アマカノ part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合31【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1481297535/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>723
流産しそうなくらいの激しいボテ腹騎乗位を見せてくれるよ 抱き枕の頃から、雪静さんのおなかは素晴らしいって思ってました… 普通のアナルプレイが見たかった・・・出来ればこっちに尻を向けた構図で 雪静のプラスは美雪ちゃんがかわいすぎて生きていくのが辛くなった 続編で主人公が代わって別人になっても語尾は「な」で推すスタイル 今さらだけど、やっぱり前作のヒロインが出てくるって良いな
エロゲで前作のキャラ出すのって、あんまり無いイメージがあるし シリーズ化して前作キャラが出てきちゃうと
どうしても新規の客が入りづらくなるからね
エロゲだとほぼ固定客の確保が大事な気が
するし、前作キャラ出しまくるのもアリだと
思うけれど 各ヒロイン√ごとに前作のカップルも違う時空仕様なので
問題も起こらないからな
妹と姫はじめしてたら隣からも姉と前作主人公のアレな声が
聞こえてきても問題ない >>730
プライマルハーツ2って言う、『前作キャラが各√の問題(ほぼ)解決してくれました』作品がありましてだな…… 親父は娘を2人ともイケメンに持っていかれて
2人同時に腹をさすりながら幸せそうな顔する娘たちを見てどう思ったのだろうね
純愛ゲーだから奥さんは死守できたしめでたしめでたしかな みんな親父を誤解していると思うよ
たぶん高社神社には悪しき伝統があって
当主が跡取りの連れ合いを試すことで氏子
と親密にさせなきゃいけなかったんだよ
親父もやりたくなかったけど、仕方なくやったんだよ
美雪ちゃんのムコに来るイケメンには紗雪が
試練を与えることになるんだよ 親父のPCの検索履歴
包丁 事故に見せかける方法 別れさせ屋 殺人代行 害虫処理業者 神社の娘なのに二人とも後ろの穴まで犯されてるって親父が知ったらどうなるんだろう 「私は妻に前立腺を開発された」といってドヤ顔してくるよ >>740
むしろ巫女って前は処女守って後ろが基本みたいなイメージある 小生は、好きなえろ漫画先生は富士やまである、ごく平均的な一般人ですが、
アマカノは音楽が実に良いのだ
冬をイメージしたBGMを聞くだけで、ほんのり暖かな気分に浸れる
特に何もなくても、何も起こらなくても、真冬の寒さを暖かくする中身だけで十分な気がするよ 雪静ルートプレイ中に思ったんだけど、エロゲプレイしてる人で、主人公を自分だと思ってプレイしてる人は複雑じゃね?
お義兄さんが前作の主人公だし エロゲじゃないけどメインヒロインだけ前作から続投の作品プレイした時は複雑になったな
前作主人公も続編主人公も自分だけど、続編主人公にメインヒロインを寝取られた気持ちになる ヒロインが同じで前作主人公と続編主人公が別人だと軽いNTRのような気分になるな 同級生1の美沙が同級生2に前作主人公と別れた後って設定で出てきたときは戦慄した 昔のエロゲとかギャルゲってそういう今じゃありえない設定や展開が多かったな
今やったら炎上モノだよね 別に求道者みたいな難しい依頼ってわけでもなし
持ってるならさっさと進めて自分で見ろよとしか… >>755
前作主人公が死んだって設定で前作ヒロインが出てくる作品もあるんだぜ After...は投げた
まさかNTRとは思わなかった
Tonyェ・・・ >>764
cd割って送りつけた、とかこれだっけ? そう同級生2じゃなくて下級生2
センターヒロインが中古は流石に通らない
しかもまったく情報なしでは発狂するのが
出ても仕方がない たまきんはともかく美沙のときはそんなに騒がれてなかったろ 小生は今年購入したエロゲは僅か2本と、ごく平均的な一般人ですが、
社会人編があるのにはびっくり
ミニtoneworksと言いますか、結婚したその後も楽しめるのは貴重
狭い街だからか、新旧のヒロイン陣が話をも上げてくれるのも違和感なく楽しめる
前述したが、BGMが冬の雰囲気をより高めてくれて、素晴らしい恋物語ではないかと愚考しますで早漏 エスコンのディスクを割ってアップした絵師なら知ってる
>>769
だな
雪静司書編のおんぼろアパートには萌えた 雪静カップルと姉のカップルが両方破局して離婚
そのあといろいろあって姉が2主人公と再婚、妹は1主人公と再婚
お互いに連れ子が男1と女1で
成長したらそいつらがいつのまにか男と女として付き合ってて相談しに来たら
神社パパのストレスがマッハ 技術的に進歩したせいか、俺のノートではウィンドウ表示はできなくなった.... >>770
本て意外と重いからアパートの床が抜けないか心配になったわ
ちなゲームとは関係無いがピアノ(アップライトでも)は床下補強しないと置けない 裸に帽子だけ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20180109010531.png 穂波はポニテのほうが好きかもしれん
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20180109200603.png ワルロマの陰毛の形とアマカノの陰毛のフサ度を合わせたゲームがやりたい >>780
数でた=売れたってことだろ
そんでクリアーした組が売り始めてるんだろ
値崩れにも理由はいろいろあるさ 大抵やり終わったら売ってるけどこのシリーズだけは置いてあるわ 俺もw
パッケージも綺麗だから残しておきたくなるよね 店舗特典を有りにしたから中古の流通量が跳ね上がったのかな 本編の場合、後評判を聞いてから買う人がいるからあまり大きく下がらないが
FDはそういう新規客が殆どいないから下がっていく一方よね
複数買いの多い作品だと尚更 まぁ内容は大したことなかったからな
エロシーンは数だけは多かったけど本編より使えるシーンの数で負けてるという体たらく
あと年数経過の成長でヒロインの等身変えるから立ち絵も変えてくれないと違和感でる
立ち絵を改変するのが無理ならCGの等身もそのままでよかったのでは?
FDとして無難な出来ではあるが、期待には応えきれてない感 >>788
逆に、今更気づいたのか?ってかんじっすわー >>787
年数経過の成長ではなくただ単にピロ水の絵柄が変化しただけやで 日にちによって起動時にイベントがあるだけだよ
誕生日とかクリスマスとか >>795
ああ、あれのことですかw
どっかに書いてなかったっけ 時計弄れば済む話
てか出たばかりに一通り確認するものじゃないの? フリーソフトにエロゲに時間を誤認させるやつあるから
それ使えばPC自体の時計はいじらなくて済む >>804
いいな、それ
ググってみたんだけど、runasdateって奴?
でも、これ古いから違うか
よかったら名前教えもらってもいい? 過疎りすぎ
まだプレイしてないんだがFDそんなに出来悪かったのか 2+への言及は少ないけど最近のアマカノスレはむしろレス多いと思うが 出来は悪くないし好きなんだが、
飽きるくらい何回も行った旅行先を初めて行ったふりして楽しまなくちゃいけないような辛さはある ・e・
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78918.png (・e・)の次は(フ・ェ・ラ)を名前に混ぜてくれ
ペンギン 耳たれ系犬 >>809
コスト削減のための背景使い回しがあからさまやしな・・・ 別に語ることないんだよなシナリオ的に
この手のゲームで散発的にレスがあるだけすごいと思う 元々あっさりしてる感じではあったけど2+のエロはさらに淡白になった気がする 人数も多いし同じことの繰り返し感が強いのは否めない 日常シナリオもキャラが可愛いのは良いけど
強烈なキャラ設定もなくただひたすら似たようなシチュでイチャつくだけだし
相変わらずエロテキストに何の進歩もないしな ピロ水とhbikiの唯々月たすくをトレードしたほうがいい イベント品の通販始まったか
雪静のマウスパッドはないのか… 今更U+終わったけどゴツくなったのもマイナスだけどエロのパターンもイマイチだったな
普通のUがあれば要らないかなこれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています