プレイホーム Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
3DキャラメイクSEXシミュレーション
プレイホーム
家族崩壊
・生まれ変わった「エロリアルシェーダー」登場!
・「ハニーセレクト」「SexyビーチPR」のキャラデータも読み込み可能!
・1000を超える衣装・アクセサリー!
2017年10月13日発売!
価格:\8,800(税抜)
■公式サイト
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/
■動作環境
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/spec/
■前スレ
プレイホーム Part6
┣http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1508123061/ 好みは千差万別だから色々とあった方が良い
仕事じゃないんだし自分の好きなキャラ作れば良いと思う 358に追記
下のオレンジ色の横長ボタンでいいはず >>358
どうもです。chrome使ってたんですけど下の方のdlボタン押したらマカフィーまで反応してブロックされたので怖くなったんだけど
とりあえず火狐使ったら落とせた>PHun1.2.7z(230M)
chromeはアドブロック入れてるんだけどこれがダメだったのかな リアマン入れてみたけどテクスチャズレてね?
まぁ使わせてもらってる側だし自分に技術がないからどうこう言える立場じゃないんだけども >>363
服トップ着けてても表示されてるのはいいんだけど、その状態だとズレてる感じだね
服脱ぐとズレ気にならないんだけど服着てる状態と違って見えちゃうっていうw
乳首のテクスチャ欠けは修正されてるからいいんだけどね ここでmod談義ありなら
更新あったら逐一URL貼ってくれ
チェックするの面倒くせえ 服トップに入ってる体は無改造でUV変わってないんだからテクスチャずれるのは当たり前だ
すべての服をひとつづつ直す膨大な作業をやる聖人なんて今回いるのかね アップデートとアペンド、アペンドのアップデート来たらまた作業し直し
何でしょ
ハニセレの時も職人が凹んでたなあ
何とかならんもんかね 服ごとに入ってる形状違うからどうしようもないっしょ ほんとに過疎過疎だな
関連スレに書き込んでるのも同じメンツだし 新規タイトルなら盛り上がってたかもな
実質プレクラ4ならそりゃ飽きられる未来に挑戦はどうした >>369
素人考えだけどUncensor Frameworkってあったじやん?
あんな感じでできないのかね >>370
エロゲ板に限らず、ニュー速+の書き込みにも勢いがない
5ちゃんねるに名称変更でかなり閲覧者数を減らしてるな 企画として意識してそうな系譜って
こんな感じなんだろうか
・LAB系
<Real彼女>─<タイトル失念※>─<VRカノジョ>
※AV女優を起用してたやつ
・プレイ系
<PremiumプレイD>─<Realプレイ>─<プレイClub>─<プレイHome>
└<Immoral病棟>
・ビーチ系
<Sexy Beach Zero>─<SexyBeach Premium Resort>
└<Honey Select>
・人工系
<人工Girl3>
└<ジンコウAcademy>─<ジンコウAcademy2>
└<Happy End Trigger>
・メイト系
<Schoolメイト2>─<@Homeメイト>─<Haremメイト> 信者さんは全部買ってたりするのかな
ハニセレを別にしてプレイ系と人口系しか買ったことないや
ハニセレ良いけど路線が健康的な感じで方向性としてはプレホの方が好きだな >>368
アップデートが収束するまでMOD公開しなけりゃいいんじゃないの?
というか何故公に認めてないMODにメーカーが配慮する必要があるのか 多少の顔のバランスの崩れなんて、
キャラメイク画面の無表情状態だと顕著にみえても、
適用してHシーンで動かせば、そんなに気にならないと思うけどなぁ
あまりに変なバランスのやつはサムネみる段階でわかると思うし
とりあえず、キャラメイク画面で切ってしまうのは勿体ない
まぁ、そういいつつ積極的にローダーのキャラつかってるわけじゃないけど
ああ。あと、豹変後の選択画面の明子は大抵不細工にみえる気がする… ろだからキャラを拝借するなら
作者名で確認するといいよ
複数のデータで作風みたいなのが大雑把に見えるから
好みの造形かどうか判断しやすい >>382
あんたが言わなくてもみんなそう思ってるから
MODの制作・発表が少ないんだろうな
アペンドが出てアップデートが落ち着くまで様子見してる人いるんじゃないの セリフのバリエーションが少なすぎるのはホント残念…… シナリオなんて無いんだから
もっとCV増やすとかピッチ変えれるとかしてくれんと・・・ 俺ロリだけど、雪子ママを声ピッチMAXに上げて、ロリ外装させるのが一番エッチだな ガムテープしたときに輪郭変えるの辞めてほしいな
輪郭が変わってるというよりボールギャグの口になってるんだが >>397
なんかよくわからない性癖だなそれ
一瞬>>397がロリなのかと思ったわ
雪子と一緒にロリ外装してる>>397を思い浮かべちまったぜ ノートPCにインストールしたらファンが爆音で鳴り出した。 >>392
俺もガムテープずっと貼ってるわ。セリフが気にならなくなるからマジオススメ。 親父を逆レするやついつからできるんや?それだけのために買ったのに最初からできんとか… >>403
終盤
セーブデータ落として入れればおk
URLはずっと上の方に書いてある >>346
彼のは基本凡庸で人形顔だけど
たまに作るチョイブサ系は好き 両性向けにマジで実装されそうだからやめろw
キャラ変えるだけだからワイドスライダーで簡単に淫乱テディベアが作られる地獄絵図になるぞ ああそっかオヤジをショタにすればいいのか
でも身長スライダー無かったっけ? これ表情初期のに合わせてるからバランス変えると表情変わった時に不細工不可避なんじゃないのか 表情は目と眉と口でつくってるから、顔の輪郭やパーツの位置なんかを変えても大丈夫。
眉と目の形は極端な形にすると破綻する。だから、切れ長の目やつり目なんかはむかない。
眉も無表情の時に変に角度つけてキリッとさせると、表情がついたときにおかしくなる。
口は横幅を大きくしないと破綻する。大体70以上。口角が低すぎると破綻する。 わりとレンガ女落としてるけど良くも悪くも本当に凡庸
角度詐欺はあんまないけど細かいとこがマジ手抜き
ポーズとライティングでごまかしすぎ
だだ極たまにオレ的フェイバリットがあるのは事実
まぁ下手なガトリングも数撃ちゃ当たるってことかもw 欲しい機能
・ベロチュー手コキ
・フェラでフィニッシュしても動きを止めない、そのままフェラし続け、舌でも舐め回し、そのまま継続フェラ
・Wフェラ(両サイドから二人で唇押し付け、そのままフィニッシュ、そのままWお掃除フェラ)
・女二人の奉仕(一人はディースプロート、一人はベロチュー)
・女二人がケツを突き出して四つん這い、交互にバックから突くプレイ
・女二人、一人をバックから突き、一人はベロチュー 欲しい機能
・ランダムカメラ・・・AVみたいに自然にカットやアングルが変わる >>415
煉瓦はzナントカとかロイドナントカよりはマシだとは思う
自己主張強すぎなのが鼻につくし大して旨くないとは思うけどね 今回は寝取られ苦手な人でも主人公を公一に変えたら寝取り返したって脳内設定できていいな。
その時に体を筋肉質、目つきを悪くすればなおそれっぽくてよし。
後、脱力を何回かいかせたら口調が変わるのがアヘでいいのか?? なんかわかりにくいわ、今回。 >>415
煉瓦はここの住人で意外と友好的だぞw
ハニセレのjcomだかzaqだか知らんがそいつよりずっと良い そんなことより、今回下着に精液付着する?
買うか買わないかのポイントにしてるんだけど >>424
というかこれ自演失敗してるしさりげなく勧めてるし本人だろう
彼は大体ロダから他人のキャラ持ってきてちょっと手直ししてるだけだしzaqのキャラも混じってるよ
その上で言ってるのは本当に厚顔無恥 ろだ漁りしてると煉瓦邪魔やねん
HNで省いたり出来る機能欲しい 9800GTXから1060GTXに変えたら、
15fpsから120fpsに跳ね上がったでござる 男も普通に手でシュッシュッってオナニーするコマンドあったら面白い
男女複数で並んだり向かい合ったりして連れオナとか 1060より980の方が性能は上だぞ。VR的には最適化されてる1060のが上だけどね 0を一個みおとしてるよw
10年前発売された方でしょ。980で15fpsだったらえらいこっちゃ gtx980で15fpsなわけないんやで
正真正銘9800gtxやったんやろなぁ お前らのPCスペック低すぎる
マジで割れ民が大半なのか エロゲユーザに低スペが多いだけで割れはあんま関係ないだろ
一般ゲーの割れ厨なんかパーツにめっちゃ金かけとるぞ 煉瓦とかどうでもいいけどハニセレ時代にzap女がうざかったのは事実 正面がすごいリアル寄りの作風で美形なのに横顔の凹凸がなくて鼻が三角にシャキーンてなっててカイジかよって人がいるね 特徴無いから似たような雰囲気のやつ多いなと思ってたけど
全部同じ奴だったんだな・・・今気付いたわw 一応、毎回発売日にお布施してる側だよw
ハニセレを9800gtxでやった時も動作的にかなり怪しかったが、今作でついに背景の描写が不気味になったりと、目についたから買い換えたわ
動作がヌルヌルになって感動だ 割れが悪いと思ってない人間はリアルでも内面的にも卑しい生き物
社会の成り立ちを理解できない哀れなゴキブリ うすけし用のresources.assetsを上書きしたら起動しなくなった。。
なんで。。。(´;ω;`)ウゥゥ >>446
つ、追加データ・・?
Vol.1〜Vol.2 のやつですか??入れていないです(´;ω;`)
もしかしてこれが原因!!?? >>446さん
>>448さん
ありがとうございます!!!!!(´;ω;`)ウゥゥ >>440
間違い探しレベルのキャラ上げてしかも自演してるやつは基本うざいです
ハニセレ時代でパッと思いついたのがzaq、RIOT、@、ぽこぺん、O_3、鳩麦、海老茶、黒王、玉鋼 >>441
なんてHNの人?
自分じゃないかと気になるな……美形ではないから違うか >>450
別に自演でもいいけど抜けるキャラ上げて欲しいかな >>450
一気にたくさん上げる人間のなにが一番迷惑かって
自分の上げたキャラが、すぐに追いやられて見られる機会が減ることだと思うんだ… まじで男の身長変えたいわ
顔それっぽくしても身長くっそ高いのな。一律同じ身長とかありえん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています