【の〜すとらいく】女装シリーズ総合18【脳内彼女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
それ、テコ入れじゃなくて、完全オワコン……。
それと、背徳的というなら、
「男の娘が、男を身も心も受け入れた時に妊娠するのなら、妊娠中に違う男に身も心も移った場合は?」
というテーマで一度……。 オナホと連動するエロゲあるからアナルバイブと連動する男の娘ゲーとかはどうだろうか ヒロイン寝取られて主人公も女ホルモンぶち込まれて堕とされる展開マジ大興奮するからアナル売部もいいんじゃないか
堕とされ主人公に感情移入して為りきれば屈辱感は凄いと思うので そろそろ正統派美少女ヒロイン中心の作品を作ってくれ
スレのタイトル変わってしまうが構わん 男の娘専しかやってないわけじゃないからな
農家からついてきてるユーザーも一定数居るだろうし 静止画じゃなくて動きつけるようにしろよ
紙芝居はもううんざりなんだよ 山脈は同人あったのに、海峡も学園も王国も、同人ないんだが これってなんかのネタだったりするの?
こういう葛藤ってお前らの大好物だと思ったんだが
いや、叫んでる子ひょっとして女の子かこれ チュートリアル終えてみんな三次元の世界に旅立っていったんだな ぼくはここにいるよ・・・
せるふふぇらにいそしんでいるよ・・・ いつVR版女装山脈がリリースされるのか
もう3年は待ってる ジンコウガクエンの新作で男の娘作れるといいんだが… 自分のけつマンコに挿入できるテクノロジーが開発されないかなぁ VRとカメラ駆使して自分の最奥に入る疑似体験しよう WEB上で使われ始めたのは二次元だけど、それ以前を調べていくと
どうも発祥自体は三次のほうじゃないかという疑惑がだな 二次男の娘で満足できなくなってリアルホモックスに到達するのが黄金パターン リアルホモに女の子みたいな男の娘はいないだろ!
いい加減にしろ! 夢を追いかけて生きていくこともいいが、そうしているうちにいつしか時は過ぎ 中学生くらいに戻れたら酒池肉林の乱交祭りをしたい
やっぱり中学生くらいが一番いいよNE! WindowsMRスレを新天地にして再びおちんちんランドを再建しようじゃないか! ぺんた、もう次はないのか?
ぺんた、返ってきてくれ
ぺんた、あの頃のお前は全てを背負っていた すっかり男の娘ゲーは情報なくなったがマンガとかではいいのけっこう出てるもんだな 文緒さんとかも若いうちだけちやほやされて歳いったらこんな感じで誰もよりつかなくなってバッドエンド迎えるんだろうな デジタルGもなんか沈黙しちゃってるよな
みんな賢者タイムか? 過疎り過ぎてもはや廃村集落にまで追い込まれましたね
やはりこのジャンルいいとこでガチホモにシフトして
うまいこと誘導し兄貴な方々と合流すべきだったんだ
元々その気の資質はもってる豚さんたちなんだからホイホイ付いてったはず おまえら今日はホワイトデーだぞ
つまり男の娘の日だ
それなのにこんなんでいいのか >>230
それやったらライト層がよりつかなくなるだろw
エロゲは死んでるがマンガ関連は安定していいの出てるぞ
ネムネムも相変わらずいい まあこのスレ民同士が実際に現実で会って子作りに励めば、世の中も少しは変わっていくだろう。 とりあえず、現実に男の娘も孕める世の中になればええんや… 妊娠願望のオカマはスレチなんで
崇高な男の娘という二次元ジャンルを汚さないでくれ ネムネムの彼女ごっこのやつみたいな恋がしたいです… 男の娘も認知されたジャンルになってだいぶんこなれてきたな OK、とりあえず落ち着こう
そして裸になって鏡の前に立つんだ
それから産まれたままの自分の姿をしっかり見つめながら
一言一言噛みしめるようにこう呟いてみよう
「僕は男性に尻穴を可愛がられたい」と
んで一つ深呼吸したあとこう呟いてみよう
「もう男の娘じゃ満足できないゾウ☆パオーン♪」と
多分君らが真に求めていた答えが見つかる筈だ
では、先に行って待ってるからね 女装山脈
女装海峡
女装学園
女装千年王国
女装( ? ) もうお、オワコンなのかよ・・・
3作目の男姉ちゃんよかった・・・・・・・
もう一度お姉ちゃんをつくってYOU おちんぽちるくオンラインを作ってくださいお願いします DMM遊び放題で女装山脈があったからプレイしてくる 男姉ちゃんも良いけど男母さんも出してよ
その次は男の娘娘で 今年は新作出ないのは何故だ
別の仕事で忙しいのか、採算取れてなくて製作出来ないのか デジタルGものーすとも揃って急に完全にだんまりになったからな
なんでなんやろ 【ふたなり】ドイツのメルケル政権、身体的特徴から男女の区別が難しい「インターセックス」の新生児を「第三の性」とする閣議決定 同人の男の娘ものでモーションコミック買ったけどやっぱり動きあるとめちゃめちゃいいな
フタふたっ
ってやつだけど
同人で1000円か2000円で出せるならのーすとらいくとかデジタルGもこういうの出せるだろ
静止画の紙芝居アドベンチャーゲームより100倍いい 男の娘よりもさらに女の子に近いふたなりから徐々に誘導していく作戦だろ
ふたなりちゃん出る前の男の娘ピンのシーンだけでノックアウトだわ
やっぱり男の娘の下半身は動きがあってこそだ おれもふたなりは嫌いだ
だがそれで裾野が広がって門外漢をおちんちんランドに誘導できるなら甘受すべきである 俺もふたなり嫌いだったけど対魔忍アサギ決戦アリーナのリリーナってキャラで性癖開花しちまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています