絆きらめく恋いろは 1絆目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刀と恋の真剣勝負、どちらもゆずれません!
AMUSECRAFT新ブランド「CRYSTALiA」処女作「絆きらめく恋いろは」 公式略称 めくいろ
2017年11月24日 (金) 発売予定
価格 初回版9250円(税別) 桜夜抱き枕カバー付き限定版 19800円(税別)
ジャンル 近未来カタナ学園活劇ADV
原画 にろ/ぺろ/うすめ四郎/萌木雄太
シナリオ 砥石大樹/ギハラ/にっし〜
公式HP
http://crystalia.amuse-c.jp/index.html 他のキャラにも色々手出してるの萎える、椿だけじゃ売りとしては弱いって言ってるようなもんじゃん
そんな半端な真似するくらいなら最初から全ファン向けにFD作れよ・・・ ミドルプライスより少し高い設定だからこのくらいサービスしてもいいでしょ
もし単体FDだったら値段の割にどうのこうのって言いそう 低コストってのはそれこそ椿アフター椿エロだけの場合に適用される言葉じゃないですかね…
攻略キャラ数多い事に文句は流石に草。もう単独ヒロインのロープラゲーだけやってて あ、ごめん ググった先からはダメだったけどここのリンクからはいけたわ 妖刀の力とは言え椿倒して優勝した桜夜は確かに続き考えにくいな
しおんとシアはシンプルに次の優勝狙う話でいいと思うけど 優勝狙うって椿んは卒業よね?
そしたら桜夜と戦うんかね どっちにしろ新キャラ出してる時点で大会関係無くね?カグヤ設定的にかなり強そうだし。それこそ都子さんクラスじゃないと太刀打ちできなそうに見えるけど、どうなんやろね やー…いらないっす…あの規制見ても
特典しだいやけど 前作メインヒロインのエロより都子のエロ欲しかったよ…… >>426-427
前作ヒロインのエロ増えたら新作ヒロインのエロ減るって意味
ハーレムだけじゃなく個別エロまであるとは >>430
FDに何求めてんの?
このご時世出るだけ有難いと思うんや 都子さんと葵とエッチできて新キャラのカグヤともエッチできんだから文句はねーわ 浮気シチュさえ入れてくれれば何の文句も無いわ
選択肢次第で回避出来るゆるい浮気なら尚良し 他のヒロインとの浮気は普通に激おこプンプンって感じだけど都子との浮気だけは椿お姉ちゃん泣いちゃいそう 浮気シチュだとお姉さんより千石さんだと思うの
てかサイトに前作ヒロインが裸で並んでるギャラリーあって草 そら人殺し楽しいですって人なんやから倫理観なんてないよ だからってお姉ちゃんの彼氏を誘惑するなんて・・・最高ですけど ああいう最凶お姉さんのおまんこに精子を注ぎ込むのが僕は大好きです しちゅえーしょんが『ひめごとユニオンもーとエッチvol.1』に似てる気がする 都さんと主人公の子供って剣持っただけで最強格なキャラになりそう >>453
あっちは3p後に浮気シチュ有ったなお尻hが中々エロかった記憶
こっちもこれ位はっちゃけて欲しいけどやたら受け身なシチュが多いのが気になる プロデューサーの智斗紅氏のインタビューなど
https://a.sofmap.com/topics.aspx?id=coslabo&sid=preview_03
戯画のディレクターだったんだ FD的要素もあるって言ってたから他のメイン三人は各√のアフターでハーレムは夢オチかもね
お姉ちゃんだけ浮気展開盛られる可能性あるとか可哀想で勃起した 狐の呪いとかで他の娘に手を出したのが椿お姉ちゃんにばれてお仕置きされるパターンでお願いします 中出ししなければ浮気にはならない
って言ったのは誰だっけ カグヤはえちえちで浮気シチュも期待できそうあと手できつね作ってる立ち絵かわいい
都子さんは導入からしてうんちいきなり騎乗位はないわ カグヤ:焦らし足コキ、狐の力か何かで洗脳されて常時れいぽ目のお姉ちゃんとの3pお姉ちゃんがあなる舐めしてくれたら最高
葵:両腕を掴んだ後背位、主人公が先にイッたらお姉ちゃんと別れる勝負を持ちかけるも虚しくちんこに敗北宣言して中出しされる マスターアップ絵の椿お姉ちゃん妊娠してるように見えるんだけど 最初から固定彼女がいるとか
他ヒロインと浮気もできるのかね? カグヤにはありそうだけど葵はどうだろうな
メイドと同じく適当3pかもしれん 表紙のネトウヨくっそきめえ
なんか勘違いしてねえかこの糞メーカー しおん目当ての自分はまだ予約すらしてないや
オリジナル特典にHシーンあるけどサブヒロイン的な感じだろ? しおんFDが出たら起こしてくれ
シアとの合同でもいいから 椿恋歌でこの作品知ってこの三連休で本編クリアした
久しぶりに良いエロゲに出会えた。
フリージア√は自分好みじゃなかったけど他の3人はすごく良かった。
作中で椿めちゃくちゃ応援してたけど椿恋歌で報われるなら文句ないよ。 セックス大好き都子さんが男をとっかえひっかえする爛れた日常のFD出してええんやで 都子も痴情に溺れる椿にあてられてふしだらになるらしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています