プレイホーム Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
3DキャラメイクSEXシミュレーション
プレイホーム
家族崩壊
・生まれ変わった「エロリアルシェーダー」登場!
・「ハニーセレクト」「SexyビーチPR」のキャラデータも読み込み可能!
・1000を超える衣装・アクセサリー!
2017年10月13日発売!
価格:\8,800(税抜)
■公式サイト
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/
■動作環境
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/spec/
■前スレ
プレイホーム Part6
┣http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1508123061/ >>403
終盤
セーブデータ落として入れればおk
URLはずっと上の方に書いてある >>346
彼のは基本凡庸で人形顔だけど
たまに作るチョイブサ系は好き 両性向けにマジで実装されそうだからやめろw
キャラ変えるだけだからワイドスライダーで簡単に淫乱テディベアが作られる地獄絵図になるぞ ああそっかオヤジをショタにすればいいのか
でも身長スライダー無かったっけ? これ表情初期のに合わせてるからバランス変えると表情変わった時に不細工不可避なんじゃないのか 表情は目と眉と口でつくってるから、顔の輪郭やパーツの位置なんかを変えても大丈夫。
眉と目の形は極端な形にすると破綻する。だから、切れ長の目やつり目なんかはむかない。
眉も無表情の時に変に角度つけてキリッとさせると、表情がついたときにおかしくなる。
口は横幅を大きくしないと破綻する。大体70以上。口角が低すぎると破綻する。 わりとレンガ女落としてるけど良くも悪くも本当に凡庸
角度詐欺はあんまないけど細かいとこがマジ手抜き
ポーズとライティングでごまかしすぎ
だだ極たまにオレ的フェイバリットがあるのは事実
まぁ下手なガトリングも数撃ちゃ当たるってことかもw 欲しい機能
・ベロチュー手コキ
・フェラでフィニッシュしても動きを止めない、そのままフェラし続け、舌でも舐め回し、そのまま継続フェラ
・Wフェラ(両サイドから二人で唇押し付け、そのままフィニッシュ、そのままWお掃除フェラ)
・女二人の奉仕(一人はディースプロート、一人はベロチュー)
・女二人がケツを突き出して四つん這い、交互にバックから突くプレイ
・女二人、一人をバックから突き、一人はベロチュー 欲しい機能
・ランダムカメラ・・・AVみたいに自然にカットやアングルが変わる >>415
煉瓦はzナントカとかロイドナントカよりはマシだとは思う
自己主張強すぎなのが鼻につくし大して旨くないとは思うけどね 今回は寝取られ苦手な人でも主人公を公一に変えたら寝取り返したって脳内設定できていいな。
その時に体を筋肉質、目つきを悪くすればなおそれっぽくてよし。
後、脱力を何回かいかせたら口調が変わるのがアヘでいいのか?? なんかわかりにくいわ、今回。 >>415
煉瓦はここの住人で意外と友好的だぞw
ハニセレのjcomだかzaqだか知らんがそいつよりずっと良い そんなことより、今回下着に精液付着する?
買うか買わないかのポイントにしてるんだけど >>424
というかこれ自演失敗してるしさりげなく勧めてるし本人だろう
彼は大体ロダから他人のキャラ持ってきてちょっと手直ししてるだけだしzaqのキャラも混じってるよ
その上で言ってるのは本当に厚顔無恥 ろだ漁りしてると煉瓦邪魔やねん
HNで省いたり出来る機能欲しい 9800GTXから1060GTXに変えたら、
15fpsから120fpsに跳ね上がったでござる 男も普通に手でシュッシュッってオナニーするコマンドあったら面白い
男女複数で並んだり向かい合ったりして連れオナとか 1060より980の方が性能は上だぞ。VR的には最適化されてる1060のが上だけどね 0を一個みおとしてるよw
10年前発売された方でしょ。980で15fpsだったらえらいこっちゃ gtx980で15fpsなわけないんやで
正真正銘9800gtxやったんやろなぁ お前らのPCスペック低すぎる
マジで割れ民が大半なのか エロゲユーザに低スペが多いだけで割れはあんま関係ないだろ
一般ゲーの割れ厨なんかパーツにめっちゃ金かけとるぞ 煉瓦とかどうでもいいけどハニセレ時代にzap女がうざかったのは事実 正面がすごいリアル寄りの作風で美形なのに横顔の凹凸がなくて鼻が三角にシャキーンてなっててカイジかよって人がいるね 特徴無いから似たような雰囲気のやつ多いなと思ってたけど
全部同じ奴だったんだな・・・今気付いたわw 一応、毎回発売日にお布施してる側だよw
ハニセレを9800gtxでやった時も動作的にかなり怪しかったが、今作でついに背景の描写が不気味になったりと、目についたから買い換えたわ
動作がヌルヌルになって感動だ 割れが悪いと思ってない人間はリアルでも内面的にも卑しい生き物
社会の成り立ちを理解できない哀れなゴキブリ うすけし用のresources.assetsを上書きしたら起動しなくなった。。
なんで。。。(´;ω;`)ウゥゥ >>446
つ、追加データ・・?
Vol.1〜Vol.2 のやつですか??入れていないです(´;ω;`)
もしかしてこれが原因!!?? >>446さん
>>448さん
ありがとうございます!!!!!(´;ω;`)ウゥゥ >>440
間違い探しレベルのキャラ上げてしかも自演してるやつは基本うざいです
ハニセレ時代でパッと思いついたのがzaq、RIOT、@、ぽこぺん、O_3、鳩麦、海老茶、黒王、玉鋼 >>441
なんてHNの人?
自分じゃないかと気になるな……美形ではないから違うか >>450
別に自演でもいいけど抜けるキャラ上げて欲しいかな >>450
一気にたくさん上げる人間のなにが一番迷惑かって
自分の上げたキャラが、すぐに追いやられて見られる機会が減ることだと思うんだ… まじで男の身長変えたいわ
顔それっぽくしても身長くっそ高いのな。一律同じ身長とかありえん >>456
VRできないからあんまり気にしてなかったけど、
見切り発車感がすごいですよね… VRを待って本体発売を遅らす意味はさすがにないからな こんなVRゲドウはイヤだ
まさかの新Hモーションだ!…いざ挿入しようとしたら
「課金する?」と女の子に言われ、視界いっぱいの支払い手続き画面 VRゲドウとか大層な名前つけたが
単なるVRモードってオチなんじゃないかと勝手に思ってる
セールス上必要だったのは理解できるが
やたらと期待感持たせる名前にしたおかげで
社内でオシシ仮面みたいな騒ぎになっていないか心配
VRだけならすでにVRModで可能だしなぁ 流石にゲドウ要素は入れるだろ
ケツしばいたり髪引っ張ったり ゲドウってネーミングはただのインパクト狙いでしょ
正直間抜けな印象しか受けないけど
発売日より遅らせたのは理解に苦しむ 単なるVRにちょろっと視点いじったりとかして出すだけだろ>ゲドウ
エロリアルシェーダーと同じで>>465の言う通りのインパクト狙いだろ
マーケティング先行で入っていくようなバカっぽい頭の悪さを感じる ラグドールmodとかないの?
私感好きとしては外せないんだが スパンキングは欲しいね
あれVRでやって
自分の趣味に気づいてしまった 未だに9800gtx積んでた人ってチップセットいつの世代だよw
CPUもE8xxxかQ9xxxあたりで戦ってそうだな >>463
アホなのか自己顕示欲が強いだけなのか知らないけど、公式が出すといってるのに
VRMOD出すから余計面倒なことになってないか心配
体験版にハニセレのデータマージするバカとか、少しは考えて動けばいいのに >>471
ゲーム本体にVRつけられなかったイリュージョンが全面的に悪いだろ
VR専用のゲームまで発売してるのにまだノウハウ足りないのかと思う
本当にノウハウを学習しないメーカーだよな
マジで外注してるか一作ごとに人が抜けてるんじゃないのか 男がうざいので女体化を目指したが、首と顔を細くしても顎下の肉が残るし、首から肩周りの長さ変えられんのでなんか手長猿みたいなクリーチャーになるな
女に比べていろいろ粗いなやっぱ そういや男キャラ一度もいじってないな
公式にアップされてたヤクザみたいなの使ってる ショタ対策で男の身長弄れない様になってるのかな?女の手足の長さ変えられないのもロリ対策臭いし アニメーションの都合もあるでしょ
女性可変なのに男性まで可変にしたらおかしくなるわ >>480
男の身長が弄れたとして、最低身長の男キャラと、最大身長の女キャラの絡みを
処理すること考えると、
モーションを身長差で分ける等して手間をかけるか、
動的にモーションを生成・変更する等の技術が必要になって大変そう
実現できたらすばらしいんだけど 位置の微調整をユーザーに任せればある程度いけると思うけどね
手足をつかんだ体制だと難しそうだけど
結局本編のスタジオ化ってことになるか セックスのためっていうよりも撮影の手段の一つとしてほしいんだよなぁ
小さくしてあとは位置調整してパシャリよ
これじゃダメなん Modで男を縮小すると70%くらいまでならまあまあ見れる絵になる
体位によってはちんこの長さ50センチくらいになるけど >>457
ええのう
やっぱ雪子律子明子の外見変えてるだけのプレホって勿体無いわ
ちゃんと名前付けてイチャイチャHしたいな
ハニセレは最初ストーリーとか無いって批判されてたけど
それが正解だったのかもな 今更だけどもしかしてセルフシャドウの設定って無い? イク直前の数秒間、何の操作もしないんだし周りのアイコン全部消えてくれないかな そもそもあの数秒間いらねぇ
何でそこ計算してクリックしなきゃいけないんだ 発射の予備動作の有無が作品毎に真逆の声があがってて面白い 待たないであの四角の中をもう一回クリックした瞬間にイクよ あえぎ声のテンションと、ストローク速度が全くあってないねぇ。。 公式HPやブログで前振りないまま
明日VRゲドウが来るってことはないんだろな
なんならクリスマスプレゼントとして出すまであり得る
さすがに年内には出るだろうが...出るよね? 無修正ち○こMODいれたらのち○こテクスチャズレてるの俺だけ?
あとま○こ周辺のカラーも変になっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています