プレイホーム Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3DキャラメイクSEXシミュレーション
プレイホーム
家族崩壊
・生まれ変わった「エロリアルシェーダー」登場!
・「ハニーセレクト」「SexyビーチPR」のキャラデータも読み込み可能!
・1000を超える衣装・アクセサリー!
2017年10月13日発売!
価格:\8,800(税抜)
■公式サイト
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/
■動作環境
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/spec/
■前スレ
プレイホーム Part4
┣https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1506876796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 抜かず3発からの外出し、垂れてこないな
相変わらずのバック外出しで、体全面にかかるが頭部にはかからない >>503
たぶん、そうですね
私の場合は、 「雪子MAX」→「明子MAX」→「律子MAXちょっと手前」で、
話が進んで、いっきに3人とも豹変になったんで >>502
ナルホド さんきゅ〜 MAXまで放置プレイ続けるわ
クリア後は自由に抵抗 豹変 脱力選べるかな? 丸いアイコンを全部ピンク色にしたらクリアになる
フリーモードが追加されるんだが、その頃には
飽きてる可能性あり
俺はもうVRとキャラメイクだけやるわ なんだこの精液w
チンコからカエルの卵産んでるみてえw >>499
なら暇な時にでもプレイホームのアプロダに上げてもらえたら嬉しいです
自分はロリから半熟女まで上げてるんでロリキャラ作る際の勉強になりますので
これ以上の個人レスは叩かれそうなので止めておきますが、丁寧にレスくださってありがとうございました。 尼で¥ 5,890 って発売翌日に安値更新?
コメントが5件とこれはいつものイリュだな どんなキャラ作るにしても一生使うことないだろう髪とか服とか選択にでてこないようにするにはリストいじるしかないのかな
無駄に数あるから選ぶのに邪魔で仕方ない ゲドウはVRカノジョのノウハウが活かされるだろうか…
イリュだしなあ >>514
コンピューターを使っていて、検索とかタグ付けできないのは苦痛だよね
ハニセレの時から思ってたけど、一向に直す気配はないね ハニセレでアリーナぶちこむメーカーの予想なんてできんわ 男の単色化が毎回リセットされるのってバグだよね? 仕様だとしたらひどい いったん戻らないとステータス確認できないの糞だな… >>516
仕様でしょ
仕様=直さなくていいバグ
バグ=直さないとダメなバグ
もちろんほとんどは前者として扱われる このソフト、ハニセレのデータだけじゃなくて
服も移植できないかと思う
体験版では性格の項目がなくて服も種類が少なかった どーせある程度MODとか揃わんとつまらんの解ってるから
セーブデータはsagao待ちで、あとはちょいちょいプレイすりゃいいやって思ってるわ >>521
コーディネートカードってこと?
だとしたら、微妙に二色化とか
されていて置き換えあるから無理っぽい
そういう地味ーなところは頑張ってるんだよね ハニセレの時からだけどアップローダー貧弱すぎない? 服の種類がないとキャラの属性も狭まってしまう
おまけにイリュのセンスは相変わらずだし
ストーリーやデフォのキャラに興味ないからクリアデータがほしいな
スタジオがあれば見たいモーションだけ動かせれるのに 「プレイホームをインストール」をクリックしてからドライブがガコガコいってるだけでインストールが進まないんだけど
どうなってんの? >>528
同じ症状になった
PCが縦置きだったので
横置きにしたらガタガタ鳴らなくなってディスクがちゃんと回転している音がして
インストールが始まった 俺ディスク挿入後の読み込みでなった、15分待ってもそのままだったから
何度かディスク出し入れ入れ直しで普通に読み込むようになったよ 相変わらずわけのわからん条件クリアしないと
フリーモード出てこないの? マップに拷問部屋と牢屋と手術室が欲しいです。
イリュさん、よろしくお願いいたします。 一人見学している状態で
一人を脱力させる→寝フェラさせる→入れ替える→射精する
と入れ替えたキャラが脱力状態じゃないせいか、おかしな姿勢になるなw
若干スプラッターというかグロいというか
SAN値が下がるかと思ったw アプロダ、ダウンロードできねぇ
3日ぐらい様子見かな >>509
>>505 の書き込みまぎらわしかったかも…
3人とも進めないとダメです。たぶん
3人とも5つMAXになって初めて話が進む感じかと >>529-530
何度かやったらインストールできたわ ありがとう やはりというべきか激重だよね
2〜3日開けてから取りにいったほうがいいよ >>537
そうなんだ、ありがとう
…でも面倒くさいねぇ おま環なんだけど・・・
Win10でNET Frameworkをダウンロードしたらゲームが起動しない
ディスク差してのアンインストールするとexeファイルとフォルダ系は残り アンインストールしてもゲームができる
インストール時に展開したフォルダから移動させると追加ファイル入れても前のフォルダに展開する やっと本編終わった。5Pだっと結構早くクリアできるね
デフォルトじゃなく3人共全て自作キャラだったけど個人的には会話内容は楽しめたかな
さて何するかなw >>542
おま韓って分かってて何で聞くんだ?
そりゃデータが残ってるからに決まってるだろw おなごが自分の手で足開いてる正常位ええわ、、、
条件わからんし絶頂すると戻るけど,,, 明子5点灯して律子の反応楽しみにしてたが、殆ど立ってるだけって
がっかりだよ ロリなんだが律子可愛いな、プレイ系は妹より姉の方が好きだわ
律子の目の前で明子いじってたら、たまにしゃべってるな ダウンロード版いつ出るんだろう
なんなのこのタイムラグ >>549
なんでや!かわいいやないか!
キモオタにセンス求めたらあかんで( shineはおうちでまったり中だろ
ろだの対応は月曜にだろうな
SBPRの時なんて土日完全につながらなかった記憶が パッケ買ってディスク以外捨てたら良いんじゃないか
そんな人居たぞ キャラアップローダーのページ、役立たずすぎでしょ。
回線障害起きてるのかと思うじゃん。 スタジオないけどキャラクリで同じようなこと出来ますよってことか
新しい髪型とか少なすぎるけどオキュラス当たれば文句ないな
https://i.imgur.com/cQMXVzE.jpg 藻消しとtoggleautoPOVが出て落ち着いたらヌキに使うぶんには及第点かな
ともかくしつこいようだがこのSEXシステムとグラフィックでハニセレみたいな女の子設定が別個に沢山出来るやつがやりたい
あと欲を言えばなぜ中出し外出しがあって顔射がないのか…
顔射は日本人が生み出したエロシチュエーションだろうに 朋子の部屋の脱力後に出る特殊でもスプラッターになった
腰が180度裏向いてて、怖ーw アプロダは混んでるから重いだけで月曜から空き始めるよ
だからこれと言った対応もしない 前のスレで聞いてる人いたけど
孕ませ要素ないよねコレ >>554
そりゃ発売当日に割れながれまくったらそんなもんなんじゃね('A`) >>556
わざわざスタジオ削ってくるようなところだからな。
出来てもあえてやらないで追加ディスクでもうける算段だろう。
みんな買ってしまうから味をしめたんだろうな、競合メーカー無いし。 イリュージョンならそもそもスタジオ自体出さないとかやってくれそうだな このシームレス感やSEXシステムをもっと進化させたハニセレ2を来年か再来年に作って欲しい、良いところは残して欲しい
隠語システムも悪くない、種類がもっと多くて良いし男の声が出てもいい
今回みたいな陵辱系だけじゃなくて単純に言葉責め的なものに女の子がエロく反応するのはインタラクティブでいいと思う
"もうイクのか?"ボタンに"はぃぃイキますぅ"とか反応あったら面白いだろう
KOEKOEとかのエロボイスサイトで素人の女の子とかTELエロやってる連中の上手なエロ声聴いてもっと勉強して欲しい 雪子に明子参加で始めたら
見せつけるなんてって言うから即止めしたら、
私じゃ役不足だって言うのって言われてちょっと面白かった セリフが少なすぎるなこれ
プレイ変えてもセリフほぼ一緒じゃねーか
あと風呂とか野外でもやる事変わらないって…
フルプライスで売って良いもんじゃねーわ 複数プレイのバリエーション少ないのがな
拘束して複数プレイとかほしかった ちょっとまて、水着と普段着でなんでアクセ枠共通なんだコレwwwww
一応コーディネートデータ作ってその都度読み込めるようにはなってるけどさ… イリュゲーっていつもすぐ割られるよな
クソゲーつかまされて恨み持った奴が嫌がらせでアップしてんのかな? youtubeにあるスタジオみたいなやつ、なんなんだあれ 色とビネットでよくある洒落乙な感じに出来るんだね
つーか長女社会人、次女高校生の方が良いのか、長女社会人、次女中学生のが良いのか
姉妹の差って大事だよな
https://i.imgur.com/HLIF3ei.jpg >>571
流石にバグだと思うから直してくれるはず 律子「何度…イったって…私は………、イキゅうううぅぅッ!!」
で吹く ダメだ、萌えない・・・。
近年のイリュ作品としては最上の部類。現場スタッフほんとうによくがんばった!
前作では、トップの阿呆なムチャ振りでバトルアリーナなんて、旧ソ連の洗脳拷問の様な成果なき労働を強いられたスタッフは気の毒だったけれど、
今回はとにかく成果が出てる。現場スタッフ、ほんとうに頑張ったと思う。
でも、萌えない。作品制作は委託?イリュの本体ってほんと少数の役員だけなんじゃないのかな?
トップが愚鈍。真剣な身を焦がす恋も知らず金で買う性交しかしたことがなく、それも、我侭なSEXでオネエサンもまるで感じず、
でも相手のオネエサンもプロだから感じてないとも言えず「タノシイワネ〜」と・・・
そこはプロ意識で言ってるのを最高の淫語と勘違いするくらいのダメ野郎。
その下でスタッフよく頑張った。絶賛する!
でもな。愛のないエロはしょせん消費材なのよ。その場限り。だからすぐ飽きちゃう。
個人的な希望としては、嫁キャラを投入できるラブラブSEXのできるイリュゲーが猛烈に欲しい!
でもでもな。性欲しかない。愛を理解できない、イリュの寂しく貧しいトップのもとでは、今後に期待したいけどその今後はあるのか?
愛なきプレイはもう充分だ。チンポだけで感じるには限界もあるのよ。
人工の、彼女と手を繋ぎ、移りゆく空を眺め、夕焼けを、天の川を彼女と眺めたあの頃が懐かしい。
エロの舞台ではなく、彼女と一緒にいられたあの美しい世界を、いまのクオリティーでまた体験したい・・・ ・・・ ・・・
それは、もはや敵わぬ願いであるのかもしれないけれども・・・ いやもうほんと抜きゲーにこういう進行度合が必要なゲージとかアンロック要素まじでいらないと思うんだが
みんなすでにMAXのデータあったら欲しいと思うくらい不要だよな・・・
イリュはいいかげん最初から全て選べるようにしてくれよ >>569
ほんそれ
声優の卵とかクッソ安いんだし、金貰う以上はプロなんだから1シーン毎に最低でもランダム再生は10以上は用意しとけよな
今回これで良く6千円以上も金取れるよな、がっかりだぜ >>584
解凍できないんだったら
解凍ソフト変えればいいよ VRやって元は取れたと思うわ。
vive代はハニセレとカスメで充分元は取れてたし
と思うことにしましたまる >>584
ん?自分とこではちゃんと使えたよ〜。感謝。 エロでもゲームやりたいからこの程度のゲージなら問題ない
何を何度やったかとかなら全クリきついけどね これゲージの上がり方って絶頂した回数?
ピストンしてる秒数? >>580
笑うっていうか、抜いてないのに賢者モードになってしまうな
俺何やってるんだろうって・・・ >>588
>>584
まじかすまん ほかので試してみるぜ winrar更新してなかったからだったわデータ感謝 相変わらず髪の毛に精子かからないんだな
絵もきれいだしそれ以外は文句ないんだけどなぁ マジでアプロダ繋がらないわ
繋がったと思ってもダウンロードできないしアップしようとしてもハッシュ失敗
こりゃ月曜深夜が狙い目かな >>569
実はその辺、ちゃんとやろうとすると労力的にもけ〜〜っこう大変でな
自然なバリエーションもたせようとすると仕様もかなりややっこしいことになる
なので俺はイリュにはその辺期待してないわ あんな開けた玄関先のプレイがあるくらいなら
いっそ突き抜けてスクランブル交差点とかのマップ用意してくれよ >>599
スカイリムではその作業はメッチャ簡単だったぞ
まぁCKでの作業だったから簡単だったのかもしれんけど 精子メーターだけ全然上がらない
外だしじゃダメなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています