VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手184本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エステリア化したテリア がだめなら テリア化したエステリアにおじさまって呼んでもらおう 綺麗なbbaにおじさまと慕われる……なんだろうこの新しい感覚は >>638
そして、
時間の差はあれど風の双竜神エンドへ >>609
Gのって副官っていうより秘書のイメージ そういやブランニューストアって明日の何時から発売なんじゃろ? DLサイトのブランニューストアは大体は夜の0時ぴったりに発売されていると思う
産卵母胎になるティティとか双竜のダブルHとかマジで楽しみ! >>636
確かにGヒロインは普通に子供と敵対して「うわあ……」で済ましてたなあww
初見の時ティティで逆ギレしたミリアといい大公の人徳ですますにしても変だなあと思ったビョル Gの人らはみんなおかしいんだよ。大公がぶち抜けてるからそう見えないだけで 過去作500円引きってしょっぱいなあ
今商業半額セールやってるから完全に埋もれてしまうぞ >>648
そこは戦力として生産させてた大公と子供として育児させてたハイン君との差じゃないか >>653
大公は育児係まで用意していたというのに Gも何名か育児してたような……
まあ母胎やる忌避感より騎士できないことの不満の方がデカい変な人とかだしいいか 同じシステムを運用してるけど、動機が動機だけに大公よりハイン君のほうが情緒的だな 大公のは母は母でも母胎でしかなくて
ハインのは母は母親であることを重視してる気はする
触手使うことあってもヒロインズのガーディアンは父親ハインでもあるようだし >>639
どこに需要が……
テリアが反抗期でも可愛いもんだけど、ババアが大公しても…… ババアが大公とかいうパワーワード
女の子を母胎にしない大公とか大公じゃないらしいからしょうがないね >>661
多分私には需要がある
ババテリアが魔法少女やったら腹筋が死ぬ
痛々しすぎて笑い死ぬ >>657
次回作のベスト10ゲストユニットで竜枠5人埋まるから、次の竜ロリそこに突っ込めば完成やな >>665
竜ロリをゲストのお腹の中に突っ込むと聞いて
ついにゲストにヒロインを産ませるのか ビョルビョールビョビョール?(ファンディスクのHって何シーンありましたか?) >>669
明日股来て下さい、本当のロリアペンドをお見せしますよ じゃあメインヒロイン対決ということでミリアvsアリアで
流石に女神が勝つかな >>667
なんやかんや母帝やった後の、数秘院で愛する大公に仕えましたという話は納まるべき鞘に納まった感あって好きやで ロリア ペンドに見えて
ミリアさんがロリ化してなにかしでかすのかとおもた ロリ化して弱くなった所を触手が襲うんですね
そして最後に元に戻った悪魔にブチィィィィィィィされるんですね ミリアさんは作品別人気投票は5位で大正義シルヴィア様の次に順位よかったんだよな Gで撤退でもアイテムドロップする場合があるのね
HDディスペア狂4の8-2の第03改造部隊が、霊装鎧兵残して5人倒して撤退で繰り返しトレハンできた
この部隊だけのバグなのか、それとも特定の1人を残すとできる仕様なのかしら? >>678
ミリアがお前をブチィする1シーンもあるぞ ミリアさんがティティから生まれなおしてロリアさんになり兄弟をブチィする 今回のFDって具体的に何本売れたらペイするんやろ…… 性癖(誤用の方)的な意味で変態度数高いか
やりこみ的な意味で変態度数高いかのどっちかだよね普段から 今更人気投票の結果知ったけどレオナ7位とかマジか
3位には入ると思ってたのに 1位リーンベル
2位シーラ
3位レオナ
だと思ってた シスコンがもう少し上かもなーってくらいでロリが上位固めてて順当だった アクメちゃん4位は読めなかったな。あとヨーキちゃんはなんだかんだもうちょっと下だと思ってたわ。緑だし。 >>691
俺はリーンベルが10位以内に入ったことに驚いたがな アクメちゃんが予想より高かった。
レオナが予想より低かった。
後はまあ想定の範囲って感じの順位だったわ まぁ今回味方に関しては良くも悪くも突出した存在感の有利不利が無かったから
純粋にロリ度と竜度で差がついただけって印象 >>677
レギオン戦で1師団残して撤退の石稼ぎとかトレハン試行回数稼ぎはしたけど
レギオン以外で撤退してドロップするのはバグだろうな ニトラに限っては、チンコ生えることは別に非常識でも何でもない BugBug2月号konozamaで予約したけど年内にちゃんと届くのかしら うっかりDMMでチャージしちゃったぜ 参ったな
DMMポイントは別の事に使うとするよ ティティもニトラもクリア
結構あっさりやね
俺的にはニトラの方がビョルビョルしたわ >>709
悲しいね
月の水とか色々面白い同人ゲーあるからそういうのを買えばいいよ
ところで、やっぱり今見てもニトラはエロくて挿入れたい雌穴だったな どちらも回想3つ分やなー
似たような値段でよく同人CG集を買ってるからちょっと割高に感じたかも
絵自体は悪かない、エロかったと思いましたビョル >>697
あんたは年齢でマイナス補正かかりすぎてるネ
若い母体の方が何かと都合が良いのは現実も同じで、用水腐ってたら仕方ないヨ
そういえば、こってこての中華キャラみたいなのって今までいたっけかな?
意外とあのこてこて和製チャイナ感は好きなんだが 常識……常識ってなんだ?
なんだかよくわからなくなってきたぞ
とりあえず、竜ロリを永久に孕ませ続けたいって気持ちは常識の範囲だと思いたい DLsite利用したことないんだよなぁ
てかおいくらだっけ >>717
二つ合わせて1404円、ジルニーの方が若干高い
ttp://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ011496.html
ttp://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ011497.html 合わせて1400っておにーはちゃんと周り見て値付けしろ カラーリング的に明日やるべきだったか・・・・ティティの方・・・ ワルニトラ編は冒頭でいきなりワルニー誕生から100年の歳月が流れてたのに笑った。
まあ登場人物は神族か高位魔族だらけだけあってラググさんがキャラデザ使いまわしな孫のラゴゴさんに世代交代したくらいで御変わりはないようだけど Eは本編のロウエンドでも100年経ってなかったっけ
覇道値もメッチャ高いとはいえロウ√の最北端みたいなティティエンドで危険な妄想をする大公に笑ったわ >>725
DLSITEのみの専売
にじよめちゃんにケツの毛まで抜かれてこい 百年続く恋など〜いままであったでしょ〜うか〜♪
百年続く調教なら見てみたい気がしないでもない >>726
とりあえず、デウスモードにはまだラググさんいたよね
もういなかったっけ >>726
やっぱり大公はカオスルートのほうが似合ってるな しかし新たに見つかった謎の遺跡の調査とかいう如何にも頭使いそうな任務ではぶられる叡智の女神()って一体
脳筋枠のアリアとかツクヨミまで同行してるのに 購入特典にVenusBlood限定のクーポンとか貰っても全部揃えてるのにどう使えと 神聖王国だからデウスルートは通ってないんだな
しかし、ジルニーがますますネタ性獲得してて触手生えますわ
まさか自分の半身を散々ネタにされたオナホ姦調教するとか思いもしないだろうに
女神やめ竜と変態ドラゴンでいいコンビだとは思うけど
そして、シナリオの都合仕方ないのはわかるけど大公とフリードがロリコンのやべー奴になってて大草原
特にフリードは他の女神や妾にはしないサービスするとかお前いつの間にロリコンになったの オナホコキシーンが見られる上に、ジルニーに罵ってもらえる
>>734
SFCが4000円安くなるクーポン券付きのソフトを購入する時には既にSFCを持っていた感がある >>736
というか、ダブルニトラに囲まれてもロリコンにならないようだったら
それはもう「女ではなく男に興味がある可能性」を疑うべきだと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています