VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手184本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリー周回してネクタール集めてるんやけど、9999であふれたら自動変換される機能くらい普通にあってええんちゃうかと >>211
独立前の体育倉庫物語とか宿り蟲とかの再編集も出してるから、
独立前の作品であるVBとVBCも再編集()とかされちゃうのかもな
なんか感じ悪いが、権利があるんじゃしかたないのか 竜ロリお姉ちゃんのケツアクメ!ケツアクメ!尻尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!! Rのファナとかは尻のラインが凄かった気がする
まさに前から見える尻というか、エロゲのロリ尻というか Fのロウよりカオスよりなセリフ差分がRにもあればな >>260
フローラルな匂いしそう
レオナさんへのコメントでミリアさんが流れ弾に被弾してたよ、いや名前出てないし床の染みにされたくはないけどあの主人公力とメインヒロインの流れであの話題だとね Bが出た途端話題に上ることの少なくなったRの悲しさよ…
フローラと脇毛の話が相対的に増えて人気キャラに思えてきちゃうでしょ! レオナはカオスでも最後までついてきてくれればもっと順位上がっただろうか……ここ最近のキャラでは一番好きだったんだけどなあ(´・ω・`) 結果出てたのか
シーラヨーキ悪リスで投票したからそんなに驚きはないな
個人的にはヨーキ1位とかあるんじゃないかとも思ってたけど…
リーンベルは絵で損してると思う レオナさんカオスバッドで1位の上半身消し飛ばしちゃうから… 絵師とか全然分からないけど目が横長のキャラが人気だよね
個人的にはまるまるおめめが好きだけど
横長の目×ネアやシャナンの声優(名前知らん)の「はあぁぁぁぁ!?」は脳みそ蕩ける 元老院の魔族廃滅☆誰得ヴェスラおばさん
崇拝対象にも迷惑かける系狂信者で実質おでん様死なせたまさかの処女
ナンナとの当番はエロいと思いました 居たなそんなBBA
魔族のなんとか将軍もそうだけどキャラの出番少なくて記憶が薄れてしまう 殴る蹴る……じゃなくてナグルファルの人→確かヘルっぽい名前→ベルク
そんな感じで思い出すベルクさん 俺はヴェスラさんは嫌いな点多すぎて逆に覚えちゃったなあ
でもフローラは割と好き
いや立ち絵と凶神とエンディングは全部酷かったけど >>266
どう考えてもレオナが最後まで付いてくることはないだろう
ミヤビやアクリスあたりは子供盾にすれば裏切ってくれそうだが ウズメは立ち絵がかわいくなくてすごい損してる気がするわ。エロシーンだと別人のようにいい顔するんやが >>267
リーンベルは立ち絵とCGで胸の大きさが違うのがわけわからんかったなあ
どっちかと揃えて欲しかったわ
良いキャラしてたんだけども 久しぶりにラグナロク起動してナンナの回想読み直してるんだが
聖地は血に染まるの前の話ってあったっけ?
あとナンナが聖地で何があったか説明されてる回想ってあったっけ? >>275
そこはシナリオ展開からいじるということでひとつ ラグナロクは「天界でなにか起きてる」と言っていたけど天界関係の謎を完全に放置してたような
ブログかエイプリルフールだったかのネタでは「我が女神ぃぃぃっ!」な人が来てたとか言ってた気もするが Rのデータ見たらウルルがこれじゃないオバサンみたいになってて笑う 初期の女神は(具体的に言ってDの時)はしなかった覚えがある D女神は基本実体が無いからな
エリードさんは食も排泄も気持ちいいからやってみなよと他女神に勧めていたが Dで無かったからEでジルニーがうんこ混じりの浣腸液噴射してたのにはとてもこうふんしました 頭の部分にサンタの帽子でもくくり付けてみればいいと思うよ ティティ、リーゼ、チビユランと一緒にホワイトクリスマスしたい >>268
本当にこれが原因かもしれん
ガチのシーラ推しの人には嫌われてるのかも
1位のシーラに入れた人の80%くらいがレオナには入れなかったと考えると妥当な順位 VBシリーズの人間ってろくでもないなとBで改めて思ったけど、よく考えたら獣族以外どこもろくでもなかった >>289
ジルにあったっけ?
マリスがまんぐり糞水浴びで悪堕ちしたのは覚えてるが おもだった獣人の歴史
E:1円とライオンキング
A:リリシワ
F:獣人メイド姉妹
G:羽系わふー
H:わくわくアニマルランド出身のメイン盾
R以降は獣人らしい獣人がいないのよね。強いて言うならパトラは獣人の一種と言えなくも無いが >>297
言われてみるとカオスバッドでのレオナのやらかしは結構ヒドいな
お互い本気で殺し合う気はなかったのに・・・
・まがりなりにも愛情を育んだ子供たちを殺す
・シーラとハインを殺す
・親子間の同士討ちからの全滅のきっかけをつくる
・黒幕の目的が完全に達成される
なんだかんだ人気シリーズだから買う人は多いし気にする人は気にしたのかもなあ >>302
Eのメインヒロインが影が薄いよりずっとましだって言ってた 深読みしすぎだろ
薄胸・ロリが有利だった
ただそれだけ >>304
そうかも
でもシーラが最強だったのまちがいじゃね?
二位と圧倒的差を付けて一位とかあんま聞かんし 竜ロリを2人用意すれば漁夫の利でほかのキャラ勝てるんじゃないか ロリユランの人気もユラン(大)の人気には繋がらないんだな ユラン様は純粋な悪だからな
オーディン様みたいにルートによって態度かえてロリユランと共闘すればよかったかもしれんが無理筋だろ ユラン様はキャラデザは好みやったで
でも本編見たら色んな意味で評価変わるわ
それにしてもこのシリーズ、基本的にロリキャラと副官キャラのが魅力的に書けてる気がする
副官キャラとかずっと一緒にいる系幼馴染みキャラの亜種みてーなもんなのに 戦闘がある殺伐した世界なんだから
平和な学園物の幼馴染と副官キャラじゃ見せ場の質が違いすぎるよ ここの副官キャラは見せ場の質も良いが過去話や主人公との絆が質いいの多いよなあ >>304
それだとシナリオがどうであろうとキャラしか見てない人ばっかってことになってしまうぞ えぐれるほどマイナスでない限りは信教の自由によるのは致し方ないところはある ユラン様てかジラントは世界一人気のある四文字の神様っぽい性格なのに人気ないのは何故なのか
てか今回割と旧約聖書っぽい話だったよね。そもそもジラントの狙いが割とノアの方舟まんまだし >>316
九尾のライターが巨乳を書くとどれもいまいちなんだよ
テンプレで似たような年増キャラばかりで、ちゃんと可愛い巨乳がアルマさんか嫁ジュリアしかおらんのだ YHVHはゲームに登場したら倒される運命だから仕方ないね レオナさんのバッドには俺は何とも思わなかったが、そもそもキャラ的にあらゆる展開の結末に影響を及ぼしているってところが
制作者側の見えざる優遇でそれが鼻についたと言うピンク現象が秘かに起こっていた可能性もありえなくはない。
極論ハイン君無視でレオナさんの気分次第て√決まってるようなもんだし。 >>320
ギアドラ2に竜ロリメインヒロインを抑えて優勝した巨乳有翼種がいたよ >>303
コロナボレリアスさんは言うほど地味じゃないと思うけどな
ちょくちょく出番あるし熟練度リセットという個性もあった 雌豚嫁さんは覚醒前は割とよくある女騎士キャラだったからこそ覚醒後のどM豆腐メンタルアホの子属性が輝いてた すぐ剥かれるのでデッドエンド案件にはなりません残念ながら アシュリー「グアアアアア!」
ヨルム(大)「アシュリーがやられたようだな…」
リーゼ「ククク…奴は竜ロリ四天王の中でも最弱…」
紗代「人気投票で負けるとは竜族の面汚しよ!」 >>303
アリアドネさんは影薄くないよ
ただちょっと投げっぱなされただけだよ そういや何気に竜ロリおかん姉豆腐メンタルメイドと属性もりもりだったとはいえ、副官ポジが優勝したのって今回が初めてか。 正直言うと雌豚嫁より善ジュリアのほうが好き
ファナも悪より善のほうが好き ギアドラ2はむしろメインヒロイン同士でガチ殴り合った結果もあるから…癒しを求めていたプレイヤーが大天使を選ぶのも当然の話。 >>331
自分は基本的に善をいじめてる時が好きなので悪堕ち後は割とどうでもいい事が多いな >>324
素で忘れてたすまん
ああいう可愛い巨乳はVBにはいないよな
VBの巨乳て基本的にマウント取り合うバトル思考だし Rの巨乳なのにロリよりっぽい顔と性格のリンデさんや巨乳人妻淫魔なのに乙女っぽかったシギュンさんとかは人気あったの考えると、
乙女っぽい性格の巨乳なら十分人気出る。
つまりアクメちゃんはあえて初期案のもりもりロリ巨乳で出すべきだったんだよ! VB巨乳はただの年増みたいなキャスティングなのが悪いだけで乙女っぽいというか普通でいい VBHギアドラ2あたりは新規客の割合がそれなりにあった気もするが
ギアドラ2はシナリオ酷すぎてメイン勢が全員損してたというか消去法的に票集まった感がある てかファンディスクの紹介ページ、いつの間にかエロシーンのサンプルCG増えてるやんけ >>335
つまり上から目線の巨乳ババアが不人気だってことなんだろうな。
大おでんさま? あれはくっころ枠ですし。そもそもお姉ちゃん枠だし。 レオナは巨はない気がするんだが……貧じゃなければ巨扱い? ギアドラ2でファン層変わったってしつこい奴は居たなあ
結局そんなことはなかったわけだが ヨーキの外見が巨乳で残念なバカお姉ちゃんタイプだったとしても全然問題なく票を入れたと思う 巨乳というとサバ折りが脳裏に浮かぶので草食であってほしい それもう魔王クラスのナイスバディじゃないですかー! 気弱系巨乳は世間一般では割とありふれてる属性ではあるよな VBGでもテリアキャラメルに次いでヴァニラさんが3位だったしね 草食系の優しそうなキャラならロリじゃなくても人気でる
VBはヒロインみんなどっかの長だったり長生きしてて偉そうだったりで、優しそうなキャラそのものが少ないだけで イザベラはシーンに恵まれてればランキングに食い込めたキャラだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています