アマカノ part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合31【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1481297535/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 顔とかは確実により上手くなってると思うけどね
体のバランス等は、作品全体を通して見ないと正直何とも言えん 同人や渋で上手い絵師でも、商業作品だと納期に急かされるのか極端に絵が崩れる時ってあるんだよな これを変だと思わないのはそれはそれで幸せだと思うよ エロゲなんかもっとラクガキみたいな作画のばっかなのによくこの程度で発狂できるな >>510からは違和感を感じない。
なぜアマカノだけが。。 オナ禁中の自分にとっては、何が問題なのかわからない
エロければ正義 いいと思う人はいいんだろ、それでいいじゃん
自分は悪いと思ってもこのシリーズとキャラ好きだから買うし >>529
悪いと思うんならアンケートお願いします ↓ガタガタ言ってるやつらの数日後の姿w
絵のバランスが(シコシコ)
やっぱりおかしいんだよ(シコシコ)
絶対に許さないから…な…うっ(どぴゅ) 実際そうだけど何か問題あるの?満足の問題なだけだよ 満足度か、絵の是非は好みの問題だろうからあんまり言いたくないけど 中の人は同じなのに肩幅とか指の長さだとか別のモノが入ってそうなのだけがネックだな
買うけども
やらないと言ってたのにワイド対応することになった件へのあてつけとか? 最近のアニメとかでもそうだけど、良い所ではなくまず粗探しから始まるのがよく分からん 加点方式じゃなく減点方式で見るのが日本人に染み付いた習性だからな
どんなに大変な事でも出来て当たり前、出来ないと寄ってたかってぶっ叩く 歴代のピロ水ゲープレイしてる俺たちからしたら、
過去作と比べてバランスが気になるってだけ。
降りる奴は降りていいよ。
残るのは本気の奴だけでいい。 ああ、別に本気ではないけど買いはしますよ?
3もよっぽど酷くなければ買いますし
問題はワイド対応で構図縛りがきついし
思うように描けるかどうかだろうけど 御託はいいんだ。痘痕も靨
雪静と奏にまた会えるってだけで俺は…… オりるならオりなよ・・・
残るのは・・・ 本気マジ≠フ奴だけでいい ・・・! 今までのが良い、なんか今度のは変という対立はどこのジャンルでもある事だな
どうあれ一言申したいならアンケに書く、嫌なら見るな理論だろ
ちなみにドラえもんは声変わってから全く見なくなった アマカノ3では ・e・ のように
フ・ェ・ラ をうまく名前に組み込んでほしい い
ttps://pbs.twimg.com/media/DRPLn2eV4AAI77G.jpg サウンドトラック以外を予約したけどイラストカードか、仕事帰りに寄るほどではないか、どっちにしろ夜だともうないかもだけど 公式とか予約しはぐったからどうでもいいや
密林はプライム便で遅れやがったら承知しねぇぞ 感想よろしくだぜおまえら。
おまえらの反応悪ければ見送る。 よし!今営業所に行って明日からしばらく海外に行くとか言い訳しまくって受け取ってきたぜ!
田舎はこういうとこ若干ゆるいから好きだわ そんな言い訳しないでも取りに来たって言えばくれるのに
営業所の人も苦笑してたことだろう フルスクで起動したけど2s+はまたワイド対応じゃないんだな。 これだけ厳しくなってもまだフラゲできる人っているんだなぁ
うらやましい 今はエロゲも厳しいのか?フラゲに厳しいのってスクエニのCS作品というイメージ 今買ってきたけど本編ルー大柴まだ攻略してないんだよな クリスマスも年末も正月も繁忙期で当分できそうにないのつらい >>564
これだけクソ忙しい時期だし、営業所からひとつでも荷物減らしたいからな
自分もヨソの作品をさっき帰りに受け取ってきたが5人も並んでたよ
受付の人も仕分けの人同様シンドそう ヤマト値上げで客が流れたゆうパックは既にパンクしてる
発送がゆうパックのところ(あるか知らんが)は年内絶望だぞ 例の奏の指がおかしいCGだけど
紙面が曲がったとかじゃなくやっぱりおかしかったわw
そのうち修正パッチくるんじゃないかこれ 紙が曲がってるからなんて本気で思ってた奴いないよなw へー今回はハート目の表示をオンオフできるんだ
ハート目で良いと思ってるけど設定で変えて楽しめるしいいな 修正ファイルとエンディングムービー化パッチが来てるよ〜 ハート目な、あれはやりすぎと思ったから変更出来るのはありがたいな 早速修正ファイルとな
気になったところ修正してくれてるといいんだが そんなに酷い出来のグラなのか
体験版もサンプルも見てないからどれほど酷いのか分からないが
仕事帰りに買おうと思う >>576
俺はハート目好きなので、あってよかったと思ってる
設定で自由にできるのは親切たね 発売日にギガパッチ上げる馬鹿メーカーの仲間入りか
糞重いんだよ死ねやボケ 複製色紙が小さくてバインダーとサイズ会わなくてイラつく 『アマカノ〜Second Season〜+』アップデート方法について(あざらしそふと)
https://www.youtube.com/watch?v=XMtYF0l0YaY アペンドに必要なネクストンのコードは今回も付いてるよ
無いのはdmmの製品版が貰えるコード アップデート失敗したら、また再インストールだわ。
毎回アマカノはメモリうんたらで失敗するよ。 3Pしたい
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78855.jpg 神道の本家本元の皇族だって神前式にドレスを着ている時代に何を言われているんですか? 奏√終わったがED後に子供の姿が見れたけど妊娠から出産の過程がみれなかったのはちと残念 尼で買ったらタペは組み立てのだったんだけど他の店舗で買った人はどうだった? リアルが忙しくて年末までプレイできそうにもない…
雪静だけでも暇を見つけてやりたい >>587
予約しはぐったオフィととらを除けば
とりあえずげっちゅ意外は棒あり >>602
棒ありって長い棒の状態ってことかな?そっちの方が良かったな アップデート2個あって片方でも失敗するとアンインストールって苦行すぎん? >>605
え、そんな罠があったの?
何も知らず普通にパッチ当てて問題出なかったから知らんかった >>607
ごめん俺がバカだっただけっぽい
一度失敗しても何度でもアンインストールしないで挑戦できたわ
ただ一度失敗すると普通に起動できなくなるから成功するまでパッチ起動し続けるハメになる ちゃんと公式から正常にやれなかった場合のパッチの当て方が動画化されてるから確認して、どうぞ そんなことより内容はどうなんだい!
内容がないよう どれだけ中出ししても大学卒業するまで妊娠しないエロゲの鏡 エロゲ主人公は射精時に音出したり、周囲を光らせるとかのスキル持ちだからね 陥没乳首とかいらないから
えれくと!のころのピロ水戻ってこーい 途中で書き込んでしまった
えれくとは抜けますか?
アマカノよりストライプにかなりお世話になってる >>616
ヒロイン全員とやったあげく本命はサブヒロインだって言う主人公やね >>613
初期ヒロインを交通事故で殺した漫画?
作者の都合で殺してお涙チョウダイは俺も嫌だな
それ以外は原画のモチベーションにも関わるから
多少は許容できるさ原画辞める人もいるし >>618
その死んだヒロインの母親がヒロインで父親が主人公の漫画だね >>616
あおぞらストライプも相当の抜きゲーでしたね
えれくと!とストライプはほぼ互角のエロさかと >>619
どもども
でもアレに病気関連あったっけ?ヒロイン妊娠して夢あきらめて
かわりに主人公が陸上で活躍するくらいしか覚えてない
あと黒髪ヒロインが尻軽アイドルになってたくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています