プレイクラブ 23幕 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチへのこだわりが可能にしたエロリアルシェーダー!
女体の質感・胸の動き・液体・マップ・影・カスタム…すべてがパワーアップ!
恥辱と快楽のSEXクラブへようこそ!
タイトル : プレイクラブ
ジャンル : 3D調教秘密クラブゲーム
発売日 : 2015年4月24日
定価 : \8,800(税抜)
DVD枚数 :1枚 ( ※HDD空き容量7GB以上 )
プレイクラブ 追加データ+スタジオ 2015年7月10日発売 価格 4,200円(税抜き)
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/playclub/index.html
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/playclub/spec/index.php
■前スレ
プレイクラブ 22幕 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474005309/
■改造関係の話題はこちらでお願いします。
したらば@インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね
http://jbbs.livedoor.jp/game/4500/
■wiki
http://playclub.cswiki.jp
■次スレは>>950が立てること。無理だったらレス番指定すること。
●このプログラム、データ及びマニュアルの一部または全部を無断で複製や改造する行為は、法律によって禁止されています。 >>234様
はい、本人です。コメントするときの名前は基本的に一緒のつもりですが、
たまに省略したり部分的にあだ名にしたり・・・違いに特に意味はないんです^^; 人と揉めてる時に普通、自分の名前変えますかね?
類似するHNの人がいたら、その人は迷惑に感じるんじゃないでしょうか? 感情の起伏で少し変えてるだけで基本は一緒です。類似するHNは
見たことがないですし、いつもわたしだと一目でわかる名前に一貫しています。
・・・またお目汚しになるのでもうやめておきますね。 元々のHNが偶然、被るのは仕方ないにしても、通名の如く
こういった状況でもHN変える感情の起伏とやらの理由が理解できないです
それと実際、kuという人がいてプレクラで活動しているのを貴方は知っているはずです
忘れたと言われたらそれまでですが貴方の知らない所で迷惑に感じているかもしれません
狭いプレクラ界隈で、しかも揉めてる相手が相手なら尚更です 揉め事ではない状況、もしくはKuじゃなくてKa,Kb,Kc等なら何も言わない
アルファベット26文字の内、何故ピンポイントで知人の名前なのか
しかもHNいくつあるのか知りませんが今回また新しく作ったHNですよね?
当人ならLaurel K.と名乗ればいい。それだけの話です
隣の家が問題起こしてる最中、急に自分と似たような名前に改名されたり
したら、おかしいとつっこみ入れるのは当然じゃないでしょうか もうこちらに書かないつもりでしたが、Kuさんご本人に御迷惑を
かけたくないので・・・
Laurel KuのKuの部分はわたしの日本名の一部をつかっています。
今回新しく作ったわけではなく今までも何度かつかっていますし
わたしのコメントが他のかたにKuさんと誤認されないように必ずLaurelという
英語名も併記しています。240様は似たお名前という事でしょうか?
一応Kuさんのほうへはメッセージしていますが、Kuさんご本人より
指摘頂いたら再考します。 5ちゃんでは個人名晒すのはトラブルの元なので
名無しで書き込んでいました。ku本人です
悪気がないのなら別にいいです
体調崩してる上、忙しかったのでカリカリしてました
疑心暗鬼になって攻撃的になってた事については
もっと他に言い方あったのかと思ってます
分からなかった事も大体理解できたので本当にもう気にしないで下さい 何にしても、今でもプレイクラブのMODを作ってくれている方が居るのはありがたいと思ってるよ >>224
discoでプレイクラブのMODを配布してる人って居る? >>Laurel K.さん
昔の話をしますが、プレイクラブのような3DCGゲームを
初めてやる人にとっては自力ではかなり難しい部類のゲームなので、
一番最初の頃は2ちゃんに頼って色々と質問していて、
ご存じのように私がコスプレマニアな事もあってか、
あれも欲しい!これも欲しい!と質問しているうちに
勝手に荒し認定されてしまい、運悪く2ちゃんのスレ住人は、
ブログでMOD作ってる連中がほとんどなせいで、
2ちゃんと連動しているので、どこのブログに行っても荒し扱いされ、
ネットの文字の世界の性質上、まともに連絡するのがほぼ不可能になってしまいました。
・・・もっと理解力があって心の広い人がいれば、関係を修復できたのですが。
なので、MODが揃っていないと楽しめないゲームなので、
荒し認定される前に、あなたのブログに出会っていれば、
お互い不快な思いをせずに、もっともっと楽しんでプレクラを出来たかと思うと、本当に残念でなりません。 >>246
濃紺よ、まだ粘着して諦めてなかったのかwww
ここまで来るとその情熱には頭が下がるぜ
アンタ前に言ってたじゃないか?こんな面倒臭い時間泥棒なクソゲーを卒業するためにデータを全部削除したんだって
それをまた最初からやるなんて愚の骨頂だぞ!ほとんどのMODはもう消えてるし
でもここまで来ると、逆にLaurel K.さんが濃紺が欲しがってたMODを全部UPして濃紺の反応を見てみたいw
さすがに奴も満足して成仏するだろ 自分はブログにコメントしない主義なので。。ここに書きますけど、Laurel K.氏ご本人は見てらっしゃるのかな?
新作がどんなに出ても、やっぱり自分もプレクラが一番で久しぶりにスレを覗いてみました
>>246の濃紺氏もまだ活躍されてたとは。。(苦笑)
最初の頃は迷惑だったけれど、だんだんと彼が哀れに思えてきて同情してきましたね。。
実は自分もブルマとかスク水などの学校系コスプレが大好きで、濃紺氏と好みがモロに被るので中々書けなかったのですが、
自分も体操服の裾をブルマにインした着こなしが好きなので、そのMODが是非欲しいですね(ブルマは白の2本ライン有りと、ライン無しの2種類)
あとブルマをパンスト枠か、その他に移植したMODも是非お願いしたいです、セーラー服などのスカートの下にブルマを履かせたいので
他にはハチマキ、紅白帽子(どちらも色変更が可能)、SBPR上履き、SBPRルーズソックス、ルーズ+紺ハイソックスの重ね履き、
濃紺氏が要望していたのはどれも欲しい物ばかりです、確か以前にLaurel K.氏はこれらのMODは既に作ってあると見た記憶が。。
濃紺氏の頼みは嫌でも、私からのリクエストという事でご検討頂けないでしょうか。。? >>Laurel K.さん
過去の自分のコメントを読み返していました。
その結果、あなたにどうしても謝りたい事があります。
あなたのブログで直接謝りたいので、コメント禁止をどうか解除して頂けないでしょうか・・・? プレイホームの出来があまりによかったので、プレイクラブも購入予定なのですが、
予約特典のハードHコスチュームセットってもう手に入らないですか? 予約特典だから公式にはもう手に入らないだろうけどtorrentとか中華サイトに
まだ転がってるかも。
あとはまだプレイクラブやってる人に個人的におすそ分けしてもらうとか。 プレイクラブに無修正MODはあるかと思うのですが、どこにあるかご存じの方いませんか?検索かけてもヒットしないので困ってます happy setの画像処理が出来た方教えてください。
gimpのような画像処理ソフトを使うのでしょうか。
key画像は手に入れたのですが、どのように使うのかがわかりません。
最近happy set2もアップされましたが自分の手には負えずヒントでも良いので教えてください。
よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています