【の〜すとらいく】女装シリーズ総合18【脳内彼女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
でもたまには誘い受けキャラもあってほしいなとは思う 全ルート終わった
ヒロイン全員可愛かったなぁ
シナリオは勇者とヒロインの立場から生じる苦難と葛藤を乗り越える良き王道シナリオだった
その中でもアリシアだけ展開が何転かあって裏ルート感あったな
現実世界にお持ち帰りして結婚するラストはカタルシスがあるし、ハーレムエンドでも嫁ポジが確定していて正妻味がある
フィリアとクロエも各ルートでのヒロイン力は引けを取らないバランス力
Hシーンは構図、シチュ、セリフ共に総括してアリシアが一番ドスケベだわ ぺんた娘レベル男の娘現実に居たらそりゃ興奮するだろうけど3次はグロだから無いわ
現実に存在しえないからこそ、安心して消費できるんだよ 男の娘の分別もつかないクソホモ野郎しか居ないとか最悪だなこのスレ
二度と来ねぇよ >>448
お前が知らないうちに発売されて
もう廃盤になった 発売開始してたのかよおい
2020/07/10
『女装神話』発売開始しました! すごい今更だし別にそこまで目くじら立てるほどの事でも無いんだが
公式サイトの物語やキャラ説明では全て「主人公に〜」「主人公が〜」って表記されてるから
てっきり主人公の名前を自分で決められるタイプかと期待したら雅人固定とか紛らわしくない?という愚痴
いやまあADVエロゲに名前変更を期待する方が少数派なのはわかるけどさw マサトって名前女装学園(孕)の主人公と被ってるの気になるな こっちもエラー出た。メッセージ見る限りバグっぽいからパッチ待ちかね
このチンコどうしてくれよう パッケ版の発売まだかー
俺パッケ派なんだよー
steam版は手軽だけど馬鹿が暴れて配信停止になる可能性も微粒子レベルであるから手出せねー おまえら自分の女装がブサイクだっていつ頃気づいた? 文字だけの存在なんて二次元みたいなもんだろ
よってお前らは俺の中で可愛い二次元男の娘なんだよ 当然このスレはみんな2次元みたいにかわいい男の娘が書き込んでるんだが? 面倒な奴に指摘すると面倒になるな本当に
ツイッターは普通なのに そろそろRPGにしてもいいよな
女装RPGとかどうよ めんどくせえよ
こっちは男の娘とセックスしたいだけなのに 脳内彼女からの〜すとらいくへと続くサークルが出す女装○○シリーズというエロゲに関連する話をする場所だからな 格闘ゲームでもベルトアクションでもいい
シリーズを終わらせないでくれ なんか男の娘興味なくなって熟女に性癖が移りつつあるんだが 完全にブーム過ぎたから仕方ない
男の娘以前に美少女ゲーム自体がオワコンになって同人主流になってるのが悲しいな みんなおちんぽミルクは精子だし
ケツマンコは肛門だって気づいてしまったか
夢から醒めたんや ならなんで夢から覚めたんや?夢から覚める理由があるやろ?
原因を特定し対策を立てるんや。
そうすればもう一度男の娘を愛せるはずや。 >>480
男の娘でも女の子でもええけど
ババアは守備範囲外や 僕は悲しい
スチームに敗北してしまったぺんちゃんを 神社シリーズが終わったら次はどうしよう?
次は寺社がいいかな? 多少シチュエーション変えても話の展開は似たようなのしかできんし
多少舞台変えただけの新作出てもなあ
やはり紙芝居から脱却しないと限界だわ 妊娠しないのは将来が感じられない
妊娠してこそ愛が結実したということだろうが!! 複数ヒロイン+男の娘だと
男の娘ルートで葛藤描写あったりして面白いだんけど
男の娘しかないエロゲではもう、開き直って第三の性別なので付き合えます!セックスもできます!妊娠出来ます!という方向性でやった方が良いのかもな 主人公がマゾ系なのがちょっとな
凌辱系が好きだからマゾ雌男の娘を調教していく鬼畜ゲーがやりたい 凌辱がだめ・・・それなら
リョナを書けばいいんだ! 農家からの伝統にケチつけるな
そんな物は自分で作れ 男の娘に陵辱されるなら歓迎やけど
男の娘を陵辱したいとは思わん なぜフルアニメーションにしなかった?
プルプルのお尻と固くなったペニクリが再現されていない。 DLsiteの話なら色々同人漁ってるわ
トランス・トリビューンはメス堕ちが楽しめて好き
男の娘が可哀相なのは抜けないって人には向かないが
よもぎやも生意気なヤリチン美少年が
メス堕ちするとかって良かった
いろりちろりの
30代子持ちでショタに犯されるスパパが新境地のエロさ
>>480的にはどうなんだろう
恥辱庵は巨根ふたなりに粗チン男が辱められるのが多いが
男主人公で生意気な義兄を男の娘に調教するってのがあって良かった トランス・トリビューンは最終的に墜ちるから可哀想だと思わないな
教員実習生との約束の話は
教員実習生の先生が可哀想だったが まぁ、作品によって少し違うか
潜在的には元々願望があったっぽいのもいるし
最新作買ってみたんだが
今回は逆に墜ちたことで明らかに以前より幸せになってた 同人漁って思ったのは
やっぱり最初から女装しているより男の恰好をしている様子を描かれた方が萌えるわ ホモがいますね・・・・・・
ホモは別種
ホモの仲間じゃねーから 凌辱モノなら男の格好から無理やり女装させられアンアンされるの好きだわ 神社のパケ買ったけど
公式のパッチあてたら起動しない・・・なんで? FANZAとかで売ってる同人の男の娘もののモーションコミックがめちゃめちゃよかったわ
やっぱり動くと違うわ
紙芝居ものは飽きて千年王国を最後にのーすとものも買わなくなっちゃったし
動かしてくれるならのーすとものもまた買いたいところだけどスマホやタブレットでもみれずPCの前に座って紙芝居とかぼちぼち時代遅れ過ぎだと気づいてほしい… 福岡県部落差別解消推進協議会(令和2年度第2回)議事要旨
更新日:2020年8月14日更新 印刷
Facebookでシェアする
日時
令和2年7月3日(金曜日)13時30分から14時30分まで
開催場所
博多サンヒルズホテル 瑞雲の間
会議議題
○ 令和2年度の取組について
(1)福岡県人権・教育啓発基本指針に基づく実施計画令和2年度(案)について
(2)福岡県部落差別解消推進条例に基づく調査について
(3)インターネット上の部落差別について
議事
協議会委員からは、『隣保館運営費等補助事業の選択事業への追加』、『インターネット上の差別書き込みの積極的な削除要請』などについての意見が出された。
このページに関するお問い合わせ先
人権・同和対策局調整課
代表窓口
Tel:092-643-3324
Fax:092-643-3326
メールでのお問い合わせはこちら 福岡県部落差別解消推進協議会(令和2年度第2回)議事要旨
更新日:2020年8月14日更新 印刷
Facebookでシェアする
日時
令和2年7月3日(金曜日)13時30分から14時30分まで
開催場所
博多サンヒルズホテル 瑞雲の間
会議議題
○ 令和2年度の取組について
(1)福岡県人権・教育啓発基本指針に基づく実施計画令和2年度(案)について
(2)福岡県部落差別解消推進条例に基づく調査について
(3)インターネット上の部落差別について
議事
協議会委員からは、『隣保館運営費等補助事業の選択事業への追加』、『インターネット上の差別書き込みの積極的な削除要請』などについての意見が出された。
このページに関するお問い合わせ先
人権・同和対策局調整課
代表窓口
Tel:092-643-3324
Fax:092-643-3326
メールでのお問い合わせはこちら >>516
あおぎりぺんたは今新作のメスガキ♂本出してるんだけど
どこの世界線の話だ? 英語版を翻訳しながらやってたら
少しだけ単語覚えられました
のーすとゲーは英語教材だった可能性が微レ存 英語で男の娘てなんて言うねん
プログレッシブ和英辞典には載ってなかった
中国語なら偽娘なんやけど 英語版を翻訳しながらやってたら
のーすとゲーは英語教材だった可能性が微レ存 元旦が終わり、主なテレビ番組も見終わって今思うこと
娼婦や枕営業系の男の娘作品が見たい 英語版を翻訳しながらやってたら
のーすとゲーは英語教材だった可能性が微レ存 英語版を翻訳しながらやってたら
のーすとゲーは英語教材だった可能性が微レ存 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています