プレイホーム Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
3DキャラメイクSEXシミュレーション
プレイホーム
家族崩壊
・生まれ変わった「エロリアルシェーダー」登場!
・「ハニーセレクト」「SexyビーチPR」のキャラデータも読み込み可能!
・1000を超える衣装・アクセサリー!
2017年10月13日発売!
価格:\8,800(税抜)
■公式サイト
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/
■動作環境
┣http://www.illusion.jp/preview/playhome/spec/
■前スレ
プレイホーム Part6
┣http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1508123061/ >>663
自分は基本A1使ってるけどキャラの年齢下げる時に使う事があるくらい
それよりキャラの順位が発売当初より全然伸びなくなってるから皆公式ロダもっと見て欲しいなぁ
総合ランキングでそこまで順位高くない1週間前のキャラが
週刊(時間毎)のランキングで常に1ページ目に来るとか自演まみれだ キャラデータをロードする際に、髪、顔、体別にロードできるけど、
もっと細分化してロードできるといいな。 skintexmodの新バージョン導入したらチンコが完全に完成系になるから最高なんだけど代わりに女の爪と舌が気持ち悪い形に崩壊する... A1は10代顔
A2・A3は大人顔
Bは外国人ぽい顔 で使い分けてる 公式は目でかのエイリアンかETばっかだな
エイリアンってカテゴリー作ってそっちに隔離してくれ Windows MR対応の関係で延びちゃってるんだなあ あんたがヌキたおしたお気に入りキャラも他人から見たらドン引きだよ
お互い様だよ A1はのっぺり
A2は鼻が変
A3はしゃくれ
B1はケンブリッジ飛鳥 男性キャラでtefu作りたいんだが似たパーツ無くて作れないわ
長谷川亮太っぽいのは作れた 数時間で終わるようなエロゲを半月も楽しんでる猛者は次の段階に逝けよ
MOD作りは楽しいぞ、あっという間に1ヶ月とか終わる MOD作れば人生変わるぞ、飲み屋で声掛けて貰える←ね アプロダはなんだかんだ言って楽しいわ
好みの顔じゃなくても見るのは好きだな VRだとワンフェスでアマチュアの造形を見て回るような面白さがあって
そんなに上手なのがいなくてもロードするときにはそれなりにワクワクする このまま更新もなくMODも流行らず終わるの?
それとも2週分のすごい更新くるの?
なんなの? >>682
多分更新はもう終わりで来週かその次くらいにアペンドの告知来るんじゃないか
今までの例から言ってもPlayclubの時と比較してもさすがにこのまま何もない
ってことはないだろう 出て1ヶ月もたってないのにそんなポンポンmodがでるわけなかろう メールにはVRゲトウは11月と書いてあったが、11月のいつなのかまでは書いてなかったな すごい今更だけどおぱスラの3人って全員名前同じなのな
今気がついた ああ、同一人物だったっけか?プレイしていたときからそう言う感覚なかったわ VRのユーザーよりスタジオ待ってるユーザーの方が多いだろうによぉ VR対応に疲れ果てて挙句スタジオ無視で次に行きそうで怖い スタジオ待ちきれんからDHHmod入れようと思ったが
中華サイトのexeファイルとか怖すぎるやろ 中華サイトのexe実行したら個人情報流出に、
カード番号も全部抜かれて貯金も全部もってかれ、
さらに借金まで負わされてあっというまに多重債務者になるぞ! exeを怖がりながらdllは何の疑問もなくインストールして使うのは笑える サイトぐぐってMODダウンロードしまくってたら下手に実行ファイル押して
いつのまにか中国語表記のガジェットが起動しててタスクマネージャーで
殺しても弾かれるからOS復旧し直した俺が来ましたよ、と
OSバックアップソフトで復旧の準備は備えておけよ
大事なファイルはC:¥じゃなく別ドライブに
忘れた頃に壊れるもんだ 中華系は個人でなくてもやばいよ
Baiduはキングソフトのオフィスとウィルスソフトで有名だったけどIMEがキーロガーのような情報を収集してて一気に評判落とした
Baiduは関係ないけどネットワーク系のICチップに消せないロガーが入ってるのが昔見つかったてニュースもあったな
最近はその手のニュース見ないけど
ネットワーク攻撃系のウィルスは普段動かないけどなんかのタイミングで動き出す
この前ロシアの空港が攻撃でダウンしたニュースもあったし自分のPCが踏み台にされてないか気をつけなきゃな どこで引っかかったのか具体的にいってくれないと
風説の流布と変わらんわ Baidu IME前誤って導入したことあったな、フリーの音楽変換ソフト入れた時に。
インストール時の詳細設定内だかに項目があって、しれっとチェックが入ってた
でも予測変換とか意外と使いやすかったっていうw 今までシコる時はコキでしか抜けなかったけどハニセレとプレホのおかけで正常位でも抜けるようになった
ありがとうイリュージョン >>700
お前みたいに割る奴が増えたからやで
少しは罪悪感ある? イリュは自前で中国語版とかだしてもええと思うけどね
割れは減らんだろうけど買う層は絶対いる レンガ、ほんとうに200人あげよった
おつかれさんというかなんていうか >>714
割れが売上に影響してないと本気で思ってるの? steamにだせるくらい健全で面白いゲームつくれば、さくっと儲かるぞ >>715
海外向け出すとか規制間違い無しなんだよなぁ >>718
割れのおかげでMODが作られ2chやTwitterで話題になって宣伝効果が出て売上が上がるって説が
邦楽の凋落以後は説得力ある説となってるな
実際割れが居ないと2chのスレなんて過疎って終わってるんじゃね キャラメイクした女の子とコミュニケーションゲームの形でスチームに五千円くらいで出して
いつものエロビューワーシステムはホムペで別途ダウンロード
コレだな >>722
MODerが割れだとでも?
著作権管理団体がある音楽とそれ以外のコンテンツを同一視してる時点でアホだな HFのMOD職人たちが正規購入者だったとは寡聞にして知らなかったなw どこまでいっても証拠もない割れの話を持ち出して本当に意味があると思ってるの >>725
セミプロを名乗ってたやつは
割れだと自白してたな
まさに722と同じことを主張してた 最新作だしもっとシコりたいはずなのにここ最近は何故かカスメやってるわ イリュのエロゲは国外では買えません
アキバで外人が買おうとしても断られるご時世です 割れが売り上げ不振の原因なのは間違いないけど
それは業界全体の話であって
イリュの要因はまた別の話だろう レ〇プモノっていう狭いターゲットで作るのやめた方がいいんじゃないかな
そもそものターゲット層にもグッと来てない内容みたいだし
イリュ自体おっかなびっくりって感じだし
いつまでも例のプレイを引きずりすぎだと思うわ レイプレイ引き摺るならシステム再現してくれ〜〜〜
おさわりないし発射宣言によるセリフ変化もないし ハニセレの嫌悪状態の子とHするのが楽しい
プレホは明子ちゃんが可愛いので、早くスタジオで牢獄に入れたい まぁ普通に生きてたらイリュージョンには辿り着かない
一般ピーポーの限界はxvideos辺りでたまに見る3Dエロ動画位だろ
しかもその動画は何処の会社のどの作品なのかも気には留めない
イリュージョンはそういう状態でいかに我々変態達の財布の紐を緩めるか、しっかり考えて商売しなきゃあかんのやで
イリュージョンさん、内定下さい、次回作の初動をプレイホームの3倍にしてみせますよ! >>739
いままで、多くの若者が熱い魂を持って参加できてきたが
3ヶ月ほど経つ頃には
「上司が馬鹿だから開発がでけへん!」
と言って去っていきました
多くの多くの多くの・・・・ >>741
おっ!内部のもんか?
ちゃんと勉強してこなかったからそんな馬鹿の下で働く羽目になっとるんやで〜(笑)w
そんなお前が一番の馬鹿なんやで〜(笑)w いや、能力が無いのを人のせいにして辞めていく奴が多すぎるってだけだろう、、、
煽ってるけど、ちょっとコイツアホなんじゃ… 開発と企画は流石に別だと思うよ
開発はコード打つだけの底辺エンジニアがやってんでしょ
コーディングの段階では仕様が決まってるから
(まともな案件なら)エンジニアが開発できないとたらそいつがただの無能 開発者の能力の有無に関わらず
イリュ上部がアホばっかしでクソゲーしか作れなくなってる
って読み取ったんだが、世の中いろんな解釈をする人がいるんだな ゲームのシステム自体を変えたいなら開発者として入った時点でおわり
現場ではエンジニアは企画がいう仕様を満たすコードを打つだけの奴隷 どんな仕事のどんな現場でもそうだろう
上を目指す奴は単純に底辺の現場が嫌だから上を目指すって思考で動いて実際に偉くなっていく
偉くなる奴に現場から何かいい仕事を成そうって意思は皆無
底辺から抜け出して偉くなるって目標のみで偉くなってる
それでは現場が良くなるわけがない
もちろん悪くもならない
だが現場はそういう単純な上昇志向や自己顕示欲のカタマリでしかないウエの人間を見て非常に冷めてしまっている イリュは古参老害の株主社員(お友達)が支配する会社なので
出世がどうとか上昇志向がどうとかいう考え方自体が存在しませn 最初は誰もがそう思うじゃろうな
じゃがその壁を心のポコチンで突き破ってきた者だけが自前のキャラメイクを確立しておるのじゃ
男であろうと女であろうと心にチンコを持たぬ者にはわかるまいて 豹変のシナリオがひどすぎる
こんな本性のヒロインなんて求めてなかった俺は やっぱ女の子は足の長さとか二重幅とか気にするんやなあ
すごいちゃんとレビューしてて好印象だけど自撮りがえろすぎて気づいたらそっちばっか見てたは 顔のパターンが3種類か・・・多い方だな
俺は1種類しかない >男のキャラクリはまじで終わってる 良くてマイクタイソン
ワロタ めっちゃわかる >>750
マイクタイソンはワロタ
実際、綺麗なマイクタイソンか汚いマイクタイソンしかいない 割と的確なレビューじゃね
簡単にそこそこの顔作れるから設定項目はこれくらいでもいいけど 二重幅は俺も欲しいと思った
幅もだし、二重にもいろんな形あるのになんでその項目ないんだよ >>755
男の子だけど足の長さとか二重幅とか気にしてます(*´ェ`*) 首の長さが短すぎる気がするんだ
あとできれば手のひらの大きさのカスタム ロダに割れ文化否定コメ付き女ばかり上げてるミジメがいるけど
これおまえらだろ
何の効果もないのにご苦労様w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています