カスタムメイド3Dシリーズ Part175 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part174 [ワッチョイ無し]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1501418988/ テンプレは>>1-2まで
長文・sage無し・句点(。)と読点(、)多用の荒らしに限らず
IDを隠して書き込む荒しはスルーして
気に入らない書き込みや重度の教えて君も指摘したり反応せずに黙ってNG推奨 乙
オーダーメイド3D2で俺自身がメイドになることだする人はどのくらい来るんだろう 建て乙
重大発表っていうから期待してたんだが、またメイドなのか…。 完堕ちが全然堕ちきってないから、むしろイチャラブ系でご主人様別人という脳内補完した方がいい気がしてきた ローターあててると
マン汁流れてくる追加データ
はやくください。 >>10
たまに普通の純愛系エロゲやエロCGでそれやるわ スレ立て乙です。
運営がまずやるべき事は、スクリプトの修正パッチの公開です。 オーダー、受注生産メイド、今の俺達がメイド雇うときの派遣元をのことか?捕獲するとこからできるなら神 なんか客視点でやるゲームらしいな
>>12
あるあるだな
純愛系エロゲのCGで催眠寝取りしてるように脳内補完して抜いたりする NTRVIPや交換系で完堕ちさせた後、間男ヘッドで通常の夜伽はイイ感じよな
自分の趣味でないプレイも間男の趣味って設定でできるし、一粒で二度おいしい つまり新作はよりドリクラに近づいたわけか…3d2のタイトルを引き継いでいる辺り、少なくとも3d2の公式modは使えるようになるだろうね ねえどっかに下半身着やせするMODってない?
ケツでかにしてるからパンツ穿かせても肉に食い込んで見えなくなるんだが
上半身はあるんだけどなぁ オーダーメイド・・・
バリエーションが増える拡張パックかと思ったら、
司令官になって指令してメイド3人にゲームで対戦させるゲームみたいだね。
いまのMODとDLCそのまま使えて、
ミニゲーム的なイベント増える系ならありがたいわ。 ゾンビ化したメイドから逃げ延びるサバイバルモードが楽しそう オナホ版とかバケパックの延長...というかエイプリルフールの格ゲーとかと同じような感じかな
新作っていってもほとんど使い回しになりそう そろそろ異世界系のエロ追加してほしいよな
エロもネタ切れ気味じゃん? >>24
え、エロ無しなの!?
ティザーの真ん中の子めっちゃ可愛くて気に入ってたのに・・・。
ソース元とか教えてもらえるとうれしい 3D2にハーレムを追加しないのはこのためだったか… >>31 憶測でしょ。現状は新作のタイトルを公開しただけだし
エイプリルフールでFPSと格ゲーを配布してるところを見るに、技術力もあるみたいだしお客様視点でお座敷遊びをするゲームでいいのかな。 Com3d2のスクショ見てみたけどグラはあんま進化してるようには見えんかった。
まぁ完全新作だし、お客様視点やらルート分岐やらめちゃくちゃ期待できそうだ笑
お客様視点は寝取られ度高めだとええなぁ… これだったら拡張パックで事足りるような気がするが、価格が9800円なあたり高く売りたいってところかな。
32bitを切り捨てて64bitオンリーになったようだから、多人数プレイがかなり強化されそう。 >>36
某奴隷ちゃんのゲームでそんなシステムあった。結構よかった。
ただ、頻度が多くなってきてサキュバスとか言われるはめになるのが欠点。 新作だと他ユーザーのエンパイアクラブに行き来出来るようになるらしいよ 凛デレいいな、より理想のメイドが作れそうだ
さすがに今回は声優一新して若手や中堅起用してくれよ
あとは半脱ぎがあればなあ リズムゲー嫌いだから
強制はやめてもらいたいなぁマジで そうか?利用者数が一覧表示されてどこのエンパイアクラブが人気とか分かると面白いと思うけどな
ツイの有名なオーナーが上位に上がりそう 行き来はどうでもいいけども
他ユーザーのメイドとHできるのは良いと思う
かのつく2みたいな感じで
差し出す側が「NTROK」と設定できることを前提にしてだけど
向こうの専属とHすると、だんだん心が移ってくるような描写があるとなお良い 久々に起動したら「何人のプレイヤーと行為をしました」と書かれるとか NTRはスタッフが好きなら入れればいいが、回避はできるようにさせてくれよ
耐性あっても嫁イドだけは一切誰にも触れさせたくないから >>35
3P出来るみたいだな
3D2との違いはやっぱりそこか >>45
嫁イドの場合それは辛い
KissがNTRせ推しとはいえNTRれ好きってユーザーはそれほど多くないだろうし 交流機能あったとしても
専属にしとけばいいんでないの 互換性有りって事は3D2の全性格にも対応してるのかな
せっかく増えてきたのに3つになるのは勘弁 新作扱いだし互換あるのはグラフィックだけに決まってるだろ・・・ 互換性あってもしばりす大先生が使えないと大半のMODは使えなくなるけどね 一番作り直してほしいグラフィックが3D2互換とか残念過ぎる >>52
衣装などのDlcは有り、性格は考え中らしい >>53
らぶデスみたいに旧作をインスコしてる人だけ汎用ボイスとして使えるようになる可能性もあるぞ 新作もいいけど今出てる3D2のスクリプト直してくれよ
性格によってだいしゅきホールドのままちゅっちゅできないとかおかしいだろ >>57
考え中って…それなら最初は無いな
後からDLCで旧性格を売るか考えてるって辺りか 新作はCM3D2のゲームシステムを変えただけにしか見えない
新機種発売して値段リセット、中身はほとんど変わらない家電みたいだ modでロリ作られまくったからプロテクト強化して仕切り直したいんだろ >>57
性格は100%無理だろ・・・新作のストーリーに合わせて全部録音しないと
いけなくなるから。 まあ3D3を見据えるなら
ここで一旦リセットして実験的に色々試してみた方がやりやすいってことでしょう ミニゲームが追加され、よりソシャゲーに傾倒した作りになるみたいだが果たして何時までユーザに遊んでもらえるのか…
最終的に、ミニゲームカットmodとか出てきそうだ。パラメーターに直結するなら尚更面倒だろうし…難しい ミニゲームとかいらないからもっとメイドさんとお話ししたいんじゃ。 音ゲーに関しては、誰かが自動攻略プラグインとか作るだろうな 扱いとしてはオナホ版みたいなものだと思ってたけど
3d2の方は終わりなんだろうか?
今後出るDLCがどっちでも使えるとかなら今ある追加性格は3d2専用でも問題ないんだが 新作ってより新性格三種&新マンスリーパックのdlc詰め合わせって考えればかなりお得感はあるわ CM3D2って他の3D系に比べると、おっぱいの形状が偽乳っぽくてあまりよろしくないからそれだけでもなんとかして欲しいわ 冬発売か
今年の冬はラブプラスもあったりで楽しみなことばかりだ >>58
>>>53
今思えばアレって色々と進んでたんだね
クソ重いこと以外は >>71
性格はもう出ないんだろうね
しかし定期集金イベントだったマンスリーパック等のDLCは、当面は並行して続けそうな気がする
KISSの「スタッフ急募」を見ると、こんな一文があったぜ
◇ シナリオライター
仕事内容 入ってすぐは、シリーズで続いているタイトルのシナリオを部分的にお任せします 12月〜2月中には発売か
また店舗特典で限定衣装とかあるんだろうな、きっと
悔しいが複数買いしちゃいそう 大型拡張としてならわかるけど
今までのリセットするんだぜ?
ということは、よっぽどいい物が出来たって事だよ
エロくて楽しくてクオリティ無茶苦茶高いやつ
いやー楽しみだな! 新機軸を立てるなら
メイドから離れて欲しかったな
これで表現狭めてるだろ… 別にメイドなのはいいんだけど呼び方がほぼご主人様固定なのがな… グラ見る限りフェイス以外はあまり進化してるようには見えないかな ご主人様って呼ばれると
めちゃくちゃ距離感かんじてしまう >>84
フーゾク…じゃなくて、メイド喫茶に行って度胸つけて来んさい 【 第23回】KISS公式ニコニコ生放送SP【必見!】
/09/23(土) 開演:17:30
lv306709288 借金返せなくてエンパイアクラブを放逐されてしまった主人公
なんとか金貯めて客として元嫁イドを指名するも
「すみませんどなたでしたか……? 本日は精一杯尽くさせていただきますね<お客様>?」
みたいなプレイ 客視点っていうのはご主人様をお客様扱いするプレイなのか
それとも文字通りご主人様以外の客とヤッてるのを見るのか とりあえずスカートヒラヒラさせて下さい
3D無印はヒラヒラしてたのに… まさかの新作でボイス放り投げる方向が現実になったか・・・
もう本当、公式がアンケートでも取ってVIPやら日常イベントやらがどのぐらい重視されてるかってはっきりさせたほうがいいんじゃないか
台詞はなんと数万!でも新性格は大変なので・・・とか望んでるやつがどれだけ居るのかと 細かい事だけど喘ぎのループの繋ぎはもうちょっと自然にして欲しい ニコ生初めて見たけどヒマリとメイメイ出演してる
まさかまたCVこの二人じゃないだろうな
さすがに変えてくれよ・・・いい加減の別の声のメイドが作りたいわ どっちもでるらしいよ
メイメイが凛デレでヒマリが真面目だってさ >>97
はー・・・まーたあの声のメイドになるのかよ
枕でもやってるのかというくらい毎回毎回同じだな
何でメインはいつも同じ人使うのか
レンタルメイドは色んな声の声優起用してて面白いのに 髪貫通してたけど開発中だからだよな!?
製品版では直るよな? 無垢ちゃんの髪貫通しまくりだし、歌の最初で足もスカート貫通してたよ
つまりMOD待ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています