アオイトリ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは祈りが紡ぐ、命の物語
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
アオイトリ
http://www.purplesoftware.jp/products/aoitori/index.html
発売日 2017年11月24日(金)
本体価格 9,800円(税込10,584円)
原画 克 あきお
SD原画 安納エイト
シナリオ 御影 緒乃ワサビ 他
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501581131/ 何でこんな絵師以外もお通夜みたいな空気になってるん? 姉妹がいる時点でルート1つとエロシーン数減ってるようなもんだからな
まぁ発売されて他ヒロインのエロとシナリオがよけりゃ盛り上がるだろうて 明日って結局店舗にも朝にはまだ届かないのかな?
発送系が早くて明後日というのは聞いたけど。 >>362
薬でもキメてない限り、この事前情報でハッピーになれる奴なんかいないから いつもフラゲできてるけどこれのせいで発売日入手になったわ
一緒に頼んでるほかのソフトも影響でてまじで迷惑 (´・ω・`)この感じだと発売イベントもやらんのだな >>361
マスコットはまあ公式もそう言ってるしな
看板って言うとちょっと違うなキービジュアルのイメージに引っ張られたかもしれない >>362
あきおの他にも緒乃ワサビって不安要素があるって話
こっちはシナリオライターだからプレイするまで分からない 今回は共通長いパターンじゃないからヒロイン一人分読み飛ばすと単純にボリューム薄く感じるわな
ただでさえ前作から派生ルート2つ分少ないくらいの規模なのに >>343 の雑誌記事は上から 1枚目、2枚目に超美麗な克絵を掲示した後に
3枚目が あきおの超不気味な落書きとなっている
予備知識の無い人は3枚目を見た瞬間ビックリ仰天だな あかり様普通の人間らしいけどB90以上の美少女で陥没乳首で噴乳しちゃつ体質とかこれ普通じゃないでしょ >>370
どうせ一番肝心の???のメインシナリオには絡んでこない話だろうからへーきへーき 大天使こころんから最凶ヒロインのあかり様にクラスチェンジか >>370
わさびわさびそればっか言ってるけどな現実をもっと直視しろよ
御影 緒乃ワサビ 他
”他” が誰かはわかってるだろ 親に惚れて息子にも惚れて孫にも惚れる
何だこいつ沢越止かよ >>374
克の趣味だからしょうがない
これで授乳手コキかボテ腹のどっちかがあれば満漢全席だわ
後者はまあアマツツミでも無かったから絶対ないとして教師に授乳を回すとかしたら絶対許さん
メアリーとかのロリ枠にもあってもいいけどあかりか小夜のどっちかは絶対入れてほしい 最近どのエロゲでも必ず1キャラ授乳シーンがあるけど需要あるんかね。
足コキとかと同じでキャラ毎の違いを付けたいのは分かるんだけどイマイチなんだよなぁ 深夜販売行ってきたからこれからやるわ。朝か昼には書く ぶっちゃけ体験版やってる限りではメアリーだけは性的な目で見れない
どちらかと言うと愛でたくなる >>381
パイズリと同等かそれ以上におっぱい好きには嬉しいプレイだからな特に吸い派には
アマツツミにもあったし期待はするわそりゃ
パイズリだってそんなに気持ちよくないだのなんだの言う人がいるから所詮個人差さ ロリ吸血鬼ってだけで期待値爆上がり
もっとメジャーな属性になっていいんだぜ ロリ吸血鬼ってエロゲだけじゃなくて他の媒体でも腐るほど見かけるじゃん シーン数の内訳
メアリー 4シーン
小夜 4シーン
あかり 7シーン
姉妹 8シーン
その他 2シーン あかりはこのうち2、3シーンはオナニーだろうし
姉妹は片方サブヒロインくさいのに水増し酷い エロシーン重視とは思えぬ回数
雰囲気シナリオゲーとはいえさぁ…体験版以降の克のエロがどんだけ良いか次第だな
姉妹の存在自体がエロ水増し要因くせえがわさびのテキストであの絵はそれ以前の問題 >>387
姉妹 8シーン
???????????????????? 昭雄姉妹が無駄に枠使うことは予想できてただろ?
実質ミドルプレスゲーの中身だな >>386
そんなにエロゲで見かけるか?
他の媒体でよくみるのはわかる 2キャラで8シーンに発狂するとかw小学校からやり直せww 誠也の攻略ページでシーン数分かるじゃん
メアリー 4(内2回はEND後のシーン鑑賞に追加)
小夜 4(内1回はEND後のシーン鑑賞に追加)
理沙 4(内1回はEND後のシーン鑑賞に追加)
↑に加えて美果子H2、理沙美果子H2追加とも書いてある
あかり 7(内1回はEND後のシーン鑑賞に追加)
↑に加えて、ゆきH、ハーレムH追加と書いてある
合計25! オワタ
ヒロイン全員5〜6枠あった前作よりエロ減ってるし
つかあきお枠だけ増えてるし 今宅配でアオイトリ来たわ、これからプレイする
宅配の時って本当に表向きは精密機器で届くのなw多分実際の精密機器より宅配件数多いんじゃないかw ゆきHもあきお担当だから実質16シーンの3人ヒロインゲー CG数
メアリー 22
小夜 21
あかり 24
あきお姉妹 27
その他 23 アマツツミで克担当ヒロインのシーン数は17
そこだけ比べたら前作と変わらないけど
姉妹枠取りすぎだろ、妹はサブじゃなかったのかよ 特典の抱き枕カバーの大きさの規格ってどこかに書いてる? あきお姉妹は最悪二桁あると思ってたから8シーンで収まってまだマシだったと言うべきか
メアリー小夜はせめて5シーンは欲しかったな 姉妹優遇されすぎやろ
ヒロイン枠の姉に4、サブの妹に2使うのはまだ理解できるが、姉妹でさらに2とか あきお姉妹が克キャラとの3Pとかにでしゃばらなければいいよ シーンの内訳みたら姉妹...もといあきおにマジでイラついてきたわ。どっから連れて来たんだよこのゴミ 月杜は今夜だけでも泊めてくださいでイラストやってたけど今夜だけでも泊めてくださいってパープルを追われた(のかは知らないけど)月杜がヘクセンハウスに仮の宿として泊めてもらっているという話か イラストカードもらってきたけど、これハーレムHのCGかな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78758.jpg 電話の悪魔が可愛い男の娘なら買いたい
Hシーンなくても出番多ければ我慢する >>423
下手な部類だろ
メアリーメアリーうるさい奴ってくすはら信者なのは丸わかりだったけど 姉妹って2人1セットつまり2人で1キャラのカウントだからな >>427
地方でコンビニ受け取りにしたから日曜にならないと届かないんだ… あきお姉妹のHCG、*にモザあったりなかったりだけどどういう基準なんだ
ルートはスキップしたしCGも酷いからどっちでもいいけどさあ
あきお姉妹ルートスキップで克ハーレムH登録されたけどハーレムHは本編外なんだな、残念 どのスレにも中古流し推奨ガイジおるけど何が目的なんだ >>438
工作やろ
今は他社の新作も発売日に嘘感想でネガキャンとか当たり前 未開封を安く買いたいだけだよ
それなりに使えるならお得
プリコレみたいなのまた出ないかなーって 買ってきたぞ
店頭で>>422みたいなものむき出しで渡すなw >>444
そのイラストカードを剥き出しで渡されたのかw みんなどんくらいでクリアすんの
俺基本週末しか出来なくて2ヶ月かかるとかザラなんだが CG数とかシーン数はスキップせんでも最初に確認出来るぞ あかりの立ち絵はネタバレになるのがちょっとだけあるから見ない方が良いよ >>387
実質15シーンか
3人で考えたら悪くはないけど
あとは話の出来次第かなー >>437
月干されたと思ってたらこんなところにおったんか 御影? @mikage00
2時間前
某ゲームは、まあ、ルートロックかかってるしアレはまだ到達者がほとんどいない感じか――早くて明日かな。 >>460
あ、月杜のゲームの方なすぐ終わったセックス&セックスって感じだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています