絆きらめく恋いろは 1絆目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刀と恋の真剣勝負、どちらもゆずれません!
AMUSECRAFT新ブランド「CRYSTALiA」処女作「絆きらめく恋いろは」 公式略称 めくいろ
2017年11月24日 (金) 発売予定
価格 初回版9250円(税別) 桜夜抱き枕カバー付き限定版 19800円(税別)
ジャンル 近未来カタナ学園活劇ADV
原画 にろ/ぺろ/うすめ四郎/萌木雄太
シナリオ 砥石大樹/ギハラ/にっし〜
公式HP
http://crystalia.amuse-c.jp/index.html FD的要素もあるって言ってたから他のメイン三人は各√のアフターでハーレムは夢オチかもね
お姉ちゃんだけ浮気展開盛られる可能性あるとか可哀想で勃起した 狐の呪いとかで他の娘に手を出したのが椿お姉ちゃんにばれてお仕置きされるパターンでお願いします 中出ししなければ浮気にはならない
って言ったのは誰だっけ カグヤはえちえちで浮気シチュも期待できそうあと手できつね作ってる立ち絵かわいい
都子さんは導入からしてうんちいきなり騎乗位はないわ カグヤ:焦らし足コキ、狐の力か何かで洗脳されて常時れいぽ目のお姉ちゃんとの3pお姉ちゃんがあなる舐めしてくれたら最高
葵:両腕を掴んだ後背位、主人公が先にイッたらお姉ちゃんと別れる勝負を持ちかけるも虚しくちんこに敗北宣言して中出しされる マスターアップ絵の椿お姉ちゃん妊娠してるように見えるんだけど 最初から固定彼女がいるとか
他ヒロインと浮気もできるのかね? カグヤにはありそうだけど葵はどうだろうな
メイドと同じく適当3pかもしれん 表紙のネトウヨくっそきめえ
なんか勘違いしてねえかこの糞メーカー しおん目当ての自分はまだ予約すらしてないや
オリジナル特典にHシーンあるけどサブヒロイン的な感じだろ? しおんFDが出たら起こしてくれ
シアとの合同でもいいから 椿恋歌でこの作品知ってこの三連休で本編クリアした
久しぶりに良いエロゲに出会えた。
フリージア√は自分好みじゃなかったけど他の3人はすごく良かった。
作中で椿めちゃくちゃ応援してたけど椿恋歌で報われるなら文句ないよ。 セックス大好き都子さんが男をとっかえひっかえする爛れた日常のFD出してええんやで 都子も痴情に溺れる椿にあてられてふしだらになるらしいぞ 恋愛に興味ないけどこんなスゴいの久しぶり
都子は血がたぎるとあとで適当な男を襲うんやろうなあ カウントダウンムービーで語られてる、
椿恋歌アフターやアフターアフターってもしかしてアレなのでは 配達中になってるけどすぐ仕事行くことになるからつれえわ いきなりハーレムシーン解放されるのワロタ
都さん&椿、葵さんのシーンも見れるし本編は椿とカグヤだけな感じかな? 煩悩に負けてロック解除したら本編のシーン回想全部お姉ちゃんじゃないですか メタライズアートどうするかすげぇ迷ってる
現物の画像あればまだ判断できるけど高いし 都子さん、刀で百人切り、Hで百人切り
都子「ふぅ………、大したことないな」 >>513
ん?じゃあカグヤのシーンはどこにあんの 都子が何故最強なのかって思い知らされるシーンは惚れ惚れするな カグヤの被験体についての伏線は語られずに終わった? FDってインストーラーからだと
外付けHDDにはインストールできないのかコレ
setup.exeしかコピーされないんだが ぶっちゃけインストーラー使わずに直接コピーするのが手っ取り早い 幻術ハーレムあるなら
幻術でいいから綾瀬とやらせてくれてもいいじゃない・・・ 結婚式のCGなんやあれ
ネトウヨくっそキモすぎだろw ネトウヨの気持ち悪さは異常
つーか新作出たのに過疎りすぎだろ たいして人気なかったキャラのアフター出したところでこんなもんだろ 無印の初期で1番よかったって言われてたのはしおんじゃん 本当にしおんが一番人気ならしおんのFDになってるよ。
無印の特典のオクでの落札額からしても椿が一番人気。 プレイ前はしおんと桜夜じゃないっすかね
プレイ後はしらん、みんな好き
でもストーリー広げるってなると椿姉が一番書きやすそう 椿もええけどもっともっと都子だろ
なにを考えている 今やっと終わったは
椿もよかったけど
しおんFDもでないかな
出ない場合、めくいろこれで終わりかな? FDやったけど別に都子好きじゃない人間としては正直苦痛レベル
好きでもないなろう主人公が気持ちよく無双してるところを強制的に見せつけられた気分 今さら同梱パック買ったけど、声優の演技うまいな
誰が誰かは分からんが >>544
主人公以外が活躍することが許せないに聞こえた 無印終わったから感想吐き出したい
話の量,展開,世界観説明が楽しめるから桜夜√が面白く感じさせられるのは仕方ないと思う
けど、ヒロインが成長するのを一番実感できて、この子じゃないと主人公の問題を解決出来ないというのを感じさせれたのはしおんだったかな
しおん√が一番好きだなぁ
正直な所、藍原家の話も掘り下げて欲しいのでしおんFDお願いします
椿お姉ちゃんは正直なんで続編出たのか分かんないや
キャラデザ一番良いとは思うけど、ストーリーは4人中3番目だと思った
朱雀院のお家問題を取り上げやすいという意味で話の展開がしやすかったからかな?FDの方が話濃そう
椿恋歌やってくるわ 実際、しおんいないと黒幕殺せないし...
一番のキーマンだと思う このスレの上の方見てもしおんの話題ばかりだったのになんでお姉ちゃんFDだったんだろう
普通の所謂ヒロイン全員のFDとかならともかく
FD出るって久々に来た時はお姉ちゃん一強になってたし無印発売後のグッズ売上がよかったのかな 多分ダントツで良かったんだろう、競ってたら二人にはしそうなものだ 我々の中ではそうだったやもしれん
しかしメーカーの考えは違った しおんは実質1.5√分くらいあるから好かれるのはある意味当たり前で
逆に桜夜は自分の√であんまり目立てなかったから空気ヒロイン化してかわいそうだなと思う
桜夜√と真√は分けてあげるべきだった 桜夜ルートと真ルートはたしかにわけてほしかったかも 制作側のツイッターでは
公式でFDって言ってないって言ってるから
他のアフターある感じなんかねぇ
おらワクワクすっぞ しおんちゃんと結婚したいんじゃあああ
しおんアフターお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています