カスタムメイド3Dシリーズ Part179 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part178 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1511873695/ 発売一ヵ月前には急上昇して150%くらいになってるからだいじょうぶい 達成しなくても○○記念に事前予約キャンペーンで達成できずお蔵入りした
あの衣装やダンスを期間限定で公開致します!!とかなら普通にあると思う
もしくはしれっとActに追加要素として入れるとか >>831
こういうのってどこもそこそこしか達成しないもんじゃない? maxの一つか二つ前ぐらいで 達成したら製作開始と書いてあるからネタを用意してる程度だろうな
使われなかったネタは他の機会に有料で出してくるかと きっと、発売1〜2週間くらい前になったら現在の予約状況に関わらず180%くらいまで上げてくるよ
そしてこういうのさ
KISS「予想以上の好評です。あと少しで200%ですよ!ダンスですよ!ほんとうにあと少しです!」
すると一部の信者が2本以上購入してくれたり、迷ってるやつがダンスがあるなら…って予約してくれる状況を生み出せる
売り上げを1本でも多く増やすための作戦なんだ これぐらい売れるっていう目算の2倍なんだから達成しない方が普通でしょ
毎日のようにネガキャンもされてるし >>827
グラフィックも3D2から目立った向上もないし、夜伽も似たようなものしかないし、声優さんも全員一緒
悪いけど現状では買う気にはならないんだよなあ
昨日から始まった3D2のDLCセール品は買ったけど
まだ出演されたことがない若手か中堅声優の新性格が来たら新作購入も検討するよ レンタルメイドを容姿・氏名変更可にして
正常位、後背位、騎乗位、フェラあたりの基本的な夜伽ができる簡易的な性格として売り出してくれるだけでいいのに
声優のマンネリ感も大分解消されるし レンタルメイドにも夜伽の選択肢を入れるだけでもいいと思う
成長要素なしって事でギンガはSMハード系中心、美琴は変態系中心みたいに
プレイをある程度限定すればボイス量もそんなに増えないだろうし 正直に言おう
このゲームのキャラには柔らかさが足りない
ケツひっぱたくと波打つくらいのモーション導入できないともうこの業界じゃこの先生きのこれない 童貞は体しか興味ないのか?
本当に大切なのは表情
エロは顔から発する 新作でmodにあるようなテクスチャが4kのボディで肌のきめ細かさとか
エロさに直結する部分を改善してほしいのだけどやらないんだろうな VRゴーグルで遊んでる時に転んで死んだニュースがあって草
オナホ片手にカスメ映しながら死んだらめもあてられない もうちょっと肉感出ないかねえ
尻とかマックスにしてようやくちょうどいいくらいだし 実質、音ゲーやらすぐ飽きて苦痛でしかなくなるシナリオやらのアペンド
なのに既存MODやプラグイン使えません
新作フルプライスです!
どうして売れると思うのか?逆に疑問だわ 乞食だエアプだ言って真のファンの声に耳を傾けることなく、
声だけでかいわっしょい馬鹿に煽られてできあがったのがCOM3Dです
進化?冗談でしょ?
おまえら絶対新品で買えよ?約束だぞ? じゃあ予約してある俺は真のファンではないのか・・・?
ふと思ったがCM3D2のトロフィー的なアレがCOM2でも採用されて
その中に予約トロフィーがあったらすげー荒れそうだなw オフラインのゲームじゃ
セーブデータいじるだけなので おまえのような奴の雑音がでかいから音ゲーとか作って迷走すんだよ
基本に帰ってエロを追及しろよ
エロくなきゃエロゲの意味ねえだろ 質問だけど、今からCM3D2のアペンドディスク買っても、後悔することはないと思う? しょーもない雑音は多いけど
音ゲーしたいなんて言ってる雑音は流石にきいたことないけど ありがとう
ううむ… xtmsプラグインとかdokodemotalkとかあるから離れられない… >>862
新作かうつもりでCM3D2のアペンドを迷ってるって意味なら
ある程度COMと互換性があるみたいだから
後悔は無いんじゃないかな? 真のファン・・・?同志・・・真の仲・・・ウッ・・・・ COMってCM3D2持ってない新規向け商品でしょ
持ってて欲しくなる要素は特に何もない ライブイベントとかに回せるほどの資金があるならそのお金で外部から優秀なスタッフを高待遇で雇ってクオリティを向上させて欲しい
ほんと手抜きだけは勘弁してくれよ… 3Dエロスプレイヤーとエディタが欲しいだけなのに未だにでない。 >>869
いやぁ〜ほんとだねソレ
ニコ生に毎回声優さん呼んだりライブイベントやる資金あるなら開発に繋がることに使ってくれっていう
こっちだってそのためにお布施してきたのに
お前が勝手にお布施しただけだろと言われればそれまでだけども >>849
ニュースでは転んだで表記されてるけど、実際はVRオナニー終わってHMD
外したら周りに家族友人恋人etc が居てショックで飛び降りたとかだったら…。
それ想像するといつもゾッとする。
…とは別としてやはり頭を動かしたり振ったりって動作が多いのは脳の負担に
繋がるからVR購入にどうしても二の足踏んじゃう。 >>873
脳の負担ともかく、緑内障持ちとして目への負担はちよっと気になるけど、長時間はやらないから飛び込んだよw ガラスでパックリいってただの失血死だぞ
まぬけな死に方なのはかわりないが 真のファンがなんでワ無しに住んでるんだよw
お前らホントおもろいわ ワッチョイスレとかPCゲーなのに何故かIDがコロコロ変わるスマホで溢れてる
その他はプロキシやらVPNやら使ってる奴ばっかりの糞スレと化してる 感情移入できるストーリーと
感情移入したキャラクターとの夜伽かな? >>879
もうメイドやめて学園ものにしてください なんていうか
メイドたくさん作れるけど結局一人ずつ、多くても精々3人ずつ
このへんの独立感を無くさないと学園系も不自然になる気がする
まあKISSに求めるなら某ラブデスみたいにそのへん歩いててくれるだけでもいいや >>885
それはあるね
VRで接吻のグラでジンコウガクエン的なのがやりたいのだが 風俗店でいいよ。イメクラでオンライン化して遊びに行けるようにしてくれ。 >>884
ほんまメイド要素いらんよな
まあ、メイドと呼びつつその実
専属は昼夜働く愛人契約肉奴隷
フリーは上級国民専用風俗店勤務の嬢 逆にちゃんとメイドしてくれるならそれでもいいが
普通にプレイヤーが屋敷の当主で普通にメイド雇ったらいいだけ DLC作成者をペンネームでいいから書いてくれないかなぁ 定番を差し置いて微妙なオリジナルデザインの普段着とか誰得なん
ボトムスとトップスは干渉祭りだし
汎用性もたせるとそれで満足されるからとかそういうことなんかなあ 尻大きくするとスカートが広がって不恰好になるよね
乳も大きすぎると胸元の衣装のテクスチャが引き伸ばされて不自然だったりする
あと着衣と脱衣でおっぱいの位置が一切変わらないのが気に食わない
この辺MOD以外でどうにかならんかな 脱衣ダンスの対応の早さからして
公式に要望だすよりここで大騒ぎしたほうが受け入れられる気がするw 大騒ぎしてる一方でちゃんと投げてる人がいるから対応されるんだぞ じゃあモーションエディタ付けてください
モーションエディタ付けてください
モーションエディタ付けてください
無理ならBlenderかUnityEditorとのモーションインターフェイスを付くてください
BlenderかUnityEditorとのモーションインターフェイスを付くてください
BlenderかUnityEditorとのモーションインターフェイスを付くてください >>899
おまえいい加減しつけーよ
こういうやつが声だけでかいアフォなんだよ
俺らに謝れよ いやいやモーションエディタあったらダンスから夜伽まで恩恵を受ける人は多いだろうに
実際に使う人は一部だろうけどMODが出ればみんなで楽しめる
邪魔者扱いする理由などないはず らぶデスで2の妹キャラが失恋してて
3の主人公に流されて股開くの地味に好きだったわ >>904
らぶデス リメイクして売り出して欲しいな。 アペンドもDLCもボイスとモーションが公式しか用意できないから売れてるんだよ
企業の利益無視でユーザーだけが恩恵受ける要素なんかだしたら次回作でなくなるだろ
それだけで邪魔者だわ あったとしてもカスメエディタ3万円とか5万円とかだろ
ゲームソフトってより開発ツールの世界に足突っ込んでるし >>907
kissに金入らないモノとか
実は自分の首絞めるのと同じなんだけど
イナゴはただ目の前にある草を食べるだけだわな 相変わらずkissの立場を考えてるんだぜみたいな勘違い信者が常駐してるスレですね
たかがいちユーザーがうざいとkissさえも思ってるだろうな 飽きられやばそうな状態だからモーションエディタでテコ入れってKISSのためにも良いと思うけどな
COMの予約も20%とかきついみたいだし本体売れなきゃアペンドもDCLも無い >>909
ちょっと考えればわかりそうなもんだけどな、慈善事業じゃないんだし 異世界転生主人公が奴隷商品になってHなオモチャ作って調教したり売った奴隷を買い戻せたり
ガバマン、処女膜再生魔法のある そんなエロゲーしたいです >>910
KISSの立場なんて考えなくてもCM3D2のMODが新作の足かせになってるのは誰が見てもわかるでしょ
改善要素もプラグインで実装済みなのが痛い せめてしばりす付属のプラグインで出来ることぐらい全部入れろといいたい
カメラ系やら複数メイド、PNG配置とかシェイプキーとか現状使えんし・・・・
信仰心から一応予約はしたけどまあ普通は様子見するよな どうでもいいけど技術力ないのは手抜き&斜め上な事ばかりやってきたツケみたいなもんだろう
Pを降ろしても染みついたモノになってしまってそう委託しか道なさそうね カスメ2ではMODでしか出来なかった事がCOMではバニラで出来るようになっても
モザイク解除とクパァはバニラでは絶対出来ない
結局MODが必要なら無駄な事に工数かけずにエロに磨きをかければいいのに >>878
スマホ多いのはPCゲーだからこそなんだよなぁ
だってフルスクリーンでゲームしてたら5ch見れないじゃん COMが完全に下火になってきて、しかしCM3D3の発表にもまだ及ばない時期を見極めて
COM用のモーションエディタリリース、再び盛り上がってる最中に、
Unityの物理演算を取り入れて不自然な服装がついに修正され、大幅にクオリティアップしたCM3D3が発表される(願望) すまほくさそう
フルスクって13インチモニターのノートでも使ってんのか むしろ今どき手元にスマホがあるのにわざわざPCで見る必要性の方が不明 アホみたいな言い訳で余計胡散臭いわな
ゲームするならマルチモニターくらいしろ
例え貧乏で1モニターでフルスクリーンだろうが一瞬で画面切り替えれるし
スマホのレス見てる瞬間もゲーム画面見てる人外かよ >>926
カスメユーザーのPCの低スぺ率の高さを軽視してないか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。