Making*Lovers Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前作は論外のキモさだったけど今作の絵はなんとか許容範囲内
まあもっといい絵師を使って欲しいけどね
というわけで皆さん堪能したら中古に流してくださいね >>366
付き合ってからスタートは実質1人
ほかは成り行きで 冬コミで販売される可憐抱き枕カバーとサントラ、
原画集の予約受付が始まったな >>369
カニとお天気お姉さんの2人かと思ってたわ 無事、可憐と入籍致しました
幸せいっぱいです
当分他ルート行けそうにありません 隠しヒロイン超かわいいんですけどw
もう可憐とかどうでもよくなったw キャラデザ微妙でもカバーできるくらいシナリオ面白い?
それで買うか判断するわ げっちゅでさえ一回在庫切れたんだろうね
だいぶ先の予約しか出来ないじゃん >>369
じゃあほぼ今まで通りなのね
買ってくる げっちゅランク1位やったかな
冬コミ可憐の抱き枕嬉しいけど
ちょっと別人だな 売れ行きが好調なのはいいんだが.........
次回作の原画は、やっぱりあめとゆきにしてほしい カノステ乗り越えて買ったなら問題ないだろ今回
そりゃ他所であめとゆき見てると惜しいなとは思うが あめとゆきじゃなくてもいいけど名前まぁまぁ聞く人にお願いしたい
無名とダブル体制でもいいし 少なくともこのブランドは多少絵が悪くても楽しめるけどな
システムが毎回違ってめんどいが 今回今んとこ面白いからカノステはなかったことにしとくわ SMEE狂信者ですら、かのステは許せないんだな
いかに絵が大事かわかる 絵だけじゃなかったなぁ
三行で矛盾生んだり
シーンで目の色が違ってたり
面白くもなんともないネタや蘊蓄を垂れ流したり
初歩的な誤記(音声含む)があったり
いつまでもパッチを出さなかったり
発売前の宅本のインタビューでの発言が糞だったり
カノステは作品も作品以外の所も酷かった
というわけで新品で買う気が失せたので皆さん堪能したら中古に流してくださいね 可憐との日常が楽しすぎて抜け出せない
見知った間柄の良さ 中古ガイジはただの貧乏?それとも業者?それか中古しか愛せない変態? 絵がいまいちだったから様子見してるけど
シナリオ評判いいな、そんなにシナリオ面白いの? >>399
単に無駄な抵抗してるだけです
カノステまでは予約して買ってた半信者でしたがカノステ以降、同じ値段でも新品より中古を選ぶと決めただけです
というわけで皆さん堪能したら中古に流してくださいね >>402
その辺はどうでも良いんで堪能したら中古に流してくださいね ぶっちゃけ特典に興味ない俺からしたら中古でもなんの問題もない
新品買ってきてレイナタペついてきたけど実家暮らしの俺にどうしろというのだ… ただのアンチじゃん
中古中古うるさいからひとりで言ってろ SMEEは中古市場でも1年は高値安定するから
さっさと新品買った方がいいとは思うけどね
カノステは値下がり率酷かったけど 貧困層は大変やな
高確率でどっかののだれかがチンポしごきまくった手で触ったディスクやパケに触るとか
おれには無理やわ
中古君よ、お前はここに書き込む前にまずマシな給料のとこに転職するか就職しろよw 男なんて高確率でシコシコしてるから世界中関節ちんこまみれやぞ ちんこと全身の皮膚は繋がっとんやぞ?男なんて全身ちんこみたいなもんやんけ! そんなこと言いだしたら関節的におれらのパソコンも全部ぱそちんこじゃん 寿司職人のおっさんもオナニーするんだろうな
その手でへいらっしゃい!って寿司も握るわけだ・・・
そしてはるか昔だけどエロゲディスクを箱詰めする工場のバイトやってたときも
特に手洗いを義務付けられてなかったので新品にも精子ついてる可能性ある件 ようこそ! | . |
.| |
. | |
.彡⌒ミ | | . 彡⌒ ミ
(´・ω・`) / \ (´・ω・`) AIDSの世界へ!
::::::(| |) (| |)::::
::::::::ヽ r ) (γ /:::::::
:::/しi し \:::
/ \
\ 両親の寝室で2歳の妹がゴミ箱から両親の昨夜の使用済みコンドーム引っ張り出して
夢中でしゃぶりついてたのを目撃した中学3年の春を思い出した・・・
妹からゴムを奪い盗り、片づけて隠ぺい、このことは俺の心の中だけにそっとしまってきたが
ここで暴露することを許してほしい >>425
}l 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj
{| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
゙l `ー 'ノ !、`ー ' |::リノ 職場がショッピングモールにあるから仕方ないにしてもフードコートで食事し過ぎでは?w 今作は普通にいい作品だった。素晴らしい。次回作に期待ですな。 パッチ当ててから前々作の発売日に起動すると
義妹がモチョッピぃいいいいいって言うのなw げっちゅ通販に入荷予定先だけど、特典付でまだ売ってるって事は品薄てまはないのか? 日本橋行ったけど品薄っぽかった
ソフマップの陳列されてる中古最後の一つ買ったけど、カウンターにまだ売りに出てない中古あったから中古溢れてはいないけど全くない状態でもなさそう SMEEに限らずプレイ済の純愛ゲーの主人公の名前隠した台本読んでもどこの主人公か分かる奴少ないと思うけどな 店舗特典CDざっと聞いてみたけどやっぱエロ無しかー
アヘ顔失禁学園あくしろよ てかプロモーション版のシーンなかった気がするんだがデートプラン次第なのか?
セクハラチケット楽しみだったのに >>444
やっぱりプロモーションから消えてるシーンあるよな
見逃したのかと思った きのう、アキバで購入したけど、午後は売り切れの店が多かったな
未開封中古が飛ぶように売れてた
買取り価格は、上がっているし konozamaくらってようやくプレイ開始。
コスト削減のせいか、マニュアルがpdfのみになってたけど、せめてインストール方法だけでも紙媒体に印刷してたほうがいいんじゃないのかね。 インストールもわからないやつは今どきエロゲに手出さないんじゃないかね・・・ ピュアコネあたりから紙媒体のマニュアル無かったような
もうDVDトールケースで良いよ
売る気ないから収納に便利な方がありがたい DL版をパッケージ版と同時発売してくれたら難民にならずにすむんだけどね。 まあ仕事忙しすぎて明日アキバに受け取りに行く身としてはわからないでもないけど俺は現物欲しいけどね 昔はエロゲのパッケが大きいのは、店舗での宣伝と万引き対策を兼ねていて
小さくしても誰も得しないとは聞いたけど、俺も小さくていいとは思う 現物はやっぱり欲しいね
売り場で目立たないと売り上げ落ちるからでかい箱続けてるってのは分かるんだが
いっそのことDVDトールケースで販売しめでかくて畳めるPOP貼りつけて目立たせてくれないかな 前作がアレだったから出荷数絞ったのかね
この調子じゃ早瀬がライター業から逃げられる日は遠そうだ 亜子のエンディングはちょっともやっとしたなぁ
義妹だから普通に結婚するのかと思ったんだけど世間体的に厳しかったんだろうか プロモーション版はゲーム本編にはない描きおろしってどっかで書いてた気がするんだがどこだっけな >>455
結婚しないのか
過去作だと実妹でも普通に結婚式やってたよな 以前から知り合いという設定にしても可憐とのしっくり感たるや レイナかわいすぎ
バカじゃなくなるとここまで喋り倒して求愛してくるものなのか 現時刻でアマラン1位とアマ限定特典付き6位の両方取ってるな
http://fast-uploader.com/file/7067173775768/
今回シナリオが良いから売れてるようで何より >>457
ラブラブルの実妹の花穂ですね
実妹でも周囲から祝福を受けて結婚してたけど、あれはあのぶっ飛んだ世界だからこそな気がするな いつものSMEEに戻ってよかった
というか前回だけがダメだった まぁ現実で実妹とつがいになる場合は
法的に結婚だけはできないから
表向きには行き遅れた兄と妹が身を寄せ合って普通に暮らしてると見せて
そのうえで子供が出来た場合は非嫡出子として妹がどっかの一夜限りの相手とヤって
出来てしまった子供として兄と一緒に育てている設定でいくそうだ
なので戸籍上は兄は父親ではなくあくまでどっかでひっかけた男の子種から生まれた
妹シングルマザーの子として育てられるみたいね
世間体だけは何より大事だからなー自分らだけでなく親兄弟にも迷惑かかるし 可憐と咲さんの二強かな個人的には
可憐はシナリオもキャラも良い
咲さんはシナリオは普通だけどキャラが好みだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています