Making*Lovers Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついに明日発売だよお兄ちゃん!カンガルーパンチ?まであと1日! 仕事帰りに買ってきた
現在咲√で恋愛03まで進行中
相変わらずSMEEの会話は面白いしキャラが可愛い
レイプ目の突然なぶっこみが多くて腹痛い お兄ちゃん早過ぎ!全体的な枚数とか分かったら報告してね! うぉーい、もうフラゲ組来てるのかw
このスレそろそろ撤退するわ
次来るときは良い報告ができるといいな
ぽまいら武運を祈るぜ!お互いに!
亜子亜子りんりん亜子りんりん
フォーーーーー! >>335
いいなあ
フルプライスの純愛系エロゲを中古で買える鋼のメンタルを持てるようになりたい それはお前のメンタルが寒天レベルに弱いだけでは!?
それにしても咲のゆるふわボディよいよな CG枠は一人当たり16枚、回想枠が
亜子・咲5、レイナ・可憐・ましろ4
ヒロイン同士の絡み少なめだけど√ごとのサブキャラがいい味してるから
過去作楽しめたならおススメできる 今回面白いのか
まじでカノジョステップなんだったんだ いつもみたいにCGが崩れていませんように
ここはイチャラブはいいけど絵がうんkすぎる さあ、仕事終わったぞ
この時のために明日は休みにしたんだ
はやくおいで可憐 トーシローですまんが
ここの過去作で海老がクローズアップされたイベントでもあったん? 岬先輩がうどんにえび天乗せて食ってた
店舗特典CDどう?やっぱエロ無し? オマール海老より伊勢海老の方が高級らしいぞ
よかったね!オマール!(←紛らわしいw) げっちゅで頼んで今来たけどタペストリーの梱包変えたね >>362
そんな面白いの?
キャラデザが微妙で様子見してる SMEEはやっぱこの警戒なやり取りがないとな
今日は徹夜でやるぞー 前作は論外のキモさだったけど今作の絵はなんとか許容範囲内
まあもっといい絵師を使って欲しいけどね
というわけで皆さん堪能したら中古に流してくださいね >>366
付き合ってからスタートは実質1人
ほかは成り行きで 冬コミで販売される可憐抱き枕カバーとサントラ、
原画集の予約受付が始まったな >>369
カニとお天気お姉さんの2人かと思ってたわ 無事、可憐と入籍致しました
幸せいっぱいです
当分他ルート行けそうにありません 隠しヒロイン超かわいいんですけどw
もう可憐とかどうでもよくなったw キャラデザ微妙でもカバーできるくらいシナリオ面白い?
それで買うか判断するわ げっちゅでさえ一回在庫切れたんだろうね
だいぶ先の予約しか出来ないじゃん >>369
じゃあほぼ今まで通りなのね
買ってくる げっちゅランク1位やったかな
冬コミ可憐の抱き枕嬉しいけど
ちょっと別人だな 売れ行きが好調なのはいいんだが.........
次回作の原画は、やっぱりあめとゆきにしてほしい カノステ乗り越えて買ったなら問題ないだろ今回
そりゃ他所であめとゆき見てると惜しいなとは思うが あめとゆきじゃなくてもいいけど名前まぁまぁ聞く人にお願いしたい
無名とダブル体制でもいいし 少なくともこのブランドは多少絵が悪くても楽しめるけどな
システムが毎回違ってめんどいが 今回今んとこ面白いからカノステはなかったことにしとくわ SMEE狂信者ですら、かのステは許せないんだな
いかに絵が大事かわかる 絵だけじゃなかったなぁ
三行で矛盾生んだり
シーンで目の色が違ってたり
面白くもなんともないネタや蘊蓄を垂れ流したり
初歩的な誤記(音声含む)があったり
いつまでもパッチを出さなかったり
発売前の宅本のインタビューでの発言が糞だったり
カノステは作品も作品以外の所も酷かった
というわけで新品で買う気が失せたので皆さん堪能したら中古に流してくださいね 可憐との日常が楽しすぎて抜け出せない
見知った間柄の良さ 中古ガイジはただの貧乏?それとも業者?それか中古しか愛せない変態? 絵がいまいちだったから様子見してるけど
シナリオ評判いいな、そんなにシナリオ面白いの? >>399
単に無駄な抵抗してるだけです
カノステまでは予約して買ってた半信者でしたがカノステ以降、同じ値段でも新品より中古を選ぶと決めただけです
というわけで皆さん堪能したら中古に流してくださいね >>402
その辺はどうでも良いんで堪能したら中古に流してくださいね ぶっちゃけ特典に興味ない俺からしたら中古でもなんの問題もない
新品買ってきてレイナタペついてきたけど実家暮らしの俺にどうしろというのだ… ただのアンチじゃん
中古中古うるさいからひとりで言ってろ SMEEは中古市場でも1年は高値安定するから
さっさと新品買った方がいいとは思うけどね
カノステは値下がり率酷かったけど 貧困層は大変やな
高確率でどっかののだれかがチンポしごきまくった手で触ったディスクやパケに触るとか
おれには無理やわ
中古君よ、お前はここに書き込む前にまずマシな給料のとこに転職するか就職しろよw 男なんて高確率でシコシコしてるから世界中関節ちんこまみれやぞ ちんこと全身の皮膚は繋がっとんやぞ?男なんて全身ちんこみたいなもんやんけ! そんなこと言いだしたら関節的におれらのパソコンも全部ぱそちんこじゃん 寿司職人のおっさんもオナニーするんだろうな
その手でへいらっしゃい!って寿司も握るわけだ・・・
そしてはるか昔だけどエロゲディスクを箱詰めする工場のバイトやってたときも
特に手洗いを義務付けられてなかったので新品にも精子ついてる可能性ある件 ようこそ! | . |
.| |
. | |
.彡⌒ミ | | . 彡⌒ ミ
(´・ω・`) / \ (´・ω・`) AIDSの世界へ!
::::::(| |) (| |)::::
::::::::ヽ r ) (γ /:::::::
:::/しi し \:::
/ \
\ 両親の寝室で2歳の妹がゴミ箱から両親の昨夜の使用済みコンドーム引っ張り出して
夢中でしゃぶりついてたのを目撃した中学3年の春を思い出した・・・
妹からゴムを奪い盗り、片づけて隠ぺい、このことは俺の心の中だけにそっとしまってきたが
ここで暴露することを許してほしい >>425
}l 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj
{| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
゙l `ー 'ノ !、`ー ' |::リノ 職場がショッピングモールにあるから仕方ないにしてもフードコートで食事し過ぎでは?w 今作は普通にいい作品だった。素晴らしい。次回作に期待ですな。 パッチ当ててから前々作の発売日に起動すると
義妹がモチョッピぃいいいいいって言うのなw げっちゅ通販に入荷予定先だけど、特典付でまだ売ってるって事は品薄てまはないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています