【の〜すとらいく】女装シリーズ総合18【脳内彼女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
こういうこと言われてペニクリ勃起させるドエムもここにはいそうだよね 銭湯で周りの男性の裸見て
おっきさせるお友達ならスレにいっぱいいるよお はぁ はぁ わかるわ
男性化もまだすすんでないしかわいい子には女ホルしこたまぶちこみたい 女性もののかわいい下着ばっかりが増えてく件
もはやボクサーパンツの数よりずっとおおい 三次元のお前がそれを履くならせめて人目につかないとこで履いて人に見せようとするなよ?
ぶっさなお前がそれを履いている姿は爺が公道に汚ねー淡唾を吐き捨てる行為と同じく不愉快だからな
お前が女に間違われるくらいの男の娘中学生ならまだ許してやる
取りあえずうpしてから判断するからうpしろよ
13時まで待ってやる >>164
詳細はいえないがおれはプリケツだ
とだけは言っておく あまりにも話題性が無いせいで三次荒らししか居ないのかよこのスレ ちんこ入れた後空気入れたのかもしれん
なんにしても性的悪戯であるからホモ気はあるのは間違いない けつにバルーンみたいなの入れて脹らませて快感得るやつもあるからな
破裂したら肛門に空気入って死ぬかもしれないって思いながらしごくといいのが出る 背徳感足りないYYOOOOO
主人公変態性欲者に変えて新シリーズ仕切り直して始めようぜ
番外編は勇者として変態性欲40才用務員が召喚されて千年王国ヒロインを完堕ち救いない寝取りするとかやってテコ入れしようや >>174
それ、テコ入れじゃなくて、完全オワコン……。
それと、背徳的というなら、
「男の娘が、男を身も心も受け入れた時に妊娠するのなら、妊娠中に違う男に身も心も移った場合は?」
というテーマで一度……。 オナホと連動するエロゲあるからアナルバイブと連動する男の娘ゲーとかはどうだろうか ヒロイン寝取られて主人公も女ホルモンぶち込まれて堕とされる展開マジ大興奮するからアナル売部もいいんじゃないか
堕とされ主人公に感情移入して為りきれば屈辱感は凄いと思うので そろそろ正統派美少女ヒロイン中心の作品を作ってくれ
スレのタイトル変わってしまうが構わん 男の娘専しかやってないわけじゃないからな
農家からついてきてるユーザーも一定数居るだろうし 静止画じゃなくて動きつけるようにしろよ
紙芝居はもううんざりなんだよ 山脈は同人あったのに、海峡も学園も王国も、同人ないんだが これってなんかのネタだったりするの?
こういう葛藤ってお前らの大好物だと思ったんだが
いや、叫んでる子ひょっとして女の子かこれ チュートリアル終えてみんな三次元の世界に旅立っていったんだな ぼくはここにいるよ・・・
せるふふぇらにいそしんでいるよ・・・ いつVR版女装山脈がリリースされるのか
もう3年は待ってる ジンコウガクエンの新作で男の娘作れるといいんだが… 自分のけつマンコに挿入できるテクノロジーが開発されないかなぁ VRとカメラ駆使して自分の最奥に入る疑似体験しよう WEB上で使われ始めたのは二次元だけど、それ以前を調べていくと
どうも発祥自体は三次のほうじゃないかという疑惑がだな 二次男の娘で満足できなくなってリアルホモックスに到達するのが黄金パターン リアルホモに女の子みたいな男の娘はいないだろ!
いい加減にしろ! 夢を追いかけて生きていくこともいいが、そうしているうちにいつしか時は過ぎ 中学生くらいに戻れたら酒池肉林の乱交祭りをしたい
やっぱり中学生くらいが一番いいよNE! WindowsMRスレを新天地にして再びおちんちんランドを再建しようじゃないか! ぺんた、もう次はないのか?
ぺんた、返ってきてくれ
ぺんた、あの頃のお前は全てを背負っていた すっかり男の娘ゲーは情報なくなったがマンガとかではいいのけっこう出てるもんだな 文緒さんとかも若いうちだけちやほやされて歳いったらこんな感じで誰もよりつかなくなってバッドエンド迎えるんだろうな デジタルGもなんか沈黙しちゃってるよな
みんな賢者タイムか? 過疎り過ぎてもはや廃村集落にまで追い込まれましたね
やはりこのジャンルいいとこでガチホモにシフトして
うまいこと誘導し兄貴な方々と合流すべきだったんだ
元々その気の資質はもってる豚さんたちなんだからホイホイ付いてったはず おまえら今日はホワイトデーだぞ
つまり男の娘の日だ
それなのにこんなんでいいのか >>230
それやったらライト層がよりつかなくなるだろw
エロゲは死んでるがマンガ関連は安定していいの出てるぞ
ネムネムも相変わらずいい まあこのスレ民同士が実際に現実で会って子作りに励めば、世の中も少しは変わっていくだろう。 とりあえず、現実に男の娘も孕める世の中になればええんや… 妊娠願望のオカマはスレチなんで
崇高な男の娘という二次元ジャンルを汚さないでくれ ネムネムの彼女ごっこのやつみたいな恋がしたいです… 男の娘も認知されたジャンルになってだいぶんこなれてきたな OK、とりあえず落ち着こう
そして裸になって鏡の前に立つんだ
それから産まれたままの自分の姿をしっかり見つめながら
一言一言噛みしめるようにこう呟いてみよう
「僕は男性に尻穴を可愛がられたい」と
んで一つ深呼吸したあとこう呟いてみよう
「もう男の娘じゃ満足できないゾウ☆パオーン♪」と
多分君らが真に求めていた答えが見つかる筈だ
では、先に行って待ってるからね 女装山脈
女装海峡
女装学園
女装千年王国
女装( ? ) もうお、オワコンなのかよ・・・
3作目の男姉ちゃんよかった・・・・・・・
もう一度お姉ちゃんをつくってYOU おちんぽちるくオンラインを作ってくださいお願いします DMM遊び放題で女装山脈があったからプレイしてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています