プレイホーム Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3DキャラメイクSEXシミュレーション
プレイホーム
家族崩壊
・生まれ変わった「エロリアルシェーダー」登場!
・「ハニーセレクト」「SexyビーチPR」のキャラデータも読み込み可能!
・1000を超える衣装・アクセサリー!
2017年10月13日発売!
価格:\8,800(税抜)
■公式サイト
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/
■動作環境
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/spec/
■前スレ
プレイホーム Part4
┣https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1506876796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>610
ゲシュタルト崩壊ってやつだね
なるなる >>609
公式がハニセレ時から進歩してなければ操作しにくい&本編遊べないだけにとどまらず
シェーダーがおかしくて見た目がしょぼしょぼになる 寝パイズリが見れたのは新鮮だった
でも、主人公がDQNってのは感情移入できない
やはり悪いやつからNTRの方がスリリングでいい キス手コキが追加されたのはいいのだが乳首舐め手コキが無くなって息子が悲しんでる >>611
MODだと既に対応してるのかそれなら直ぐにできるから問題なさそう
>>613
公式VRは本編とは別扱いなのか…?
MODのVRは本編そのままVR化、公式のVRは本編とは別のVRゲームになる感じかな
それならMODの方が良さそう このシュチュエーションなら橘さんちの男性事情作るしかないなと今気が付きました >>618
荒らしにそんなこと言ってもただのご褒美なんだぜ >>601
そのスカイリムでの作業とやらがどんなもんかは知らんけど
俺が言いたいことは伝わってないだろうね 量産型ブス作ってアップする奴等って何処から自信が沸くんだろうな >>623
Skyrimは古いし言うほど簡単じゃないけど。プレホも今のツール繋ぎ合わせ的に微調整でいじる程度だからSkyrimよりは簡単だと思うよ 行為中のカスタマイズのおかげで捗るようにはなったけど、しかし、
相変わらず淫語のバリエーションが少なすぎるので、
結局最後のFinishでは、playhome終了させてカスメ3d2などで抜く始末。 前作やってないからキャラメイクはめちゃくちゃ楽ちい… これはハマるわ
…けどこれ前作やった人はもう飽きてるわな ハイヒールのMOD入れたいんだけど、どこにあるの?
一日探してるけど、見つからないー。 セクシービーチのオイル塗のような全身触るペッティングしたいんだがな〜
もっと前戯のバリエーション増やしてくれ >>620
マニュアルに書いてあるんやで…
『 淫語 』: 現在の気持ちを言わせましょう。
『 精好 』: 中出しをしましょう。
といっても、こういう攻略要素的なもの普通マニュアルには書かんよなぁ。
ゲーム内でヒントを出すべきと思う。
まぁ、エロゲーだから回りくどいことせずに、
シトリーみたいな進行役に説明させちゃったほうが良いのかもだけど >>630
探してるけど、どこからDLできるのか、分かんない。。。 豹変後で体位のモーション
全部変わるとはおもわんかった… まだスカート貫通とかしてるのかよ
本当に進歩がないな >>634
クリアしたら父娘プレイが楽しめるやん!
明子がやっと本気出したで とりあえずフランス書院を100冊読んでから作り直せ >>628
そこは飽きない
そこであきるならハニセレくる前の段階ですでにあきてる
結局は画質が上がればまた衝動が出てくる キャラクリは楽しい
ゲーム本編はひたすらHするだけの作業で全然面白くない
単調なクリック作業の繰り返しで本編クリアしたらやる事もう無くなった(´・ω・`)
ハニセレに帰るわ・・・ エッフェル塔の上で裸で謝罪文朗読プレイがしたいんだよ 412 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6e-N20/)[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 17:52:05.92 ID:RAUznA9v0 [2/2]
>>404 >>408
「プレホのシェーダー有効化マクロ出来た」とか言ったが・・・かなり中途半端なので、あくまでVRmodかエロい人が対応するまでの繋ぎとして使ってくれい
https://mega.nz/#!mFEElIxR!YR5MOE4QF6znbGYzaCcm9esDWSuUmBqZ-RB5yIgGiEg
中途半端1・・・マクロ単体では動かんので、同梱のVRmodと併用してね。何故かVRでしか起動しなくなるけど・・・ハハ
中途半端2・・・マクロ起動してもすぐ変化なし。シーンが切り替わると反映されるよ。面倒なのでgolconfig.xmlに入れてGOL起動時実行。
中途半端3・・・プレホ本体のシェーダー設定を持ってきてるだけだから、細かい設定(カーブの変更とか)はできないよ。
>>216
の体験版のVRmodで遊んでる人はGameObjectListをプレイホームに入れて
この人が作ったシェーダー有効化マクロ入れましょう
これでやっとVRでも肌がデスクトップでみるのと同じになります。あとすごく近寄れるようになってキスできるようになるよ。 雪子さん陰気でブヨブヨで魅力ないから
整形してたらこんな時間になってしまった
全力を尽くしましたがはっきり言って手術は失敗です 誰か無知な私に教えてほしい。
Setup.exeを開こうとすると「有効なwin32アプリケーションではありません」のエラーが発生する。
ネットで検索してもレジストリを書き換える方法何てのは知識がないから出来ませんし、そもそもファイルが破損している場合のエラーというサイトもあるので、初期不良なのか分からず悩んでいます。
誰か簡潔に教えてくれないでしょうか。 >>646
それなw
ハニセレの方がまだ無理矢理やれるわ >>642
これ、何かMOD使ってるんです?俺のプレホより随分きれいな気が・・・ 640×400にしないとおっぱいカクカクでワロタ…
ハイスペックPCの人はおっぱいヌルヌルなんだろなぁ… >>651
BFとかしないけど無駄にPCが高スペックだからクオリティーMAXでおっぱいの揺れもも肌の質感もヌルヌルよ〜〜〜〜
てかその解像度だとまともにゲーム楽しめないというか小さすぎて抜けないだろ・・・ 解像度低いと下着とかまともに表示されなかった記憶あるんだけど過去作で ダメだ…
何ヶ月も期待しながら待ってたのにもう飽きた
このグラで人工少女4出してくれたら3万でも買う
俺の寿命が尽きる前に頼む まだアップローダー重い・・・・
とっとと寝ろよゴミくず糞ニートども
こっちは明日はええんだよ 買取ですでに4k切ってた
お前らどんだけ売ったんだよ 寝るか・・・
明日製品版届くんだけど、体験版で作ったキャラデータって製品版に持っていけるの? デフォの3人が整い過ぎてて、いじる程糞ブスになるのどうにかしろ >>665
そう言われるのを恐れていつもは微妙なデフォ子にしてあるんだ
だが、これはカスタムメインの商品じゃないからなしゃーない 無駄に男の背中〜ケツがリアルだなw
ちゃんとストーリーあるんだ!
と思ったらすぐ終わったなw
まぁ好きなだけヤレるのは良いか。
https://i.imgur.com/onlH3vr.jpg 主人公と広一の見た目を入れ替えると最初の寸劇が味わい深いことに >>659
今作に正当な値段を付けるなら3kぐらいだから良心的と言える >>652
今回、Bタイプ顔の表情遷移がおかしすぎる
ハニセレでB顔好きだったおれも使うの諦めるレベル
Aはおかしくないのになあ('A`) GTX1050Tiでクオリティ画質にしても肌や髪のツヤにジャギーが目立つんだけど俺だけ?
グラボの設定いじっても変わらんしどーなってんだか >>669
妻の連れ子にムラムラして犯っちゃった♪
みたいな妄想もできるわけだ。 どうやっても雪子さんだけ美しくならない
今日はもう力尽きた
お願い、綺麗な雪子さんをロダにあげといて デフォ表情はキレイに作れるけど、表情変わると変顔になるんだよなあ… リビングのレイアウトが人工3に近くてワロタw
ワロタ……
人工4まだかなぁ……
λ… 主人公のチンピラが主張し過ぎていて
プレイヤーが単なる傍観者にしかなってないのがイマイチに感じる要因なのかもな
エロゲーやってるというよりAV見てる感覚に近い 豹変後のHシチュ好きなの多いわ 色んなシチュあってこそのヌキゲー最高なんだよなぁ〜 あーーーー!
くそっ、処女のままで性癖解放しようと頑張ってきたが
普通にクリアすれば、処女に戻せるのか。
マニュアルは最後まで読まないとだめだな。 なんか体位少ないな
凌辱系だからもっと下品な体位やプレイ内容があると思ってたけど
全然そんなことなかった(涙)勝手に期待した自分が悪いんだけどね
これPCケースのイヤホンジャックにヘッドホン繋いでもモニターから音がでるんだけど
どうしたらいい!他の動画なんかはヘッドホンからなのにプレイホームだけモニターから音がでるww >>683
モニタにヘッドホン繋げばいいんじゃね(´・ω・`) >>679
イリュの連中の仕事意識って、エロゲ業界の人間よりも
AV業界のそれだとおもうわ。商業ポルノとしてさ
企画のセンスとか、広報材料の扱いとか、もうまさにそんなノリ Hシーンのオートは速さのスライダーだけ自分で設定できるようにしてほしかったな
オートで動きは変わるのは良いが遅すぎたり早すぎたりで抜きどころが辛い
腰の速さは自分で選びたい 身体のテカりが赤紫色なんだけど
何をいじればいいんだこれ? 主人公+女2人で始めて3Pを選んだ時のガッカリ感
何で急に男が増えるんだよ… 体位は抵抗脱力豹変で違うこと考えれば
最低限あるにはあるが
問題は陵辱ってテーマに合ったものが殆ど無いという点
拘束は何故か男だし
無理矢理な筈なのにノリノリだし
なんだかなぁ セミオートって身体の動きはオートで、ピストンは自分で調整かと思ってました
何このコレジャナイ感 >>692
普通逆だよな
もうイリュの仕様書書いてる奴完全に頭おかしい ステータス上げるのちょっと面倒だったけど
拒絶状態からの豹変具合はいいね
異論はあるんだろうけど、全体的に凄く良い出来だと思う
自分がNTR好きだからかな すごくリアルで買って良かった
キャラはデフォのままではリアルさが足りないけど
キャラを工夫して作れば目の前に人がいるくらいにリアルだった
100点満点で75点くらい
人工少女3の仕様だったら100点だった
家の中だけでもオープンワールドで
生活している彼ら彼女らを眺めてみたかった こんなところに不満書くよりアンケートにかいたほうがまだましだな 陵辱要素ゴミだし豹変でキャラ付け変っちゃうし
これ最初からそっちのキャラ付けで童貞の再婚相手を食い物にする話でよかったじゃん
主人公DQNいらねえわ 顔はリアルだけどそのリアルな顔に似合うお洒落な髪型が少ないわ >>700
セミオートの話な
分かってたらすまんが >>682
俺も明子を最後まで処女でクリアしようと思ったけど、途中でマニュアル読んでえって思った
しかも豹変で本性現して「このビッチがぁーっ」て笑ったw プレイクラブくらいの普通の男性作りたいんだが、
サンプル的なの用意されてないの痛いな… シーン選んでポチーは何度もするの苦痛だな
挿入中に尻叩いたりしたい ゲームはツッコミどころ多くて不満だが
明子ちゃんはマジ可愛いな
雪子ちゃんと律子ちゃんもいいけど 律子しかレイプしてる感がないんだが…
お母さんもっと嫌がってくれよ… お母さんは内心喜んでるんやから仕方ないやん
嫌がるフリとしては頑張ってる方やで VRMod試してみたがレンダースケール2にしたらめちゃ綺麗な上に軽いな
ハニセレでは知らずに公式VR使ってた俺バカみたいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています