな質感のえっちな水着とかでねぇかな その4つはそのままでも使えるよね
でかい剣は邪魔だけど いつのだったか忘れたが素股が入ってる奴はナカニィじゃなかったな
あれはなんだったんだ なんで他のセリフは気合入ってる奴もあるのにフィニッシュは頑なにナカニィなんだろうな そりゃ子供欲しいからだろ
性格で欲しいよなあ
ご主人様をパパと慕うメイド 普通にアッー!とかでいいのにね
改善アンケートとかやらないんだろうか アッー♂ってなんだよガチムチか
俺はナカニィ好きだけどなナカニィのバリエーション増やして欲しい >>250
全部夜伽持ってないからわからないんだけど
膣内はらめえっ!てないのん? >>254
母親と連れ子セットで可愛がってるメイドはいるけど
近親親子丼は業が深いな カラオケの新コスチュームって、人妻の上着にスカート組み合わせただけじゃ無いか?
ちょっと手を抜きすぎじゃ無いですかねぇ。 ねえModってどこで仕入れてる?
ろだA〜Iってとこともちもちなんとかってとこのほかにいいとこあったら教えてくれ 電気街の夜伽欲しいけど
ダウンロード版て10月くらい? >>214
お〜、サンクス
公式も特典ないし送料かかるし、代引きのみだからヨドバシにした >>216
今年中は発売しないことと、在庫処分ではないと公式で言ってるらしい。
ただ1月に発売しないとは言ったてないなw
事業売却も検討してるってあったけど、変なところに売っておワタにならないといいな
オキュラスみてるとつい思ってしまう >>229
またキーワード発表してダウンロードとかあるのかな、忘れそうだから普通にダウンロードさせて欲しい
前回は見てなくてもキーワードは反転で見れたからモンタなかったけど >>248
>>249
>>250
まんぐりソファーセックスは、ナカニィソトニィの他に、(ご主人様に)「種付けさせる」コマンドがあったぞ
普通の中出しとはモーションも違うしセリフも長い、こういうのを待ってたんだという感じだった ご主人様に種付けするvipあっても良いんですよ…!? VIVEヤッてみたけどすごいな!
DirectMOD作ってくれた人は神
もうスッカラカンだわ ロングの髪が胴体を貫通するのって何とかならないんだろうか プラグインの奴以外には髪のボーン工夫すれば色々できるんじゃないかと思ってる、だけ
カスタムアイドルとかカスタムスクールとかほしい
http://i.imgur.com/dfMjkTx.jpg >>281
馬乗りパイズリしたい感じの可愛い子がいた MODでも髪貫通は緩和しかできないから3Dゲーやる以上妥協した方がいいぞ イリュゲーちらっとSS覗いてみたが相変わらずモデリングが不気味の谷で好きになれんかった
やっぱりカスメがナンバーワン(個人の感想です) >>287
不気味の谷とは、1970年にロボット工学の分野で提唱された経験則である。
工学用語で貶す言葉じゃないぞ クリスマスvip再配布らしいけど見れる?期間限定だったはずだしdlはできても見れないのかな… イリュの方はあれはあれで体の質感とか好みだったけどイリュゲー未経験だから怖くて手が出せぬ
イルカに輪姦されたりしないか不安になる >>290
カスメやってイリュゲーやると喋った時の表情と台詞や反応の酷さとゲーム部分の酷さに投げ捨てる未来しか見えない
でも撮影ゲーしたいだけならいいかもしれない イリュはGUIとかエロシーンの機能とか改善しないと >>289
act1持ってるなら回想MOD
持ってないなら、PC時刻を2016年12月26日にするといい
もう一度言う。2016年だからな
今年のクリスマスまで待ってもムダなんやで(・ω・`) >>289
…もう一点注意
一度再生したらそのメイドでは二度と再生できんからな(・ω・`) 回想modっての入れて見たんやけどact1の4人のイベント1つずつしか見れないでヤンス;; ジンガクの性格の多さはとおっぱいの弾力を選べるのは好き >>298
入れてるけど何かやれば見れるようになるの? ハニセレはくぱぁがあればな。
カスメはもうちょっとリアルな
洋系の顔があればな。。 ラブバインド買っちゃったけどこれあれだな
もう取得経験値量ヤケクソ感あるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています