プレイホーム Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
3DキャラメイクSEXシミュレーション
プレイホーム
家族崩壊
・生まれ変わった「エロリアルシェーダー」登場!
・「ハニーセレクト」「SexyビーチPR」のキャラデータも読み込み可能!
・1000を超える衣装・アクセサリー!
2017年10月13日発売!
価格:\8,800(税抜)
■公式サイト
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/
■動作環境
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/spec/
■前スレ
プレイホーム Part5
┣http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1507875388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>792
ハニセレのシトリーの服。名前はコンセルジュだかなんか 乳揉み愛撫が好きなんだか
正面から眺めると揉み方が気にくわない
かんか指で触ってるだけのように見えるし
フルオートでもカーソルが偏りのある動きでイラつく チマチマ進めてやっと豹変イベントまで来たけど、なんか、マスターアップ直前にでも
冒頭部分のシナリオ没った雰囲気だな 既に録ってたボイスでなんとか繋げました感がある
ちょっと、アペンドでボイス再録とシナリオ修正して元の路線に戻してみ?
豹変までの作業は苦痛でしかなかったけど、イベント来てから俄然やる気が出てきた >>771
どうも自分の事を指摘しているようなので反論します
まず、自分はイリュの人間ではありません
反論根拠になるのか微妙ですが、同じ煉瓦と言う名前でAmazonにて星2つの酷評レビューしてます
もし自分が中の人ならばもう少し持ち上げるのでは?
後、複数人の作成としか思えないとの事ですが、自分のキャラは上の方のレスで指摘してくださったの方のいう通り、ハンコ顔です
基本顔下部横幅を絞ってます
自分なりに似たような女の子ばかりにならないようにしてますが、それでもやっぱり似通ってます
あざといコメントについてですが、優れた女の子を練り上げた作者さん達への敬意を自分なりにあらわしたとしか言えないです
以上、誤解が解けたら嬉しいです
スレ汚し&長文失礼しました >>779
ハニセレにあったH中にVボタンで衣装切り替え
システム→衣装から自由にコーディネイト変更なくなったの? VRの流れの中悪いけど
>>220以外のセーブデータない?
ワイの環境ではどうやっても落とせない… >>6
ならドグマのアクションとアマラーならどっち? 予想通り、スタジオが来ないとMODも瀕死だから本編派も辛くなるな 自分がMod見つけられてないだけでしょ
メジャーなシステム系のModはプレホ版が出てるよ >>810
HFのModスレにはほとんど投稿されてないよ
HFからDiscordに移住した人が多いのと、ZODやUUGGにしかあがってないものが多い Modの話アリで行くなら
分からんやつらにも丁寧に説明したれよ
それが煩わしいなら板ルール通り話題禁止でええよ
勿体ぶった反応すると乞食は荒らしに化ける 利用者も増えなきゃ話題にもならんし盛り上がらんからな
i一部や外国人が盛り上がってもイリュはうまくないし >>809
有無じゃなくて量の話してるんだが・・・・・ >>816
”瀕死”じゃないから一緒にModスレ行こうね プレクラの抵抗従順淫乱みたいに変化すればよかったのに豹変だけって
性格歪んだだけだろこれ プレクラは5段階くらいあって表情も徐々に変わるようになってたな こんなゲーム買っといてなんだけど
壊れるとこまでいっちゃうと抜きづらい 普通に堕ちてくれるかと思ったらまさかの壊れで
最後まで嫌がってるままなのが萎える 個人的な願望を言えば中華のサイトは登録が必要で変なローカルルール押し付けてくるんで
出来れば中華サイトが中心になってほしくはないかなあ。 Wフェラにvrで顔近付けて二人から舐められるのがなかなか Hボイス少しはまともになった?
たのしーねーはまだあるのかな? 公式hpにある特殊エッチってクリアしたら全部解除されるの? ここまで素のグラフィックがリアルだと粘土細工のようでクパァするわけでもない固そうなリアマンや伸び縮みして妙なリアチンになるより
むしろリアルな色味でモザイクmodを作ってくれた方がエロくなりそ
デフォの奴を赤茶濃ピンクにするだけでもだいぶ違う気がする VRはフィギュアを眺めてる感じでイマイチだったかな
だが風呂浸かりながらのパイズリは見事だった >>832
>伸び縮みして妙なリアチン
あれ本当に何とかしてほしいよね
最初見たとき笑ったけど、何度も見ると流石に笑えなくなってくる ちゃんとがに股騎乗位してくれるのよいです
前作は3Pで片方のみとかだったのでもう一人が邪魔で仕方なかった あのちんこが収納式というのはどういう意図であの仕様なんだろう
単に貫通するほうが簡単だろうに イリュゲーの男キャラのチンコの長さは異常
25cmくらいあるだろ >>836
フェラの時に女の後頭部をチンコが突き破って出てきたり
挿入したときに女のヘソからチンコが突き破って出てきたりを防止するため
動きにあわせて伸び縮みさせてるんだと思う >>837
伸びてるときは50cmくらいあると思うよ >>836
体のサイズが代わるとマンマンの位置がずれて変なとこにチンコ刺さったりするからじゃないかな?
ジンコウガクエン2辺りでそんな感じだったような >>836
単に貫通させたら、体位によっては女の腹からちんこの先が出ちゃうよ
それを防ぐのが意図 律子の部屋の本棚見る限りかなりの腐女子っぽいな・・・
あのカーテンの内側には乙女の秘密が詰まってそうだ イリュとしてはモザイクかけてるからあれでいいんだろうな
大半のユーザーはモザイクなんて取る前提だから考えて作って欲しい
挿入して5cmぐらい先から透明化するとか 透明はリアルタイムの世界じゃなるべく避けたい手法だから無理だな
頭部は髪の毛とかあるし モザイク云々よりチンコが反りもせず直線なのが萎えるわw チンコは黒一色でいいんだ
モザイクは目がチカチカする モザイクなんてどーでもいい俺は少数派だったのか?
モザイク外しが大半って初めて聞いたぞ 大半なんてことはないし、イリュがそんなことやるわけもない mod導入する最初の動機じゃないかな?モザイク外し 予約特典のOLデータセットをダウンロードするとウィルスが検出されたって出るんだけどそういうもん? これビッチ方面は駄目なゲームだな。
おとなしいのをヤる趣向だわ VRじゃいくら食べてもお腹いっぱいにならないだろうに なんだろう
キャラを変更しても、キャラグラを変更しても
どいつもこいつも
同じに思える
あっという間に飽きた
なんでだ 是非VRゲドウはリアルじゃなかなか体験できないようなシチュを揃えて欲しい >>856
他人のをDLしてくると基本的な作り方が違うので意外性があったりしないか?
俺は自分で作ると毎回タヌキ顔で化粧の薄い子になってしまう >>849
尾行1くらいの時期から既にモ消しがあったのを考えても、それだけ重要課題なんだろう PHはVR持ってたらハニセレがゴミに見える
VR持ってないやつはハニセレのほうが上だから買わなくていいよ ハニセレ、プレホのアップローダーがダメだね。
プレホのできがあまりにも舐めてらるから、攻撃受けておちたんかな >>858
自分ではバリエーションつけてるつもりでもみんな同じ顔になるってやつね
カスタムあるあるだ
俺もなる プレホVRはビジュアルは最高だが現状、頭がカメラ注目しないのが痛すぎる。
てかキャラクリ画面では出来るのになんでHだと出来ないんだよ… >>864
スレちなんで詳しく書かないが、discordに視線・首向き切り替えUIのmodあった
プレイクラブみたいに背けもある やっぱり用意はされてんだな
ZOD(中華)には、スタジオXって言う関節IKを弄れて保管できるMODもあった。
無いものはユーザーが作る瞬発力、イリュージョンゲーは凄まじいね。 いや〜、vrあったとしてもクソすぎる
まさかここまでとは。
クソさではいんモラル病棟をぬいたな >>843
エロゲーなんだから、それこそそこに衝突判定つけてほしいよな
一番重要だと思うんだけど 豹変は誰得だったんだろう・・・・
それと二人づつ連れ込めるけど同時にやる奴は無いんだな(最後の方にイベントで一シーンw)
制作側が何考えてるのか全然判らん 公式実装をだな・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=vM47YCOjViQ 奉仕の下の方にwフェラがあった
3pとか女2人でいいんだが これカスタマイズで、
加藤恵みたいなキャラつくれますか?
セーラー服ありますか? >>874
お前さん次第だが、アニメ系は基本的に向かないのと
MODのwindesliderというやつが必要
無くてもチャレンジできるが、多分思った通りに作れない
windeslider使っても出来上がりは加藤恵風味の何かになると思う
セーラーは夏服だけある デュアル環境で右側メインの4KTVにフルスクリーンで表示しようと設定しても左のモニターに表示されちゃうわ >>877
じゃ、おまいさんが>>874にもわかるようにセーラー長袖の落とし方教えてやってくれ
頼んだぞ >>845
ラブガだったかボーン2本に分かれてて舌で先端舐められた時に微妙に竿がしなるようになってたよな
それなら貫通予防に疑似挿入って問題も解決しそうなもんだけど、収縮ちん棒はモザ外し対策も兼ねてるんかな
今作はモザイク変わったお陰でそこまで入口で伸び縮みしてるだけ感ないけど >>865
用意されてるというかUnityのメソッドだよ
オブジェクトの正面を指定座標に向けさせる >>874
おまえはカスメに行った方が幸せになれる >>874
これは前作「ハニーセレクト」で作られたものだが、艦これの榛名
相当というか、かなりうまいと思う
少なくとも俺は作れない
ttp://illusioncards.booru.org/index.php?page=post&s=view&id=20225
MODとかを駆使してこんな仕上がり
本当にアニメ調のものを求めているなら向かないと思う 女がイク時の表現が地味すぎて抜くタイミングが微妙になる
エロゲなんだから、わざとらしくて派手な演出で
ぬかせる事を考えて欲しいんだけど
そういったダメさ加減はここ数作ずっと続いているので
もうダメなのかもわからんね 明子めちゃかわいくていいわあ
ハニセレだと平常時かわいくてもH始めると
表情が別人になりすぎてがっかりだったんだけど
プレイホームは感じてる顔も可愛くてよい >>865
なんと!
頑張って探してみるよ
ありがとう 肌タイプが同じだとどれもこれも同じ顔に見えるわ
PHの肌タイプが好きじゃないから余計そう見える >>881
マジか 顔を背けたりするのは、ゲーム側でメソッド用意してるのかと >>865
見つけることができたよ!感謝!
やっぱこっちの動きに能動的にレスポンスがあると没入感違うね… ケツ掘りをオートクリックツールで一晩放置してみたが
肛の達成度は30%くらいで止まってた
脱力に切り替わったら一度Hモード抜けて
再チャレンジしないとダメっぽいのか? 首振りUI入れてもVR視点をカメラだと認識してねーな
こっち向いてくれない >>890
一度のHで上昇する上限が決まってるんだろう
5回いかせる→H終了を5セットやれば100%になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています