【の〜すとらいく】女装シリーズ総合18【脳内彼女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
ツイてるという作品がそんなんだったな
女の子とのアナルセックスがあった覚えがある 男の娘が意味不明な第三の性として扱われるのが不憫で仕方ないよ!
俺たちは女装した「男」を!女装した「男」を抱きたいだけなのに! アウアウカー Sa55-cs1P
ドコグロ MM63-H8NN
ワキゲー MM8b-1/0q
ドコグロ MM63-H8NN
さようなら なんていうか、禁断の背徳感が足りない
新しいアイデア出さないと女装コンテンツしぬぞ >>109
よく言った
おれのケツを揉む権利をやろう 主人公が男の娘(cv女性)のゲームで主人公が掘られるシーンがないとかなりガッカリするよね? 揚げ足とんなや
誤字くらいで2スレも使うな
スレ行は資産なんだぞアナル お前の尻でいいから精巧に造れ
皴の一本一本忠実に造れ 次ふざけたこと言いやがったらケツの穴に削岩機ぶち込むぞ むしろクリペニスを精巧に作ってオークションに出せよ ディルドでいいやん
最近のはリアルなのもたくさんあるぞ
おれも3本も持ってる ナニが出てないとただの貧乳美少女とほぼ変わりないしな ぐぐれば普通にあるね。準にゃん、ブリジット、秀吉、るか、鞠也、波戸 ブリジットが15年前には既に存在していたという事実 エロげで主人公の親友ポジの美少年とホモセックスしたい 主人公が敵のライバルに犯されて服従して女装妻になる展開にフル勃起する NTRしようとしたら首取られたのを見てみたいですね デジタルGのやつ今回はちょいハズレだわ
こっちもちょいマンネリになってきたな 射精コントロールできる主人公とか
ここの作風じゃないけど
潜入した女学院(何故か全員男の娘)で秘密を聞き出すみたいな 性欲たまった時に女装グッズを買う→性欲たまってるからそのあと抜く→賢者モードになり女装グッズをキャンセルしようと思ったが発送済
あるあるだと思います その後色々あって女装して
ハッテン場に繰り出し角刈り兄貴に尻穴を可愛がられる
あるあるだと思います >>144は最近のファッション構ってちゃんホモと違う何かを感じる >>144だがホモではないからなぁ
女装は趣味でやるけど
女装したときに無理やり犯される妄想はするけど現実に男とキスとかは気持ち悪いという微妙なライン
そして今日ニーソとウィッグが届きます 生理的に気持ち悪い下等な生き物に犯される自分を想像して興奮しろ
それがメスへの第一歩だ
所有されることに喜びを覚えろ 貞操帯で管理されて首輪をつけられウェディングベールのみの裸体で肛門に卵を産みつけられて出産する自分の姿に悶えろ >>609
他に楽しみが無いの? クリスマスもどうせボッチなんでしょ?
臭くて汚い部屋の中でエロゲーやりながら粗末なチンチンをいじってるんでしょ?
オマエもう生きてる価値無いじゃん・・・クビでも吊ったらどう? >>153
こういうこと言われてペニクリ勃起させるドエムもここにはいそうだよね 銭湯で周りの男性の裸見て
おっきさせるお友達ならスレにいっぱいいるよお はぁ はぁ わかるわ
男性化もまだすすんでないしかわいい子には女ホルしこたまぶちこみたい 女性もののかわいい下着ばっかりが増えてく件
もはやボクサーパンツの数よりずっとおおい 三次元のお前がそれを履くならせめて人目につかないとこで履いて人に見せようとするなよ?
ぶっさなお前がそれを履いている姿は爺が公道に汚ねー淡唾を吐き捨てる行為と同じく不愉快だからな
お前が女に間違われるくらいの男の娘中学生ならまだ許してやる
取りあえずうpしてから判断するからうpしろよ
13時まで待ってやる >>164
詳細はいえないがおれはプリケツだ
とだけは言っておく あまりにも話題性が無いせいで三次荒らししか居ないのかよこのスレ ちんこ入れた後空気入れたのかもしれん
なんにしても性的悪戯であるからホモ気はあるのは間違いない けつにバルーンみたいなの入れて脹らませて快感得るやつもあるからな
破裂したら肛門に空気入って死ぬかもしれないって思いながらしごくといいのが出る 背徳感足りないYYOOOOO
主人公変態性欲者に変えて新シリーズ仕切り直して始めようぜ
番外編は勇者として変態性欲40才用務員が召喚されて千年王国ヒロインを完堕ち救いない寝取りするとかやってテコ入れしようや >>174
それ、テコ入れじゃなくて、完全オワコン……。
それと、背徳的というなら、
「男の娘が、男を身も心も受け入れた時に妊娠するのなら、妊娠中に違う男に身も心も移った場合は?」
というテーマで一度……。 オナホと連動するエロゲあるからアナルバイブと連動する男の娘ゲーとかはどうだろうか ヒロイン寝取られて主人公も女ホルモンぶち込まれて堕とされる展開マジ大興奮するからアナル売部もいいんじゃないか
堕とされ主人公に感情移入して為りきれば屈辱感は凄いと思うので そろそろ正統派美少女ヒロイン中心の作品を作ってくれ
スレのタイトル変わってしまうが構わん 男の娘専しかやってないわけじゃないからな
農家からついてきてるユーザーも一定数居るだろうし 静止画じゃなくて動きつけるようにしろよ
紙芝居はもううんざりなんだよ 山脈は同人あったのに、海峡も学園も王国も、同人ないんだが これってなんかのネタだったりするの?
こういう葛藤ってお前らの大好物だと思ったんだが
いや、叫んでる子ひょっとして女の子かこれ チュートリアル終えてみんな三次元の世界に旅立っていったんだな ぼくはここにいるよ・・・
せるふふぇらにいそしんでいるよ・・・ いつVR版女装山脈がリリースされるのか
もう3年は待ってる ジンコウガクエンの新作で男の娘作れるといいんだが… 自分のけつマンコに挿入できるテクノロジーが開発されないかなぁ VRとカメラ駆使して自分の最奥に入る疑似体験しよう WEB上で使われ始めたのは二次元だけど、それ以前を調べていくと
どうも発祥自体は三次のほうじゃないかという疑惑がだな 二次男の娘で満足できなくなってリアルホモックスに到達するのが黄金パターン リアルホモに女の子みたいな男の娘はいないだろ!
いい加減にしろ! 夢を追いかけて生きていくこともいいが、そうしているうちにいつしか時は過ぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています