カスタムメイド3Dシリーズ Part179 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part178 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1511873695/ >>694
ソシャゲにハマってた人が
我に返った時の感じに似てる
無駄に金使って後悔してる感じだった
ただその人はしばらくすると
また別のソシャゲをしてたけどな ソシャゲのガチャとは違って天井あるけどDLC商法ってのも結構使っちゃう
たいして欲しくないもんでもつい買っちゃったりして
でもレア1枚に10万単位で突っ込むのに比べれば… ソシャゲ爆死は無駄金だが
DLCに関しては欲しいもの買った結果なんだから
その辺はなあ
別にカスメ3D2がプレイできなくなるわけでもなし >>711
イケメン追加か・・・
腐女子も買うんだろうなあ
これってお前ら的には、「俺、イケメンに変身してヒロイン犯しますラッキーです」的な感じになるのか? >>711
300の文章が異常に宣伝くさい口調なのは一体なんなんだ
そもそもこれ全年齢だしMMOでカップルもクソもねえわ HAPPYHAPPYスキャンダルがついにカラオケ入りか
楽しみ イケメンはともかく凌辱系で男がコナンの犯人って意味あるのか
俺はFPS視点でしかやらんから別にいいけど 電気外とかカラオケパック2とか来年半ばくらいまではカスメ2も更新
ありそうね、S子もいるからファンブックもあと1冊出そう。 >>711
過疎ったらゲーム自体できなくなるMMOとか選択肢にならんわ これか!!!
非VRだけどこれは全裸待機だわ
以下、IP付きスレから引用(名前等省略)
TG2月号より
カラオケパックVR VOL.2 2018年1月26日発売
価格未定、S-Court専売?
3楽曲7バージョン+新規コスチューム1点
収録曲は以下
・happy! happy! scandal!!
・rhythmix to you
・stellar my tears happy! happy! scandal!!
改革的ハートグラフィー
Selfish Destiny とかいうネタ込みなら買いだった ジンコウガクエンに喧嘩番長やAKIBA'S TRIP足したようなエロゲーしたい >>719
Alpielプレイするから配布してくれ!
CBT応募してきた >>719
男の個別色変更って出来たっけ?どうやってるの? カラオケって新曲のひとつさえ無いんだね
どうせシステムは前回と同じなんだろ
出来るだけ手間かけずに・・・儲け・・・露骨 また3曲か
VOL3も出す気満々だな
小出しにする意味あるのか? >>732
需要はあるんだから別にいいじゃん
VR勢には特に嬉しい 省いた労力と儲けた金を新作に投入するなら合理的だな
信者はお布施をするように ごめん、金払ってまでカラオケなんて入れてどうなるの?抜けるの? つか来年もカスメ2のDLC出してくんだなあ
COMの位置づけがますます微妙 ・ダンスカラオケはほぼnao以外需要ない
・naoの声に近い性格が必要
>>737
抜く奴はいねぇだろうが、買うのはお手軽mmd感覚なんだろう 黙ってたけど俺happyhappyスキャンダル踊れるんだ… あとこれご主人様目線のカメラって作らないのかね
最近みこにそみの林間やったけど主人公カメラの手コキが異常にエロかった
あれマネしてくれんかな COM
・ダンス特化
・オンゲーできるヨ
bat
・MODつくり直し
・夜伽微シンカ
思うとおり適当に追加していってくれ というか32bitのカスメ2でMOD山盛りにしても特に不満なく遊べてるから
COMで64bit対応しますとか言われてもいまいちピンと来ない
1シーンに数十体のモデル並べて壮大なジオラマ作りたい勢だと大恩恵なのかな? こうもりだけーが知っている。
悪い点と言われても特にはないんよね、強いて言うならカスメ2で十分。 脱衣ダンスは興味があるけど
やっぱ脱衣モーションは絶望的なのか?
せめてスモークや光でそれらしく脱がせてほしい
ボタンポチで脱衣だけは止めてね 相手(KISS)の技術力や台所事情を微塵も考慮しないのがワ無しの要求の特徴(笑) あとダンスに限らずエディットモードでの着替えの時とかエフェクト付けてもいいと思う
今でも脱いで着替えて身長変えてってやってるんだけど速すぎるし華がなくて地味
特にプリセットで全部着替える時なんかは魔法少女の変身みたいな感じでエフェクト付けたら面白いと思うけど 脱衣モーションってダンス中の好きなイミングで脱がせるみたいなの?
絶対無理だろ
光って消えるくらいが妥当じゃね? >>750
おまえkissの台所事情とか考慮してレスしてるってまじ???? >>741
顔隠していいので、ぜひようつべにうぷして。
俺は今シークレットリープ練習中だ。 MODがなけりゃ現有73人の嫁の3%ぐらいしかキャラクリできんのだよ
それを切り捨てるだけの魅力がCOMにあればほっといても売れるよ
そんなことより>>736の機能は欲しいな
ローアングルでダンス見るのが非VRでも楽しい 体験版でオシッコ出させた暇人いるか?
流れる時間とか何か変わってたら是非教えてくれ >>751
夜伽で脱ぐときにモーションほしいわ
ブラ外す仕草とか >>747
支障が出ないように作らないといけない制限がある
それを感じないように作れてたってのはまあ頑張ってたってことじゃないか 脱ぐモーションは確かに欲しい
だけど思い出して欲しい
いまだにVIPで服を着ていることに…☆ミ VIPに脱衣ボタン追加するだけの簡単なお仕事すら今だやってないよな カラオケってそんなに需要あるのか
VR無いから分からん >>758
半脱ぎ無理、乳吸い無理とか片付けられてるのにそんなの期待できないぞ DOAX VenusVacation自体はエロが中途パンパな生殺しみたいなゲームだけど
プロモの最後にちょこっとあったスカートやシャツを脱ぐモーションはいいな
あれをカスメで出来るようになる日はくるんだろうか そういうのって無理の一言で片付けられてるけど腕ゴキ首ゴキ減り込み前提なら出来るような気もする
というかメイドの大きさに合わせてご主人様も伸び縮みしてるらしいし
なんならメイドも空中浮遊してたりするんだから多少無理すれば出来ると思う VR買ったからカスメ買おうと思うけど
2月にでるオーダーメイドは今の3D2とはまったく関係ない新作なの?そうなら待とうかなと
3D2のセットを一気に揃えるよりはオーダーからその後でるだろう追加を順番に買おうかと モザ消しとかKupaBodyや版権キャラetcのMODに興味がないならCOMまで待てばいいんじゃね
COMにカスメ2並のMODが揃うのは何ヶ月先になるやら、永遠にならなかったりw 良作MODを手に入れる機会を永遠に無くしかねないから移行はしないがCOMチェックは怠らない >>769
ストーリー()的には一応続編になる64bit専用の新作
MODが揃い過ぎてるから不自由なく遊びたいならCM3D2がオススメだけど
特にそうじゃないならCOM2待ちがいいかも
両方持ってて損は無いとは思うけど一気買いは金額的にアレだし
CM3D2買うつもりなら本体+Act1〜3と必要そうな性格パックだけ買って様子見が良いかと HP更新して無いけど今年はクリスマスイベの配布は無しか? 表情確かに少ないよな…涙3パターン、赤面3パターンでアへも封印してるし
今年もレンタルメイド押してきそう レンタルメイド作る余裕あるならそれを新性格にしてほしいんだけどな
自分で使えないメイドがいくら増えても意味ないわ >>778
ショップがメンテ入ってるからセールの準備「かも」しれん レンタルメイドは髪型衣装とセットだからギリギリ許せる
だがユーザーメイドは絶許 レンタルメイド自体はいいと思うんだけどいかんせんエロはVIPのみってのがなあ・・・。
せめて全部とは言わないからそのメイドに適応したクラスの夜伽くらいはできたらいいのに。 >>769
何をしたいかによるけど
自分の思うようにキャラクリエイトを楽しいたいというなら間違いなくMOD充実してるCM3D2
COMにMOD神が移るかどうかもわからんし様子見が吉
COMで多少スカートや髪の突き抜けが少なくなってるようだけど突き抜け防止のプラグインとかもあるし
頭や体の調整にしてもCOMで出来ることはほとんどCM3D2にプラグイン入れればそれ以上のことが出来る >>769
VRはMOD対応こないとそこそこ不便だからCOM待たずに行ってしまってもいいかも
というかVR感動がピーク時の今が一番エロい気持ちで遊べると思う 絡んでくるギンガみたいのなら許せるが、見た目変更化と夜伽は欲しいよな
その前に無駄量産し過ぎだわな… 何故か誰も触れないから俺が言ってあげる
音ゲーが好きならCOM
音ゲーとかどうでもいいならCM3D2 音ゲー好きな奴がCOMやったら糞音ゲー過ぎて発狂するだろ… 正論過ぎて反論できない
あれ?、じゃあCOMの存在価値って何なんだろ 部屋の設定あるから本格的な経営シミュになるかもな。 VR持ちは期待してるんじゃないだろうか
製品版でどこまで向上するかは知らんが それってハードウェアの問題じゃなくて?
VRソフト側で今より何が向上し得るんだろ ぶっちゃけ両方持ってればどちらでも遊べるわけで選択の余地なんて無かった
そんな俺は当然COM予約開始日に即予約済み 変えてくれって言ってたのか
読み間違えてたわワリィ いろいろありがとう
自分でキャラクリする自信無いから3D2でかわいい配布MODさがします
プラグインは多少時間かけてちょっとずつ揃える >>791
経営シミュするんならメイドの給与と施設の維持費とか必要だけど
興味ない人には鬱陶しいだけだからなぁ おまえらもうじきクリスマスだけど、どうやって過ごすの? エロゲー? 電気街の衣装とか見てこれで金取るのか!w
ボディペイントの体操服とか以前mod職人さんが
作って配布しているのと良く似ているが気のせい?
亀甲縛り後とか有るけどカスメ2の衣装で亀甲縛りの
荒縄衣装はないんだけどmod職人さんが作って配布し
ているからそれに便乗して出したのかな? カスタムセンスがほしい
俺が作っても似たようなメイドばかりできるんだ ツンデレ顔ばっか とりあえず背面騎上位2はエロい、背面騎上位といえばまずコレだろ
画像ではわかりにくいが、男が頭の後ろで腕を組んでるのであれば100点あげちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています