カスタムメイド3Dシリーズ Part177 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part176 [ワッチョイ無し]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1507975431/ ■関連スレ
【無印】カスタムメイド3D改造スレッド その3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1438254469/
カスタムメイド3D本スレ避難所 その5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1462355845/
「カスタムメイド3D2」改造スレッド その12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1493576081/
「カスタムメイド3D2」 改造についての初歩的な質問スレ その9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1507123325/
カスタムメイド3D2 寝取らせスレ3
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1502629194/
★注意
CM3D2 SHOP/CMO SHOP/S-courtサイトの偽サイトにご注意ください!
公式以外の人物が掲示板等に張り付けたCM3D2 SHOP/S-courtサイトのURLや、送信元が怪しいメールに記載されたURLにはアクセスしないようにご注意下さい。
偽サイトが仮にフィッシングサイトであった場合、偽のID/パスワードの入力画面により、第三者にID/パスワードが流出する可能性があります。
まずはアクセスする前に正規のサイトであるかをご確認下さい。 テンプレは>>1-2まで
長文・sage無し・句点(。)と読点(、)多用の荒らしに限らず
IDを隠して書き込む荒しはスルーして
気に入らない書き込みや重度の教えて君も指摘したり反応せずに黙ってNG推奨 >>1
乙乙
前スレはなんか誰も彼も気ぃ張ってんなあ COMに対する期待と不安で情緒不安定なんだよ多分
つか別スレでも割れがどうたら見かけたけど、そんなんユーザーの心配する事じゃない
>>1乙メイド (´・ω・`)新たなスレなんだし、引きずらないで、みんなで仲良く使おうね
(´・ω・`)やくそくだよ 流石にGoogleやMS持ち出すのは必死すぎて草生えた
訴訟大国でセキュリティ団体やプライバシー団体に
常時チェックされてる大企業と一緒に考えるなと このスレでもまだ続けるの?どんだけ必死なんだよ・・・ 完全な割れ対策なんて不可能なのに夢見てる人が多い
Denuvoっていうプロテクトで数億円かけても割られるのが1ヶ月〜半年遅らせる事が出来るかどうかでその対策も三日で突破される時がある(但しこの場合はDenuvo側が費用返金する)
そこらの勘違いした一般SEがネット認証だなんだつけても1日持たない
一番の割れ対策はユーザー数が必要なマルチプレイメインのゲームを作る事だけ >>11
割れ対策に対して言っていること正論なのは分かるよ
だから認証やめろ!って話ならあとはKISSに言ってほしいんだけどダメ?ここで語りたい?
認証やめろ!→気にしないけど…→不便だ!!→気にしないって…→性癖ばれてるぞ!!→そう…?→認証はデメリットしかない!
って流れもう疲れたんだ・・・
そういえば明日は生放送だっけか KISSに対策しろ!認証つけろ!って費用考えずに文句言う馬鹿減らしたほうがKISSだけじゃなくゲーム会社のため
便所の落書きで済んでるうちの方がマシ、KISSに言えとかよっぽど迷惑だわ 昔はこういうやつがたくさんいたよな ネット戦士って言葉が懐かしいわw
何故「形だけでも」認証をつけないといけないのか働いてたらわかりそうなもんだけど・・・
それを費用の無駄だから無くせって、会社からしたらむちゃくちゃな要望なのに
認証つけろ(もうついてるけど)って言う方が悪なのか 今探してみてmega割れの場所見つけたけどもう最新のDLCとかないやん
割れも活動を止めてると思うとさすがにコンテンツ末期なのかな
しかしオダメ発売日いつだろうか
最近1060ノート買ったのでそっちにもインストールしたいがドライブ内臓してないので認証でDVD入れっぱなし仕様は勘弁してほしい つか認証とかどっからでた話だよ
認証してないしするって話もKISSから出てないだろ 新作は性別変更できて
女主人とメイドで百合プレイくらいさせてほしい なんか送信してるの怖いしオンはやめてほしいなぁ → わかる
そんなの気にしてたらネット出来ないぞ → わかる
に、認証つけろとか企業に迷惑だ!! → ワロタw
>>18
よほどの大作じゃない限り、コンテンツはせいぜい2年が寿命だと思うわ
ゲームの次回作が出るのって、これくらいの間隔だし >>19
前スレでDLCを落とすときに個人の認証がされてるんじゃ!みたいなこと言われてたから
そのことだと思ってたわ >>23
前スレみてもらったらわかるけどこんな流れが前スレからずっと続いてるのよ
個人情報が流れてる「かもしれない」からオンラインつながないとDLC落とせないのやめてくれとか
最終的には妄想と妄想で対決してるから結論もでないんだわ 突然割れ対策は意味ないとかいうのも紛れ込んでくるしさ まぁ前もどうでもいい論争してると思ったらID変え忘れてバレた奴居たし、今回もそれでしょ
荒らすのが目的よ お前ら何にそんなイラついてんの?日頃の生活が相当廃れてんじゃないの?w
もっとゆとりもとうぜ >>20
それ一応「無理とは思いますが可能なら」と要望出した
体位限定でもいいから百合ックスのCOM2公式対応に期待したい 最初にネット接続やだって言った子が馬鹿にされたのが効いちゃっただけとしか思えん
15年前の考え 貫通が緩和してるならロング髪やロングスカートをもっと増やしてほしいわ 今はセキュリティチェック済みのアプリをアプリストアから落として
アプリのアクセスする情報も明記されてる時代だよ
何の通信してるかもわからないプログラムを
平気でネットに繋げて使える奴の方が時代遅れと思うがなぁ
Windowsにも標準でファイヤーウォール搭載されたりしてるのに そういえば画面のスクショ勝手にとってアップロードするウィルスが昔流行ってたね もうわかったから カスメをやるのかやらないのかそれだけだ カスメやりたいけど勉強したくないので通信していいです 音楽以外はなかなかDRMフリーにならないな
音楽はよくやれたよ 理想
ネット接続しないとDLC落とせないのやだ ⇒ 俺たちは気にしないけど?KISSに言えば? ⇒ そうだな、要望出してみる
現実
ネット接続しないとDLC落とせないのやだ ⇒ 俺たちは気にしないけど ⇒ はぁ!?気にしろよ!時代遅れの情弱ども!!無意味に正論だけ述べてやる!
謎の勢力「要望をKISSには言わないし言わせない このスレで存分に争え」 そもそもどう要望するんだ?
「本体で通信せずにDLCダウンロードできるようにしてください」
KISS「何で? どうせ本体に適用するんだからいいじゃん」
「…」 >>39
「本体で通信せずにDLCダウンロードできるようにしてください」
って要望すればいいと思うぞ
でKISSが要望を受け付けなかったらあとは >>35 の通りじゃね?
やりたいからやる or 時代遅れの企業のゲームはやりたくないさよなら しかないと思う >>40
KISS「何で? どうせ本体に適用するんだからいいじゃん」
に対案が出せないと要望の意味無いぞ >>41
じゃあ対案考えて出せばいいのでは……?
要はあいつら対案もないのに、割れ対策としてなら意味がない、とか時代遅れとかひたすら垂れ流してるだけってことでしょ
そら結論なんて出るわけないわな >>42
答えを言うと対案なんてないよ
KISSとしても何がメリットなのかさっぱりなので通すわけがない >>43
まあ改めて言われるとそういうことだよな
要するにオンライン無くせって言ってるやつは自分の要望が絶対に叶いそうにないから
ここでひたすら文句垂れ流して荒らしてるだけってことでしょ
割れ対策に無意味ってのは正論だと思うけど、で?お前はこのゲームやるの?って話だもん ふと思い出したけどnProtectも揉めてたね
それでもゲームできることのほうが大事だからみんな受け入れてた 情報、認証云々はIP付きでやろうよ
割れじゃなけりゃ問題ないっしょ ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima504556.jpg
カスメのいいところの一つ
原作で絵がないキャラも妄想で簡単に再現できる 発売日いつだろ
1月は無理だよな
今更DLC買いづらいし早くお布施させて >>43
メリットならあるだろ
固定回線引く若者は減っててPCのネットも
テザリングて済ませてる奴も多いんだぜ
重いデータやDLコンテンツだけネカフェや
WiFiで落としてくるのも当たり前になってるんだし
今のままじゃDLCビジネスは頭打ちだわ >>48
買うと決めたら早く欲しいよな
プラグインとかMOD使えなかったら両方プレイするよううな形になっちゃうのかね
NEWゲームとしてのCOMEとSS撮影用のCM3D2みたいな感じで >>49
最近の広域回線は太くなったって聞いたがまだそんな前世代的な状況なのか 単に回線契約せずスマホで済ます若者が増えてるだけでねーの?
パッケージ販売主流の流れには戻らんよ KISSもモバイル環境でのDLC購入はサポート外って書いてるしな
決済まではスマホで出来てDLする時に表示されるから罠だろって思った
とりあえず要望出しとくわ VRやってたらメニュー画面が視界に近すぎて首ぐわんぐわんしながらじゃないとOK押すのもままならないんだけどどうしようもない? はやけりゃ1月遅くても2月末の新作ラッシュには出るんじゃないかと思ってたけど
要望受けての変更もあるし3月4月もありえそう ニコニコ嫌いでニコ生見たことないんだがTwitterと一緒でメーカーに媚び諂う感じなの?
それとも便所の落書き系で割と辛辣なの? >>58
ツイッターほどではないけど内輪ノリみたいのはある コメントでも番組内でもそう
そういうのが嫌いなら見ないで、見たやつのレスを待ったほうがいいかもしれない
ただ前回は生放送視聴者限定でダンスムービーの試作版が先行公開されたりしてた(番組終了と同時に削除)
そういうのに期待するならサブモニターでミュートにしつつ垂れ流すのも手ではある >>59-60
ありがと!
見てみることにする
とりあえず登録が必要なんだな >>55
メニューの位置調整せい
readmeかなんかにやりかたのってる 発売日とまではいかなくても、動作環境はそろそろ発表して欲しいわ 本体のアップデートしたら起動してもfpsと設定アイコンのみが表示されて動かなくなっちゃったや
再アップデートしても駄目だから一から再インストールするしかなさそうだな…… とりあえず新メイド3人の声優を変えてくれ
旧と被るじゃん 【第24回】KISS公式ニコニコ生放送【今年最後!】
/11/18(土) 開演:17:30
/lv308696372 とりあえず予算ないない言う前にニコ生に毎回味噌の汚名を呼ぶのやめて無駄な経費削減しろ
メーカーは常に新しいことに挑戦するとか抜かしてるなら仲が良いとか勝手がわかってるとかくだらん理由で毎回同じ声優使うのやめろ
新しいことに挑戦するならどんどん声優も変えろや口だけの嘘吐きが 声優学校はしごしてるような仕事のない声優の卵さんがいっぱいいるだろうにね そういえばメイメイの一般帰化は結局諦めたのか?
声優学校で先生にエロゲ声優やってたことをけちょんけちょんに貶されてたところまでは覚えてる 仕事を貰えてない声優さんは沢山いるだろうけど、日常()のせいでワード数が異常に多いのと
ダーク路線側の夜伽ボイスで喉を酷使するだろうから収録に耐えられるのかとか
単純に商業レベルの演技が出来るのかみたいに問題は多いと思うよ 他の抜きゲー声優呼ぶとかやりようはあるでしょ
無印からのメイメイは百歩譲っていいとしても他は変えてよ 他の抜きゲー声優よべるコネやツテがkissにはないんじゃね? 内部の事情は知らないけど、有名どころ以外はこのメーカーならこの声優ってある程度固定枠みたいのがあるみたいだしね
大人の都合で変えられないのかもわからんね 事務所丸ごとパターンとかあるけどフリーだしそういうのとは違うだろうから
多分スタッフと純粋に仲が良いとかファンだとかそんな感じだと思う どうしてそう短絡的なのか(困惑
メーカーとの付き合いが長いんだから普通に仲良くなってもおかしくないだろ 電話帳のごとき台本を受け付けてくれる声優ってのがそもそも少ないんじゃないの ずっと同じ声優を使う方が楽だろうなってのは想像できるけど バイト先に声優学校6つぐらいハシゴした30歳女がいたけど
ずっと活動してるのにエロゲしか仕事貰ってないって言ってた
キモオタの俺が言うのもなんだがかなりキモかった・・・・
顔が悪くて使えないような演技派ってのは結構いそうな気がする なんだかんだいって、イリュも結構固定声優多いしな
向こうは数が多いから気にならないけど そのかわり酷い演技のやつも紛れてるけどな おめーら声優の話好きだよな、決まった事にウダウダウダウダウダウダ
メイメイメイメイメイメイメイメイメイメイメイお腹いっぱいだっつーーの! クーデレが一番好きだけど
純真ツンデレも好きだぞ
ボクっ子もヤンデレもドSもみんな好きだわ ボイスピッチ変更が追加されるとはいえ声優は変えていって欲しいね
性格たくさん出すならともかく 一番変えてほしいのはコンセプトだったりする
もうご主人様やだ飽きた >>87
俺も飽きた……メイド服もこれ以上増やしてもしょうがないと思うんだが 生放送の時間勘違いしてた・・・
あとでタイムシフトで見るか・・・ 今日だったのか
忘れてた…
タイムシフト予約もしてない…
誰か情報まとめてくれー 取り合えず、動作環境は前作よりちょっと上程度だったな
ただ、OSが64bit専用になっていたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています