淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産31順目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 69be-Kfl6)2017/11/10(金) 00:02:02.65ID:eKV20dd50
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!

触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
新作「グランギニョルの夜」もここで。

◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/

◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38 ワッチョイ有り
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
Tinkerbell & WendyBell スレッド38 ワッチョイ無し
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485051759/

◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産27順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1488203694/
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産28順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1495630925/
淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産29順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1496890783/
淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産30順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1502531058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0292名無しさん@ピンキー (中止 53be-buzn)2017/12/24(日) 12:36:06.70ID:hkorKT6q0EVE
グランギニョルのキャラ紹介、夏服と冬服があるということは
ストーリー展開に少なくとも半年程度の期間があるということかな
夜海が一番好みだが、身長の割に巨乳な光もいいね
0293名無しさん@ピンキー (中止 f396-DI/9)2017/12/24(日) 23:10:51.37ID:RUl3X2p00EVE
司祭っぽい衣装が怪しげだわ
0294名無しさん@ピンキー (中止 532c-PWgB)2017/12/24(日) 23:30:18.11ID:iLIT1RUo0EVE
まだ二ヶ月あるのかぁ

もう少しサンプル出してくれればなぁ
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-PWgB)2017/12/26(火) 22:30:12.76ID:ikFVC5LT0
子宮にクリスマスケーキぶちこんで、肛門に熱々のおもちを浣腸した桜花を菊花にプレゼントして反応を見たい

勿論後で蟲に箍られます
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-MiNv)2018/01/02(火) 13:47:54.57ID:00Rj/cyH0
グランギョルは待ち遠しいけど、今年こそ月白祭や月白フルプラが出ると信じてる
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-Auke)2018/01/02(火) 16:40:27.07ID:t4qK1wlw0
資金回収はできてるだろうし、DL販売オンリーならマイナスになることないと思うのにな
予約特典とあわせて一定期間過ぎたら販売していいと思う
獄の予約特典で菊花が腹突き破られるシーンは今でもよく使うし
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-ayga)2018/01/03(水) 01:36:36.43ID:+tr0ipo80
静さんのエロは特典オンリーだからな
すぐ子宮と肝抜かれて首絞められて死んじゃうし
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4f-7ecw)2018/01/03(水) 02:31:45.19ID:I6tbVdU60
グランギニョルのムービー大晦日に来てるやん、誰か教えてくれよ
明らかに人外っぽくなってるシーンも有るし、蠱惑みたいなノリになるんかな?
ハードなシーン満載の謳い文句に偽りないなら予約するで
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bbe-Auke)2018/01/03(水) 12:02:45.44ID:+3bfmHvW0
その抜けるのってのが難しいんだよなぁ
抜けるポイントが人それぞれだし

ようやくまともなプロモムービーが出てきたけど
楽しみ半分怖さ半分ハードなエロは好きだがグロは苦手だ
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-MiNv)2018/01/03(水) 20:07:52.17ID:xvTdKgz30
月白フルプライスは本当に来て欲しい
thinker bellが何故作らないのか不思議なレベル
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-AJuv)2018/01/05(金) 03:33:40.76ID:rTyQcmSu0
やっぱティンカーベルのお歌といったら真理絵だな
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-/HwQ)2018/01/05(金) 22:18:19.31ID:zUirc/4a0
サンプルが小出し過ぎるって話だけど、数的にはもうあと二つ位しか無いんだよね
エロシーン自体が少ないし、やっぱ当初予想されてたように、超グロっぽいのがオンパレードなのかな
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afbe-hL1C)2018/01/06(土) 19:16:08.36ID:7KnMCRGo0
グロは最近の淫妖蟲でお腹いっぱい
淫妖蟲以外のあおじる原画作品だと蠱惑の刻が未だに一番好みなんだよな
はなマルッ!2のおまけシナリオもハードでよかった
喰ヒ人、イチャずら、籠女の繭、腐果の濡獄は
エロシチュがどうも自分の好みとはズレててな
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-/HwQ)2018/01/07(日) 01:42:08.51ID:aqhxCInL0
グロとハードの境目は難しいけど、とりあえず激痛で叫ぶ鈴子、不死を活かした月白姉妹凌辱、
杏依のハード出産シリーズは是非続けて欲しい。
0347名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-eFkU)2018/01/07(日) 11:33:42.03ID:UKhUrJ8Qd
俺はバッドエンドならとことんぶっ壊して回復不能or絶命までいって欲しい派。
月花姉妹もいいけどやっぱり深琴で。
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-roFn)2018/01/07(日) 13:54:41.58ID:NniZrjFd0
生き地獄も長くは続かないから……
捨てられたり壊れたり食べられたり溶かされたり末路まで描いてちょうだい
拘束されて出産を2度3度やって生き地獄やーって暗転終了じゃもう満足しない身体なのぉ
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-/HwQ)2018/01/07(日) 14:53:22.66ID:aqhxCInL0
最近の美琴って豆腐メンタルですぐAV落ちするから嫌。
AVルートはあってもいいけど、メインにはしないで欲しい。
あくまで出産ルートが7割強あるべき
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-zk0H)2018/01/08(月) 00:27:22.52ID:twY4WT490
獄の鬼に処女奪われるとことAVルートで売りやるところは葉書とネットのアンケでやって欲しいって要望出したもんだわ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-eFkU)2018/01/08(月) 21:52:54.20ID:twY4WT490
蝕の微妙なアニメはちょっと前にだしたんだけどね
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-X8AS)2018/01/14(日) 02:03:01.37ID:oWy1iRfx0
今回の更新は声だけか
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892c-zETe)2018/01/14(日) 19:33:06.14ID:KHtlucws0
あと40日ですね

月白祭まではあと200日位かな
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892c-zETe)2018/01/16(火) 00:42:00.45ID:Nlm5/D/s0
スカは重要じゃない。
メインは浣腸だ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9373-Un5q)2018/01/16(火) 21:31:03.75ID:P9WRAQ/z0
そもそも年齢制限でゾーニングしてんのに
何で未だにモザイクとか意味不明なのが残ってんだ
規制派はやたら世界基準を盾に規制強化を言ってくるが
だったらモザイクを無くす方でも世界基準にしたら?って思うわ
0377名無しさん@ピンキー (JP 0H2d-jusK)2018/01/16(火) 21:41:16.91ID:Edm1GoBnH
ブラリリってソフ倫だっけ?
あっちは豪快な「んほおぉ!」系の俺のストライクから外れているが見事な一本糞がたまにあったはず
まあ、モザイクが外れたらハッスルしすぎちゃって私生活に影響出そうだからどっちでもいいわw
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2c-ZwRK)2018/01/18(木) 00:36:49.25ID:y3MMaHMc0
下手な赤子出すよりは甲虫でも産ませた方がいいね。

悦に関して賛否あるけど、蟲の絵に関してはリアルに産んでる感じがあって良かったと思う。
特に美琴の淫門を節足が開いて出てくるところとか。
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-hN6Y)2018/01/18(木) 15:17:03.14ID:8mkQPz1i0
近々のレスみて、俺の好みを加えると
妖魔に肛門括約筋破壊されて蟲の後遺症が残った状態で解放
妖魔に敗北してからヤマトと暮らすが、買い物中や仕事中に我慢出来なくなった肛門から脱糞
ヤマトと子供作るが産まれてくるのは母体を犯すだけの妖魔か沼田似しか産まれて来ない

これティンカも好きそうでしょ?
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2c-ZwRK)2018/01/18(木) 23:32:51.40ID:y3MMaHMc0
是非とも子供は肛門から産んでほしい
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-WvgN)2018/01/20(土) 00:46:29.92ID:VO2QXPqG0
今のところは大人しい感じだなあ
ヤバげなCGはサンプルでおだししないんだろうか
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2c-ZwRK)2018/01/20(土) 08:34:38.48ID:r/UWY4Z90
展開がグロかったりエグかったりで、
エロそのものは並レベルとか?

そうだとしたら拍子抜け
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72c-NsAv)2018/01/20(土) 14:37:57.36ID:+QQ9tniP0
リメイク淫妖蟲やってて、少女の出産シーンで
妖魔の卵と人間の精子で強い妖魔が生み出せるとあったけど
リメイク蝕で竿役が人間メインになっちゃうのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況