ノラと皇女と野良猫ハート 11匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (マグーロWW 6f96-xFAY)2017/10/10(火) 19:20:45.06ID:rMnsC1Xb01010
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

HARUKAZE 2nd Project
 「ノラと皇女と野良猫ハート」

原画:大空樹
シナリオ:はと
ジャンル:絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
サブタイトル:Nora, Princess, and Stray Cat.
ブランド:HARUKAZE
定価: 初回限定版 ¥9,800 (税込¥10,584)
通常版 ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/2/26 好評発売中
メディア:DVD-ROM

ダウンロード版 ¥7,800(税込)
配信開始日:2016/03/11(DMM.18美少女ゲームにて配信中)

■公式サイト
HARUKAZE
http://harukaze-soft.com
製品ページ
http://harukaze-soft.com/nora/
公式Twitter
https://twitter.com/HARUKAZE_SOFT

■前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート 10匹目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1500533696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (マグーロWW 6f96-xFAY)2017/10/10(火) 19:22:49.75ID:rMnsC1Xb01010
■キャラクター
パトリシア・オブ・エンド CV:小鳥居夕花
黒木 未知 (くろき みち) CV:遥そら
夕莉 シャチ (ゆうり しゃち) CV:神代岬
明日原 ユウキ (あすはら ゆうき) CV:桐谷華

高田 ノブチナ (たかだ のぶちな) CV:はちみつこ
ユウラシア・オブ・エンド CV:卯衣
ルーシア・オブ・エンド CV:院出華真衣
田中ちゃん (たなかちゃん) CV:松手多代
井田 (いだ) CV:笹崎こじろう

アイリス・ディセンバー・アンクライ CV:花園めい
ノエル・ザ・ネクストシーズン CV:雨場つかさ
高田 ノブチカ(たかだ のぶちか) CV:
0003名無しさん@ピンキー (マグーロWW 6f96-xFAY)2017/10/10(火) 19:23:22.67ID:rMnsC1Xb01010
「ノラと皇女と野良猫ハート TVアニメ化記念特装版」
2017年2月24日 発売中!

「ノラと皇女と野良猫ハート2」
2017年10月27日発売予定!
■公式サイト
http://harukaze-soft.com/nora2/

「ノラと皇女と野良猫ハート TVアニメ」
2017年夏放映予定!
■公式サイト
http://nora-anime.net/

「ノラと皇女と野良猫ラジオ」配信中
隔週木曜日更新
■公式サイト
http://hibiki-radio.jp/description/noratoto/detail
0013名無しさん@ピンキー (マグーロWW bffa-hsin)2017/10/10(火) 20:36:52.16ID:BhVO06Fo01010
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1500533696/973
973 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af79-reHW) sage 2017/10/10(火) 09:51:32.89 ID:pcoUVM0o0
やっぱペ.リ.カンなんだよな
俺も実況見てから買ったし

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1500533696/974
974 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-reHW) sage 2017/10/10(火) 09:52:42.83 ID:Af+wukAUM
ペリペリしてきた


ペリカンガイジが携帯で自演してることが判明wwwwww
自演ゴミ社員を追い出そう
0018名無しさん@ピンキー (マグーロ bf2e-liwC)2017/10/10(火) 20:59:06.39ID:laJwlLTN01010
極寒皇女でわかってたことだが、相変わらずのシュールギャグで安心した
シナリオよりテキスト(はと)目当てで買うやつがほとんどだろうし体験版は上々だな
しかしノブチ√追加の弊害だろうけど、井田が明日原に恋バナしてたのはワロタ
0019名無しさん@ピンキー (マグーロ Sddf-V8gw)2017/10/10(火) 20:59:59.03ID:8RSmZ8zXd1010
体験版楽しかった、このままルート入るまでは良作と言われることがなければいいな
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-XSap)2017/10/10(火) 22:26:56.73ID:Ktb1fSUN0
シリアスって言ってもパト√みたいな感じなら
間違っても黒木とかあっすー√とかのノリはやめてくれ
ノラととの雰囲気にまったく合わない
0035名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-rUuJ)2017/10/10(火) 22:35:47.40ID:IeUeIeMOp
ここだと極寒皇女の評判いいんだね
体験版は面白かったけど極寒皇女はつまらなかった
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f01-Fs55)2017/10/10(火) 22:46:12.87ID:gjb5cZhS0
アイリスがまだノラととに馴染んでないって感じる
無理に高いテンションとか
体験版も井田ノブチ明日原未知パイといつもの面子が揃ってたあたりが一番面白かった
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efee-gigw)2017/10/10(火) 23:09:59.80ID:0Bs7CTYD0
アイリスのハイテンションツッコミ好きだけどな
黒木が居たら2人ツッコミ役になるけどどうなるのか
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f6f-HK+T)2017/10/10(火) 23:31:56.37ID:xfZ71Ze00
新規立ち絵はいいんだがCGの崩れが気になる
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-LmjA)2017/10/11(水) 00:02:28.24ID:NQ5CAIve0
やっぱ1の時に体験版がピークだと思ってた人まあまあいるんだね
自分も体験版面白すぎて製品版買って続きしたらいきなり面白さの落差があってびっくりした
総合的には十分満足だったけど

てかパト以外の前作ヒロインは元々ノラのこと好きなんだから今回の共通ルートで少しでもそういう描写あればいいのに
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbc-2VvK)2017/10/11(水) 00:08:08.10ID:TuVSfczs0
黒木は25万ドル手に入れることが出来るんだろうか
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f01-Fs55)2017/10/11(水) 00:14:33.05ID:r64yel3X0
なぜマイナス方向にしか考えないのか
体験版は面白かっただろうが人妻お尻忍法5月号は面白く無かったとでも言うのか
猫カフェ暮らしも面白かったし不能から復帰させるのも面白かったしなんだかんだでシリアス以外は面白さ継続してたから

シャチルートは…うん
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfee-H3vn)2017/10/11(水) 01:49:43.68ID:Mnx3rXrc0
黒木の死神衣装のHシーンがあればなんでも良いです
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf76-liwC)2017/10/11(水) 03:15:32.48ID:0fO/mXNU0
>>50
黒木と明日なんとかに比べりゃマシやろシャチ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fcb-V8gw)2017/10/11(水) 06:17:00.38ID:Sm6QZeuX0
昆布茶漬け頼んだのに鮭茶漬け食べてたパトの所はツッコムのかと思ったらそのままスルーされて少しニヤけた

アイリスに説教してた所でパトのキャラに違和感あったわ
0067名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp03-U+kN)2017/10/11(水) 06:23:44.32ID:nk6OIL55p
ドラゴン引っ張る時のCGノラ髪の毛黒なのおかしくね?
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fb9-ItBu)2017/10/11(水) 07:44:42.96ID:Cg1Iihdl0
オートにするとアイリスの母だけオート速度が遅いんだが俺だけ?
0077名無しさん@ピンキー (KRW 0H43-GXNE)2017/10/11(水) 13:20:21.98ID:EAVKgagfH
質問質問
ノラとと1のメインヒロインのルーツに関してなんか情報でたのないのか
前作のアフターみたいな感じになるのか
それともアイリス会ったあとからまた付き合い始めるのか

アフターだったらアイリスに会えないから寂しいと思うんだよな
0079名無しさん@ピンキー (KRW 0H43-GXNE)2017/10/11(水) 13:45:48.32ID:EAVKgagfH
>>78
詳しくお願い
0081名無しさん@ピンキー (ガックシW 0693-gigw)2017/10/11(水) 14:06:05.26ID:SsMvBwLA6
公式が丁寧に説明してくれてるぞ
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-XSap)2017/10/11(水) 19:59:26.76ID:fggQsznD0
仕事で都心に出る用があったので秋葉のメディオに予約に行ったらまさかの定休日・・
メロンに変更して巨乳派にクラスチェンジしたよ!
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af8f-XSap)2017/10/11(水) 20:19:12.72ID:YyDj6yag0
ルーシア
「どうせ僕なんか、術もアニマもない、人間のクズなんだ!」

ルーシア母
「ルーシア、見なさい!
木々が花を咲かせるのは術の力ですか?
鳥が空を飛べるのは、術が使えるからですか?
術が使えなくても、あなたは人間なの。 人間なのよ、ギュスターヴ!!」
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fcb-V8gw)2017/10/11(水) 20:53:35.48ID:Sm6QZeuX0
体験版内だけならルーシアは普通に頼れる相方ヒロインだったな、パトリシアは絵本読んでるうちに命の魔導書(エロ本)を子供達の前で朗読しないか心配だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況