VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手184本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワルニトラ編は冒頭でいきなりワルニー誕生から100年の歳月が流れてたのに笑った。
まあ登場人物は神族か高位魔族だらけだけあってラググさんがキャラデザ使いまわしな孫のラゴゴさんに世代交代したくらいで御変わりはないようだけど Eは本編のロウエンドでも100年経ってなかったっけ
覇道値もメッチャ高いとはいえロウ√の最北端みたいなティティエンドで危険な妄想をする大公に笑ったわ >>725
DLSITEのみの専売
にじよめちゃんにケツの毛まで抜かれてこい 百年続く恋など〜いままであったでしょ〜うか〜♪
百年続く調教なら見てみたい気がしないでもない >>726
とりあえず、デウスモードにはまだラググさんいたよね
もういなかったっけ >>726
やっぱり大公はカオスルートのほうが似合ってるな しかし新たに見つかった謎の遺跡の調査とかいう如何にも頭使いそうな任務ではぶられる叡智の女神()って一体
脳筋枠のアリアとかツクヨミまで同行してるのに 購入特典にVenusBlood限定のクーポンとか貰っても全部揃えてるのにどう使えと 神聖王国だからデウスルートは通ってないんだな
しかし、ジルニーがますますネタ性獲得してて触手生えますわ
まさか自分の半身を散々ネタにされたオナホ姦調教するとか思いもしないだろうに
女神やめ竜と変態ドラゴンでいいコンビだとは思うけど
そして、シナリオの都合仕方ないのはわかるけど大公とフリードがロリコンのやべー奴になってて大草原
特にフリードは他の女神や妾にはしないサービスするとかお前いつの間にロリコンになったの オナホコキシーンが見られる上に、ジルニーに罵ってもらえる
>>734
SFCが4000円安くなるクーポン券付きのソフトを購入する時には既にSFCを持っていた感がある >>736
というか、ダブルニトラに囲まれてもロリコンにならないようだったら
それはもう「女ではなく男に興味がある可能性」を疑うべきだと思います >>736
地味に自分含めた女神全員の膣具合調べて完全再現とか言うアホの偉業成し遂げたマリス神 アホの偉業にツボった
ジルニトラも「これは○○」って解説しながらやるから笑えた 思い入れがある方を買えばいいけど、もし1つだけ選ぶならニトラ側を勧めておこう 両方買うべきニョロ!って言ってもADVは買う気にならないなあw 最高オナホをフリード様が使うとどうなるの?
フリード様ってレオン君とかハイン君辺りと比べると性に淡白だよね。 >>744
勇者じゃあるまいしオナホなんか使うはずがないじゃない Bの拡張データとかがセットだったらな
ジルニやティティユニット追加とかにしてくれねーのか 実質EとGに対する有料アペンドだけど、これだけ時間が経ってるとそんなに売れるとも思えないから
製作費を回収出来れば良いやって程度で作ってる文字通りのファンディスクなんだろうな お前らもっと買って差し上げるのだ。そうすればHの竜姉妹あぺんどワンチャンあるで。 >>748
おまけのダブルアイドル展開やってくれないかなw >>748
そして発売される抱き枕カバー別バージョン >>744
そもそもいつでも使えて可愛い生オナホ女神達がいるから使う意味が無いよ
そしてフリード君は淡泊なのではなくて、それ以上にバトル脳なだけだよ
書類仕事でイライラ溜まったらティティママに甘えに行く大公と書類仕事でイライラ溜まったらゾンビみたいな顔してる癖に敵が出たとわかったらノリノリで出撃していくフリード
多分セックスとバトルどっちが好きか聞いたらバトルと答える 自分で言っておいてなんだが、ジュリアさんのアペンドくるなら是非とも覚醒版雌豚嫁でお願いいたしたい。
1位が悪堕ちない産卵系で2位がなんかもういろんな事情でロウルート以外あり得ないキャラだったから問題なかったが、
他のヒロインだと通常版と悪堕ち版のどっちで欲しいかが意見分かれそうだよね。 改めて大公に必要なのはヴァニラさんだと思いました、まる ジュリア人気は覚醒後の嫁verが由来なんだし覚醒後が確実だと思うのよな
でもジュリアに限っては洗脳で昔の性格が引っ張り出された&抑圧してたものが解放された、だから通常END後でも面白い話が書けそうな気もする Hからのアペンドに選ばれるべきはスライム姉妹に決まってんだろ(喧嘩腰 >>753
個人的には密かに大公-ルクレツィアのカップリングが大好きでした。
ルクレツィアちゃん人気投票で全然人気なくてショック受けた思い出。 Gはメインよりサブのが恋愛してた感ある
あこぎな商売になったら困るけどこうやって後日談出してくれるのは嬉しいわ >>757
>ルクレツィアちゃん人気投票で全然人気なくて
1円「は?」 あんたはガーデン時空でちゃんと嫁になってるからええじゃろ ルクレツィアは不遇な商人キャラの中じゃ健闘したって言われてたけどAの桔梗は7位だったなあ
ところでなんでルクレツィアENDでメアリーさんが出たんです? ルクレツィアの絵師の人復活しねーかな
あの表情なんともえいない味があるよ ルフェイさんと言いルシーと言い、翼人系は実は秘かな勢力…?
ルシーについては、大公がだだ甘なのがいけない(?)
劇場作っちゃうなんてあれじゃあただの良い大公だよ。 ここ数作、触手で拘束だけして突っ込む触手は股間のものなことが多くないか?
主人公の股間の触手よりも、いろんな触手の方を入れてほしい自分と、最近のVBの方向性と少しずつズレてきた感じが辛い。 ルシーちゃんほんと好き
高難度になってレギュラー落ちするキャラが多い中、今でもトレハン部隊で無理やり使ってる フリードがジル二トラに責められて悶絶してたけど、VBシリーズの主人公って割と余裕綽々なイメージあったわ
Eとか7年前だしあんま覚えてないけどフリードがあんな感じなんだっけ?
と思ったんだけど、ロキはそうでもなかったか ニトラってちんぽ狂いのイメージだわ
叡智()の部分が仕事したのかも知れん フリード様普通に責めるよ
夜這いして勝ち誇ってたネア様に調子に乗ってごめんなさいさせるの好き >>770
アホなことに全力で叡智使った結果がワルニトラオナホ姦だし……
フリードにハメ穴にされる前にその叡智が役に立ってればお前今でも間違いなく叡智の竜神だったのに……と思ったが、そっち方面にしか役に立たない叡智なのかもしれないな
美人秘書みたいな立ち位置手に入れてて本人ご満悦だろう、他の女神が出払っていたのはきっとフリードといちゃつきたいジルニーの差し金に違いない 1日で月間ランキング7,8位か・・・これは定例化もありえるのか?? 単価がこんなもんだし実際何本で益が出るのやら・・・ この恥ずかしいイグジットボタンはいつまで使うつもりなんだろうな ここから先は人気数キャラ抱き合わせでもいいのよ?
てかむしろシルヴィア&アノーラの味比べアペンド熱望なので抱き合わせてくださいお願いします Gとかもう大公とですにぃとティティしか覚えてないけどティティが我が女神なのだけは覚えてる
あと大公がVBシリーズの中で1番狂ってる主人公なのと我が女神いいいって叫んでるネタ枠がいた気がするのも >>774
真面目に毎回アペンド前提にしても利益出せるかもな
本編はとことん万人受けする様に作って売上拡大を狙い
ニッチな部分はアペンドで補うとか・・・ じゃあ万人受けするように触手とボテ腹と輪姦は無くす方向で 実際低価格の連作シリーズとかニッチなゲームが多いよね
触手とかNTRとか 少し考えるだけでも万人向けにすればするほどつまらなくなるな 万人受けさせるために触手を擬人化すればいい
ということで主人公はガイアスデュークだな >>784
そういやBはボテ腹差分の立ち絵がなかったなあ >>781
そうか、お前の言いたいことはわかった
ミリア部屋への配置換え通達出たよ、頑張れ >>794
ミリアさんにブチィされたのも思い出しましたから勘弁してください!
あと魔法少女なテリアちゃんの神曲の無駄遣いも思い出しました >>795
おお、切られても平気な触手がここに!
これでミリア担当を変えなくて済む >>787
むしろ一部の触手が食いついてるけど他の万人にとってはつまらないのが現状なんだが
ニッチってそいうことだぞ お前さんの言うとおり万人受けってのは要は多数派狙うってことだからなぁ
触手が好きだからやるーよりも触手が嫌いだからやらないーの方が声が大きければ触手は削るってこと
つまり触手がーだけじゃなく、暴力表現は好ましくないからカオスルートや描写の削除、ロリも規制される
高難易度も万人向けではないしソシャゲのような手軽さの方が受けるからイージー相当のみ運ゲーでやりこみはなしになるぞ
無理に万人受け狙うより今みたいに嫌ならやらなきゃいいで済む方がいいな >>797
カスタムメイド3D2なら巨乳アクリスや貧乳レオナを作れるぞ
(中の人的な意味で) ジルニーは触手オナホと最低セックスのイメージしか残ってなかったから
クールなまま淡々と攻め役に回られると「お前……ジルニトラ……なのか?」
みたいなショックがある
つーか、したり顔でワルニーの調教に使ってるけど、そもそもは自分用に
アレを半年かけて作ったってのが頭おかしいw
気持ちいいオナニーのためにどんだけ叡智注ぎ込んでんだよw 内容どんなんか知らんが、1kくらいでも買う奴は買っただろーな ソードでアートでオンラインしそうなキャラデザと一般のRPGに居てもおかしく無さそうな設定と言う万人受けしそうな感じなのに人気微妙だったのが不思議なレオナさん そら客層がね…
そういう性癖の人しかいないからしゃーない >>803
アンナローゼやエレアノール、エレミアの同類と考えれば残当な結果なのでは これだけ売れるならもっと値段上げておきゃよかったという意味じゃね >>810
予想外の食いつきに、もっと高くても良かったのかも的な意味では?
実際喜んで買うレベルだったからな、久々にうっきうきでコンビニダッシュして買ったわビットキャッシュ
そんで、淡々とやるジルニトラは昔からのイメージ通りだった
変態ドラゴンしてない時は割と仏頂面で淡々と物事勧めるイメージだったし
まあ、それを半身のオナホ調教でまでやるとは恐れ入ったけどしかも半年前から用意してたオナホでさ
そんな事よりワルニトラオナホ調教の差分CGのオリジナル笑顔が最高だった(ガン×ソード並の感想) 商品の価値を増やして値段上げたほうが生産と消費の効率がよくなって利益率は上がる
ラーメンでも酒でも大体やることは増量だしエロも同じようなもんだろ とはいえ正直あの値段だから悩まずに買えたって面もあるしな
やっぱ1k以下と以上とじゃ印象は大分違う やっぱネタ的にも923円が最適解な気はする
しかしこの前のヨーキ汁思ったより安く作れるから高く売れない発言とかおにーは商売っ気がちと足りない気はする
曲芸商法とかまで行くと引くけどさ ここでする話じゃないがスタッフ的には3をどう思ってんだろうな
9はまた出す可能性はありそうだが3から出す未来が想像できない ギアドラのシステム自体は好きだから
タイトルがVBに変わってもいいからギアドラシステムの新作出して欲しい 3はやっぱマスコットが男だったのがまずかったんじゃね
このブランドの層的にはせめてフタナリじゃないと
まあぶっちゃけ3は実験場的な場所だったし今のエロゲ業界でそんな余裕はないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています