カスタムメイド3Dシリーズ Part177 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part176 [ワッチョイ無し]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1507975431/ 公式のお遊びに付き合ってないSS勢ならCOM買う必要性がほぼないよね >>658
ほんこれ
こういうのを求めてんだよ
なんならオンオフできるようにしたらいいのにそれすらしない
買う気も失せるわ
売る気ねえだろ カスオという言葉を内包してしまったからなのか
あるいは成功・爆死が交互に訪れる法則からなのか
カスオメは早くも死臭を放っているようだ >>658
たしかにダンス中にミスったら服が破れるみたいな要素あったら面白そうね
エスクードの2番煎じとか言われそうだけど >>659
この商法に嫌気が差したmod神の誰かがカスオメ不買するかもしれないしなぁ 一般とカスメ比べるとエロゲじゃないほうがエロゲしてるよな… >>656
SS貼っておまえに気持ち伝えないと楽しめてないことになんの? >>666
楽しいことはインスタに投稿するのが人類の義務だゾ
投稿しないのは寂しい人生送ってる証拠 顔のボーンは増えたみたいだけど身体はどうなんだろ
見た感じケツの形全く一緒だな
ケツをもっとエディットしたいんだけど それよりいい加減モーションの連続性とか服のコリジョンとか入れてくれ リズムゲーは放置でも勝てるベリーイージーがあって
ダンス鑑賞みたいにプレイヤーはカメラ移動に専念してもいいってのなら存在が許される 肩幅狭くして乳とケツ部分重点的に作り直してカスタマイズ項目増やせ多少マシには見えるだろうね
まぁ、ダンス使い回せなくなるし再度調整必要だから面倒臭いしやりませんよってところか CM3D3の開発長引いて株主黙らせるためにやむを得ずなんだよな?
これが実質3じゃないよな?頼むぞマジで >>658
エロゲならではのダンスか
たしかに一理ある 毎回思うのがなんでブラつけて胸のタレ具合とか開き具合がそのままなんじゃい!!!って不満がある
ブラつけてる時は抑えて持ち上げて、外した時に爆発してくれるあれこそが真髄だというのに!
それくらいならブラつけたら胸の設定が固定されるとかで対応できるだろうに、肌にテクスチャ貼り付けそのまんまは諦めるが
お尻だって海外の女性たちみたいに『骨格の違いで突き出てるお尻』っていうのがまったくできないのが恨めしい MMDでよくある曲が進む度に脱いでいく奴が出来ないのは確かにエロゲとは思えんな 半脱ぎテクスチャ作ってないから
途中で脱ぐとしたら、煙かなにかで姿を一瞬隠して
出てきたら脱いでるみたいな感じになるんじゃないか? >>678
ブラとか水着はたしかに思ってたわ
着用時と脱衣時で胸の設定変えられたらいいんだけどなぁ >>658
そうなんだよね
普通のダンスで脱衣自由&エロ系ストリップ風ダンスも取りそろえて欲しい
コレは重要 >>682
やっほい
あぁそうか、そういう設定じゃなくても自分で設定できるようにしてもらえばいいのか。
こう、夜伽の時にブラをとっても見栄えが変化しないのが悲しくてさ…
>>683
歌は付けないくていいからエロダンスやってほしいよね 連投して申し訳ないが叔父さんのメイドがノーパンだったんだけど…(汗
いい趣味してやがる メイド秘書が早口おばさんにしか聞こえない
本人か? >>658
エロダンスとか脱衣ダンスは欲しい
現状CM3D2のVRとプラグインでダンス中に触って脱がすのはできるけど 日常削ったのはいいが性格毎のストーリーが個別であるような感じだとこれはこれで性格追加がやりづらそうな感じだな
というかリズムゲー作る暇があるなら日常シーン作ってくれた方が断然いいわ おっぱい揺れスライダーついたけど、
相変わらず揺れ方がビヨヨーンって感じなんだよな。
もっとこう、たぷんたぷんって感じに揺れていただきたい >>687
>ダンス中に触って脱がす
なん…だと…?
ルームスケールの床に寝そべってパンチラ拝んで満足してたから、その発想は無かったぜ… 寝ても胸がピーント立ってるのが違和感
潰れがないからタプンタプンは厳しいな 巨乳が寝るとスライムみたいにタプタプするのが理想だよね
でもそうなると物理演算とかそういうの実装してもらわんと無理だろうし VRしながらF10キーを押して
ChangeMotion.Pluginを立ち上げたいんだけど
なんか良い方法ご存知ないですかね なんかOSのバージョンアップみたいに意味無いなと思ってしまった(コナミ ダンスはアイドル系じゃなくて
リンボーダンスとかストリップショーみたいにしてくれ
これじゃDOA以下だ 体験版やってないからわからんが公式のVSダンスの所に
苦手の方も安心、スキップ機能搭載。
って書いてるけどこれじゃあかんのか >>697
スキップしたら無いのと同じ
無いものにコストかけるくらいならエロ要素にコスト掛けろ
っていうのが音ゲアンチの総意 >>673
ほんとだ
>>680
MMDは衣装にスライダー仕込んで透明度とかサイズを可変させて引っ込めてたような ご都合主義のシナリオに文句言うのも野暮だと思うけど借金とか騙されたのは分かる
でも新しいクラブを貰うことを喜んでサインした段階で主人公は2つのクラブを掛け持ちすることは確定してたけどどうやって経営するつもりだったんだろ
結局どっちかのクラブはメイド達に任せっきりにするつもりだったのか 都合よく考えれば掛け持ちのつもりだったけど、新しい方に集中しなければならなく…
いやだめだろ、どう考えてもメイドたちに相談してからサインしないとオカシイ まぁ深く考えずサインしちゃう位だから2回も騙されるんだろw >>704
催眠VIPやってる人なら知ってるだろうけど
ご主人様はすでに催眠術にかけられてて
特定のワードを打ち込まれると、自由に動かされるようになってる
当然、その催眠をかけた人間は叔父さんと通じていて
ご主人様が都合よく騙されたのも、何も考えずにサインしてしまったのも催眠のせい 俺の中では夜逃げ後の叔父さんは
今回の件で嫁イドに見下り半突きつけられてると想像してる。 >>709
なるほどなー、そういう設定がちゃんとあるのかー
これはKISSさすがとしかいいようがないわ 考察に値する深いシナリオがきっと隠されてるんだなほんとすごい
すごい いやそれはないだろう
なんでもかんでも催眠でしたーってことに出来てしまうわけで >>713
なんでもかんでも催眠でしたー どころか、
話の整合性を保とうってことすらKISSは考えてないと思う
考えたら負けさ 本編じゃない追加特典だしね
これを本編にも関係あるんだとか言い出すのはアホだと思う そらそうよ
主人公がアホでした以外に整合性保とうと思ったら
こうなるってだけのネタよ 実際アホだからなご主人様は
プレイヤー自体がアホじゃなければ、日常イベからすらアホさが感じられるレベル VIPはやらないしメイド云々の設定とかどうでもいいと思って viveでやってるときシステムのスキップとかオートって触れないのは俺だけですか?
メッセージ送りは普通にできるしバグってるのかな・・・ モニタ側のウインドウを大きくしたりsteamvrのウインドウが被ったりしてないか確認 言うだけならただだからダンス中に時間停止が出来る様なシステムが欲しいって要望を送っておいた そろそろイベントで税務署とか厚生労働省の幹部が調査にこないかな お仕置き要素ってのあるがSMにも似たのあるからそういう風に感じられないんだよな
まず利尿剤飲ませて電マプレイ、機械姦や拘束で巨根指し棒ぶっ刺されるとかさ… 味噌煮込みみたいな同人サークル?の新作PVでそんなのあったな
同じリアル系じゃない3Dなのにハイポリなのかすげぇクオリティ高く感じた
あれカスメでもほしいよなぁ リョナまで行くと無理だけど、イッてるのにガンガン突いてハイライト消えるのはすき >>658
賛同
床ミラーを公式で出来るようにして欲しいです >>704
繁盛してたくさんメイドを増やしてるからお店は彼女らに任せて
立て直すためにドリームチーム連れてきました、でよかったのにな。
新作の新しいメイド3人と連れてきたメイドと絡ませれば
日常パートも変化出せるだろうし
前作プレイした人へのご褒美にもなるのに 正直本編ストーリーが全然面白くないので音ゲーのほうが面白いまである 撮影とかダンスはやらないんだけど日常は充実してほしいなぁ
身もだえしそうなイチャイチャ日常からセックスへの流れはVRだとたまらんです
「とうちゃんかあちゃん、この子が俺の嫁です」 最大半拍ぐらいの音ズレなんて音ゲーの域に達してないよ こうやってこのスレだけでも多種多様な意見が出てるから
頑張る方向自体は間違ってないんだと思う
ただ規模に見合わず手広くやりすぎてるから、全部中途半端になってどの方向にも手が届いてないって感じ 音ズレ修正modと特殊ノーツ追加modと譜面製作modがあればいける VR使ってるんですが、青色の男の自然にカメラを移動させることって可能ですか?
手動でやるしかないんでしょうか 中途半端差は体験版の正常位一つ見てもわかるよな
A.中に出す→抜く→精子一杯垂れてきてるよ
B.中に出す→そのまま続行する→ループ一部台詞変化
発情なら別のパターンで失禁したりとかな 1.ブラウザ変える
2.そのままコピって保存(わかる人だけ) 凛デレ最高だわ久しぶりに濃いの出た
メイメイには純真よりこういうのやってほしかったんや とりあえずこれで性格追加パック出せ 中国企業がこの手のゲーム作ってくれねえかなあ
技術はあっちの方がぶっちぎりなだけにモヤモヤする
つーかアマみたけど値引きされてないんだな
あれって数が出ないと値引きされねーの? そういや日本の微妙なエロゲ企業以外は誰もこういうの作りたがらねえな
まあ同じ技術あったらskyrimでもアイマスでも作った方が100倍儲かるから仕方ないね >>732
日常がないとメイドに愛着が持てないよね 俺は変なキャラ付けが嫌いだから日常はなくてもいいわ 俺も似たような理由でいらん派かな 今の10分の3はいるとも思うが
まぁcopyイベントウザいし、それでどんだけ容量ムダに加算でいくんだよと
抱き合わせしょぼマンスリーパック買ってる奴はやばそうだなぁ そういやクリスマス配布イベントとか扱いがレンタル>>>専属だったよな
あれはひどかった…… 少し売上が安定してきたら元のクラブに顔出しに行くコマンドとかありゃあ良いけど無いんだろうな・・・
どんな感じで今のメイドを引き継げるようにするのか分からんけど不安しか無い
主人公が自分のメイドに飽きて新しい子に夢中になってるようで下手なNTRより胸糞悪い 性格同じならクラブに何人いてもいうこと同じだし、さらに言えば全ユーザーのメイドいうこと同じな日常イベントは正直いらんわ >>745
たまに存在はする、けど全然少ない辺り単純に市場が育ってないんだろうなと
考えたらエロゲってかなり変な代物だしな、なんでエロを売るのにゲームと組み合わせたのかと 予約の方は1%か
まだどこで予約するか迷ってるんだけどここから店舗特典追加ってくるのかな 自分のクラブの純真嫁イドに無垢ちゃんが憧れるイベントはよ すげえ夜伽が使いまわしなのに予約する奴いるんだな
そういう層はエロ度外視なんだろうか 自分はオダメが初カスタムメイドだから予約するつもりだけど 迷うわ
体験版やったかぎりは全然進化感じられない
これでMOD駄目ならただの劣化だもんな
様子見でいいかな なんかこのままだとまだ怖いなってのが正直なところ
買うかどうかじゃなくて軌道に乗るかどうかって点でね
まとめに取り上げられて流行るってことももうなさそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています