カスタムメイド3Dシリーズ Part179 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part178 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1511873695/ モザ消しとかKupaBodyや版権キャラetcのMODに興味がないならCOMまで待てばいいんじゃね
COMにカスメ2並のMODが揃うのは何ヶ月先になるやら、永遠にならなかったりw 良作MODを手に入れる機会を永遠に無くしかねないから移行はしないがCOMチェックは怠らない >>769
ストーリー()的には一応続編になる64bit専用の新作
MODが揃い過ぎてるから不自由なく遊びたいならCM3D2がオススメだけど
特にそうじゃないならCOM2待ちがいいかも
両方持ってて損は無いとは思うけど一気買いは金額的にアレだし
CM3D2買うつもりなら本体+Act1〜3と必要そうな性格パックだけ買って様子見が良いかと HP更新して無いけど今年はクリスマスイベの配布は無しか? 表情確かに少ないよな…涙3パターン、赤面3パターンでアへも封印してるし
今年もレンタルメイド押してきそう レンタルメイド作る余裕あるならそれを新性格にしてほしいんだけどな
自分で使えないメイドがいくら増えても意味ないわ >>778
ショップがメンテ入ってるからセールの準備「かも」しれん レンタルメイドは髪型衣装とセットだからギリギリ許せる
だがユーザーメイドは絶許 レンタルメイド自体はいいと思うんだけどいかんせんエロはVIPのみってのがなあ・・・。
せめて全部とは言わないからそのメイドに適応したクラスの夜伽くらいはできたらいいのに。 >>769
何をしたいかによるけど
自分の思うようにキャラクリエイトを楽しいたいというなら間違いなくMOD充実してるCM3D2
COMにMOD神が移るかどうかもわからんし様子見が吉
COMで多少スカートや髪の突き抜けが少なくなってるようだけど突き抜け防止のプラグインとかもあるし
頭や体の調整にしてもCOMで出来ることはほとんどCM3D2にプラグイン入れればそれ以上のことが出来る >>769
VRはMOD対応こないとそこそこ不便だからCOM待たずに行ってしまってもいいかも
というかVR感動がピーク時の今が一番エロい気持ちで遊べると思う 絡んでくるギンガみたいのなら許せるが、見た目変更化と夜伽は欲しいよな
その前に無駄量産し過ぎだわな… 何故か誰も触れないから俺が言ってあげる
音ゲーが好きならCOM
音ゲーとかどうでもいいならCM3D2 音ゲー好きな奴がCOMやったら糞音ゲー過ぎて発狂するだろ… 正論過ぎて反論できない
あれ?、じゃあCOMの存在価値って何なんだろ 部屋の設定あるから本格的な経営シミュになるかもな。 VR持ちは期待してるんじゃないだろうか
製品版でどこまで向上するかは知らんが それってハードウェアの問題じゃなくて?
VRソフト側で今より何が向上し得るんだろ ぶっちゃけ両方持ってればどちらでも遊べるわけで選択の余地なんて無かった
そんな俺は当然COM予約開始日に即予約済み 変えてくれって言ってたのか
読み間違えてたわワリィ いろいろありがとう
自分でキャラクリする自信無いから3D2でかわいい配布MODさがします
プラグインは多少時間かけてちょっとずつ揃える >>791
経営シミュするんならメイドの給与と施設の維持費とか必要だけど
興味ない人には鬱陶しいだけだからなぁ おまえらもうじきクリスマスだけど、どうやって過ごすの? エロゲー? 電気街の衣装とか見てこれで金取るのか!w
ボディペイントの体操服とか以前mod職人さんが
作って配布しているのと良く似ているが気のせい?
亀甲縛り後とか有るけどカスメ2の衣装で亀甲縛りの
荒縄衣装はないんだけどmod職人さんが作って配布し
ているからそれに便乗して出したのかな? カスタムセンスがほしい
俺が作っても似たようなメイドばかりできるんだ ツンデレ顔ばっか とりあえず背面騎上位2はエロい、背面騎上位といえばまずコレだろ
画像ではわかりにくいが、男が頭の後ろで腕を組んでるのであれば100点あげちゃう 電気外のやつ、下着のバリエーション増やしたのはGJかな ネタ切れになるような段階じゃないだろうに
なんでこんな適当なパーツばっかりなんだろな... 巨大乳輪でふと思い出したけど過剰な乳影は乳首にもあるよな
輪郭線だそうとして対照上げると上半分が真っ白になるっていう 巨大とか極小なんて極端の出されてもな
大中小の隙間を埋めるサイズを出してくれた方がいい 乳輪はスライダーで自由にサイズを選べるようにして欲しい
難しいのかな 2015の最初のアイテムセットがセールこないな…アスナヘアーの為だけに
2500は高い。マントの為に野良猫2のコラボ買ったけど!エクシールが
デキ&コスパ共に優秀。 >>820
同人でもやってるで
正直今のkissの技術力は同人以下 >>758
半脱ぎもできないのに脱ぎ動作とか夢のまた夢 数年前のイリュですら乳吸いやってんのにあれも無理これも無理言いやがって なるべくコストかけずいかに絞り上げるかが勝負
そして求められて無いことにコストをかける xomの予約のところなんとなく見たらまだ20パーちょいでわろ
最高200パーなのにもう駄目じゃん 発売一ヵ月前には急上昇して150%くらいになってるからだいじょうぶい 達成しなくても○○記念に事前予約キャンペーンで達成できずお蔵入りした
あの衣装やダンスを期間限定で公開致します!!とかなら普通にあると思う
もしくはしれっとActに追加要素として入れるとか >>831
こういうのってどこもそこそこしか達成しないもんじゃない? maxの一つか二つ前ぐらいで 達成したら製作開始と書いてあるからネタを用意してる程度だろうな
使われなかったネタは他の機会に有料で出してくるかと きっと、発売1〜2週間くらい前になったら現在の予約状況に関わらず180%くらいまで上げてくるよ
そしてこういうのさ
KISS「予想以上の好評です。あと少しで200%ですよ!ダンスですよ!ほんとうにあと少しです!」
すると一部の信者が2本以上購入してくれたり、迷ってるやつがダンスがあるなら…って予約してくれる状況を生み出せる
売り上げを1本でも多く増やすための作戦なんだ これぐらい売れるっていう目算の2倍なんだから達成しない方が普通でしょ
毎日のようにネガキャンもされてるし >>827
グラフィックも3D2から目立った向上もないし、夜伽も似たようなものしかないし、声優さんも全員一緒
悪いけど現状では買う気にはならないんだよなあ
昨日から始まった3D2のDLCセール品は買ったけど
まだ出演されたことがない若手か中堅声優の新性格が来たら新作購入も検討するよ レンタルメイドを容姿・氏名変更可にして
正常位、後背位、騎乗位、フェラあたりの基本的な夜伽ができる簡易的な性格として売り出してくれるだけでいいのに
声優のマンネリ感も大分解消されるし レンタルメイドにも夜伽の選択肢を入れるだけでもいいと思う
成長要素なしって事でギンガはSMハード系中心、美琴は変態系中心みたいに
プレイをある程度限定すればボイス量もそんなに増えないだろうし 正直に言おう
このゲームのキャラには柔らかさが足りない
ケツひっぱたくと波打つくらいのモーション導入できないともうこの業界じゃこの先生きのこれない 童貞は体しか興味ないのか?
本当に大切なのは表情
エロは顔から発する 新作でmodにあるようなテクスチャが4kのボディで肌のきめ細かさとか
エロさに直結する部分を改善してほしいのだけどやらないんだろうな VRゴーグルで遊んでる時に転んで死んだニュースがあって草
オナホ片手にカスメ映しながら死んだらめもあてられない もうちょっと肉感出ないかねえ
尻とかマックスにしてようやくちょうどいいくらいだし 実質、音ゲーやらすぐ飽きて苦痛でしかなくなるシナリオやらのアペンド
なのに既存MODやプラグイン使えません
新作フルプライスです!
どうして売れると思うのか?逆に疑問だわ 乞食だエアプだ言って真のファンの声に耳を傾けることなく、
声だけでかいわっしょい馬鹿に煽られてできあがったのがCOM3Dです
進化?冗談でしょ?
おまえら絶対新品で買えよ?約束だぞ? じゃあ予約してある俺は真のファンではないのか・・・?
ふと思ったがCM3D2のトロフィー的なアレがCOM2でも採用されて
その中に予約トロフィーがあったらすげー荒れそうだなw オフラインのゲームじゃ
セーブデータいじるだけなので おまえのような奴の雑音がでかいから音ゲーとか作って迷走すんだよ
基本に帰ってエロを追及しろよ
エロくなきゃエロゲの意味ねえだろ 質問だけど、今からCM3D2のアペンドディスク買っても、後悔することはないと思う? しょーもない雑音は多いけど
音ゲーしたいなんて言ってる雑音は流石にきいたことないけど ありがとう
ううむ… xtmsプラグインとかdokodemotalkとかあるから離れられない… >>862
新作かうつもりでCM3D2のアペンドを迷ってるって意味なら
ある程度COMと互換性があるみたいだから
後悔は無いんじゃないかな? 真のファン・・・?同志・・・真の仲・・・ウッ・・・・ COMってCM3D2持ってない新規向け商品でしょ
持ってて欲しくなる要素は特に何もない ライブイベントとかに回せるほどの資金があるならそのお金で外部から優秀なスタッフを高待遇で雇ってクオリティを向上させて欲しい
ほんと手抜きだけは勘弁してくれよ… 3Dエロスプレイヤーとエディタが欲しいだけなのに未だにでない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています