はるるみなもに! Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:34:36.42ID:S6qt9TrA0
「わたし、貴方みたいな人に祀られたいですっ!!」

現人神の山の神の兄で宮司の息子でもある山神立貴は、
クラスメイトになった新米へっぽこ神様から協力を求められ、
彼女の神様修行を応援していくことに。
そんな中、町には様々な神様が集まって来るようになり、
その誰しもが立貴のことを気に入ってしまって……?


「はるるみなもに!」 2017年3月24日発売予定!

■メーカー公式
http://clochette-soft.jp/

■製品ページ
http://clochette-soft.jp/harumina/index.html

■メーカースレ
クロシェット Part60 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501261233/

※次スレは、>>970 あたりで宣言してから立ててください。

前スレ
はるるみなもに! Part6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1495975837/
0439名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 16:42:52.93ID:zwd3pTls0
全員がうちの兄が一番いいと言い出して
確認のために兄を交換してスワッピングセックスですね
0441名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:35:40.30ID:OZl76Lja0
プリズムリコレクションの妹はあざといけど可愛かったな
0442名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 22:34:34.64ID:J3BxygkS0
プリコレ妹はフェラシーンがあっさりしてたのが残念
ドラマCDだと鬼のようなフェラしてたのにますます残念
抱き枕は今でもスタメン入りしてる
0443名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 22:39:00.11ID:FRxv/9a40
このかフィギュアは出来が良かったな
雷神様フィギュアも欲しい
0444名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 02:25:12.07ID:wRFxuSDr0
やっぱり璃々子がBest妹

で、依子さん抱き枕/添い寝CDはまだですか?
0445名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 17:41:30.12ID:S80CTKJr0
愛梨さん、京佳さん、詩子ちゃん、丹菊先輩とかサブキャラ攻略できるFDも欲しいぞ
まぁ愛梨さんは無理っぽいが
0449名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 02:17:24.65ID:YGwfcsJA0
ここは基本金曜22時更新だからそれ以外はほとんどないよ
0450名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 02:41:55.87ID:/f5Qpzj10
コミケまだー
0451名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:47:30.63ID:muB2YEYN0
新作発表きたな
0452名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:47:44.54ID:muB2YEYN0
新作発表きたな
0454名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 01:26:23.70ID:GUXaj/Zc0
祖父物販はまたクロシェだけ9日からかな?
流石に明日までには情報が欲しいところ
0455名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 02:16:49.36ID:qgAdJTdj0
さちほさんの枕作るくらいなら
エッチアペンドくれええええええ
0456名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 05:51:15.01ID:GUXaj/Zc0
ドラマCDが付くと思ってたんだがな
別途でもいいから作って欲しいもの
音源があるとないとでは使い手が違ってくる
0458名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 11:03:18.79ID:gACB8fHm0
丹菊枕は無理かなぁ…
次あるなら依子さんだろうしな…
0459名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 12:32:49.47ID:GUXaj/Zc0
秋は依子さんだねエロイのをひとつ頼む今回も3枚買うから
問題は冬コミはどうなるか、新作間に合わないだろうし過去作からか?
0460名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:01:33.33ID:KuspGv1m0
小規模なCFでいいからドラマCDが欲しいです
依子さんと幸せな日々を過ごしたい
0461名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 16:30:31.93ID:VpQvgqu20
折角の主人公設定、ぶっちゃけサブヒロインだろうと誰だろうと骨抜きにできる設定なのに
サブヒロイン掘り下げないのもったいなさ過ぎる

恋人になってデレた依子さんが見たい・・・
0463名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 19:02:00.95ID:VpQvgqu20
効いてたはず、妹ルートで
まぁあれは特殊な状況だったのもあるかもしれないけど
0465名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:39:41.03ID:9o2dYGsF0
いいなー
俺も行きたかったけど今月休み無し・・・
今年も通販だ
0466名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 18:02:11.56ID:bfTD0I3O0
完全に家の役目とか兄や姉への劣等感といった重荷から解放されて
1人の女の子として発情してる顔だ・・・いい・・・・
0467名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:54:14.44ID:j6D8CTyY0
それでも妹は可愛いだろw
0472名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:11:20.63ID:0qjCo0Ek0
新作、スズノネっぽい雰囲気があるな
成長した段ボール女子にしか見えない
0473名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 21:53:39.15ID:5c0cLoQ80
はるもには神様ゲーにしては設定に縛られてない部類だったと思うけど
次は底抜けに明るくてエッチなのにして欲しいな
0477名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:42:14.41ID:7vyeLm2Z0
叶ルートだったような気がしなくもないけど
いいじゃないですか先輩がまだ負のオーラ抱えてた頃のイベントだったはずだから共通の気がする
0478名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:25:25.23ID:+D1av7G/0
シナリオ全くやってなかったけど
そのシーンだけ興味あるわ
共通ルートのどこらへん?
0479名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:28:32.29ID:VXWj7HHw0
そんな態々観るようなもんでもない気がするけど・・・
イベントっていうより、性知識が皆無な神様ヒロイン2人に水緒里が先輩の家を借りて・・・みたいな幕間みたいなノリ

雷神が普通に仲間になってる時期だから嵐の神や貧乏神問題が解決してからじゃないか
0481名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 10:42:21.33ID:6Y/R1LbR0
まむこはち○ち○に勝てないんだよって言ってたのは自分のルートでだったっけ?
0482名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:54:32.98ID:tE/5npZ70
それは確か共通終盤か叶ルートだったはず・・・似たようなことは言ってたはずだけど
集中線で断言するやつは本人ルートではない

そもそも自分のルートでは主人公にベタ惚れしてたりで、そんな冗談をいう余裕なくなるからな
あと英麻ルートでも「今度こそはたーのち○ち○んに勝つ!」とか強調してるし
このライター、そういうの好きなんかね
0483名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:56:07.87ID:m8p217cl0
妹ルートでは依子さんが「そもそもマ○コはチ○コを入れる所です」と言っていたな
0485名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 00:31:23.26ID:pKx5+eho0
依子さんも神殺し受けたときは間違いなく感じてただろうし、
ドラマCDとかでバカップルになってる様子がみたい
0486名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:48:44.64ID:3vcgGdqT0
共通の貧乏神の時点で投げそうなんだけど
この後おもしろくなるの?
0488名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:42:49.84ID:AvEQmixb0
雷神やら貧乏神やら嵐の神やら
色んな神様が外からやってきてドタバタするくだりをコメディとして愉しんで
個別ルートは各ヒロインと仲良くなってエッチするのがこのゲームだからなあ

読み物としての面白さというよりエロコメとしてみたほうが
0490名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 08:08:53.06ID:e9gyZimL0
主人公がきついとこがあるから
共通だろうが個別だろうがきつい
0493名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:40:11.25ID:DB6iKxgQ0
叶ルートは共通の延長線上の話だな
色んな神様が外からやってきて〜ってやつ
0495名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:40:13.90ID:bTWVndzI0
はるみなALLクリアした
明日海、英麻、芽以はヒロインは可愛いけどシナリオは微妙かなと思ってたんだけど
水緒里と叶シナリオは終わってみたら意外と満足度高かったわw

あとは依子さんシナリオをですね……
0496名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:43:03.09ID:F2Za+JeD0
むしろ明日海はシナリオ良かった側じゃないかと
英麻芽以に関してはまったく異論はない
0498名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:41:56.58ID:JGiacGfs0
俺は英麻ルートが良かったかな
付き合うまでがもどかしいけど、それ以降は一直線だし

叶ルートや水緒里ルートは話としては面白いけど横槍が多くて
0499名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:39:07.82ID:zyF0sb9q0
メインヒロインと髪の色被ってる癖に貧乳(当社比)で元々神様要素ない枠も前評判の高かった幼馴染で消費済みどうするのか…からの一番評価は面白い
他のシナリオがうーんだったのもあるけど明日海のいろいろあったシナリオとキャラ好き
0500名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:49:56.45ID:uY878GsM0
評価よくても他ルートやってもうええわってなって
明日海の個別まで辿り着けない人には
評価しようもない問題孕んでるからなぁ
0501名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:16:17.71ID:rDgq2syv0
それもあっての共通明日海押しなんだろうがそれでもルート行きたくないならしゃーないな
0502名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:20:55.49ID:uY878GsM0
嵐の神のとこよかったけど綺麗すぎて満足しちゃう
海豚憑いてるなら他いくわみたいなのも
0503名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 13:12:24.54ID:wKBE02xO0
明日海に関しては相棒というか
唯一オスのマスコットの化け鯨がいるから、そういう面でもとっつき辛いのもあるかも
0506名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 20:50:17.61ID:wKBE02xO0
保住がメインとして参加してる割に
なんかイチャラブは少なかったような印象
0507名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:45:52.34ID:nJKXqP+J0
下らん話だった
エロ重視ならダラダラ下らん話読まされるより短くまとめてくれた方が助かるわ
0509名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 10:54:22.40ID:74zKRooz0
ドタバタコメディというよりは一々シリアスになっちゃうのがな
0511名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:26:21.26ID:74zKRooz0
メイン・監修は保住みたいだけど何処まで他の2人が食い込んでるかが不明なんだよな
0512名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:12:16.61ID:VVfTMcx00
もし監修してなかったら、
英麻の幼馴染だから〜云々とか
雷神ゆえにそれ以外の生き方が〜云々で今以上に尺が取られてた気がする
0514名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:42:25.73ID:PBS74Jgz0
このゲームの攻略ヒロイン、紐パン大好きすぎじゃない?
0515名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:51:50.69ID:pHMpPHCt0
何?ヒロインが紐パン好き?
それは固定観念に囚われている

逆に考えるんだ
「ここでは紐パンがスタンダード、紐は引っ張ってもいいのさ」、と考えるんだ
0516名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:16:58.00ID:5IafV/o20
むしろ最近は正面デカリボンのフリルショーツの方が多い気がする
女性下着売り場とかでも最前線で売りに出されてるようなやつ

抱き枕イラストのパンツは大体そっちじゃなかった?
0518名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:28:48.28ID:7Z43N9zb0
芽以のフィギュア、予約開始の報を聞いて
欲しくなったが、あのポーズか…
らしいといえば一番らしいのだけれど、
エロくない…。
0519名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:02:08.62ID:p+uqiH0I0
出来はなかなかだし芽以らしいポーズだが、確かにエロくはないなw
そして高い・・・ まぁ300mmって大きさだから仕方ないが
神奈、銀王、このかを持ってるので揃えたいとこだ
0521名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:54:55.34ID:YauK+bYk0
タペストリー絵の丸見え虎ビキニウェイトレスのをフィギュア化してほしかったぞ
0522名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:45:24.95ID:A6co+Omy0
原作絵が良いから、満足できるレベルで3次に落とし込むのは厳しい
いや落とさずに次元上げてるから余計きついのか
0523名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:12:07.73ID:m2ISptU80
芽以ちゃん大好きー!
0524名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:54:47.15ID:KDilwXsl0
神ゲーまた作って
次回は神っぽいキャラもちゃんといれてくれ
0527名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:17:17.71ID:bESh0fTH0
金属バットを武器に元アイスホッケー部とか野球部とか変態医学生と戦うんですね
0530名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 01:10:39.12ID:mZUdZsNn0
絵がすごいうまくなってるからね 肉の微妙な感じとかすごい描けてる
アナルはほんともったいない
0531名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:26:36.64ID:Usv0R88l0
アナルは作品ごとに規制基準違う気がする
エロアニメは最近*で表示されてたりするけどエロゲでも*表現あったりするし・・
0532名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 17:52:20.82ID:poT3/ajY0
こういう前半エロ無しのダラダラシナリオ系は小説版も一緒に出して欲しいんだよな
外出中とか移動中とかの細かい空き時間で日常シーンは読み進めときたいわ
いざ帰宅してPCと向き合ってこういうのやるのは心身時間と全面的にキツイ
0533名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:16:19.17ID:lLFApIfC0
エロ有りのコメディなら読めるって人もいれば
全年齢向けの日常が見たいって人もいるから難しいな

元々クロシェットって処女作からエロ重視だったっけか・・・
0535名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:16:45.81ID:l43pdcdu0
非攻略キャラとかそこまでだろ〜と思ったけど
記念日先輩の抱き枕がエロ過ぎたから依子さんもドラマCDなり抱き枕お願いしたいわ・・・
なんだよあの紐下着・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況