Making*Lovers Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ましろルートで壁に穴空いたの背景にちゃんと反映されてるのなんかツボに入った 背景弄りは同棲ラブラブルで花穂の枕とかサケクマであったしなぁ
エロ非エロカラーボックスとかはツボった ピュアコネクトでもまさ子三姉妹が亡くなった時ちゃんと変わってたな SMEEって背景すごい拘ってるらしいからね
生放送でも拘ってる話してたし 他ルートでの可憐は・・・
実家帰ったよね?そうだよね?(´・ω・`) >>678
少なくともレイナはデート選択あるいはデート中の選択肢で変わるっぽい
展望台→リヴァイアサンで上の選択肢を選ぶと制服コス
同じスポットでデート中の選択肢変えるとコスプレなしだった これ好感度とかないよな
可憐でもデートで海行くかで地味にその後の文変わってたしフラグが一応あるのかね 朝勃ちおちんちんがポロリしちゃうくらいフラグびんびん! デートは普通に遊んでるのもあればキチガイムーブぶっ込んで来る場合もあるから侮れんわ
しかし半分以上の√にかざみさん出てくるとかヒロインより忙しい人だな
√毎に関係性違うから色んな面あって新鮮だわ いろんな子を攻略すればするほどかざみさんは隠し攻略ヒロインじゃないかと疑ってしまう 共通とか15分か20分ぐらいで終わるんじゃね? 個別は計った事ないけど4時間ぐらいで終わると思うよ いやちゃんと言ったれよ
一番短い咲さんは二つ目の選択肢で個別入りだから短い
そらオートで流して15分
一番後の分岐な可憐・妹だと一時間弱 熱々のお芋美味しそうだったから買って来たよー
可憐と一緒に食べるんだ…そしてオナラさせる作戦♪ エロシーンで一枚絵のCGのまま固定できないのかよ
画面効果切っても局部のアップにしかならないし >>685
ましろの部屋の時計が朝晩によって変わってたり、細かいとこまでやってるんだなーと思った ベッキーインパクトはあるけどあんま狂った行いないんだよな主に主人公に菓子食われまくってるし
社員のお姉さんAが花屋で1番SMEEキャラしてるわ >>702
最初に亜子の個別ボイス調整聞いてPCイカれたのかと思ったわw 亜子
「あれやって」
「ドゥーン、ドゥーン!」
「パリィ」
の流れ好き デモンズかダクソかブラボかは解らんがED後は700周突破してたなあれ なんかこう、たとえは古いけど長門的な物を想像してましろルート入ったら予想外なんだがこれ・・・ CG回収は苦労しないけど文章とか全部見ようと思うと結構手間がかかるなこれ
1回目のデート選択と同じところを2回目に行くと多少文章変わるし、レイナとかだと1回目ゲーセン行くとデート終わりにまたゲーセン寄ります? みたいなセリフ出る
全体的には短いけど隅々まで遊びつくすとしよう >>685
なるほどそれで背景使い回ししてた作品あったのか ちょっとゲハマニアに聞きたいんだけど
主人公のアパートの部屋にあるゲーム機ってセガマーク2?
実家のはカセットビジョンとかかな 最近のSMEEどっから出てきたのかわからない原画家多いな
会社で育成でもしてるのか? 台湾人のREIって結局理奈描いただけで出てこなくなったな REIは安定しないけど可愛いときは可愛いからもう一度くらい使って欲しい ゲームの原画してたら宣伝してるだろうから別人でしょ。
これ、共通がもうちょっと長くてあめとゆきが原画だったらなあ。 ええい、なんたら透過パッチなんざどうでもいいから
早よかざみさんとあかりんと彩夏攻略パッチ出さんか無能SMEE レイナの娘が金髪なのは気になったな、レイナは別に天然金髪じゃないだろうに
あの年の娘金髪にしちゃうとか完全に平成DQNコレクションじゃん 亜子のボイス設定の確認ボイスのチョイスがおかしすぎるだろw
なんで「ドヴヴヴン!ドヴヴヴン!!」なんだよ、野太くて確認できねぇよw >>733
ドゥゥンもそうだが
亜子って時々ハイパーイケメンボイスで喋るよね
亜子が女上司設定でイメクラプレイしたときとかずっと笑ってたわ ウインドウなくしてキャラクリックすると好感度に合わせてセリフ喋るけど
好感度の管理がされてないらしくて、攻略してないヒロインも攻略してるヒロインと同じ好感度のセリフの内容話す
つまり、一人のヒロイン攻略したら、他の女にもモテるという純愛ゲーらしからぬ世界が・・・ コンプしたみんな可愛かった
とりあえず可憐には主人公いないとヤバそうだしまた拾ってくるわ 亜子可愛
あんな義妹がいたらおかずにこまんねえだろうな ギャグはハムジローが一番笑ったかもしれん
ざまあああは卑怯 メインも全員可愛いしサブも全員可愛いし何だこのゲーム可愛すぎてクッションバンバン叩くの止まんないぞ…… なんだこのくそつまらん始まりは・・・咲√のシナリオゴミすぎだろ・・・ 咲と可憐が今作のシナリオ2TOPだから単にお前の好みに合わなかっただけだろ
迷子でもアオイトリでも援交でも好きなのやってろ 許容範囲ではあるけどちょっとみじけえわ
これならもう少し共用つけても良かったと思う 人それぞれだからね。怒ってはいけないよ。だからもしカノジョステップがSMEEの最高傑作と言ってる人がいても怒ってはいけないよ。 フレラバも趣味Uとか好感度上げ会話選択肢が無ければ短いんだよな
ヒロイン4人だし
ついでにミニFDもめっちゃ短いのにプレミア価格だし
でも理奈可愛いよ 晴れ晴れ以降smeeプレイたけどこのスレ見て立ち絵クリックのセリフ初めて知ったわw
この機能smeeだと他はどの作品にあるの? レイナ良い子すぎだろ。全然期待してなかったからダークホースにもほどがあるわ 立ち絵クリック…やばいすっかり忘れてた
ピュアコネクトであったっけ?と起動してクリックしてみる
空のつむじだけは記憶の片隅に残ってたw 俺はましろに(良い意味で)期待を裏切られたんだが、賛同してくれる人居ないのかな?ここでもあんまり話題に上がってないし…
体験版の時点では大して期待してなかったんだけど、SMEEお家芸のキチガイ主人公との掛け合いは一番相性良かったと思う。
他の4人は基本的に主人公へのツッコミ役に徹してるのが、2人でボケとツッコミ回してる感じ見てて楽しかった 立ち絵クリックでもえみんの目クリックすると「目潰しかする気か!」っていうのスコ 立ち絵透過昨日ドムドムとか天気予報中とかに発動させるとやばち うーんこの亜子ルートの不完全燃焼っぷり
何の前情報も無しに可憐→咲→レイナ→ましろ→亜子と進めていったらどんどん微妙になってくシナリオにゲンナリ 亜子そんなにひどいのか
ましろルートはつまらないから早瀬じゃないと思ってたけど亜子も先にクリアした方が良さそうだな いうほどどのルートも面白くないよ
信者は本当に楽しんでるのか?
信者はSMEEならなんでもかんでも持ち上げるから怖いわ なかなかどのルートも面白いよ
アンチは本当に買ってプレイしてるのか?
アンチはSMEEならなんでもかんでもネガキャンするから怖いわ 一番最初にやったレイナがギャグ・キャラ・シナリオ的によかった 可憐ルートは気合い入ってると言うかもはや若奥様だった
個人的にはましろルートで実家紹介がなかったのが不満かな >>712
sg1000Uっぽいけど、カード差し込み口っぽいの見えるから、普通にmk3かも 今作は外れ√なしか?
前作あれだったけど、評判良いし帰り購入しようかな 人それぞれだからね。だからもしカノジョステップは最高だったと言ってる人がいても怒ってはいけない。 好きなキャラ、ルートはって訊かれたら可憐、咲さん、レイナって答える >>768
カノステもこれも最高だよ
SMEEはメーカー買いしてる サウンド設定のキャラ絵みてさやかさんはレイナルートで
ライバルモデルとして出てくるのかなーと予想してたらただのバイト先の先輩だった 咲さんシナリオの4人での飲み会が面白すぎるな。
タケシ(笑) はぁー……亜子に続いてレイナ√も終わった。この娘何から何まで丁度良い塩梅でスペック高すぎでしょ
見た目とは裏腹にめちゃくちゃしっかりしてて良い子だし女子寮の連中ぶっ飛んでてギャグも面白いし最高だった
体験版やらずに楽しみじゃない順で攻略していってるけど亜子もレイナも本命だったのかってくらい楽しめてるわ ゾンビごっこは歴代SMEE作品の中でもやべーやつだわ ゾンビごっことDQNは笑ったな
室内野球とマラソン野球に並ぶ馬鹿っぷり
やっぱSMEEいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています