DRACU-RIOT! -ドラクリオット- Part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:22:22.06ID:XYd1/Fd10
童貞捨てるつもりが、人間辞めてました。

『DRACU-RIOT! -ドラクリオット-』

ゆずソフトより 好評発売中です!

■公式サイト
 ゆずソフト
 http://www.yuzu-soft.com/
 DRACU-RIOT! -ドラクリオット-
 http://www.yuzu-soft.com/ja/dracuriot.html

■前スレ
 DRACU-RIOT! -ドラクリオット- Part60
 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1442751550/

※次スレ立ては>>970頃に、重複しないよう宣言してから
0222イクイク2018/03/31(土) 01:52:39.56ID:d9AoMWTN0
美羽やエリナが殺されるエンドとかあります?
0230名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 01:28:38.01ID:KV9iaLIi0
このなろう小説を読んでくだしあ。DRACU-RIOT!のパクリにしか見えん…
『現代吸血鬼(ヴァンパイア)転生』
0275名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:15:38.12ID:/5r+vLXh0
本当に毎日お疲れさんやで
去年辺りから覗かせてもらってるけど何年もエリナ一筋とかほんと一途
0288イクイク2018/05/30(水) 19:06:49.16ID:l8KJ8KAN0
てきとーにやったら、エッチしないで終わってしまったよw
0289名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:03:23.79ID:yzXG7Hvu0
それ自分もやったわ
最初に美羽ルート目指してたはずがパーティーエンドとかびっくりしたの懐かしい
0305名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 10:29:32.53ID:mIJTJGeR0
毎回トリップが微妙に違うのが凄いわw
毎日毎日ごくろーさん
0308名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:26:16.55ID:hmqlSy8r0
イクイクの人はドラクリ以外のゆず作品はやらないんだろうか?
0309名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:52:53.87ID:UCR23jAv0
イクイクならサノバやリドルの背景に書かれてたエリナでも余裕でイケそうw
0311名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 02:11:53.05ID:MLFhNyxu0
人がいないのもあれだけど
ドラクリを語れないのは寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況