Making*Lovers Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイナルートずっと笑ってる
共通みじかくて軽快な会話がなくなるんじゃと心配してたけど杞憂だったわ SMEE作品で店長という肩書きの奴は大抵頭おかしい >>504
新品BBAちゃんが頭おかしいとでも言うのか!? カノステ発売初期もいつものSMEEとか言われてた記憶があるんだが・・・
今の評価は悪いんだな 前作の評判に引っ張られるし、直後なんていい悪い両面で工作員も湧きまくってる
1~2週間して落ち着いてからが正当評価だ >>507
kotyeとか鵜呑みにして未プレイも文句言ってるからそう見えるんじゃない? 絵に慣れたら、雰囲気良くてそれなりに楽しめたよ。 そういうのが不安だというのなら今作も少し様子見とけばいい
今は面白いとかこのキャラが可愛いとかそんなざっくりした感想しか来てないけど
ガチで面白いならその内にここが面白いとかこうだから良いとかそういう詳しい意見が出てくるから 咲さん可愛すぎ、あぁ〜フレラバのりな並に好きなんじゃあ〜 平成DQNコレクションとか大草原
レイナおもしろすぎる いきなり咲さんに行った俺はレイナなんて登場すらしてないんですけど!! >>514
そういや恒例のDQNとかナンパ野郎とかバカップルがいなかったような >>506
男女逆にすれば、新品BBA結構ヤバイ
普通に自宅のあるバイト学生を自分ちに囲って、プレゼント漬けにしてる図を考えてみ?
あと、冷凍お好み焼きはアリだと思う エビエビ言ってるの聞いたことある声だと思ったら榎津さんかよ
もったいねー ABCと一括りのクセにモブのキャラ濃くて笑うわ
立ち絵ある朱里より女子Cの方が出番あるんじゃねぇのか モチョッピィとか野球部とか立ち絵の無いモブの方が目立つのは様式美 主人公が昔公園で見た猫がセミをバリバリ食ってるシーンってフレラバのあれか? マジで?エビのくせに榎津使ってんの?
普通にキャラで聴きたかったよ… おぉうましろちゃんにフェラがないのは地味にショック・・・! 今回なんか雰囲気のメリハリが効いてていいわ
カノステはちょっと場面ごとの浮き沈みがなさすぎて明日香クリアしたら満足してたからなぁ
ただ個人的に原画はピュアコネのほうが良いわ ピュアコネカノステはキャラと声の年齢差に違和感あって馴染むのに時間かかったけど
今回はどれも違和感無くすんなり頭に入るわ >>511
どっちにもあったけどセックス後の全裸でセクハラしあうのいいよな >>524
マジかよ…
失望しました可憐と同棲します 可憐が可愛い過ぎて他ルートに行きづらくなってしまったやないか! >>508
発売直後はスレが絶賛レスだらけで
一通りメーカーの在庫が掃けたであろう発売数ヵ月後だとスレが
「やっぱり微妙だったよな・・・」「なんであんなに盛り上がってたんだ・・・?」と祭りの後になってるのは何度も見てきたから気持ちは分かるわ・・・
でも評判買いや様子見買いを避けるために
初回特典や予約特典で限定パッチつけてるのがエロゲ業界だし、そこはもうあきらめるしかないと思う >>532
練炭買ってくるから一緒にリセマラしようか 強化素材の亜子があんないい子なんだしあの世界はレアリティ低くてもきっと... 咲さん√オワタ
最近は学園モノのエロゲばかりやってたから大人のお姉さんとの話は新鮮で良かったとよ
欲を言えば咲さんの両親と会うシーンが欲しかったかな
両親との面白いコントを見たかった 横顔だけはマジで不安になる造形してるけど正面とか超可愛いわ
まだ咲さんルートだけだけど会話も面白いしサクサク進められる 咲さんはキャラは良いけどシナリオがあっさり目なんだよなあ・・・ >>538
ゆずゆの横顔を見て目の保養をするしかない でも確かに共通短い割に個別あんま長くもないんだよね
フルプライスだから少し物足りない感じミドルならちょうどよかったかもなー 無駄に長いよりはこのくらいにまとめてあればいいんじゃね?
明らかに足りてないわけでもなしに、俺はこのくらいで不満はねーなぁ
会話が面白くて声優さんたちの演技も上手い 共通がほぼない分短く感じるのは確かだわな
もっとわちゃわちゃしてる部分は欲しかった >>533
その結果が今のエロゲ業界の惨状だからな‥・自業自得だが 昨今のゲーム業界のDLC商法よりは100倍ましかなバンナムとかはよつぶれよ 人気あるみたいだし今夜は可憐行くか
なんか合コンのとこでちょっとツン要素大杉だろ…って印象あったけど むしろ最初からデレッデレだと思うんだ。
まあ合コン一回逝っただけで運命を絡め取ってくる魔性のお姉さまが強すぎるんだが。 プロモーションがツン気味だったからな、実際はほとんどデレデレだったけど いつのまにかお天気姉さんルートに入ってて吹いた
共通えらい短いな >>557
ないよ、その代わりに伊勢エビの妖精オマールちゃん(CV榎津まお)のフェラがある >>556
あれ合コンのあともう一回翔の誘いに乗ったらそのまま入るよな?
共通短すぎてチンポコショ!くらいしか覚えてることねーわ イチャラブゲーでいくならマジでこのくらい思いっきり共通短くするのも有りなんだなって その分個別が特別長いとかではないのがなー
そこそこの長さのシナリオから共通取っ払った程度の量だから損してる気分がある 可憐ちゃんやべえな
尋常じゃなく甘ったるいぞこのルート レイナルートやってるけど「お前」言いすぎな気がする 共通短すぎるから個別長いのかなと思ったら個別も短すぎた レイナルート良いなこれ。普通アイドルやらモデルやらのキャラだと付き合ってるのがバレたらスキャンダルが〜みたいな展開が入って来るけど、こいつの場合は自分から大々的にバラしに行ってるから安心して見れる モデルは普通に彼氏いて良い職業だからなー
アイドルは彼氏彼女代行業みたいなもんだからしょうがない 亜子の水着立ち絵もエプロンみたいに見えるし
咲さんのもちょっとわかりづらいよね
デッサン狂ってるのか妊娠してるのかまぁ普通に妊娠だろうけど レイナは子ども産んでるし咲も普通に妊娠じゃないか? まだ序盤だけど咲さんしか選びにくい雰囲気だねこれw ラブラブル以来のSMEEですごく良いんだけど
なんだろう、久しぶりにエロゲしたけど歳行ってると死にたくなるな…羨ましすぎて 学園なら開き直って一種のファンタジーに見れるが今回社会人だからな
現実を思い出したら心が死ぬぞ もう結構な年齢行ってて久しぶりのエロゲなんだけど
ホント学園物はもうファンタジーと割り切れば良いんだけど(それでもきついけど
咲とか、ああ歳行ってからもちゃんと色々こういう事もやっておくべきなんだなとか色々考えて死ぬ
まだ一人しか越してないけど 最初の父親と母親の会話、マジ聞いてられなかったよ(リアルで言われるから 攻略見たら咲さんルートに入ってたw
これ個別めっちゃ短いね いつも妹的なキャラは後回しにしてるんだけど
色々フラグを折ってまでわざわざ妹ルートに行くのは何か淋しさを感じてしまう
咲さんはかなり良かった ましろ√だけ終わったけどスーパーマンのドヤ顔ましろが頭から離れん 透過パッチってヒロインだけ?その他の方々も透ける? >>586
父親に「ウンコしても流さないで」って言われてるの? 男キャラは透過しないって書いてあるだろいい加減にしろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています