オトメ*ドメイン Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はもう二年も全裸待機している…服の着かたさえ忘れてしまった…
だが信じている!、湊くんの抱き枕とFDが出るその日まで俺は全裸待機を続ける! とりあえずログボの湊&風莉だけ…
カードシナリオが最高だった(こなみ) >>680
その場合、湊くんはパパなのかママなのか 信じて送り出しお姉さまが全校生徒の共通備品として調教されて......
って展開でもいいぞ 休み時間になると、「ちょっと湊くん使わせてー♪」とか言って女子生徒がやってくるのか 女の子同士なら普通にトイレ一緒に行くしセーフやな( >>683
ひなたは自分が立派なパパになるって宣言してたじゃん パパとママ両方シミュレーションしてたな
確か湊はママの方が良いって結論だっけ?
俺もバブバブしたい 第二女子寮は本来あくまで風荊お嬢様の私邸の解放だから風荊お嬢様はそのまま残るだろうし湊もその流れで寮母として雇われる可能性ワンチャンあるからまぁなんとかなるのでは
問題は卒業と同時に残る理由が失せるデスコック そっか西園寺の土地だから卒業後も使えるのか
そして柚子は結局どのルートでも家事どうにかしないと実家に連れてかれちゃうと 体に食べ物盛り付けるのはちょっとな
湊くんのイチモツを模したバナナケーキにしよう 誕生日プレゼント、手芸部からキノコ付き湊くん人形が届いています 股間隠されてるけど、どうなってるんだろう
やんわりと膨らんでるといいなぁ そもそもあれだけの戦闘力なんだからもっとムキムキでも良かったくらい
これでも結構筋肉質感出してていいけどね 学園全体がポンコツなだけで湊くん自体は普通なんじゃなかったっけ 男子にしても強い方だよ
バスケだって男女差による無双にしては描写が凄すぎるし
同性を投げ飛ばしてる
学力は相対的なものの可能性もあるけど 背負い投げはきれいに入れば力が弱くても投げられるんだよ
ソースは自分より25cm身長の低い女の子に投げられた黒帯餅の俺
相手は文化部で柔道経験なし 柚子先輩はガチャユニだけあって毒料理の火力は結構高い
シナリオで攻撃能力持ってるわけじゃないけども 湊くんの抱き枕は普段の5倍くらい用意しないと冗談ではなく血の雨が降るぞ…
それとも戦争を望むか?
情け容赦の無い糞のような戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の鴉を殺す嵐のような争奪戦を望むか? >>728
なりません
販売開始と同時に完売です
風莉「湊は私のものよ 誰にも渡さない………フフフッ」 男女平等の観点から柚子さんと同数ですって言われたら? しゃーないから柚子枕買うか、って流れにはまずならないだろうし どうせ通販あるし受注生産だから大丈夫大丈夫
大丈夫だよね・・・? 湊くんってコラボシナリオでいたいのいたいの飛んでけを男にしてたけど
それって割とホモの素質ありでは >>716
あの白線の下はシュレーディンガーの猫なんだよ
観測者の願望により結果が確定する コラボは知ってたけどゲームに手を出すつもりはなかったんだが
ついうっかり昨日やって課金して風莉とひなた手に入れてしまった
このお布施がFDか続編に繋がってくれれば嬉しいが
港きゅん抱き枕カバーの販売数の方が影響ありそうだよな 初エロゲなんですけど入門には丁度いい感じですか?
パッケの女の子がかわいいのでビビっと来て今購入を考えております スカトロとグロい料理が出てくるからおすすめしないかな
戻れなくなってもいいならどうぞ 4人とも一癖ある娘達だけど、気に入ったなら初でも良いと思う
DMM半額だし 体験入学編やげっちゅ屋体験版やってキャラが大丈夫なら購入
入門にもいいと思う >>748
ゲームの出来自体は高評価だけどエロゲ入門教材には向いてない
めちゃくちゃニッチってほどでもないけどボトラーメシマズ中二病と人を選ぶし
UIも親切な部類じゃないからね
入門なら素直に最大手のゆずソフトとかの方がいいんじゃないかな UIは合格点だと思うな
キャラクター性が割りと特殊なので入門に向かないというのは同意 ありがとうございます
一応そこそこのアニオタなので濃いキャラ付けなのは割と好きな方です
> >749さんが言ってる黄金プレイがホントにあるのなら流石に無理なので辞めますが… まぁ、小のほうも一応スカトロだからね
安心していいよ大はない
下呂もあるがプレイではない ミドルプライスゲーで高くはないし中古買い取り価格も高いから買っても損は無い
DMMだと14日までDL版半額で買えるしお好きなほうでどうぞだぞ 敬遠するほどの描かれ方ではない……と思う
低価格で良くまとまった優等生だし、やって損はないな 伸びてると思ったら抱き枕か
地方だから通販ないと買えない エロゲーだけどエロ重視ではないからエロ目的でないなら初心者にもおすすめできるかな
エロ目的ならかぐや作品とかやったほうがいい
個人的なおすすめは巨乳ファンタジーだけど 湊くん主人公として大好きだけど自分は性の対象としては見れないです
思ったよりずっと男の子だし 女装物好きだからやったけど湊くんとかひなたとか七海先生とか可愛いし館川先生の絵は最高に良いから損はしないかな
エロ目線では俺も見てないけど千早ちゃんとか智ちゃんとか女装物主人公はキャラとして大好物です >>762
男設定のほぼ女ってキャラが多い中湊くんは割としっかり男なんだよな
気持ちはわかる
それでも俺は湊くんを性的搾取の対象にするが UIとか別になんでもいいんだ
己の股間に聞けばいい >>767
男の子だから好き
地の文を読めば読むほど女の子とは思えなくなっていく魅力
「そういえば男の子だったわ」ってこっちが忘れることはないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています