プレイホーム Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
3DキャラメイクSEXシミュレーション
プレイホーム
家族崩壊
・生まれ変わった「エロリアルシェーダー」登場!
・「ハニーセレクト」「SexyビーチPR」のキャラデータも読み込み可能!
・1000を超える衣装・アクセサリー!
2017年10月13日発売!
価格:\8,800(税抜)
■公式サイト
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/
■動作環境
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/spec/
■前スレ
プレイホーム Part4
┣https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1506876796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>795
そりゃハニセレスルーしていきなり今作やれば相当いいでしょ 性格キツい女=アナル属性、みたいなのいい加減やめね? 追加ディスク見越して色々削ってるのが見え見えで腹立たしい。3〜4PやSM系が特に
まぁ何時もの事だけど 誰だよまだアプロダにしがみついてんの。
きもちわる デュアルモニタ環境で起動するとおかしなことになるのなんとかしてほしいなあ
一旦サブ表示切ってから起動しないとプレイできんのだけど… スク水もワンピもビキニも色変えできるのに、競泳水着だけ色変えできないのがなー、、
ただハニセレよりテカリが抑えられたのは良い キャラメイクで色々ポーズ取らせるの楽しいなこれ
前作やってないけどスタジオスタジオ言ってた人達の気持ちが分かったでござる ハニセレは表情(特に眼)の動的変化が乏しく不満があったけど
今回はかなり満足してる >>826
いや、おまえはまだ分かっちゃいない!
スタジオの神髄を!
1年半スタジオでシコリ続けた俺の気持ちを! 抵抗・脱力・豹変で体勢が変わるから体位の数が実質3倍だな
まあ、お気に入りの体位は絞られてくるが・・ ハニセレで俺のメインコンテンツはキャラメイクの抜けるキャラPNG画像を作ることだったわ ロダセンスないやつばっかだな
俺が作ったキャラが一番可愛い >>820
ワイはトリプルモニター横向き上下と縦向きでやってるが何も問題ないぞい 髪の生えぎわ雑すぎるなあ
ロング系もなんか作りが雑だし
結果リアルさ求めるとショートしかねえじゃんこれ キャラクリでせっかく美人にしても動くとブスな表情になるのやめてくんねえかな シコリ過ぎて血尿が出て泌尿器科に行ったこともあった。
亜鉛を摂取し過ぎて吐き気が止まらなくなったこともあった。
ハニセレを彼女に見せて二週間、口を聞いてくれなくなったこともあった。 今回の表情はかなりよくなってる
キャラクリが下手か、感性が捻じ曲がって奇形に惚れてるかどっちかだ 陵辱もの買っておいていうのも何だけど
このグラフィックとシステムで普通のまともな女の子と和姦したい 造形やテクスチャはどんどんリアルになってくのに
フェイシャル表現が劇画調のまんまなんだよな >>814
お、かわいいキャラの配布かなと思ったらただの画像かよ >>839
それDOAにも同じこと言えるよな
DOA4までの二次元寄りのキャラ造形からDOA5で劇的にモデリングをリアル寄りに変えたけど喜怒哀楽はほぼ以前のまま 焦らしプレイあるだけで凌辱感もだいぶ違うというのに一度挿入したら射精するまで抜けないのが残念すぎる 三人とも顔が歪んでるからキャラクリ大変
と思ったら、豹変して可愛くなった
残念なのは明子、すれっからしはヌキゲ向きじゃないよ コピペして髪型や黒子でアレンジして双子ないし三つ子プレイ 移行してきたお気に入りキャラぶっさ
満足クオリティで抜けるようになるまで時間かかりそう 個人的には今作でまん毛が立体的になったのが評価だわ 質問ですが、全画面表示のやり方ってどうやるんでしょうか?
開いてもwindowモードのままで;; InitSetting.exe開いて全画面表示にチェックいれたらいいんじゃないか hongfireにあるuncensor入れたけど起動後スクリーン黒く暗転したまんまで
俺は静かにresources.assetsを復元した・・・ >>841
あげたいけど上げ方わからないのゴメンよ デフォルトのカメラ角度が変(微妙に斜めになってる)の設定のどこかで変えられる? >>856
Z回転のことならキーボードの る め ろ で操作
キーだけはマニュアル見て覚えたほうがいい 洗面所で特殊→MAP移動するとアナルマングリになることに気付いた
これも>>844や>>849のバグと同じもんなんだろうな 今日やっと届いてプレイしてるんだけど、とりあえず3人相手して自由にキャラ選べる様になってる初期段階まできてるんだけど
これ各キャラのパラメーターを最高値にするとストーリーが進むってことなのかな?
あともう一つ。
明子でパラメーター上げた後セーブするの忘れてそのままタイトル行っちゃって凹んだんだけど(1時間くらいのプレイが消えた)
今度は体験版で作ったキャラで始めたら体位が先程プレイしたのとは違ってたんだけど、どういう条件なんだろ?
例えば騎乗位は前のやつは男に身体密着させる様な感じだったんだけど、やり直ししたやつは身体をのけぞらせる感じのやつになってた >>854
俺も入れてみたけど、リアマンは正常に動作したよ
でも、乳首の先に得体の知れないゴミテクスチャが現れるようになったから俺も戻したわ やっとフリーモードだせた。
しかしプレイ内容がノーマルなのばかりだなぁ >>859
脱力、通常、豹変で各パターンあるからそれじゃね 後ろから揉むモーションの奴結構好きなんだけど、プレイホーム胸揉みけっこうよくなってない?
もっと胸揉みシチュ増やしてくれたら歓喜なんだが これをレイプレイ2でたくさん活用して出してくれ (例の海外のうるさい団体は座ってろ 胸揉みはシコれたな
プレイ自体が淡白だからおっぱいの揺れ方とかでしかシコれない… >>776
好みの角度になると腰グリグリしだして
それじゃない感半端ない… 穴あきパンツを挿入時に横にズラすなんてどういうことだよ 乳揉みとかはアクティブ操作かオートを選べるようになりなさい 前からフェラされながらの胸揉み、後ろから片手で揉みがらおまんまんクチュクチュ
そんなシチュエーションを是非アペンドディスクできぼんぬ!もっとおっぱいを!おっぱいを!
>>868
昔からイリュゲーでよくおっぱいをドラッグしながら揉んでるように動かすのあるけどあれ需要あるの?
俺はあれで抜いた試しが一度もない >>867
胸の大きさによってはいまだに指貫通してたり舐めもめり込んだりするから良くなったとは思えない 公式追加データ導入で水着メニューダブるのってオマカンなのかな??
全部の水着メニューの下にサムネイル無しの水着メニューが追加されてて、そのままでも使えてるけど、地味にうざい。 今あるMODのVRって体験版だけに対応してると思ったら製品版にも対応してたんだね。これハニセレよりテクスチャ良いしマジですげーよ
律子と見つめ合って優しく抱きしめたくなったw ハニセレのノーハンド先舐めをVRでやって擬似ディープするのが好きだったんたが
現状顔近づけるとすぐ内部が見えちゃうな 一番設定が緩い「パフォーマンス」でも俺のGTX580ちゃんが爆音になる。i7-3770kちゃんなのに
そろそろCPUとグラボを買い換える時か
20万くらいならなんとか出せるが i73770kにGTX660だけど全然快適
その代わり動画見ながらエロゲ体験版いくつか落としながら
やってたら体位変える時とかロードガめっちゃ長くなった
普段は全くロード時間何かないのに >>867
ハニセレなんて謎のオーラを送ってるようにしか見えなかったし
それで「グゴオアァン!」とか言われるんだから中々シュールだった >>875
俺は悪くないと思うけどな
仮にマウスで乳揉むとかのアクテビティがあるよりは容易にキャラクターにエロく介入できる気がする
もっと言葉責めに種類があってそれに応じたセリフが返ってくるみたいなのがあってもいいと思う 全体的に悪くないんだが、ステ上げだけが只管ダルいな・・・・・・
3キャラ豹変まで何時間掛かるんだろ >>860
俺もresources.asset置き換えると暗転したままになっちゃうんだけどどうやってやったの? 最新のノートならクオリティ設定で遊べる程度はあるんじゃないの、VRとかは無理だろうけど >>872
おれも水着一覧に同じ物が表示されてる
アイコン有りの一覧に続いて同じ内容のアイコン無しの一覧が2周し、同じ物が各3つづつ有る状態 >>225
クリアデータはダウソしたけどネット上の移動か削除で解凍できないわ
再アップおねしゃす ノーパソ製≠低スペ製なんだよなぁ
あんなバカ高いゲーミングノパソ買うぐらいならデクトップ組むなり買うだろって思うが >>883
ドスパラとかのBTOで一番安めのやつでもフルHDなら余裕でヌルヌル動くから買えば?
モニターは買わなくてもそこそこのテレビなら十分代用できるよ(HDMIケーブル挿すだけ
テレビもしょぼい小さいとかならダメだけど… >>874
確かに、ハニセレだとキスしても全然内部見えなかったけど、プレホは当たり判定が近いかいからキス出来ないのが致命的に残念だね
これは修正して欲しい >>883
あともうちょっとしたらeGPUってのが普及すると思うからそれまで待ちだな
今はMACが中心でバカったかい
どんな奴かっていうと、thunderoblt3のケーブル使って外付けのBOXに
GPU刺して使う
nVidiaが公式モデル出してるからそのうち使い物になるようになるだろ
ただ、今のグラボの性能を100%引き出すのはクアッドコアの4GHzくらいの
性能がいるから、ノートだとやはり厳しいことは確か CPU使用率10パーセント程度でGPU依存だろ。
GPU、CPU内蔵ノートは厳しそうだな。 >>882
横からだけど解決したわ、
公式のアップデートファイルを何故か適用してなかったのが原因っぽい
タイトルでverが1.1になってることを確認してから置き換えたら、全裸時のみ藻消しになってる
早くtnkのuncもほしいなあ サトウユキは神。これは定説。ヌけるかどうかは話は別 http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1073415.html
ちなみにeGPUってこういうやつね。
今はBOXが5-6万して、ほとんどがMACでしか動作保証してないうえに
必要なThunderbolt3のケーブルが特殊なうえ、端子の形状がUSB3のtype-Cケーブルと同じで
使えるかどうかの確認が難しいから詳しくないならやめたほうがいいよ。
まあ、Thunderblot3とか言っても普通の人にはわからんわな >>891
自分は結構あれ好きだったけど、豹変するといわなくなるんだよなぁ… ちょっと飽きてきた
豹変までいったら、もう新展開ってないのですか? >>862
あ〜、それかもしれないですね。イマイチまだシステム把握してないっていう
失礼しました。m(_ _)m >>877
さすがに660が力不足だぜ
CPUはそのままで1050Tiに変えな
金があるならもっと上 永久に出ない
だって、SSDにインスコしてもカックカクやけんね… いちいち痣装備するの面倒なんだよな
顔パン腹パン体位で段階的に付けられるとかならよかったのに 男を非表示にすると目線がカメラ向くんだな
目線オプション早よ!
http://i.imgur.com/NeVVGwp.jpg 今回もスルーでいいか、と思ってたはずなのに、
スクショみてたら欲しくなってくる不思議。
・・・あー、まんじゅう怖いわー。画像見たくないわー。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。