プレイホーム Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3DキャラメイクSEXシミュレーション
プレイホーム
家族崩壊
・生まれ変わった「エロリアルシェーダー」登場!
・「ハニーセレクト」「SexyビーチPR」のキャラデータも読み込み可能!
・1000を超える衣装・アクセサリー!
2017年10月13日発売!
価格:\8,800(税抜)
■公式サイト
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/
■動作環境
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/spec/
■前スレ
プレイホーム Part4
┣https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1506876796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 旧作の動作が重い、起動しないなどの症状について
■重要 : 「Windows10 Anniversary Update」後からゲームの動作が異常に重くなる症状について。
イリュージョンのサポートページにて対策が掲載されています。
ttp://www.illusion.jp/support/windows10.html
※ほとんどの場合、上記の方法で解決できると思いますが
もしダメだった場合には 【d3d9.dll ダウンロード】 で検索して相性の良い別のd3d9.dllを探してください。 SSなどの画像はこちらへどうぞ
ワッチョイ無しになっております
プレイホームSSスレ Part.1 【イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1507875694/ 素股で焦らされるの楽しみなんだけど
もしかしてDLの時点で既に焦らされてる? 立ちポーズがハニセレと同じかなーと思って一つ一つ番号進めてたら
いきなり立ちお漏らし?クパァとかバックでクパァとか
アレなポーズが混ざって来てワロタ
今回は本編でこういう事させられるのかな 勢いが急加速して何かと思えばやっぱり割れててワロタ
当日割れるとかほんといつものイリュゲーだなあ ハニセレのときって公式にキャラメアプロダ無かったっけ?
今回ないのな マジか
公式ロダなしかよ
人のキャラ見るの好きなんだけどな 公式にキャラアップローダー来てるよ
シーンデータとSSはないけど
追加髪型新鮮味ねえな・・・
前髪無駄に長くしてw後ろなんて気づかないレベルだし 律子のステータス全部MAXにしたが、
抵抗状態から何も変わらん
豹変ってどうやったら出てくるんだろ お願いあなた、まだ帰ってこないで
いまあの人とセックスしてるんだからぁ〜 雪子へ
今日は残業で遅くなる。
娘たちによろしく。 公式HPに追加体位とかのデータ出てるけど
本体のインスコ済んでから落とせばええの? ちょっw
今初めて気づいたけど旦那と嫁と娘二人だと思ってたら
嫁と連れ子二人で旦那童貞なのかよ・・・ >>22
プロローグの雪子の様子だと、童貞ではなさそうなんだけど
製品版ではどうなったのか気になる。
今日は残業したくない。
「課長、帰っていいですか? ああ、ダメ」 発売記念追加データなんて最初から入れとけよ
わざわざ別にすんなっつーの >>25
昔はそうだっただろうけど最近は企画の段階で追加コンテンツ出すこと決まってるだろうからわからんな
マスターアップ報告時に発売記念データの情報も公開してるから既に完成してたように思える いや、記念品ってそもそもそういうもんだろ
なに大真面目に語ってんだ 10月20日追加髪型を作ったやつに聞きたい
お前はこんなエキセントリックな前髪の女に出くわしたことがあるのかと.. VRモード発売日配信じゃないのかな?さすがにな・・
スタジオも無いし、これだとネット対戦の無い格ゲーやってるレベルだぞ・・ >>29
お前はエロ甲冑を着た女にあったことがあるのかと 今時タンクトップにシャツインしてるチンピラがいるかよ(´・ω・`) >>32
それはwindowsの仕様。
光学メディアの内容をHDDコピーしてHDDからインストールしたら早くなるよ。 ハニセレ、いやもっと前から思ってたけど
セリフが微妙にかわるだけで、マンコバックもケツバックもモーション同じなのは変わったのかな
あと追加モーションも素股とかハニセレであったのとは違うのかね ハニセレにあったものを小出しで追加していくだけじゃね
粗方出し終えたらスタジオ追加アペンドを別売とか >>31
出くわしたことはないし、ゲームにもいらない
同じことだ
まずオーソドックスを作れと やっぱそうなるか〜延命処置はエロゲに限らず最近本当に多いわ、DL版にだけ特典つけたり
追加予告だけして中々出さないとか・・・
もうめんどいから、すべてを統合したハニーセクシーインモラルプレイダークネスホームでも出せばいいよ。10万くらいで 確かハニセレにあったものは全部入りって公式のどっかに書いてあったと思う
20日のは後ろが特にひどい
なんだあののっぺり プレイホーム発売
↓
ハニセレにあった髪型や衣装、体位を小出しにアプデで追加
↓
スタジオアペンド発売
↓
ハニセレにあった小物やポーズを小出しにアプデで追加
↓
追加モード「バトルホーム」配信(有料DLC)
たぶんこう >>38アペンドの値段と内容が出ないことには何とも言えないね。
スタジオが付かないならまさにそう。 >>38
SSを見てどっちも同じだと思えば前作からやれば バトルホーム
伝統のガンシューが再び目を覚ますか… それにしても公式ロダのキャラが増えないな。
まだ20も上がってない 糞を糞と言うのは馬鹿でもチョンでも出来る
良いとこを見つけて褒めることが大事 割りと真面目な理想案だが、家1つ舞台だけってならコレこそオープンフィールドゲーにしても
よかったと思うわ。セクビのは島という規模が重い、スカスカとかいうマイナスだったけど。極小規模の家なら
自由に探索、キャラも時間帯で生活、の中で陵辱展開とかシコリティあると思うのね。キャラもたった5人だし処理楽でしょう コンセプトというか全体のゲームデザインがプレクラと一緒だから新鮮味を感じないのもあるよな 初回出荷どのくらいだったんだろう。
ハニセレのアペンド続けたほうがよかったんじゃない? 早く予約衣装DLページ直してくれんかな
DLボタンクリックしても落とせねーよ なんの栄誉にもならないけど公式ロダの人気一位とか取って悦に入りたいなら初日絶対有利だからね
あげて自分で何十回と落としてある程度DL数稼げばあとは人気順で勝手に増えていくから >>44
せっかくだから、おれはそのDCを落とすぜ! >>41
↓
ハニセレにあった小物やポーズを小出しにアプデで追加
↓
追加データがすべて配布するか否かのタイミングでJG3発表
リアプレ→JG2
このときの流れの再来があれば最高 20日追加の前髪シャギーってハニセレにもうなかったか?
改良するのならもっとやらなくちゃいけない髪型あるだろ >>58
ハニセレの外はねシャギーに似てるけど、ちょっと違うね。 下手したらISOに変換してインストールしたほうが早いレベルだなコレ・・・ ハニセレからのキャラコンバートは、
親変更して、大きさ変えたりしたアクセサリ等 変にずれたりすることもないので
そこは非常にうれしかった
これで色が抜け落ちなければ完璧だったんだが… 口枷ボタンとか付いてるのに拘束プレイが男だけとか意味分からん 律子の淫が上がらん
他は何すりゃ上がるかわかるけど 予約特典のDLはIEはダメだったけどChromeでいけた 服の切り替え面倒・・・ハニセレみたく3種類セットして切り替えできるようにしてほしかった カーセックスを何も分かってないよな。こんな人の目につかない敷地内とか
もっと町中の人の往来の場じゃないと意味ないだろ・・・クローゼットも家族しかこないし
学校の教室授業中のロッカー内の良さというのを理解してだな〜 >>72
タイミング的にみて、アペンドは来年だろう。
1-2月くらい
多分入ると思うけどそこでスタジオが入るか入らないかわかるんじゃない スタジオ来てもハニーセレクトとやれる事変わらなくね? キャラグラに関しては凄いいいん。SBPRの頃と比べても段違い、あの頃はその辺のメジャー同人動画作品に
完全に劣るモデルだったけど、今はMODなしでもかなり良いと思う
からそろそろ他の面でエロスにチカラ入れ始めて欲しいね。リアプレであった壁押し付けバックで乳潰れるのとか標準装備にしれ、コリジョンがんばれ
>>72とか
乳ぶっ刺さっとるし 変わらないね。
でもフレイホームから入る人にとってはプレイホームのほうがいいでしょ。
意味がないわけじゃないけど、以前のソフト持ってる人にとっては
魅力が薄いかな。 これ、MODの開発もさぞやる気なくなってるんだろうと思って
某所見てみたら明け方までにリリースするとか言ってて、やはり次元が違うと思いました これゲークソ?体験版しかやったことないけど。
古参が前作から代わり映えしない(劣化?)から微妙って評価か?
新規なら楽しめるんかな
体験版はやれること少なくて楽しいかどうかわからん 良かったタイトルの後は買わなくてもいいタイトルが来るのがイリュだから 髪型と服はハニセレから改良されてるけど、
新しいのがほぼないね
全くないわけじゃないんだが、新鮮味は欠ける
髪型は相変わらず重い&長い いつものイリュゲーで安心感はあるけど
とりあえず抜けるし 話が全然進まんけどどうやればいいの?
夫がでてこん キャラメイクに関する追加要素が殆ど無い分
凌辱ゲーとして結構頑張ってるじゃんと思ったら導入部だけだった >>67
せっかく口枷があっても両手が自由で拘束感がいまいちなんだよな
オールクリアすれば三角木馬やギロチン拘束位は解放されるかもと
ちょびっとは期待してみたがそんなものはかけらもなかったわ >>83
スタジオの人はアペンド待ちでしょ
逆になぜ今買った? >>94
それな。後ろ手縛りはちょろっとあるのにな
仕方ないからあそこでシコったわ 直前にMOD濁の4kハニセレ堪能してたからイリュ謹製の新シェーダーに何の感動も抱かない >>97
俺は4K込みで軽くなってることには意義を感じるけどな >>
どゆ事?
ハニセレにあった吊るしとか拘束とか三角木馬なくなったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています