VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手184本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
メインヒロインどころか主人公並みの扱いなのにロリでもトップクラスの人気になれないこともある
ルキナ様がそう言ってた ルキナ様はほら主人公属性で萌えより燃えに感じる人が多かったし特殊で・・・ でも歴代メインヒロインで最高位だったのもロリ副官と最後まで殴りあいしたロリのシルヴィア様だから >>880
×殴り合い
〇ランキングでもストーカー >>869
レオナの順位は予想外だったけど、シーラ以外はそんなに差がないらしいしそれだけ良キャラが多かったんだろう。自分はレオナ以外で誰に投票しようか最後まで迷ったし。 >>883
ロリのしきい値は人によって違うからしょうがないね。相対評価にしよう
カルディアと比べてロリ
ティティと比べてBBA シルヴィアがロリ……!?(戦慄)
世の中にはまだまだ未知の部分があるらしい 真面目に考えたら中学生くらいがロリである
……つまりロリはいない? Fの神殿でオデンを中心に立ってる絵と比較した感じだと
シルヴィーに一番近いのはリグなのでやはり世間一般には・・・ 幼女時代のフローラはたぶんシルヴィアより背が高いと思うぞ
絵的な意味で >>877
それをやった結果がルキナ様だぞ
結果はどうなったよ、主人公になったせいで思ったより人気出なかったろ?
そういうものだよ >>886
ちなみにロリコンは確か小学5年生がボーダーのはずだよ
それより上はロリコンではない 中学生になったら結婚できると思ってるので、ロリは小学生までだと思ってるビョル
つまりルキナ様は10才くらいだよ >>885
公式見解やぞ。総選挙のボイスで3位の人曰く、自分以外全員ロリらしいから シルヴィア含め自分以外子どもみたいな容姿(竜の皇女見解) 妹のシルヴィアちゃん(155cm貧乳処女)をファックしてこいと命令するカルヴィアさん
一生ついていくビョル でもリーゼちゃんの方が良(インフェルノワルツされました シルヴィアさん○6才設定だからね
もっと資料から外見年齢ぶちまけるスタイルになってほしいが そういやEってアリアンロッドさんが200歳くらいで一番年下だっけ そもそも現実だと未成年に手を出したらロリコンだからな
幼女じゃなければオッケーみたいな風潮の二次元がおかしい VBだと外見が幼かろうが精神的に長生きして成熟してるから
ティティくらいしか真のロリはいない >>893
マジかよ……
「胸を削れ胸を削れ」ってやたら言ってるのは
所詮はただのアピールにすぎなかったということなのか
それとも、貧乳ならみんなロリなのか 生まれた時期からするとティティは確実に18歳未満なんですが大丈夫なんですかね・・・ >>904
大公も言ってたろ
前世とあわせれば18歳以上になるってw 時期とか過去にとらわれてはいけない
現在の状態こそが全て わくわくアニマルランドはロリだと思ってたが違うのか レオナさんも過去回想の幼女レオナの姿がメインだったらベスト3入りは硬かったろうなあ レオナさんまでロリだったらパッケージがロリ×4になってしまい
その結果ロリ好きしか購入しなくなって洗脳が効率的に進まなくなるという欠点が (´,,・ω・,,`)ティティとワルニトラのアペンド買った >>902
でもそれだと人間のアクメちゃん18歳以上であの体型ってやばくない 世の中には普通に背が低かったり小柄だったりする人もいるのだ 異常なレベルの貧乳と、人間勢で明らかに浮いてる緑髪
エルフの血を引いているとすれば説明がつくな アクメちゃんは身内ネタにして自分主役の恋愛小説とか言う将来悶絶間違いなしの代物書いてたりするしな >>909
一般的にはロリだし、ジャンルとしてはロリ巨乳
このスレにおける査定だと、成長期が訪れてる段階ですでにロリじゃないし、当然ロリ巨乳なんてものは存在しない シリーズで一番のロリって元人間の少女のナンナじゃないか? ナンナはペドすぎたよなあww
ブログでアノーラが催眠で真人間に矯正してやるとか言い出すレベル このシリーズで明確にロリっていえるのは
ナンナ、ティティ、ロリユランくらい
他はみんな大人 ナンナをスキップした俺はどうやらロリコンではないらしい >>922
マジか触手は厳しいな
でもアノーラならアノーラなら…… アノーラに真人間に矯正されたヴァーリ君ってどんな人になっちゃうんだろ・・・ ジークみたいになんじゃね
しかしFDが予想以上に売れたみたいだし竜ロリメイド覚醒編とか雌豚嫁姉妹編とか出さないかなマジで >>933
FDだから初動はいいけど継続して売れるかはちと怪しい
評価数と売上が大体比例してるから一月で400越えたらブランニューの平均くらいかしら >>934
残念だがそれはエロゲの領域を超えている 週間トップになったが月間も4,5位から延びるかもしれないなあ メーカー初の試みなのと安さもあって売れたんだろうしな
継続して売れるのは難しいだろうし調子に乗って次の企画作るのも慎重になった方がいいと思う 同じ触手系でも淫妖蟲は1500〜3000、タッチャブルは1300〜1800でてるから
まだ100ちょっとのココは何も言える段階じゃない 触手は色にも拘りたい
青?緑?紫?
勘弁してください ティティちゃんが母胎となった後日談が販売されたと聞いて戻ってきた
テオさん貴様ッ!本当にGJだぜ(゚Д゚)y─┛~~~ >>939
そもそもアペンドで儲ける気ならランキングはあまり考えずに
最新作でまだ発売後の余韻が残ってる時期にやらないと駄目だと思う 一応dmmでもdlsite.comでも売り上げランキングの上位には来てた記憶 >>932
自分好みのビッチアイドルばっかり量産しそうだから
あいつにプロデューサーをやらせちゃダメだ 九尾の作品はコストかかってる分、
普通のADVエロゲの数倍は売れなきゃ割りに合わないんじゃないの? SDキャラ使いまわし+新敵もSDでよいってのは結構手間じゃないんだろうな。
Bは正直RPGをやってる感がしなかったのは歴代装備もなければ、極解放的なのも無かったうえに
○○○○みたいなすごろく面の割に一方通行で強制されるし、何よりやりこみ要素が足りない。あとイズンちゃん可愛い。 >>950
1体や2体ならともかく、毎回何十体も新規で用意してるんだから手間かかってるだろ・・・
VBBは既存ユニットも新しくなったの多いし、コストは相応にかかってるだろ >>906
ふむ、つまり現実でも前世を含めれば恐らく18以上だからと言えばいい訳なのか
ロリコンが喜ぶぞ >>949
Dがそれじゃねえ? 偶像(アイドル)を調教(プロデュース)して悪堕ち(デビュー)されるゲームだろ? でも課金額トップはアイリス以外認めないナハトゥさん 更にレアな慈母ミリアとか出るのかどうか疑問視されている名軍師ジルニトラも アクリルキーホルダーのsekreは書き下ろしなのか元から用意されてたのかそれが問題だな 張って留めるタイプのキーホルダーです。
使うときには一旦剥がしてください。 アクメちゃん好きだけど正直人気投票はレオナに負けると思ってたわ ルキナ「ぐぬぬ」
>>970
水底からうめき声が聞こえるので次スレよろしく >>967 使う時に一旦剥がす・・・封印前貼りのことかな?? ジルニトラのメタリックキーホルダー出さないかな
きちんと水に沈みますって感じで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。